(девушка боится что недостаточно красива....пятнышко опять же какоя-то на носу))
думаешь она страшилка....
Да мы все... как "#####"...если приглядеться....так что Инди пости свою фотку....не боись...)))
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-3
(девушка боится что недостаточно красива....пятнышко опять же какоя-то на носу))
Да мы все... как "#####"...если приглядеться....так что Инди пости свою фотку....не боись...)))
Ну зачем же так - мужик как мужик..............
Да мы все... как "#####"...
Я нет - я как "#####+"
Инди пости свою фотку....не боись...)))
Спорим что не выложит? (вернее - согласится......и выложит не свою).
молчи Виточка...молчи....ибо Любовь....она....сама знаешь...
От любви до бана - одна фраза!
Спорим что не выложит? (вернее - согласится......и выложит не свою).
да не выложит она.....ни хрена.... , потому что #######-..... или выложит пустышку...как Ангел Света....ты думаешь Ангел свою фотку залила..не-а....
облапошила....
да не выложит она.....ни хрена.... , потому что #######-..... или выложит пустышку...как Ангел Света....ты думаешь Ангел свою фотку залила..не-а.... облапошила....
Блин!!! Ну вот как жениться вслепую....................Никто личика не открывает.......А вдруг там крокодил какой!!!
ого....как ты достиг такого состояния....поделись....) методикой....
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Обалденная картинка! Пошла в мою коллекцию. Шедевр! Я сначала смотрю, на каждой его картине нарисован какой-то акулий плавник что ли... А потом смотрю это у него РОГ здоровенный на носу! И как заржал! Вот это точно слепое пятно. Оень полезая картинка, кстати. Очень.
.ты думаешь Ангел свою фотку залила..не-а....
облапошила.
Почему ты так решила?...
Она не страшилка... просто есть иные веские причины...
Я в своё время, тоже ставил Воина Света, с мечем.
помню....., но и фотки твои видела....теперь когда я пишу....я обращаю свой внутренний взор к тебе...., а не к аве....понимаешь...в чем таинство общения...виртуального...я налаживаю связь с тобой, с твоим образом....кстати, раньше когда я начинала шлындать по астралу, мне нужен был обязательно образ, для привязки, сейчас мне это не нужно...
Но всё-рано, хочется видеть человека. Его образ.
А вообще, те кто постит левые фотки....не свои...., а каких-то других людей....не понимЭ почему они это делают....Хотя можно и это понять...."разведчиков"...не могу себя показать, ибо публичный человек.... Фсе меня знаютЬ....А оно мне надо....
А оно мне надо....
......Подпись у тебя афигительная. Прям "моя"...Ммммда.... Когда прилетает Словокрыл..... голубям, там уж делать нафига.
Когда прилетает Словокрыл..... голубям, там уж делать нафига
))))))), Юр, а ты видел как на голубя...а....вот так и на тебя нападают....люди-человеки....хошь тебе подарю....эту подпись....
Она как раз к тебе...в тему.... в приват тебе отправлю..., соглашайся )))
хошь тебе подарю
В таком виде, уже скачал.... ну или украл. Не... ставить не буду. Просто прикольно, как говорит Тимоха.
А ты то откуда знаешь? Что у меня в душе - знаю только я.
Какая душа?! Из тебя прёт нереализованная сексуальность............Не веришь мне - спроси у девочек!
Она не страшилка... просто есть иные веские причины...
Ну если ОНА слишком хороша - не бойся - моя например психика выдержит................
Из тебя прёт нереализованная сексуальность
Саш..ну неэтично так....Серьёзно тебе говорю.
Будь счастлив, что ты смог сексуально реализоваться.. Другим же с улыбкой пожелай того же. Не стоит над кем-то ехидничать в таких щекотливых вопросах.
Саш..ну неэтично так....Серьёзно тебе говорю.
Что тут неэтичного? Если бы я сказал что она требует мужика это было бы неэтично!
Будь счастлив, что ты смог сексуально реализоваться..
Я этого не говорил........может я несчастнее всех.............
Не стоит над кем-то ехидничать в таких щекотливых вопросах.
Ну нифига!!! Где тут ехидство..................тут просто констатация, которая может быть не понята ещё Витой.......Впрочем чего я юлю - всё она прекрасно понимает.................
А и правда, Триглас, чё теперь всем бросаться чтоли на первого встречного?... люди разные, не всем нужен секс без Любви... всёравно что физические упражнения, не больше...
А и правда, Триглас, чё теперь всем бросаться чтоли на первого встречного?... люди разные, не всем нужен секс без Любви... всёравно что физические упражнения, не больше...
Ещё одна видящая........несуществующее!!! Где я говорил - бросаться! .........(подчеркну неслучайно сказанное слово ВСЕМ, ибо оно подразумевает и говорящего)......... Если человек высокого раста - это не значит что он должен идти в баскетбол..........................А чё тебя задело? Мож сама реализовалась не полностью.....................Шучу.......шучу...........
P.S. Могу поработать реализатором.................молчу......молчу............
Отредактировано Триглас (19-02-2015 20:07:40)
Могу поработать реализатором
Вспомнил анекдот
По базару ходит симпатичная девушка
- Чай, кофе, минет.
= Слышь подруга - почем минет?
- Десять баксов.
= А за пять?
- Дешевле не могу - я реализатор!
Ну вот - сбежались все женщины.........щас воспитывать будут.......Особенно Оля!
Ещё одна видящая........несуществующее!!! Где я говорил - бросаться! .................. Если человек высокого раста - это не значит что он должен идти в баскетбол..........................А чё тебя задело? Мож сама реализовалась не полностью.....................Шучу.......шучу...........
P.S. Могу поработать реализатором.................молчу......молчу............
Слушай, констотатор, ты шото шибко сильно любопытный до чужого белья...
Шо значит не полностью?... не беспокойся, мне теперь на две жизни вперёд хватит... я вот озабоченных в этом плане реально не понимаю... хотя понятно, что они пришли в эту жизнь с такой программой... вместо того чтобы обуздать низменные страсти, усугубляют, портят жизнь вокруг, как наркоманы зависимы...
Разве Любовь только через постель реализовывается?.. о времена, о нравы...
(Тригласу)
Отредактировано indi (19-02-2015 20:29:19)
Слушай, констотатор, ты шото шибко сильно любопытный до чужого белья...
Про бельё - это намёк? ...........Заметь - я про бельё ни слова...............
Шо значит не полностью?... не беспокойся, мне теперь на две жизни вперёд хватит...
Точно.........я не ошибся!
я вот озабоченных в этом плане реально не понимаю...
Как можно понять того, с кем не общаешься.............та никогда в жизни!!!
они пришли в эту жизнь с такой программой...
Программа ничем не хуже любой другой!
вместо того чтобы обуздать низменные страсти,
С чего ты взяла что страсти мои необузданны?!
портят жизнь вокруг
Это ты о чём? Что значит портят жизнь? Рубят деревья............тебя насилуют..........ЧТО?
как наркоманы зависимы...
Делаешь выводы не общаясь..................Ну да.....ну да....................
А ты в курсе что женщина е секса, потихоньку спрыгивает со зравого смысла (трогается мозгами)? Не - не в курсе?! Так сие медицинский факт!
(А озабоченные самцы спасают таких ........................ э-э-э........нерешительных).
Ну вот - сбежались все женщины.........щас воспитывать будут.......
Ага, щас тебя только зафиксируем как следует... для лучшего усвоения...
Разве Любовь только через постель реализовывается?.. о времена, о нравы...
(Тригласу)
Нет не только............Но лично тебе я бы рекомендовал как раз постель!....................Ты явно переела интелектуальных игр..............
Ага, щас тебя только зафиксируем как следует... для лучшего усвоения...
Та вы бы из-за меня передрались в реале.................. (ну кому например фиксировать нижние конечности?)
Делаешь выводы не общаясь..................Ну да.....ну да....................
та я ж не о тебе... Ааацтавить говорить ерунду на Инди!!!!!!!!!!... сам меня не знаешь ни фига, и туда же...
щас воспитывать будут.......Особенно Оля
Не буду - воспитывать в детстве нужно было. Но могу сказать прямо - ведешь ты себя порою отвратительно( просто констатация ), а когда пытаются тебе на это тонко намекнуть , кричишь ,что тебя воспитывают.
Можешь даже не отвечать. Что ты можешь мне в ответ сказать хорошего? Правильно ... ни- че-го...
Ток поехидничать)))
Та вы бы из-за меня передрались в реале..................
Ой, не льсти себе... хотя почему бы и нет? льсти...
Отредактировано indi (19-02-2015 20:41:32)
Триглас написал(а):Делаешь выводы не общаясь..................Ну да.....ну да....................та я ж не о тебе...
Так и я не о себя................
Ааацтавить говорить ерунду на Инди!!!!!!!!!!...
Есть Мэм!!!
сам меня не знаешь ни фига, и туда же...
А может знаю..............
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-3