__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-3

ТРЁП без ГРАНИЦ-3

Сообщений 751 страница 780 из 836

751

Геннадич написал(а):

Соф,не забудь на вышитом ручнике горячий хлеб подать с солью,

Ручник -это тормоз что ли? Это я так себя иногда называю)))

Каравай то спечь - без проблем, соль тоже имеется , а вот рушник вышить - для этого нужно не только время, но и умение. А меня бог обделил таким талантом (наверное когда он раздавал таланты я за чем то другим в очереди стояла)))). Это только у кота Матроскина талант- а я еще и крестиком вышивать умею)))

0

752

Чиж написал(а):

Без разрешения в сон другого человека не попадешь.

Можно................... и не только в сон......................

0

753

София написал(а):

Так у кому ты придёшь?

Разговор вроде за Юшу был..............Надоть следить за ходом разговора!

0

754

Триглас написал(а):

.Надоть следить за ходом разговора!

Правильно не только внимательно следить , но и не тормозить. Я тормоз - и сей факт признаю)))

Поэтому для особо одарённых (тормозов) либо нужно иногда пояснять , либо писать и говорить на понятном для них языке (русском) - не яму, а ему, тогда и вопросов возникать не будет.

И домысливаний разных -

Или это Я́ма или Йа́ма (санскр. यम — «Близнец») — бог в индуизме, отказавшийся от своего бессмертия
или это выбоина на дороге (яма). Ну извини, что я такой тормоз и не всегда понимаю о чем ты говоришь)))

0

755

София написал(а):

Или это Я́ма или Йа́ма (санскр. यम — «Близнец») — бог в индуизме, отказавшийся от своего бессмертия
или это выбоина на дороге (яма).

Есть ещё ЯМА - по японски (помнишь - Фудзи-яма)................Яма по японски гора............... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

София написал(а):

нужно иногда пояснять

София написал(а):

говорить на понятном для них языке (русском)

Русском-тормозном?
(Укажи в моих фразах хоть 1 слово не по русски).
И ваще - чавойтто ты на мене собак спустила?

0

756

indi написал(а):

Не знаю, куда я попала, но както во сне Марго встретила..  а вот она говорит, что сны не сняться.. а сама гуляет по снам получается..

Та может ты в её сне гуляла.............Присвоила сон Марго и в претензию! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

757

indi написал(а):

Та я не настаиваю, мож и так  , но помню то я..

Просто у тебя память хорошая.........а Марго - отключила память.............. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

758

Видел сегодня во сне я Чижа,
С ним о бессмертии трындели вчера,
Вот и приснился он вместе с Софией,
Что-то про яму, ручник говорили.

Триглас в обнимку с Инди скользнул,
Серж, наш мыслитель, мимо проплыл,
Юрчик в крылах своих что-то искал,
То ли астрал, а может ментал,

Светик приснилась, о грядках мечтает,
Ксюха то ропщет, то вдруг всех лобзает,
Только Марго спокойна, как слон,
На тебе деточка – «Скушай лимон!»

Бред сивой кобылы несу я с утра,
Видимо  клёво  мне было вчера!

+1

759

-

Отредактировано fire (17-03-2026 10:14:24)

0

760

fire написал(а):

За что ты Марго предлагаешь лимон... :question:

Марго предлагает МНЕ тот лимон,
Чтоб кофе испить и взбодриться,
Остатки сна стряхнуть за окно,
И опохмелиться... :D

Вчера гости приезжали, нарушили пост...а ведь держался все дни...слаб человек...уехали сегодня...опять что-ли на пост сесть или уже усё?

Отредактировано Геннадич (16-03-2015 10:52:36)

0

761

Геннадич написал(а):

Вчера гости приезжали, нарушили пост...а ведь держался все дни...слаб человек...уехали сегодня...опять что-ли на пост сесть или уже усё?

Если почитать внимательно библию есть там такая фраза примерно:"Не важно едите ли вы мясо или не едите, важно, что у вас в сердце и выходит из уст".
Для чего человек держит пост, варианты: очиститься, достичь духовного просветления, получить божественное откровение может быть что-то ещё)
Верный ответ - потому что это мне приносит радость и удовлетворение, любовь и гармонию, а так все заключено внутри и не обязательно голодать)

Отредактировано глогет (16-03-2015 11:02:17)

+1

762

глогет написал(а):

Если почитать внимательно библию есть там такая фраза примерно:"Не важно едите ли вы мясо или не едите, важно, что у вас в сердце и выходит из уст".

Так это понятно...но, сидя на посту, потерял уже 5 кг. и мне это нравится, такая легкость в организме образуется...а вчера нажрался шашлыков, как боров...

0

763

Геннадич написал(а):

нажрался шашлыков, как боров...

Вот в Тантре левой руки Вамачаре проводят специально такие ритуалы по поеданию мяса, пития вина, Майтхуна - ритуал. секс, у них же в Индии это все запрещено религиозными постулатами, таким образом они вводят себя в транс, нарушая запреты, короче поел шашлык считай вошёл в транс)

0

764

глогет написал(а):

короче поел шашлык считай вошёл в транс)

Вот спасибо, успокоил...Правда башка трещит немного, хорошо хоть Марго лимончика посоветовала, помогло...Сон-то помог.

0

765

глогет написал(а):

у них же в Индии это все запрещено

так именно поэтому и работает. нужно выбить человека из зоны комфорта-тогда и видятся другие горизонты.таинство расширения сознания.пограничное касание.осознанное.
и именно поэтому здесь в России практически тантры нету-у нас нет таинства, и тупо прикрываясь антуражем,люди оправдывают обжорство,алкоголизм и разврат.

0

766

-

Отредактировано fire (17-03-2026 12:10:37)

0

767

fire написал(а):

обалдеть...глогет заговорил.....

да мы и мертвого распиз разговорим). айда дальше в театральную залу)а то там понафлудили,понимаешь)

0

768

-

Отредактировано fire (17-03-2026 12:09:43)

0

769

fire написал(а):

.мне надо идти наяривать...работу.

а у мну выходной))).до вечера!сил тебе!

0

770

indi написал(а):

Геннадич написал(а):
Триглас в обнимку с Инди скользнул
Я надеюсь, он хоть там себя прилично вёл..

Триглас и приличия - вещи не совместимые...( шепчет мне на ухо какая то Сущь)- тьфу- тьфу, а ну сгинь нечистая http://www.kolobok.us/smiles/user/Cherna_26.gif. Благоразумие его отличительная черта, поэтому он всегда ведет себя разумно и прилично, а если кому то так не кажется, тот просто пребывает в своих иллюзиях  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/empathy.gif

0

771

indi написал(а):

Лимон - самое оно, с водой.. кровь чистит.

А я слышала почки, растворяет камни и выводит песок. Опять Тригласа вспомнила , может лимоны помогут в его алхимии, назвала его алхимиком, а он чего то обиделся , не думала что это слово ругательное. Хотя с другой стороны если лимонный сок - растворитель (растворяет камни, яичную скорлупу) вдруг и золото растворит- риск однако.  Я то думаю раньше меня муж золотком называл, а в последнее время ток по имени (наверное много лимонов ем))).
Что то я Тригласа часто вспоминать стала (ох не к добру это...)
Саша, прости  и пусть тебе там не икается)

http://smayli.ru/data/smiles/molitva-18.gif

0

772

глогет написал(а):

"Не важно едите ли вы мясо или не едите, важно, что у вас в сердце и выходит из уст".

Так как Библию знаю наизусть, то точно могу сказать - нет  там ничего подобного...

0

773

-

Отредактировано fire (17-03-2026 12:11:04)

0

774

Чиж написал(а):

Так как Библию знаю наизусть

Придётся найти)

0

775

fire написал(а):

а ты знаешь что в Библии написано,
что нужно в месяц выполнять 17 коитусов.

Не написано такого.

0

776

fire написал(а):

что нужно в месяц выполнять 17 коитусов...))

Богато)) в среднем по одному через день)

0

777

-

Отредактировано fire (17-03-2026 10:13:13)

0

778

Ну и где здесь цитаты из Библии? Или для вас что Библия, что Толмуд - это одно и тоже?

0

779

fire написал(а):

И вошла БатшебаСноска к царю в покои его

Ну а эта фраза... вам не кажется что здесь что-то не так?

0

780

а) В Марке 7:14-19 Иешуа говорит о том, как наши нечистые слова оскверняют нас. Некоторые переводы очень сильно изменили это место и сделали его весьма проблематичным.
      Синодальный перевод этого текста таков: "И призвав весь народ, говорил им: слушайте Меня все и  разумейте. Ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека. Если кто имеет уши слышать, да слышит! И когда Он от народа вошёл в дом, ученики Его спросили Его о притче. Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить
его? Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, чем очищается всякая пища". (Марк 7:14-19, Синод. пер.).

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно