__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-3

ТРЁП без ГРАНИЦ-3

Сообщений 61 страница 90 из 836

61

a.f.ksuhel написал(а):

у меня начинается странное состояние.наслаждение. и если я вспоминаю его,его накрывает тоже.где бы он ни был

Не хочу вас огорчать. А то Истина и Котэ уже тратят кучу времени бегая за мной по форумам и темам.. НЕ хотелось бы иметь и еще одну преследовательницу. Но вы опять не внимательно прочитали что я написал. Или не хотите понять... Или не хотите отказаться от своей идеи. Потому лучше пусть так и останется то, в чем вы уверены. Пока.

0

62

a.f.ksuhel написал(а):

самовнушение и синхронизация

Правильно. И это - все. Не нужно больше это ни на что распространять и расширять. Все. Ограничьтесь этим и только этим.

0

63

Все. Пошел по делам. До завтра.

0

64

София написал(а):

До тебя тоже как вижу не сразу все доходит, как и до меня- говорю же родственные души.  А этот смайлик у меня ассоциируется с тугодумием ,   я им тоже часто пользуюсь, хотя мне больше по душе вот этот, чешущий репу , вааще родной -

Для меня оба смайлика означают что синтез информации пока не завешен. и нет вывода.

Ваня написал(а):

Чтобы сиськи были.

http://www.yoursmileys.ru/tsmile/sex/t1535.gif

Чиж написал(а):

SERGXXX написал(а):
Чем отличается Эзотерик от простого человека - тем что он понимает любую версию....
Но принимает только одну..

Ханна написал(а):

Я ведь к тебе по вопросу... мин.... ета
Что!? Ты согласна!!!??? Снимаю штаны!!!

Чиж написал(а):

Эзотерика - это достижение реальных результатов. При изменении точи зрения результатов не достигают. Вот и всеюю

Нужна табуретка...пошел сколотил.... И что?... сидеть всю жизнь с этим одним результатом?... А меня вот потянули энергии желания, заняться кулинарией... Научился хорошо печь пирожки, пиццу, итп... Изменились энергии желания, поставил вино...первый раз в жизни.... весной посажу виноград. ой... куча всего.... А ты говоришь всеюю.
Да и по эзотерике мной управляют энергии желания заниматься чем то до достижения результатов РАЗНЫХ.
Но если более целостно определять, то эзотерика это целое направление со множеством путей познания внутри. Но все пути, это одна эзотерика. И я результативно для себя достиг, познал, и осознал многое... и этот процесс бесконечный, и по сути он единый.
Но ты прав в том, что с тобой спорит тот, кто вам не познал какого то направления, о котором спорит. А кто познал, тот становится единомышленником. А часто через время спорщик, познав этот аспект, переходит в единомышленники.
Вот и весь базар только между осознанными в этом направлении(аспекте) и не осознанными ведется. Но суть... выигрывают обе стороны.

0

65

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Для меня оба смайлика означают что синтез информации пока не завешен. и нет вывода.

Ясно...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ваня написал(а):
Чтобы сиськи были. http://i66.fastpic.ru/big/2014/1030/0e/84b63e1fa889feee5959c2aa5efa1d0e.gif

Этот смайлик я бы как раз отнесла к мужским, во всяком случае его авторство. Женщина сделала бы акцент скорее на гендерную принадлежность , нежели на  половую... Внутренняя наполненность - любовь (обнимашки, поцелуйчики,цветочки, сердечки), а из внешних атрибутов - бантики, накрашенные губки))), но никак не половые признаки)))

А часто через время спорщик, познав этот аспект, переходит в единомышленники.

http://smayli.ru/data/smiles/dumy-85.gif   Мне такое не встречалось... Не но может кто то, лет так через надцать и перешел в разряд единомышленников, только я об этом не знаю)))
В споре человек чаще отстаивает свою точку зрения, иначе он бы и не возник(спор) и согласиться он может из за желания прекратить этот спор, потому как для одних достаточно обменяться мнениями и остаться при своем, а другие будут пытаться до победного конца тебя переубедить, тогда ничего другого не остаётся как согласиться с ним, дабы он уже успокоился и отстал)))

0

66

София написал(а):

Этот смайлик я бы как раз отнесла к мужским, во всяком случае его авторство. Женщина сделала бы акцент скорее на гендерную принадлежность , нежели на  половую... Внутренняя наполненность - любовь (обнимашки, поцелуйчики,цветочки, сердечки), а из внешних атрибутов - бантики, накрашенные губки))), но никак не половые признаки)))

Кхэ, кхэ.... Ваня просит сиськи конкретно, а ему бантик.... Прошу водку в магазине, а мне дают зубочистки....И шо за НЕ конкретная жисть такая. Нужен продавец мужчина.

София написал(а):

А часто через время спорщик, познав этот аспект, переходит в единомышленники.
   Мне такое не встречалось...

По себе сужу.

a.f.ksuhel написал(а):

а есть третий вариант. когда один ТОЧНО ЗНАЕТ свою точку зрения.а у другого ее еще не сформировалось. тогда этот другой КОПАЕТ изо всех сил под точку зрения первого-и если бреши не находит, принимает с распростертыми))))).но сам процесс раскопок выглядит как спор.

Всё только выглядит как спор. Но если у спора изъять эмоциональную среду, останется только синтез информации.
Вот я предпочитаю вааще не отвечать в темах-направлениях, которые мной не познаны. И даже интереса в них нет.
Я не знаю, что такое тантра, и делать мне там нефиг. Но невольно столкнулся.. надел на СЕБЯ это состояние...-знакомо... но я иначе это как то называю.
Да и ты тоже создаешь термины для себя, не понятные другим... какие то слепочки....хз. Нет единой и однозначной терминологии, на что и обращаю внимание. Вот к примеру о смайлах... мы с Софийкой, по разному понимаем. Нет конкретики.

0

67

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот к примеру о смайлах... мы с Софийкой, по разному понимаем.

Конечно по разному, ты как мужчина, а я как женщина...

Ну вот к примеру , если я услышу - какие у тебя красивые глаза, я (как женщина) сочту это за комплимент и мне он будет приятен.
А если - какие у тебя классные сиськи, это уже( мною как женщиной)будет восприниматься более как пошлость или оскорбление, нежели как комплимент)))
Возможно для мужчины это и в порядке вещей - что вижу о том и пою))), если действительно классные , я что не правду говорю или не так?
Да не так... Если уж имеете смелость или наглость и беретесь обсуждать (форму, размер и пр), то делайте это хотя бы красиво(без пошлости), а то если мы (женщины) начнем обсуждать ваши мужские достоинства и прелести в неподобающей пошловатой форме (следуя вашему примеру) боюсь , что вам это тоже не очень понравится)))

Это без конкретики, ни о ком то конкретно - а в целом о мужчинах и женщинах...

0

68

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас написал(а):
.сУчками - да!!!
Cочувствую...

Да ты не отмазывайся - вместе ведь.......................В подвалах замка.................Аль память ты свою не освежал?! http://bestsmileys.ru/madi11039.gif

0

69

Триглас написал(а):

.сУчками - да!!!

Кинолог- любитель?  А по аватарке и не скажешь...

Триглас написал(а):

..В подвалах

Да и в подвалах все больше коты обитают... А ты то что там делал? Ужель бомжевал? - сочувствую...

0

70

Котэ написал(а):

Жаждой наживы не страдаю.

Не принимай всё так буквально

0

71

Котэ написал(а):

Тогда зачем ты задаёшь мне свои вопросы, если тебе всёравно на всё?.. смысл мне тогда отвечать на них?.. игрульки всё играемся?

Все какие-то штыки, штыки, ножи....в реальности этого мало, что-ли...

0

72

Котэ написал(а):

И не говори. Чего людям не живётся?..

Так может в покое их оставить ? С их стороны штыков не видел.

0

73

Котэ написал(а):

Плохо смотрел.

Не увидел может потому, что их не было ?

0

74

Котэ написал(а):

Ты издеваешся?..

Нет.

0

75

Пиши и думай, чтоб не скучно было.

0

76

Котэ написал(а):

тогда бы мы поняли друг друга.или не обращать внимания-и тогда бы не было споров.

Есть такое... каждый сам решает... но независимо от этого...каждый дарит и оставляет свой кусочек души в каждом...
Ну иногда грустно... почему-то...)

Отредактировано SERGXXX (12-11-2014 17:11:49)

0

77

a.f.ksuhel написал(а):

у тебя бывают бесконтактные соединения с мужем?

Ксюш, кстати. Забудь слово "безконтактный". Контакт-то был, прост не на "слюне, феромонах" и прочем, а более тонких субстанциях, энергетических. Вот и всё.  :cool: А то, что наука их не видит - слепа она. А енто факт. Ведь она ни одного случая "чудесного" исцеления, к примеру, объяснить не может в своих рамках. Значит в топку. Не знает наука, хотя твердит об обратном. А раз не знает - пусть сидит.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif Кстати, "чудеса" - это всеобъемлющая наука, сочетающая в себе менатльное, духовное и физическое. Вот.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/34.gif

+1

78

a.f.ksuhel написал(а):

порхать над болотами не замечая болот.

Чтоб над ними порхать... надо знать как оно пахнет - болото.

0

79

SERGXXX написал(а):

Чтоб над ними порхать... надо знать как оно пахнет - болото.

Разное болото - по-разному пахнет...

0

80

a.f.ksuhel написал(а):

а я хочу как в детстве(читать:хотя бы еще полтора года назад) порхать над болотами не замечая болот.ляляля-все едино и неделимо! ляляля- у кого есть опыты энергетического слияния?давайте обмениваться практиками! ляляля войны и распри не нужны... ляляля- мы все едины в изначальности...ляляля можно чувствовать напрямую если открыть сердце...ляляля скоро мир изменится к лучшему! ляляля-социальных проблем не существует есть лишь наше отношение к происходящему...ляляля-бог в каждом из нас.ляляля

Ксюш, это просто звонок тебе сработал, другая стадия обучения, так сказать. Чтобы ты не зависела от восприятия. Когда ты будешь не зависеть от восприятия - все, проблем нет, ни с умом, ни с материализмом, ни с энергиями, ни с тантрой, ни с чем бы то ни было. Не зависеть от восрпиятия. Свобода от восприятия. Ты воспринимаешь, но это никак не влияет на того, кто за восприятием.  :cool:

0

81

Темыч - а что такое свобода от восприятия - не одна ли из этих концепций выделяющая тебя... из общего рисунка... нельзя отделить восприятие от свободы... И кто за восприятием следит.

Отредактировано SERGXXX (12-11-2014 19:43:30)

0

82

Темыч написал(а):

Чтобы ты не зависела от восприятия.

Тёмочка..это КАК?????????  :huh:

http://i015.radikal.ru/1005/54/7f68fcd2e2d1.gif 

Свет истины – это не то, что бы ты смог вос­принять. Потому что само твоё восприятие – это свет истины.
_______
кодо саваки роси

0

83

SERGXXX написал(а):

Темыч - а что такое свобода от восприятия - не одна ли из этих концепций выделяющая тебя... из общего рисунка... нельзя отделить восприятие от свободы... И кто за восприятием следит.

Марго написал(а):

Тёмочка..это КАК?????????  :huh:

Любое объяснение не прокатит.
Это надо испытать, пережить. И после этого уже не возможно быть теоретиком-философом.
А чтобы пережить это - нужно просто очень сильное желание узнать, что же, блин, происходит на самом деле. Просто выразить вслух искреннее намерение. Искренне обратиться к Бытию и спросить КТО Я. Ответ придет, через некоторое время. Неожиданно. Когда ум не будет готов обороняться. И начнется процесс. Настоящий. А не философский.  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif После этого - назад дороги нет и вся филосовская недвойственная болтовня, типа все есть Он или все есть информация - отпадут за ненадобностью. Рассуждения о вкусе исчезнут, когда ты уже откусил и попробовал. А дальше нужно просто доетсь начатое. Это процесс, кто бы что ни говорил.
Пробуждение и свобода от эго не проихсоидт спонатнно в один миг, кто бы что ни говорил. Можно пережить истинную реальность за восрпиятием напрямую, но потом это проходит и эго-ум возвращается. Но у него теперь ожог, который никогда не заживёт, пока все не будет отброшено, пока не останется "приятное ничто".
Что такое пережить без восрпиятия - объяснить не могу. Но это действительно так. Это переживание прямого знания истины, без образов, энергий и прочего. Потом опять погружаешься в сон, но уже не можешь спать в нём. Все, что происходит, движения энергий, озарения, эмоции - все это часть сна и не важно. Важно то, что за этим. И это сттановится пламенем, медленно сжигающим иллюзию.
Кстати, на санскрите майя переводтся как "я". Не великая иллюзия, а просто местоимение. Хотя, конечно, "я" является иллюзией.

0

84

Темыч написал(а):

вся филосовская недвойственная болтовня, типа все есть Он или все есть информация - отпадут за ненадобностью.

а что останется? http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

0

85

Марго написал(а):

а что останется? http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

Пойди и выясни сама.  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/177717f13d5c1ed0631041f8550e4c3e.gif

0

86

Темкин - вопрос к тебе философский...Любое объяснение не прокатит... в чем тогда причинность бытия... движение вниз - вверх... если всё так как ты говоришь... в чем смысл...

0

87

SERGXXX написал(а):

Темкин - вопрос к тебе философский...Любое объяснение не прокатит... в чем тогда причинность бытия... движение вниз - вверх... если всё так как ты говоришь... в чем смысл...

Ответ все тот же, иди и выясни сам.  :D

0

88

Редко пишу что-нибудь подобное тут, все больше развлекуху читаю, юмор, "отдыхаю в дороге".
Но вот как-то тот большой абзац вылез из меня. Ну и пущай. Я сам в пути, можете меня не слушать.  :D

0

89

Темыч написал(а):

Пойди и выясни сама

я б пошла....да только не знаю что именно выяснять. это типа пойди туда -не знаю куда. принеси то ..-не знаю что..

0

90

Темыч написал(а):

Ответ все тот же, иди и выясни сам.

Давай рассуждать... это получается как круговорот... осмысление содержания... в этой теории, может твоя концепция верна. http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно