__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-3

ТРЁП без ГРАНИЦ-3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Petiasokolovv написал(а):

Триглас , чего молчишь ?
женскому полу форума цветы дарить не хочешь ....
Ну хоть ролик с песенкой  послушай , может чего скажешь ..

Сначала про ролик - Гавно!
Теперь про женский пол - С утра подогнал машину к подъезду, посадил жену и поехал с ней выбирать подарок........................Попутно скупился на базаре - завтра приготовлю чего-нибудь особенное (ты же новенький - не знаешь ещё что Триглас и готовит  - дай Бог каждому!....................Талантливый человек - талантлив во всём!...............Ну и что что хвастун - так есть же чем хвастаться.....................Кстати - если бы я занялся виманами - за стока лет у меня точно бы полетели)...............Но мы отвлеклись.................Не купил ещё подарок дочери - завтра куплю чё-нибудь из серебра..............Она любит серебро...................Вот посему с утра и не поздравлял женщин форума - сделал это вечером......................А ты как поздравил своих женщин...................Впрочем - о чём это я? Какие у тебя женщины - тысячи экспериментов каждый день..............до женщин ли???!!!

+1

872

indi написал(а):

влюблённость ещё далеко не Любовь, а может оказаться банальным кармическим уроком для прохождения определённого опыта и развития или в виде искушения, только не надо сейчас утверждать что нет кармы с её уроками, жизнь это ясно показывает.. иногда в жизни бывает и так, что любовь ребёнка к своим родителям может "заставить" вспыхнуть чувствам родителей с новой ещё большей силой..

Возможно в мировой практике такие случаи и есть, но я в своей жизни с таким не сталкивалась. Да и знатоки психологии утверждают, что удержать или привязать кого то ребенком нельзя.

Как это не парадоксально, но в жизни у меня в друзьях в основном мужчины. Не знаю почему , но мне с ними как то проще общаться, да и общих интересных тем больше для общения.
С  одним из таких друзей- мужчин мы вместе работали. Добрейшей души человек, тихий, мирный, спокойный, уравновешенный.
Часто он приходил на работу расстроенным и на мой вопрос - что случилось? отвечал - не выспался с женой поцапались, полночи ругались.
Я удивлялась - Ты умеешь ругаться?
Он - У нас и до драк бывает доходит. Если бы не дочь ушел бы давно.
Однажды я не выдержала и спросила - Ругаетесь то из за чего всё время?
И получила ответ- да из-за всего... Ты знаешь что такое жениться по залёту? Я не хотел жениться, но как честный человек был обязан. Думал родится ребенок, как то наладится...

Затем я познакомилась с его женой. Она тоже устроилась к нам на работу. Тоже замечательный человечек и у нас были очень теплые отношения с ней.
Но если её муж сутки проводил на рабочем месте, то она с наступлением темноты исчезала на всю ночь. Утром еще и делилась впечатлениями. Я пыталась её вразумить, ведь работаем вместе , все всё знают и видят, рано или поздно и Сашка твой об этом узнает. На что она отвечала - Ну и что, я его не люблю...
Потом я уволилась. Через время он мне позвонил из Питера, на мой вопрос как его туда занесло, ответил что сбежал на заработки. В итоге они всё таки развелись. Как сложилась его судьба не знаю, а она вышла замуж и дочь по её словам любит нового папу и родившегося братика.

Вот какое чувство могло проснуться? Если его не было изначально? На примере этой истории ребенок только продлевал агонию этого брака. Люди пытались жить вместе ради ребенка, но в тоге все равно разошлись...

Отредактировано София (08-03-2015 02:54:23)

0

873

.

София написал(а):

Вот какое чувство могло проснуться? Если его не было изначально?

Да, если изначально не было, то это вообще труба.. тут надо или влюбляться сызново или .. вообщем хватало бы всем мудрости, ни у кого не было бы проблем..

0

874

София написал(а):

Возможно в мировой практике такие случаи и есть,

Есть.. бывает ребёнок заболевает, на этой почве у родителей меняется сознание, они понимают нужность друг другу.. но это уже крайний вариант, как "знак", как экстренная "помощь сверху", на то есть "высшие силы" .. "что соединил Господь - то не разделит человек"..

0

875

София написал(а):

Юрчик , плесни! Твоя подружка...)))

Вот так подружка у меня!
В заначке водки на три дня.
Сало с луком, целый жбан.
И на вертеле - баран.
Сберегла... пока дождалась,
...говорит, что это малость....

Чудо ты - моя подружка!
Так уелся...-где подушка?
Рано утром мне вставать,
И на кухне воевать.
Выпеку пирог я знатный,
в три обхвата - необъятный.
И подружек всех за стол!
Водка с луком - разговор...
Песни пляски, на три дня...
У-уххххх... дождалися меня.
[взломанный сайт]

0

876

indi написал(а):

Есть.. бывает ребёнок заболевает, на этой почве у родителей меняется сознание, они понимают нужность друг другу.. но это уже крайний вариант, как "знак", как экстренная "помощь сверху", на то есть "высшие силы" .. "что соединил Господь - то не разделит человек"..

Может и есть, я же не спорю, говорю что просто я с таким не сталкивалась.
Я вот тоже слышала, что муж стал очень нежен и заботлив по отношению к жене, именно когда она забеременела, ухаживал за ней и обувь с неё снимал и снег с обуви счищал , хотя до этого всякое в семье бывало. И люди меняются и отношения между людьми меняются. И дай Бог, что бы у всех всё было хорошо...

Бог мой, уже утро, а я еще и не ложилась. Пора баиньки... не знаю что сказать доброй ночи иль доброе утро уже,поэтому просто  всем- пока... http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

877

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот так подружка у меня!

А подружка ушла спать http://s52.radikal.ru/i136/1103/a2/0b4d72888dac.gif 
Придётся самому бухать[взломанный сайт]
Но как только я просплюсь[взломанный сайт]
Протрезвею и вернусь...[взломанный сайт]
Поки-поки, чмоки-чмоки-
http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0574.gif

0

878

Спокойной ночи, моя радость.
Ты поспи...я выпью малость..
Пару строчек напишу,
И на кухню я пойду...
Приготовлю для похмелья,
Чудное...на травах зелье.
[взломанный сайт]

0

879

НяшкаВкусняшка написал(а):

однако...."судья не видит ничего больше,чем видят его глаза"....
так и есть.что в науке что в религии.вопремся в догмат.и застреваем....

https://std3.ru/7e/94/1369398361-7e942520f71d5a11bd5ec00483b92cdc.jpeg

— Может быть, вы слишком многого хотите?
— Чтобы кто-то увидел меня такой, какая я есть.
— Это довольно трудно. Вы ведь далеко упрятаны.

Джон Фаулз, "Башня из чёрного дерева"

+1

880

Чиж написал(а):

Ну если впереться в пару тысяч догматов, то начнем пересекаться.... Непременно окажется, что мы в одинаковых догматах..

А что, вот когда вы пытаетесь высказать что - нибудь оригинальное... вы не повторяете давно кем то сказанное. :glasses:

+1

881

SERGXXX написал(а):

А что, вот когда вы пытаетесь высказать что - нибудь оригинальное... вы не повторяете давно кем то сказанное.

Это мнение имеет право на существование. Но тогда, если принять, что до нас уже все сказано, и мы лишь повторяем давно кем-то сказанное, то самый логичный вывод - нужно заткнуться и молчать. А вот это даже те, кто пропагандирует что все уже давно сказано, почему то не находят логичным. Или им кажется, что это все лишь повторяют давно сказанное, а сами они сплошь оригинальные мысли выдают.

+1

882

Чиж написал(а):

мы лишь повторяем давно кем-то сказанное, то самый логичный вывод - нужно заткнуться и молчать. А вот это даже те, кто пропагандирует что все уже давно сказано, почему то не находят логичным. Или им кажется, что это все лишь повторяют давно сказанное, а сами они сплошь оригинальные мысли выдают.

откуда обобщение? ты занимался соц.статистикой, кому и что кажется...или навскидку предположил?)))исходя из собственного отношения?

0

883

кажется...или навскидку предположил?)))

Навскидку выстрелит ружьё
По пролетающей заморской птице
Ты потревожишь иль ещё
Продлишь те сладки муки

У птицы тысячи веков
Одно лишь направление
Туда, где юг благословенных берегов
В полёте и забвеньи

0

884

глогет написал(а):

София написал(а):
Причиненная боль , вызвала гнев и возмущение и я с легкостью продемонстрировала ему эту мудру)))

глогет написал(а):
Здесь продемонстрирован принцип вообще Дао)) хочешь не получать палкой, покажь кукиш и т.д. короче практикуй)

Вот и Маргуша приверженец Дао.

Марго написал(а):

КОМИТЕТ 300
Марго написал(а):
..кто что знает и думает об этой организации?

Шаг вправо , шаг влево от темы расстрел получи по башке палкой)))

Прямо как мой муж - это не так делаешь, надо вот так, не так ешь, надо так, не то ешь, надо это... Это не бери, то положь на место, так не сиди , тут не стой, в общем пытается хоть как то меня дисциплинировать, а я никак не поддаюсь дрессуре)))

Но выводы делаю, часто уступаю, дабы не провоцировать далее человека. Вот и сейчас - сделала выводы и перешла в трёп - ибо про комитет 300 , увы, не думаю ваааще...)))

0

885

откуда обобщение? ты занимался соц.статистикой, кому и что кажется...или навскидку предположил?)))исходя из собственного отношения?

Это SERGXXX предположил. Я лишь прокомментировал его предположение.

0

886

Ничего. я не предложил.

0

887

SERGXXX написал(а):

А что, вот когда вы пытаетесь высказать что - нибудь оригинальное... вы не повторяете давно кем то сказанное.

0

888

Триглас написал(а):

Сёдня приду к яму во сне и фсё выскажу в лицо!!!

Я -му....(корова)
Я -муррр... (котейка)
Я - Муля, не нервируй...
Я -ма (Маруська)

Так у кому ты придёшь? А то я так  три страницы могу сочинять и  строить предположения)))

Но если у него имеется лицо, уже проще - значит человек. Это имя у него такой Ям?

0

889

София написал(а):

Так у кому ты придёшь?

Прийти можно только если разрешат. Без разрешения в сон другого человека не попадешь.

0

890

Чиж написал(а):

Прийти можно только если разрешат. Без разрешения в сон другого человека не попадешь.

Не все так просто со снами, утверждать безапелляционно не стоит. Ведь доказательство не сможешь предоставить?

0

891

Геннадич написал(а):

Не все так просто со снами, утверждать безапелляционно не стоит. Ведь доказательство не сможешь предоставить?

доказательство, когда обе версии совпадут.

0

892

Чиж написал(а):

Вопрос был не о том разрешат или нет, а к кому))) А то вдруг ко мне - надо ж подготовиться навести марафет (внешний лоск), подготовится морально и психологически, унять мандраж (принять сто грамм для храбрости или 15-20 капель валерьянки для успокоения), подготовить речь ( приготовить шпаргалку и отрепетировать дикцию) :D

0

893

София написал(а):

А то вдруг ко мне - надо ж подготовиться навести марафет (внешний лоск), подготовится морально и психологически, унять мандраж (принять сто грамм для храбрости или 15-20 капель валерьянки для успокоения), подготовить речь ( приготовить шпаргалку и отрепетировать дикцию) :D

Соф,не забудь на вышитом ручнике горячий хлеб подать с солью, а также стопочку запотевшей водки "с слезой"....Не, с таким приемом можно и я к тебе завалюсь нечаянно со Словокрылом? Он наливочки захватит, я рыбки (вчера наловил).

0

894

Геннадич написал(а):

Соф,не забудь на вышитом ручнике горячий хлеб подать с солью,

Ручник -это тормоз что ли? Это я так себя иногда называю)))

Каравай то спечь - без проблем, соль тоже имеется , а вот рушник вышить - для этого нужно не только время, но и умение. А меня бог обделил таким талантом (наверное когда он раздавал таланты я за чем то другим в очереди стояла)))). Это только у кота Матроскина талант- а я еще и крестиком вышивать умею)))

0

895

Чиж написал(а):

Без разрешения в сон другого человека не попадешь.

Можно................... и не только в сон......................

0

896

София написал(а):

Так у кому ты придёшь?

Разговор вроде за Юшу был..............Надоть следить за ходом разговора!

0

897

Триглас написал(а):

.Надоть следить за ходом разговора!

Правильно не только внимательно следить , но и не тормозить. Я тормоз - и сей факт признаю)))

Поэтому для особо одарённых (тормозов) либо нужно иногда пояснять , либо писать и говорить на понятном для них языке (русском) - не яму, а ему, тогда и вопросов возникать не будет.

И домысливаний разных -

Или это Я́ма или Йа́ма (санскр. यम — «Близнец») — бог в индуизме, отказавшийся от своего бессмертия
или это выбоина на дороге (яма). Ну извини, что я такой тормоз и не всегда понимаю о чем ты говоришь)))

0

898

Триглас написал(а):

Чиж написал(а):

Без разрешения в сон другого человека не попадешь.

Можно................... и не только в сон......................

Не знаю, куда я попала, но както во сне Марго встретила..  а вот она говорит, что сны не сняться.. а сама гуляет по снам получается.. :D

0

899

София написал(а):

Или это Я́ма или Йа́ма (санскр. यम — «Близнец») — бог в индуизме, отказавшийся от своего бессмертия
или это выбоина на дороге (яма).

Есть ещё ЯМА - по японски (помнишь - Фудзи-яма)................Яма по японски гора............... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

София написал(а):

нужно иногда пояснять

София написал(а):

говорить на понятном для них языке (русском)

Русском-тормозном?
(Укажи в моих фразах хоть 1 слово не по русски).
И ваще - чавойтто ты на мене собак спустила?

0

900

indi написал(а):

Не знаю, куда я попала, но както во сне Марго встретила..  а вот она говорит, что сны не сняться.. а сама гуляет по снам получается..

Та может ты в её сне гуляла.............Присвоила сон Марго и в претензию! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно