Та может ты в её сне гуляла.............Присвоила сон Марго и в претензию!
Та я не настаиваю, мож и так , но помню то я.. и всё это без всяких приглашений или согласий..
Отредактировано indi (15-03-2015 21:53:44)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-3
Та может ты в её сне гуляла.............Присвоила сон Марго и в претензию!
Та я не настаиваю, мож и так , но помню то я.. и всё это без всяких приглашений или согласий..
Отредактировано indi (15-03-2015 21:53:44)
Та я не настаиваю, мож и так , но помню то я..
Просто у тебя память хорошая.........а Марго - отключила память..............
Видел сегодня во сне я Чижа,
С ним о бессмертии трындели вчера,
Вот и приснился он вместе с Софией,
Что-то про яму, ручник говорили.
Триглас в обнимку с Инди скользнул,
Серж, наш мыслитель, мимо проплыл,
Юрчик в крылах своих что-то искал,
То ли астрал, а может ментал,
Светик приснилась, о грядках мечтает,
Ксюха то ропщет, то вдруг всех лобзает,
Только Марго спокойна, как слон,
На тебе деточка – «Скушай лимон!»
Бред сивой кобылы несу я с утра,
Видимо клёво мне было вчера!
Только Марго спокойна, как слон, На тебе деточка – «Скушай лимон!»
Вот это Геннадич
Придумал прикол...
За что ты Марго предлагаешь лимон...
За что ты Марго предлагаешь лимон...
Марго предлагает МНЕ тот лимон,
Чтоб кофе испить и взбодриться,
Остатки сна стряхнуть за окно,
И опохмелиться...
Вчера гости приезжали, нарушили пост...а ведь держался все дни...слаб человек...уехали сегодня...опять что-ли на пост сесть или уже усё?
Отредактировано Геннадич (16-03-2015 10:52:36)
Вчера гости приезжали, нарушили пост...а ведь держался все дни...слаб человек...уехали сегодня...опять что-ли на пост сесть или уже усё?
Если почитать внимательно библию есть там такая фраза примерно:"Не важно едите ли вы мясо или не едите, важно, что у вас в сердце и выходит из уст".
Для чего человек держит пост, варианты: очиститься, достичь духовного просветления, получить божественное откровение может быть что-то ещё)
Верный ответ - потому что это мне приносит радость и удовлетворение, любовь и гармонию, а так все заключено внутри и не обязательно голодать)
Отредактировано глогет (16-03-2015 11:02:17)
Если почитать внимательно библию есть там такая фраза примерно:"Не важно едите ли вы мясо или не едите, важно, что у вас в сердце и выходит из уст".
Так это понятно...но, сидя на посту, потерял уже 5 кг. и мне это нравится, такая легкость в организме образуется...а вчера нажрался шашлыков, как боров...
нажрался шашлыков, как боров...
Вот в Тантре левой руки Вамачаре проводят специально такие ритуалы по поеданию мяса, пития вина, Майтхуна - ритуал. секс, у них же в Индии это все запрещено религиозными постулатами, таким образом они вводят себя в транс, нарушая запреты, короче поел шашлык считай вошёл в транс)
короче поел шашлык считай вошёл в транс)
Вот спасибо, успокоил...Правда башка трещит немного, хорошо хоть Марго лимончика посоветовала, помогло...Сон-то помог.
у них же в Индии это все запрещено
так именно поэтому и работает. нужно выбить человека из зоны комфорта-тогда и видятся другие горизонты.таинство расширения сознания.пограничное касание.осознанное.
и именно поэтому здесь в России практически тантры нету-у нас нет таинства, и тупо прикрываясь антуражем,люди оправдывают обжорство,алкоголизм и разврат.
обалдеть...глогет заговорил.....
обалдеть...глогет заговорил.....
да мы и мертвого распиз разговорим). айда дальше в театральную залу)а то там понафлудили,понимаешь)
айда
у меня ведро кипит....мне надо идти наяривать...работу...))) вечером....ушла....
.мне надо идти наяривать...работу.
а у мну выходной))).до вечера!сил тебе!
Триглас в обнимку с Инди скользнул
Я надеюсь, он хоть там себя прилично вёл..
Геннадич, ты там поосторожнее с мыслеформами, а то ещё сбудется.. чё я потом делать буду?.. Я ж у него во всём виноватая буду..
Я ж яму всю плешь проем, пока поместье не построит.. пожалей человека..
И опохмелиться...
Лимон - самое оно, с водой.. кровь чистит. Отвар крапивы кста тоже, вообще в принципе.
Отредактировано indi (16-03-2015 15:33:52)
Геннадич написал(а):
Триглас в обнимку с Инди скользнул
Я надеюсь, он хоть там себя прилично вёл..
Триглас и приличия - вещи не совместимые...( шепчет мне на ухо какая то Сущь)- тьфу- тьфу, а ну сгинь нечистая . Благоразумие его отличительная черта, поэтому он всегда ведет себя разумно и прилично, а если кому то так не кажется, тот просто пребывает в своих иллюзиях
Лимон - самое оно, с водой.. кровь чистит.
А я слышала почки, растворяет камни и выводит песок. Опять Тригласа вспомнила , может лимоны помогут в его алхимии, назвала его алхимиком, а он чего то обиделся , не думала что это слово ругательное. Хотя с другой стороны если лимонный сок - растворитель (растворяет камни, яичную скорлупу) вдруг и золото растворит- риск однако. Я то думаю раньше меня муж золотком называл, а в последнее время ток по имени (наверное много лимонов ем))).
Что то я Тригласа часто вспоминать стала (ох не к добру это...)
Саша, прости и пусть тебе там не икается)
"Не важно едите ли вы мясо или не едите, важно, что у вас в сердце и выходит из уст".
Так как Библию знаю наизусть, то точно могу сказать - нет там ничего подобного...
Так как Библию знаю наизусть
Чиж,
а ты знаешь что в Библии написано,
что нужно в месяц выполнять 17 коитусов...))
интересно....это на всю жизнь или до определенного возраста...))
Так как Библию знаю наизусть
Придётся найти)
а ты знаешь что в Библии написано,
что нужно в месяц выполнять 17 коитусов.
Не написано такого.
София написал(а):
Поэтому я лучше помолчу,
Сколько будете молчать?
На сколько минут?
Какая вам разница?.. Что, есть какие то нормы?..
Сколько захотела - столько и будет, вам хватит.. неча вас баловать..
что нужно в месяц выполнять 17 коитусов...))
Богато)) в среднем по одному через день)
Не написано такого.
В библии и древнееврейских источниках очень много говорится о сексе, но чтобы докопаться до истинного смысла, необходимо научиться вникать в смысл эвфемизмовСноска и иносказаний. Талмудисты писали (Ветхий завет. Первая Книга Царств, Гл. 1, стих 15): "И вошла БатшебаСноска к царю в покои его. Раввин Иуда сказал: "В этот раз Батшеба вытиралась тринадцать раз". Это должно пониматься таким образом, что Батшеба и ДавидСноска имели тринадцать половых сношений подряд — и после каждого оргазма, в соответствии с обычаями и законами МоисеяСноска, Батшеба должна была подмыться и/или вытереть досуха свои гениталии. В Талмуде, в комментарии ко Второй Книге Самуэля, Гл. 11, стих 2 говорится ("И завершилось это ранним вечером, и Давид встал с ложа своего"), что "он совокуплялся днём, а не ночью, чтобы ночью быть свободным от желания". В течение дня царь Давид совокупился с восемнадцатью женами. Вот каковы последствия этого:
"Я устал от своего плача; каждую ночь я орошаю свою постель слезами (дим’ат — т.е. слезы — на иврите означает секреторную жидкость из простаты и/или семенную жидкость); мое ложе пропиталось моими слезами. Мои силы истощены стенаниями, длящимися целыми днями; моя (семенная) жидкость высохла, как в засуху летом. Я как пролитая вода; моя влага испарилась, будто в зной самого жаркого времени года; я измучен своими слезами (непрерывными эякуляциями)" [181].
))))
Ну и где здесь цитаты из Библии? Или для вас что Библия, что Толмуд - это одно и тоже?
И вошла БатшебаСноска к царю в покои его
Ну а эта фраза... вам не кажется что здесь что-то не так?
а) В Марке 7:14-19 Иешуа говорит о том, как наши нечистые слова оскверняют нас. Некоторые переводы очень сильно изменили это место и сделали его весьма проблематичным.
Синодальный перевод этого текста таков: "И призвав весь народ, говорил им: слушайте Меня все и разумейте. Ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека. Если кто имеет уши слышать, да слышит! И когда Он от народа вошёл в дом, ученики Его спросили Его о притче. Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить
его? Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, чем очищается всякая пища". (Марк 7:14-19, Синод. пер.).
слушайте Меня все и разумейте: ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека. Если кто имеет уши слышать, да слышит! Неужели вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его? Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, чем очищается всякая пища. Исходящее из человека оскверняет человека. Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, - все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека
Не важно едите ли вы мясо или не едите, важно, что у вас в сердце и выходит из уст
Похоже?
Отредактировано Чиж (16-03-2015 17:23:28)
Похоже?
Это ещё не конец поисков)
"Настоящая Библия хранится в Ватикане, в библиотеке. К ней имеет доступ лишь Папа Римский.
В ней находятся знания,которые могут поставить под вопрос существование церкви.
Библий этих целая куча...
Библия Гутенберга
Тора
Первая славянская Библия
Новый завет
Ветхий завет
Книга мормона (библия)
и тэдэ
вам не кажется что здесь что-то не так?
это же копирайт....сноска...на библию...., просто она не пропечаталась....вместо ссылки дала просто слово "СНОСКА"....))
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-3