Темыч написал(а):Не знает наука, хотя твердит об обратном.
А много ли ты обращался к науке с такими вопросами? Откуда ты лично взялся рассуждать, что наука знает, а что нет. Да и вообще... что такое наука? Для кого она нужна, и что дает?
Ксюня. Контактная и без контактная связь... Принцип их различия?
45 лет назад, родители купили первый ч/б телевизор "Знамя". Я мог подойти и контактно переключать каналы. Я мог утверждать, что бесконтактно нельзя!
Сейчас пульты д/у.......
Но суть то одна... что бы что то изменилось ВНУТРИ телевизора...-НАСТРОЙКИ ЛИЧНЫЕ. Может скоро телек станет сам себя переключать?
Я на дистанции пишу тут..... а ты тащишься... Котэ бунт устраивает...
Может надо заглянуть внутрь себя...на своё устройство?... впрочем научно. И узнать, какой орган, как работает в информационно-энергетическом обмене?
К примеру наука изучает Апофиз... и сильно склонна предполагать, что эта миниатюрная штучка, есть информационный сканер тонких информационных измерений. Именно он изменяет восприятия тела, окружающего пространства. Даже некоторые учения, утверждают что душа находится именно там. Вот вам и третий глаз... и сверление дырок во лбу и в темени, для связи с космосом.
Но в любом случае, это приемник...Личный. А ты... это набор информации. Ребенок примет информацию сознанием сформированным на сказках. ПО этому узрит Бога Личностью, ангелов с крылами... А академик как? А компьютерщик? Знания, определяют кто ты есть на данный момент. И соответственно уровень восприятия тонкой информации.
Темыч написал(а):просто очень сильное желание узнать, что же, блин, происходит на самом деле.
Это я пеку блины, а ты их одухотворяешь и олицетворяешь. И вопрошаешь их, вместо того, что бы съесть.
Опыт, практики и философия, неразделимые вещи.
Темыч написал(а):Ответ все тот же, иди и выясни сам.
Куда идти? А нужно ли идти?
Темыч написал(а):А гимнастика ума мне не интересна. Истина не выясняется рассуждением и логическими выводами.
Вах.... Пипец. Тёмка.... ты НЕ принимаешь мир таким как есть? Бог не прав, дав человеку способность к логике, которая движет эволюцию бытия?
Тебе не интересно??? - Аналог = Лень. Но бог и лень дал человеку.... и трутней в улей посадил.