Ксю... ты пишешь, что нашла ответ. Я рад за тебя. И вот думаю, раз нашла, стоит ли отвечать? Тем более зная устройство людей, осознаю, что они ищут только подтверждения тому, к чему склонны. ТО есть ответ то их личный, изначально всегда есть в людях. И они ищут только подтверждение этому. И то, что противоречит, они отвергают.
2. Вот я подумал, и очевидно, что ответа я тебе не дам, в лучшем случае, если сократить до пару строк, то получится как и писал Ванька, придет время, и всему научишься.
У каждого сенса, своё сознание, основанное на личном опыте познания. По этому и ответ предполагал написать как вИдение тебя с двух позиций. Но это скорее характеристика тебя.
Напишу одно... для тебя... но чую, что всё же отвечать буду не тебе, а самому себе, как и всегда. Ног попробуй глубоко вникнуть в суть.
Вот дети перед вами ясновидящий, сенс-пророк. Обратите внимание, на его поведение, что бы узреть суть. Вот он заходит в комнату, и ничего не подозревает, улыбается и разговаривает с тобой. И вдруг, дотронувшись до предмета, впадает в транс. Ему идёт информация. И вот наступает момент, информация завершилась. Сенс вышел из транса.
Изучим его состояние сразу после момента выхода. Он обесточен, он "выдохся" и слаб. Лейкоциты в его крови слиплись, и он беспомощен.
Делаем вывод: Энергии его тела в короткий момент произвели резкий выброс и расход, на получение информации тонкой.
Так же, обратим внимание на то, что он никаким боком, не управлял ситуацией, и не делал никакого выбора. Это ТРАХ по башке, без спроса.
А люди ещё говорят, что это дар Божий..... или по аналогу, проклятье дьявола.
3. Юра, наблюдай за собой, по человеческим понятиям, везде и во всем есть разные уровни, и разная сила. Вот ты чуток входишь в измененное состояние сознания, и в сознание начинает более явно проникать подсознание. Ты слышишь меня, мои советы как от личности. Я для тебя как оппонент Внутреннего диалога. Но это только поверхностный вход в канал работы с подсознанием. Есть и более глубокое проникновение, и ты знаком с этим. Чем глубже погружаешься в измененное сознание, тем меньше олицетворяешь себя со своим телом и местом во времени и пространстве. Твоё эго-я растворяется. А совсем глубокое проникновение, вообще это всё растворяет, вплоть до того, что ты вернувшись, ничего не помнишь.
Вот теперь спроси себя, этот ясновидящий сенс, в этот момент транса, в какой уровень подсознания погрузился? Какие ЧУВСТВА и эмоции он оттуда принес? Какие разумные решения к нему там пришли... Какое его самочувствие тут сейчас...в теле.
Вот Ксюня тебе и вывод. НИКТО САМ НИЧЕМ НЕ УПРАВЛЯЕТ. Как явно, так и иллюзорно. По этому твои слова Я желаю управлять... ничто иное как иллюзия.
Но это с этой позиции. А с позиции "изнутри"... ты конечно управляешь всем, и ты учишься управлять, и в процессе времени, ты обучаешься.
Это диалог с моим Учителем. И на моем уровне восприятия. А значит "базар" сам с собой.