__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-3

ТРЁП без ГРАНИЦ-3

Сообщений 211 страница 240 из 836

211

Кхэ, кхэ.... У меня только в рясе есть... [взломанный сайт]

0

212

Триглас написал(а):

Я уже тут предлогал....................В купальниках! Оказывается наши свободные эзотерики так закомплексованы ......................кошмар!!! Стесняются своего тела...........

Саш..а давай ты первый..а-а-а.....представь свои новогодние трусы.. ;)

0

213

Марго написал(а):

Саш..а давай ты первый..а-а-а.....представь свои новогодние трусы..

Не! - Трусы уже были.............Я тут поинтересней раскопал...............
МИР ТРИГЛАСА

0

214

В трусах не нашел, зато вот нашел.... Многие из вас в это время еще не родились...

http://s019.radikal.ru/i605/1411/c1/2bbd794adf0d.jpg

+1

215

Чиж написал(а):

В трусах не нашел, зато вот нашел.... Многие из вас в это время еще не родились...

Подпольно занимался или через "Динамо"?

0

216

А вот....

http://s017.radikal.ru/i424/1411/d1/841b3bc68cce.jpg

+1

217

Марго написал(а):

.иванов

ГУГЛ - "ИВАНОВ" - найдено 10 млн. ответов................. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

0

218

indi написал(а):

И на кой он тогда?.. Убить время?..

Убить Будду.

0

219

indi написал(а):

За что?..

Да суть то в том, о чем и говаривал братан Иисус.
Не преклоняйся идолам, и не строй кумиров.
Будда, это тело, через которое прошла информация. А тело, это не автор её.
По этому Убей будду, как тело... но Заметь саму информацию...ибо она послана всем...и не важно каким путем. Если инфа высечена на скрижалях, то не надо преклонятся Камню, на которых она высечена.... Заметь и усвой, саму информацию.

0

220

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Убить Будду.

Вообще лучше привести всю фразу: ""Встретишь отца или мать, убей. Встретишь святого, убей. Встретишь Будду, убей Будду. Только так обретешь просветление и освобождение". Чтобы объяснить дибилизм этой фразы, необуддисты придумали такое объяснение: ""Убить Будду" означает убить свои иллюзии о том, что Будда может быть где-то вне тебя. Предельная цель - осознание своей природы Будды и избавление от иллюзии мира".

0

221

Чиж написал(а):

Вообще лучше привести всю фразу: ""Встретишь отца или мать, убей. Встретишь святого, убей. Встретишь Будду, убей Будду. Только так обретешь просветление и освобождение"

«Если вы хотите обрести взгляд, соответствующий Дхарме, то не поддавайтесь заблуждениям других.
С чем бы вы ни столкнулись внутри или снаружи — убивайте это.
Встретите Будду — убивайте Будду, встретите патриарха — убивайте Патриарха, встретите архата — убивайте архата, встретите родителей — убивайте родителей, встретите родственников — убивайте родственников.
Только тогда вы обретёте освобождение от уз».Сборник Линьцзи лу (в японской традиции — Риндзай року)

Характерной чертой школы Линьцзи было проповедование ученикам отрешения от влияния культа и догматов в пользу раскрытия их собственной природы Будды, т. е. изначально любой человек обладает природой Будды, и, чтобы быть не отличимым от Будды, достаточно не перенимать заблуждения других людей; также согласно представлениям Линьцзи, истинное понимание не отличается от непонимания.

Чиж написал(а):

Чтобы объяснить дибилизм этой фразы

Не боле дибильная чем,например разговоры о карме,астрологии,хиромантии,магии....
А фразу объяснял сам Линьцзи

Отредактировано ИСТИНА (26-11-2014 18:59:00)

+1

222

ИСТИНА написал(а):

также согласно представлениям Линьцзи, истинное понимание не отличается от непонимания.

Отлично. Где много слов, там мало понимания. Где много рассуждений, там мало истины.
Спасибо за комментарий, Истина.

0

223

ИСТИНА написал(а):

А фразу объяснял сам Линьцзи

И ты помнишь что было сказано до РХ ?!
P.S. В русском переводе надо писать Лень-сцы.

0

224

Триглас написал(а):

А сколько людей видело как бог создавал мир?

0

225

Триглас написал(а):

И создавал ли вообще?Именно он?

0

226

ИСТИНА написал(а):

Линьцзи лу (в японской традиции — Риндзай року)

Встретил Линьцзы, убей его...и не забудь убить Риндзая.
Весь форум расстрелять, Шоб Истину узреть.

0

227

ИСТИНА написал(а):

Людей нет.............но я видел............ибо занимался я водой..............

ИСТИНА написал(а):

И создавал ли вообще?Именно он?

Ну это также как директор металлургического завода плавит металл.......................не своими руками..................Я помогал Ему с водой.................(это не шутка - я был среди тех кто творил воду)............

0

228

Я Максим, живу с женой жена страдает и плачет, раньше работалоа в школе и все были счастливы, потом пошла в сити гурмэ не выдержала 12 часовой нагрузки, сейчас сильно болеет ей делают противные уколы несколько, я виновник не могу обеспечить жену получаю 11000 р за 2 работы, помогают родители с моей стороны - стыдно - но вариант только продать свою почку, либо ве6щи которые наработал годами!

0

229

Согласен, дурак в маске есттью. а арраим здесь есть я прмню он был в 2008 голу на мистика и жизнь раньше, просто очень плохо я не энерговампир никто никому ничто не должен, но жена плачет просто так и я боюсь.

0

230

Максим Любимый написал(а):

Я Максим, живу с женой жена страдает и плачет, раньше работалоа в школе и все были счастливы, потом пошла в сити гурмэ не выдержала 12 часовой нагрузки, сейчас сильно болеет ей делают противные уколы несколько, я виновник не могу обеспечить жену получаю 11000 р за 2 работы, помогают родители с моей стороны - стыдно - но вариант только продать свою почку, либо ве6щи которые наработал годами!

Максим..........это очень печально ).......но я думаю что это не самые лучшие варианты

которые пришли тебе в голову...................)))

Успокойся......и хорошенько подумай..............)))

На верняка есть еще варианты ))) [взломанный сайт] 

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

231

Макс..не бойся!  :)
и арраим тут есть) Он здесь Триглас

0

232

Максим, я могу помочь. Что ты можешь делать? В чем специалист?

+2

233

Чиж написал(а):

В чем специалист?

Боец. Мастер Айки до. Что более серьёзно. По этому скорее телохранитель.
Но может что и освоил, за последние года.

0

234

Чиж написал(а):

Максим, я могу помочь. Что ты можешь делать? В чем специалист?

Чиж! Ты не спрашивай - он сам себя никак не найдёт.................Вот ты ему по Астрологии поколдуй и скажи чем ему лучше заняться......................Вот он хотел заниматься дизайном.........я сразу ему сказал - ты не дизайнер...........не  поверил - убил пару лет и убедился.......................Сделай ему развёрнутый гороскопчик - а там подумаем..............................Ежели не можешь бесплатно - скажи - скинимся (или я оплачу).

0

235

Согласен, дурак в маске есттью. а арраим здесь есть я прмню он был в 2008 голу на мистика и жизнь раньше, просто очень плохо я не энерговампир никто никому ничто не должен, но жена плачет просто так и я боюсь.

Максимка

а вы заведите самодостаточную любовницу

почувствуйте жизнь иначе
посмотрите на вашу семейную проблему с другой стороны
станьте из козла отпущения мужчиной чьей-то мечты

не надо биться головой о стенку, когда рядом есть окно и дверь...

0

236

Xa написал(а):

Максимка
а вы заведите самодостаточную любовницу
почувствуйте жизнь иначе
посмотрите на вашу семейную проблему с другой стороны
станьте из козла отпущения мужчиной чьей-то мечты
не надо биться головой о стенку, когда рядом есть окно и дверь...

http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif      Как ты можешь советовать не зная человека?! А ежели с человеком чяво-нибудь случится - будешь чувствовать свою вину?

0

237

Триглас написал(а):

Как ты можешь советовать не зная человека?

а что такого? что мне ваша астрология? у меня свои небесные карты))

работать на 2х работах+родительская опека+радающая жена
лучше для взрослого мужчины?
жизнь как страшный сон! от этого можно и кони двинуть!
мужчина просто связан по рукам и ногам!
и у него нет свободы!!!
как может быть успешным связанный человек?
он пишет как раб! как жертва обстоятельств...

Триглас написал(а):

А ежели с человеком чяво-нибудь случится - будешь чувствовать свою вину?

мои слова ваших судеб не меняют...
что вам дано, то и проживёте...

0

238

Xa написал(а):

что мне ваша астрология?

Тут, как говорят в криминальном мире, ты попутала рамсы...........Астрология у Чижа (кстати - он считается одним из лучших)..................У меня - осознание и знание...........

Xa написал(а):

мои слова ваших судеб не меняют...что вам дано, то и проживёте...

Да я то причём?! - Максик натура впечатлительная................нервная...............Даже меня собирался приехать побить............обиделся.......... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif

0

239

Триглас написал(а):

Максик натура впечатлительная...

А это плохо?

Триглас написал(а):

Даже меня собирался приехать побить...

Я бы могла ему в этом малость пособить) Иногда у меня появляется такое тайное желание) Но поскольку оно тайное, считай что я о нем тебе не говорила)))

0

240

София написал(а):

Триглас написал(а):Максик натура впечатлительная...А это плохо?

Да разве я об этом?!....................Впечатлительная натура + неуравновешенная нервная система = взрывчатая смесь! ...................Я о том, что в разговоре с Максом надо аккуратно подбирать слова...................Ты не согласна?

София написал(а):

Триглас написал(а):Даже меня собирался приехать побить...Я бы могла ему в этом малость пособить) Иногда у меня появляется такое тайное желание) Но поскольку оно тайное, считай что я о нем тебе не говорила)))

Боюсь что вам с Максом придётся записаться в очередь............................Первая дюжина - те кто хотел бы меня убить.........потом те кто хотел бы покалечить........................вы с Максом будете в третьем десятке............или в четвёртом...............
P.S. Женщины, которые хотели бы меня убить , мне нравятся больше................я с ними быстрее договариваюсь...................От ненависти до постели - 2 рюмки коньяку................. :yep: .............................Шо - опять хочется меня убить?!

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Флуд - который не флуд » ТРЁП без ГРАНИЦ-3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно