ИСТИНА написал(а):Отказывая мне,как женщине в способности размышлять)))) ты вольно или невольно становишься на позицию эмоционального шовиниста))))
Только мужчина,по-твоему способен размышлять....женщина ,выходит -существо низшее.Ей остаются лишь эмоции...
Прости подруга, но вижу замкнутый круг.
Я тебе об одном, ты повернешь на 180 градусов в обратном понимании этого смысла.
Я твержу что нет выше-ниже... но ты искажаешь это в личном восприятии.
Но если обратится к наблюдениям, учениям, религиям, то везде очень чётко мужчина и женщина разделены. Библия ведет род по мужской половине. Адам родил мойшу, а не Мария родила Магдалину. В Шариате разделяют. В Буддизме и учениях востока, разделяют на Инь и Ян. Оккультизм, на астрал и ментал.
По этому это восприятие внешнего, дуально разделенного бытия. И по бытию, это факт. Но нет ничего выше или ниже, всё подается в едином комплекте, если логически рассматривать со стороны.
Но в этом аспекте, ты разделила, и приняла позицию эмоций. Что закономерно принадлежит Иню....-женщине. Но бог создал инь и ян, мужчину и женщину раздельно, но это целое.
ИСТИНА написал(а):Но любое восприятие окружающего мира ВСЕГДА эмоционально,сколько бы ты не утверждал обратное)))
Ну вот и тут разделила целое, и приняла полярную позиции, выставив эмоции в приоритете. Я не утверждаю обратную полярность. Но имею способность воспринимать и анализировать все полярности.
ИСТИНА написал(а):Это я и имела в виду,когда спрашивала о количестве достоинств в тебе.Ведь у подавляющего большинства ты видишь лишь "косяки",и только твоя рисовая позиция истинна и непогрешима...
Конечно непогрешима. Видеть весь суп в целом, и каждую рисовинку отдельно. Но я не творец супа...я наблюдатель....познаватель, вопрошающий и замечающий парадоксы, и решатель кроссвордов бытия. Осознать зачем и почему бог так устроил вселенную.
ИСТИНА написал(а):Отсюда и второй посыл: о твоей воде на чужих плечах)))))))
Вода у каждого своя. Не бывает чужой воды. Но можно и наблюдать и познавать эту воду и в себе, и в ближних. Но для себя.... и делиться наблюдениями. Хотя.... они давно уже описаны в учениях и религиях. ТО есть нового не открываешь, только укрепляешь личные знания в практиках наблюдения.
ИСТИНА написал(а):Ты определил сам себя знатоком чуть ли не во всех сторонах мироздания,видя во всём в основном то,что тебе хочется по шаблону)))
Вот Я...такого не писал и не говорил. Вывод, это твоя личная вода.... это с позиции наблюдателя.
По шаблону?... ну... есть и некие шаблоны, описанные и утвержденные в многотысячелетних учениях. И они не мои. И нет ничего у меня моего. Совсем ничего.. И даже это описано во всех учениях и религиях. И Я, это не Я. Это временная позиция "Личность", рожденная на время, и смертная по плану Создателя. Моё Я принадлежит Создателю, но не мне лично.
ИСТИНА написал(а):Может быть ты видишь лишь свою иллюзию,в которой ты живёшь?Это согласно твоего утверждения))))))
Свою иллюзию видит личность. По этому принципу, если Я это иллюзия, то Я и творит иллюзии личные. Или вернее сказать, Создатель творит Я и иллюзии для него, как личности.
ИСТИНА написал(а):Ты всюду упрекаешь людей в наличие у них Эго,которое на простом русском языке называется Я ))))
Даже мне лично, насрать на названия, у которых много смыслов, и разных понятий, и произносимых СЛОВАМИ на разных языках.
Но я лично рад, что ты узрела наконец то, что слова Эго, Личность и Я, Человек, имеют один смысл. И вовсе не негативный, а определяющий точку сборки информационной формы.
ИСТИНА написал(а):Но лишён ли ты сам его? вень если у тебя не будет ЭГО/Я,ты превратишься в ОНО( согласно теории Фрейда)
Конечно не лишен. Я довольно реальный Эгоист, Личность, Я, Человек. Но позиции сознания, в моей информационной форме, имеют способность рассматривать всё с разных точек восприятия информации. Как изнутри-лично, так и снаружи-обезличенным наблюдателем.
ИСТИНА написал(а):Их всего три позиции: ОНО - ЭГО - СУПЕРЭГО...))))) В какую сторону подаваться?
В многомерном мире НЕТ истины выраженной одной, двумя, или тремя цифрами. Информационная Вселенная выражена символом бесконечности, многомерности, итд...
По этому и конкретики по сути не может быть.
Вот ты устремлена к конкретике. Ищешь что важнее и Истиннее. И дуально выбираешь только три позиции. Ищешь полярный ответ.
Но даже в дуале выражен принцип, что если есть бытие (Я есть то...) То есть и не бытие (Нет Я.) А это и есть принцип бесконечности. А ты ищешь КОНКРЕТНО, ПОЛЯРНО, где там находится моё-твоё Оно, Эго, СУПЕРЭГО. В позиции Я есть то...
ИСТИНА написал(а):Кстати,"инструментов сканирования")))))))) у всех людей поровну.Всегда так было,есть и будет.И это не зависит ни от прошлого, ни от будущего....
Только,кто-то умеет ими пользоваться,а кто-то нет.Во веки веков))))))
НЕ отрицаю. Так и есть. Но вот задача... Почему бог разделил человека на мужчину и женщину, раздал им всё поровну(условно)...Но по разному активизировал...В мужчине одно, в женщине другое. Стоит поразмышлять отдельно, ибо усматривается целая тема.
ИСТИНА написал(а):По поводу "манифеста" поговорим в другой раз)))))
Как пожелаешь милая.
ИСТИНА написал(а):А пока....поразмышляй(или помедитируй)....достойно ли мужчины,грузить своей водой другого человека....))))))))))))))))
Ммммм..... Я уже писал, что у каждого только своя вода. Сам грузит, и сам везет. Но...написав этот пост, я при помощи тебя, нагружаю только свою воду. По этому пожелания поразмышлять, это покелешить свою воду.
Спасибо, обязательно поразмышляю. Чем и занимаюсь, когда пишу посты. По сути сам себе.
ДОСТОЙНО...говоришь?
Спасибо что ты есть у меня. [взломанный сайт]