__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СЛОВОКРЫЛЬЕ » ИНФОРМАЦИОННЫЙ СМЫСЛ СЛОВА

ИНФОРМАЦИОННЫЙ СМЫСЛ СЛОВА

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

И так, слово "СОВЕРШЕННЫ"

Происходит от гл. совершить, из церк.-слав., ст.-слав. съврьшити (др.греч. τελεῖν), из церк.-слав. връшити (ἐπιτελεῖν). Далее связано с верх, от праслав. , от кот. в числе прочего произошли: др.-русск. вьрхъ, ст.-слав. врьхъ (греч. κορυφή, ἄκρον), русск. верх, болг. връх, сербохорв. вр̑х (род. п. вр̀ха), словенск. vȓh, чешск. vrch, словацк. vrch, польск. wierzch, в.-луж. wjeŕch, н.-луж. wjerch. Отсюда же русск. верёха «длинная жердь».

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

А в целом, совершенным является только БОГ.

Бога сделали?))))))

0

32

ИСТИНА написал(а):

Левое полушарие                                                                                                                                          Правое полушарие
Линейные процессы.                                                                                                                                     Нелинейные процессы.

ИСТИНА написал(а):

Линейное мышление
Мышление, в котором причинно-следственные явления считаются предсказуемыми, пропорциональными и инерционными.

Ну и.....?
Истинка, дорогая моя. Линейность и не линейность, это две полярности. Но все полярности есть Одно целое.
Если заметила, то "я" всё время занимаю противоположную, дуальную, полярную позицию. Это выглядит как не согласие, и спор. Н спор, это личное отношение к личности. Если у меня нет такого намерения, то получается происходит как бы поиск ответов и в противоположной направленности. То есть логика граничит с не логичным, и везде указываю на парадоксы.
В данном тобой варианте, Если ты полагаешься на полушарность мозга, и зависимость от этого. Я просто вынужден занять противолположную позицию, и утверждать что полушария, да и весь мозг... да и материя тут ни при чем.
Сечешь?
2. Логика есть бытие, она просто ЕСТЬ. Но я занимаю обе позиции, тогда логики и нет вовсе.
Что мы имеем... Линейность и не линейность. Но что посередине??? Линейность?... или всё же нет? Смесь в одном целом, линейности и не линейности как назвать?
Наверное всё же НЕ линейность. Как я и ответил. Ты против?... Или продолжим детально аргументировать всё в противоположностях?
Я только за... потрепаться обо всём... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif 

Слушай.. а ава классная!!!! Ну прёсто пэрсик. http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif 

ИСТИНА написал(а):

Отсюда же русск. верёха «длинная жердь».

[взломанный сайт]   http://smayli.ru/data/smiles/dumy-86.gif   Ну вот... это как раз по теме... НИФИГАСЕ. А я то думал... совсем иной смысл. А ВЫ? http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif 

ИСТИНА написал(а):

Бога сделали?))))))

Не...Бог сделал нас... спроси у Ошо, в соседней теме. [взломанный сайт]

0

33

Мне хотелось бы увидеть,как бы ты разглагольствовал бы перед компьютером,если забрать у тебя оба полушария)))))
Ведь они ни при чём)))))))Но я не настолько кровожадна,чтобы проводить такие эксперименты......
А мысль моя была очень проста.... И лежала на поверхности,не требуя многословных рассусоливаний.....с околологической чепухой)))))))
Нет ни одного нормального человека,который бы в своей жизни пользовался бы только одним из видов мышления...
ВСЕ, поголовно используют комбинированный стиль...

И это не зависит от эзотеричности или ещё от чего бы то ни было)))))
Но ведь именно ты ,правда в другом топике сказал, люди мыслят именно линейно(ну.конечно кроме себя любимого)
Весь наш мир - это нелинейная система.
Но, как и окружность можно изобразить из отрезков прямой(стремящихся к бесконечности),так и "линейное" мышление в нелинейной системе(теория больших систем)....
По поводу моей "зависимости" от мозга)))))
Чтобы узнать,что такое бабочка,достаточно на неё посмотреть...
В отличие от твоего слона)))))))))
Можешь занимать любую позицию,хоть на кончике "верёхи"...меня это не волнует)))))))Главное,чтобы тебе было там удобно))))))))

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Бог сделал нас...

Обоснуй...докажи....
я спрошу:
- а на каком базисе основаны твои слова?
- какими  источниками они подтверждаются?
- говорят ли эти источники напрямую, что это именно так, или ты сделал косвенный вывод из слов первоисточников?
- если вывод был косвенным, на каких твоих аргументах он был основан?
- можешь ли ты ошибаться, и если можешь, то какова погрешность твоих выводов?

0

34

ИСТИНА написал(а):

Бога сделали?))))))

конечно!  :unsure: и то очень старательно! каждый на свой лад..

0

35

слово прихнесенноен в эмоции имеет силу
я бы задумался , перед тем чтоб ляпнуть в сердцах

0

36

Путник написал(а):

я бы задумался

Путник написал(а):

слово  в эмоции

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » СЛОВОКРЫЛЬЕ » ИНФОРМАЦИОННЫЙ СМЫСЛ СЛОВА