ИСТИНА написал(а):Левое полушарие Правое полушарие
Линейные процессы. Нелинейные процессы.
ИСТИНА написал(а):Линейное мышление
Мышление, в котором причинно-следственные явления считаются предсказуемыми, пропорциональными и инерционными.
Ну и.....?
Истинка, дорогая моя. Линейность и не линейность, это две полярности. Но все полярности есть Одно целое.
Если заметила, то "я" всё время занимаю противоположную, дуальную, полярную позицию. Это выглядит как не согласие, и спор. Н спор, это личное отношение к личности. Если у меня нет такого намерения, то получается происходит как бы поиск ответов и в противоположной направленности. То есть логика граничит с не логичным, и везде указываю на парадоксы.
В данном тобой варианте, Если ты полагаешься на полушарность мозга, и зависимость от этого. Я просто вынужден занять противолположную позицию, и утверждать что полушария, да и весь мозг... да и материя тут ни при чем.
Сечешь?
2. Логика есть бытие, она просто ЕСТЬ. Но я занимаю обе позиции, тогда логики и нет вовсе.
Что мы имеем... Линейность и не линейность. Но что посередине??? Линейность?... или всё же нет? Смесь в одном целом, линейности и не линейности как назвать?
Наверное всё же НЕ линейность. Как я и ответил. Ты против?... Или продолжим детально аргументировать всё в противоположностях?
Я только за... потрепаться обо всём...
Слушай.. а ава классная!!!! Ну прёсто пэрсик.
ИСТИНА написал(а):Отсюда же русск. верёха «длинная жердь».
[взломанный сайт] Ну вот... это как раз по теме... НИФИГАСЕ. А я то думал... совсем иной смысл. А ВЫ?
ИСТИНА написал(а):Бога сделали?))))))
Не...Бог сделал нас... спроси у Ошо, в соседней теме. [взломанный сайт]