Значит мы с тобой одинаково мыслим, я рад!
Я тоже. Спасибо.
А где же предложение? Прямо чувствую себя третьеклассницей -
- Давай с тобой дружить?
- А давай...
Почему то так всегда говорят.........если хочешь потерять друга.......дай ему взаймы )))
Это любимое выражение моего мужа)
Наверное оно действенно для тех кто не возвращает долги или делает это не вовремя...
Ну например получил человек зарплату- Как я хочу купить себе эту вещь, но я занимал под зарплату у друга...Дилемма однако... И вещь хочется и долг отдавать надо. Ах, куплю, а друг подождёт, ведь он же друг)))
Или с точностью наоборот, получил зарплату собрался купить желанную вещь, а тут друг просит взаймы. Та же диллема и вещт купить хочется и другу помочь.
Ах, что последний день живу что ли, куплю в другой раз, а не получится значит обойдусь, жил же как то раньше без неё, а другу помочь нужно- ведь он же друг)))
Деньги вовсе не зло и они никогда не будут помехой ни любви , ни дружбе - в том случае разумеется если и любовь и дружба настоящие - а не игра в дружбу и любовь- вот зацепила меня эта тема про роли и игры - до самой глубины души проняла, все не успокоюсь никак, как тот монах на берегу реки из притчи))))
Это не друг. Я всегда даю другу денег, если просит, знаю, если просит, то очень надо, и ни разу не было, чтобы не отдавал с благодарностью. И я рад, что помог. Это же естественно.