ХОРОШИЕ МЫСЛИ
Сообщений 181 страница 200 из 200
Поделиться18928-11-2014 18:53:07
Ха-хааа...какая хорошая отмазка ))))))))
Я про "отвечаю за то, что говорю"
Отредактировано Талгат (28-11-2014 18:53:50)
Поделиться19520-01-2019 19:34:22
Нн знаю, правда-нет, но мысль хорошая.. если уж по-другому пока никак.
"В Канаде придумали гениальную идею — объединить Дома престарелых с Детскими приютами...
Результат превзошел все ожидания!
Пожилые люди обрели любящих внуков, сироты впервые почувствовали, что такое родительская любовь и забота.
Врачи констатировали улучшение всех жизненных функций у пожилых людей, горящие глаза, и сильный интерес к жизни.
До появления детей из приюта, старики скорее были похожи на мумии с потухшими глазами. Дети же впервые скинули зажатость, страх, неуверенность, грусть, и превратились в обычных шумных неугомонных детей.
Одни обрели семью которой у них никогда не было, другие вновь ощутили тепло родного дома заполненного внуками. Прекрасное решение умных людей, которые понимают, что нужно детям из приюта и одиноким старикам."
Поделиться19620-01-2019 23:34:42
"В Канаде придумали гениальную идею — объединить Дома престарелых с Детскими приютами...
Результат превзошел все ожидания!
При нашем финансировании и отношении государства - бесперспективно..................Но идея отлична...............Если найдутся энтузиасты - можно и результат увидеть.
Поделиться19721-01-2019 08:16:04
.Но идея отлична.....
Согласен.
Но не всё так просто. Многие старики наоборот хотят уйти от мирской суеты. Многие не любят детей.
По этому надо изначально создавать такой приют, в котором собирать любящих детей, стариков.
А судя по себе.... то пока у меня "рабочее" состояние, и есть какие то увлечения, то лучше бы занимался стройками, ремонтами, рыбалкой... чем сидеть с внуками...
Но если у меня отнять это всё.... то лучше сидеть с детьми, чем одному. Да и дети... скорее приоритет женщин, чем мужчин. Тут думать надо... А идея хорошая.
Поделиться19822-01-2019 00:07:03
На склоне лет любой ребенок растопит усталое сердце старика. А сирота в общении со стариками почувствует любовь и заботу. И как только раньше до этого не додумались...
Поделиться20022-06-2019 13:01:49
На склоне лет любой ребенок растопит усталое сердце старика. А сирота в общении со стариками почувствует любовь и заботу. И как только раньше до этого не додумались...
Дело не в "додумались" а в финансировании...................