В связи со сказанным тобой, как сие понимать ?
как юмор)))
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АЮРВЕДА » Лекарственные растения. Источник знаний предков раскрыт!
В связи со сказанным тобой, как сие понимать ?
как юмор)))
как юмор)))
О, правда ? )))))))))))))))))))))))))))
О, правда ? )))))))))))))))))))))))))))
Что ж... Спасибо за приятную и увлекательную беседу. Оставляю вас, милые дамы. )))))
Жаль у нас не было таких, когда мы их "тырили"
Я не тырила, но мне однажды один добрый человек принес целый мешок( добрая душа), говорит куда высыпать? Высыпал на пол, они по всей комнате раскатились, и я на них потом каталась аки на роликах))) А были бы квадратные сложила бы в рядочек, можно даже в шахматном порядке , ну шоб красивши було)))
Вот и на арбузы перешли, не трава конечно - но ягода тоже лечебная- и бааальшая, не крыжовник канешна)))
Вот и на арбузы перешли, не трава конечно - но ягода тоже лечебная- и бааальшая, не крыжовник канешна)))
про крыжовник завтра))) Может и другие ботаники подтянуться ))) [взломанный сайт] спокойной ночи и спасибо) было весело))
попадаю в "косяки"..
Вот и по теме- опять трава)
а вот я росла честным ребенком))))
Прям как я) Я тоже всегда спрашивала , а это можно рвать и это чьё? У меня отец платил там кому то подешевке и я со спокойной совестью собирала - ягоды, яблоки, груши и пр. и переживала что мы собирали больше чем было оплачено)
Да, такой момент может наступить ))))
Неть...Я это я. Или ты имеешь ввиду старческий маразм?))) Я столько не проживу)
съешь грушу , стань буддой)))
Увидела картинку, только хотела спросить а это что за будды в коробочке?
Это у тебя талант - мысли читать... Это врожденное или приобретенное?
Спасибо за приятную и увлекательную беседу.
И вам того же, сударь. Доброй ночи...
Ханочка и тебе тоже романтических снов. И я отправляюсь в объятия Морфея) А то твои слова окажутся пророческими и утром буду не я - а тень отца Гамлета - полузомби, полудух...
Отредактировано София (16-11-2014 02:04:26)
.. у нас хорошая маскировка... из охраны... дед Афанасий... с большой оглоблей в руках... у него и справка есть от господа Бога.
Ну тады можно................
Даа... А началось все с лекарственных растений ))
Это были предварительные ласки................
Человек, фото которого использует так называемый Триглас живёт в этом городе.... http://s017.radikal.ru/i441/1411/4a/a1f545b65da5.jpg То-есть если сильно захотеть, можно его найти и сказать о том, что его фото используют.
Как ты догадался? По Днепрогэсу штоль? Дык я его собственноручно фоткал...............................Найди меня и скажи мне как я нагло использую свои фото!!!
Это у тебя талант - мысли читать... Это врожденное или приобретенное?
не знаю, наверное побочный эффект=))
Ханочка и тебе тоже романтических снов. И я отправляюсь в объятия Морфея)
ну вот, пока я спала без снов, она там с Морфеем развлекалась))))
А то твои слова окажутся пророческими и утром буду не я - а тень отца Гамлета - полузомби, полудух...
ну так всю ночь баловаться с морфеЕм, то утром точно... ((( А вообще желала тебе пробуждения обновленной и полной сил, как в детстве ) [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
наверное побочный эффект=))
Хороший эффект- Слышу чужие мысли, как свои собственные и все остальное пО боку)
она там с Морфеем развлекалась))))
Где уж там... Он уснул раньше))) На то и бог- хозяин барин. И пришлось мне смотреть какие то скучные сны о политике...
ну так всю ночь баловаться с морфеЕм,
Да я еще с вечера начала морфиЁм баловться, и доселе никак не выветрится)
и полной сил, как в детстве
Да куда ещё то , я и так в том детстве застряла по самое не балуй - С Морфием)))
стоп))) что то я всех твоих мужиков попутала... они как именные близнецы... разница в одной букве, а смысл разный....
Да я и сама запуталась. Конечно же с Морфеем - с ним я сплю, а с Морфием лишь балуюсь иногда)))
Но можно и так -
В возрасте таком та дама
Замуж поздно- сдохнуть рано)))
О дааа....! Эффект нам знаком )))))) Недаром в моей стране есть ЧУдная долина и мы знавали множество рецептов приготовления этой ЧУдесной лекарственной травы. и были такими.... счастливыми, так скажем. )))))))))
Юнсану больше не присылай............................................у него передоз.............
Юнсану больше не присылай............................................у него передоз.............
ОК. Но сдается мне, что он и сам найдет, поскольку, кажется, очень в этом сведущ....
ОК. Но сдается мне, что он и сам найдет, поскольку, кажется, очень в этом сведущ....
Он щас занят сильно однако ............в Запорожье едет на перекладных - выяснять я это или не я........а если я - почему на фотке не я а человек которого я нанял...................
Он щас занят сильно однако ............в Запорожье едет на перекладных - выяснять я это или не я........а если я - почему на фотке не я а человек которого я нанял...................
Ха-хааа... Это загадка для психологов. Впрочем...
Это загадка для психологов. Впрочем...
Для психотерапевтов!
Для психотерапевтов!
Да, пожалуй так точнее. Впрочем чего это я ? А то потом "выяснится", что Серж, Ханна, Геннадич, Триглас не полный список твоих ников...
потом "выяснится", что Серж, Ханна, Геннадич, Триглас не полный список твоих ников...
Главное чтоб Юнсан не выяснил вдруг что Триглас это он.....................а то мне потом таблетки глотать!
Главное чтоб Юнсан не выяснил вдруг что Триглас это он.....................а то мне потом таблетки глотать!
Ха-ха-ха-хааааа..... Это будет забавно..))))) Такого еще ни разу не видел....
я это или не я........а если я - почему на фотке не я
Я не я и лошадь не моя...(песню вспомнила)))
Однажды прихожу домой,
Был трезв не очень я,
В конюшне вижу лошадь я,
А лошадь не моя.
Своей хорошенькой жене
Сказал с упреком я:
"Зачем чужая лошадь там,
Где быть должна моя?" -
- Что? Где ты лошадь видишь там,
Шел бы лучше спать,
Корова дойная стоит,
Что привела мне мать.
Я повидал весь белый свет,
Объездил все края,
Коровы дойной под седлом
Нигде не видел я,
Я на вторую ночь пришел,
Был трезв не очень я.
Вдруг вижу шляпу на гвозде,
А шляпа не моя.
Своей хорошенькой жене
Сказал с упреком я:
"Зачем чужая шляпа там,
Где быть должна моя?" -
- "Что? Где ты шляпу видишь там,
Шел бы лучше спать,
Горшок на гвоздике висит,
Что принесла мне мать".
Объездил все края,
Но вот соломенный горшок
Нигде не видел я.
На третью ночь пришел домой,
Был трезв не очень я
На стуле вижу - пара брюк,
А пара не моя.
Сказал тогда своей жене;
"Секретов не таи.
Зачем чужие брюки там,
Где быть должны мои?" -
- "Что? Где ты брюки видишь там,
Шел бы лучше спать,
Там тряпка пыльная висит,
Что принесла мне мать",
Объездил все края,
С застежкой "молния" нигде
Не видел тряпок я.
В четвертый раз пришел домой,
Был трезв не очень я,
Глянь - на подушке голова,
Я вижу не моя.
Своей хорошенькой жене
Сказал с упреком я:
"Зачем чужая голова,
Где быть должна моя?" -
- "Что? Где ты голову узрел,
Шел бы лучше спать,
Кочан капусты там лежит,
Что принесла мне мать".
Объездил все края,
Но чтоб кочан с усами был,
Нигде не видел я.
А то потом "выяснится", что Серж, Ханна, Геннадич, Триглас не полный список твоих ников...
не поминай ханну в суе отрок....
Триглас написал(а):
Ха-ха-ха-хааааа..... Это будет забавно..))))) Такого еще ни разу не видел....
все бывает в первый раз
Ха-хааа... Это загадка для психологов. Впрочем...
Тут только лоботомия поможет....)
не поминай ханну в суе отрок....
Да, мэм. )))))
Да, мэм. )))))
муж второй день ходит и смеется по поводу мужика фсб-шника.... теперь так и называет))) и ты туда же)))
Сейчас курнул травы лечебной
И сразу в двери постучал Юнсан
Припёрся правда он не сам
В обнимочку с каким-то хреном
Вдруг в "хрене" узнаю себя
На кой же я к себе припёрся?
Задумался, на локотки обпёрся
А моск кипит, фанфарами трубя
Задача не из лёгких - право слово
Без косяка я врядли что решу
Пойду "набью" себе и корешу...
Курнул! Я сам теперь Юнсан.....но мне хреново!!!
муж второй день ходит и смеется по поводу мужика фсб-шника.... теперь так и называет
Мы тапереча как бэ
Вчетвером из ФСБ
Волей маразмата -
В зад ему лопата
(Ну типа частушка...)
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АЮРВЕДА » Лекарственные растения. Источник знаний предков раскрыт!