извинити ... что то нашло ... псих.
Подпись автора
Nord Korean
Ах ты Хомячковая тварь Лемминг северный Мышехвостый дымчатый - фффуу в нору ! Ягель грызи там свой ! !
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Музыка » Музыка, которая нравится-3
Подпись автора
Nord Korean
Ах ты Хомячковая тварь Лемминг северный Мышехвостый дымчатый - фффуу в нору ! Ягель грызи там свой ! !
KoreanAkkumChi написал(а):
Подпись автора
Nord Korean
Пи пи пи ухожу но если вы все такие образованные ,вам слабо найти перевод или самим перевести?
То то же ... никто из вас.
EXOID написал(а):
Подпись автора
Nord Korean
Пи пи пи http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif ухожу но если вы все такие образованные ,вам слабо найти перевод или самим перевести?
Подпись автора
Nord Korean
Момент перевода с японского от 1.07 мин для меня шокирующе странный,дело в том что я так и переводил весь трек не зная Японских слов ,текст японский но автор - кореец ... в конце трека вопрос самого автора трека : почему?
...
Могу перевести всё ,тем более что нецензурных слов нет ... и их всего 18 ...
EXOID написал(а):
Подпись автора
Nord Korean
Пи пи пи http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3609.gif ухожу но если вы все такие образованные ,вам слабо найти перевод или самим перевести?
Подпись автора
Nord Korean
Момент перевода с японского от 1.07 мин для меня шокирующе странный,дело в том что я так и переводил весь трек не зная Японских слов ,текст японский но автор - кореец ... в конце трека вопрос самого автора трека : почему?
...
Могу перевести всё ,тем более что нецензурных слов нет ... и их всего 18 ...
Поржал над тем что гугол никогда не поймет смысл этого трека да и 80 % населения этой планеты тоже ).
Никакой автопереводчик или ИИ нейросеть.
Текст к треку не мог быть сочинен в обычном состоянии , это пограничное
состояние в котором автор увидел кое что ...
К сожалению я не имею прав разработчика чтобы делиться прямым переводом.
...
Хм.
Участница популярной k-pop группы BLACKPINK, Розэ, известная своими длинными светлыми волосами, удивила поклонников кардинальной сменой имиджа. Девушка, чей сказочный образ всегда ассоциировался с длинными локонами, решилась на короткую стрижку.
Розэ опубликовала фотографию с новой прической в своих социальных сетях. На снимке, сделанном предположительно во время поездки в Токио, певица предстала с очаровательным каре. Фанаты с восторгом встретили преображение Розэ и с нетерпением ждут ее дальнейших экспериментов со стилем.
Пока неизвестно, является ли короткая стрижка постоянной сменой имиджа или временным экспериментом. В любом случае, новый образ Розэ подчеркнул ее индивидуальность и добавил свежести ее стилю.
Концептуальная модель съемок
на тему холодного.
Встречайте ,хладные вампирши.
Ну смотреть то в 2к хотя бы ...
Не с телефона же ...
Иначе какой толк в клипах ...
Картинка на мелком экране фигня.
Инди ,ты романизируешь мой облик ...
А он не такой красивый ,я выгляжу как тип который никому не нрааится ...
Знаешь ,скрипучий такой нудный тип ...
Личико вечно всем недовольное ...
Этакий избалованный и неприятный тип ...
Поэтому тот самый мем ,,блеат,, - расскажет обо мне лучше всего.
И еще я люблю Азиаточек ,Нанаечек,Якуточек и всех таких лунообразных Китаяночек ...
я просто отвратительный вредный и придирчивый ...
именно меня можно увидеть с возмущенного каким то сервисом типа Банка кричащего на работников офиса по какой то мелочной причине ....
Невероятно но факт ....
я прям заболеваю таким поведением ....
Возможно это какая то заместительная реакция по типу Европейских петушек ...
Да да . . . я строю из себя этакого ватника а в оффлайне противнейший женоненавистник и защитник всяких транссексуалов к примеру ...
кстати могу и на трансов ругаться и кричать при этом подбирая странную и типа веселую риторику но с легким уклоном в самолюбование и нарциссизм ...
и ты меня поймешь ,ведь именно тебя считает большинство троллихой ...
Да да.
Ой, пардон, только что увидела твою помидорную тираду в мою сторону
Ты че там куришь?... Реально, шизик какойто)))
Я просто запостила музон, который мне тупо нравится, как обычной в этой теме, без всякой задней мысли...
Из тебя же полезло как не знаю из чего..
Чё тебя так тригерит на каждом повороте, ужас...
Это тема лично у меня для музыки, которая нравится.. Причём тут ты?... Капец)))
Расслабся, сильно много принимаешь лично...
Этот форум не вертится вокруг тебя, даже если ты один тут остался, прикинь!!!!
ДИСКЛЭЙМЕР:
На будущее, Экзоид, или как тебя там, весь музон в этой ветке не имеет ни к кому и в особенно К ТЕБЕ НИКАКОГО .лять отношения. Точка!
Капец, уже нельзя спокойно выложить музыку в теме, ей соответсвующей, чтобы не быть оплёваным всякими неадекватными проходимцами.
Да я даже в тот момент и не думала о тебе.
Мне глубоко на то, какой ты, если тебя это так беспокоит.
ПС: сейчас смотрю всякие видео психологов про психопатов. Ля, реально, хоть ни с кем не пересекайся, одни больные манипуляторы с манией величия кругом. Тебя теперь вообще избегать буду. чтобы не дай Бог тебя не травмировать ненароком))
Отредактировано Мимишка (01-05-2024 14:53:08)
Вот еще одна песня из той же серии, которая мне по кайфу, больше даже музыка, чем слова.
Специально без видеоряда, дабы не тригерить никого.
Дисклэймер: Ни на что не намекаю, но если ктото себя узнал в ней ВДРУГ, типа там всякие любители флирта в отпусках Краснодарского края, то это не мои проблемы, бегите срочно на психотерапию, все совпадения с вами случайны. 👆
Отредактировано Мимишка (01-05-2024 14:54:07)
я сегодня целый день смеяться буду
над твоей реакцией)))
Ааааа, не могу
Извиняюсь, но неожидала просто
Он больше не придёт . . . он потерял лицо негодяй ...
Вот стоило мне уйти и форум оживился
Это просто праздник какой то))
НИкогДа не забываем что эта милота
ростом выше 183 см !
Вы в живую к ней подходили?
...
я тоже нет ...
...
Она - Легенда!
Немного квашеной капустки))
Почему то не захожу смотреть в ютубе когда вижу это слово : квашенная ... ну что за писец?
Почему нельзя было назвать как то кавайно?
Тем более что репертуар у нее как я понимаю именно милота и ляпота ...
Почему то не захожу смотреть в ютубе когда вижу это слово : квашенная ... ну что за писец?
Тем более что репертуар у нее как я понимаю именно милота и ляпота ...
Не буду объяснять суть такого процесса, как закваска)
Это примерно, как Змей Мидгард пахтал своим хвостом мировой океан и зародилась жизнь, только в микромасштабе)).
я сегодня целый день смеяться буду
над твоей реакцией)))Ааааа, не могу
Извиняюсь, но неожидала просто
А сколько народа не ожидали что ты нападешь на них с уничижительными обвинениями?
Сбежали от тебя такой ... страстной ...
Такая страстная))
Ммм , Экз, пока я был в командировке на Лексе произошли некоторые перестановки))...
Тем более что репертуар у нее как я понимаю именно милота и ляпота ...Не буду объяснять суть такого процесса, как закваска)
Это примерно, как Змей Мидгард пахтал своим хвостом мировой океан и зародилась жизнь, только в микромасштабе)).
Мидгард это - подземное и северное нечто скандинавское ...
Мне конечно нравятся некоторые Голландки ,потому что красивые ... но тяга скандинавов к подземке ... хм ... не лазьти туда ,это все что хотелось бы им посоветовать ...
Такая страстная))
Ммм , Экз, пока я был в командировке на Лексе произошли некоторые перестановки))...
Да тут вчера зашел и куча спамер ботов напали ,а модеры спят ... буду писать жалобы если сильно еще раз нападут.
Мы точно не знаем ... хм хм ...
Музыки в этом мире хватит на всех.
Эмм,хм хм .
Нуу как то ,мдааааа.
His Shadow написал(а):
Эмм,хм хм .
Нуу как то ,мдааааа.
Разве это не флуд , а?!
EXOID написал(а):
EXOID написал(а):
His Shadow написал(а):
Эмм,хм хм .
Нуу как то ,мдааааа.Разве это не флуд , а?!
EXOID написал(а):
EXOID написал(а):
His Shadow написал(а):
Эмм,хм хм .
Нуу как то ,мдааааа.Разве это не флуд , а?!
мы точно незнаем обо всём этом ,коллега.!
Он больше не придёт . . . он потерял лицо негодяй ...
Ну доо доо ,не придёт ... Он прелитит в чёрном площще .
Музыка, которая нравится | Музыка | 27-11-2013 |
Музыка, которая нравится - 2 | Музыка | 02-09-2023 |
СТИХИ -которые нравятся | СТИХИ | 23-06-2024 |
музыка в душе ... | Музыка | 12-09-2022 |
25 слов, которыми можно блеснуть в разговоре | Флуд - который не флуд | 21-09-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » Музыка » Музыка, которая нравится-3