Спасибо за клип. С этим роликом была целая "эпопея". Я им поделилась в одноклассниках,а сегодня вместо него надпись - видео не доступно. Говорю вслух - Ну и ладно,а я опять выложу... Рядом сидящая внучка(8 лет) спрашивает- что такое? Отвечаю - Да видео удалили... Старшая (10 лет) спрашивает - А почему? Отвечаю - Не знаю наверное кому то не понравилось... Показала им ролик и спрашиваю - Ну и что здесь плохого? Песня хорошая о любви к Родине, показано как мы воевали с фашистами, полетели в Космос... А младшая вдруг выдает- Просто некоторые нас не любят, потому что у нас всё хорошо и хороший президент.
Политически подкованный ребёнок))) Говорю - Правильно, это называется зависть) Она - Ну и пусть удаляют, ты же опять выложишь -да?
Вот она истина из уст младенца - не нравится потому, что у нас всё хорошо)
Спасибо, Рита, знала хоть где его найти - на Рамте...
Она прошла мимо меня, Как будто меня и не было. Даже не взглянула, как царица Савская. Я сказал ей: "Аиша, возьми, все это для тебя.
Вот жемчуга и драгоценности, А еще ожерелья из золота, Спелые фрукты слаще меда, И моя жизнь, Аиша, если ты меня любишь.
Я отправлюсь вслед за твоим дыханием В страны слоновой кости и эбеновых деревьев. Я осушу твои слезы, твои печали. Все, что угодно ради такой красавицы! "
Припев: Аиша, Аиша, послушай меня, Аиша, Аиша, не уходи, Аиша, Аиша, посмотри на меня, Аиша, Аиша, ответь мне.
Я буду слагать для тебя поэмы, Я буду играть тебе небесную музыку, Я украду солнечные лучи, Чтобы осветить твои глаза мечтами.
Аиша, Аиша, послушай меня, Аиша, Аиша, не уходи.
Она сказала: "Оставь себе свои сокровища. Я стою больше, чем все это. Клетка - все та же клетка, даже если золотая. Я хочу уважения и днем и ночью, Я просто хочу Любви".
О, Глогет мои мысли читает.. либо просто на одной волне.. (вчера рука моя тянулась, М.Фармер поделиться, отложила на сегодня. ) Както проездом в Москве упал мой взгляд случайно на афишу её концерта..
«если на гражданке, в нашей повседневной суете, тебе могут 10 раз подставить ногу, то на войне – десять раз подставят плечо».
Хочешь, эту песню не слушай. Дверью хлопну — легче не станет. Только не бередь мою душу. Только не тревожь мои раны. Снова с неба падают звезды, снова загадать не успею. Жить мне вроде бы и не поздно Только просто так не сумею
В двух шагах от Иерусалима, Я брел одиноко в лунном свете. И хотя миллионы звезд сияли, Мое сердце затерялось на далекой планете, Той, что кружится вокруг апрельской луны Вращаясь по орбите печали.
Я потерян без тебя. И пусть все мои королевства обратятся в прах И рухнут в море, Я схожу с ума от тебя.
А из темных скрытых долин Я слышу древние песни Печали, Но каждый свой шаг, я думал о тебе Каждый шаг - только ты. И каждая звезда - песчинка На дне высохшего океана. Скажи мне, как долго еще? Насколько долго?
Говорят, город лежит в пустыне, Тщеславия древнего короля, Но город лежит в руинах, Где стонет ветер, и поют стервятники - Это — дело рук человеческих, Это — результат наших амбиций. Это превратило бы мою жизнь в тюрьму Если ты станешь чьей-то женой С каждой рухнувшей тюрьмой Мои враги обретают свободу. Я схожу с ума от тебя,
Никогда прежде в моей жизни Я не был так одинок, как сейчас Пусть я владею всем, что вижу, Это ничего не значит для меня Не было ни одной победы Во всей нашей истории без любви.
В двух шагах от Иерусалима, Я брел одиноко в лунном свете. И хотя миллионы звезд сияли, Мое сердце затерялось на далекой планете, Той, что кружится вокруг апрельской луны Вращаясь по орбите печали. Я потерян без тебя.
И хотя ты можешь разрушить, Абсолютно все, что я вижу, С каждой рухнувшей тюрьмой Мои враги обретают свободу. И пусть все мои королевства обратятся в прах И рухнут в море, Я схожу с ума от тебя.. схожу с ума от тебя