В Каменный Век после Ядерной Войны?....)
Ага.................Копьё есть и слава Богу........................тока ловить некого - исдохли все мамонты.........или светятся от рентген.................
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Цели, привычка, самосаботаж. Вопросы чисто психологического характера.
В Каменный Век после Ядерной Войны?....)
Ага.................Копьё есть и слава Богу........................тока ловить некого - исдохли все мамонты.........или светятся от рентген.................
исдохли все мамонты.........или светятся от рентген.................
Поиграем в сталкеров, понимаешь...)
Поиграем в сталкеров, понимаешь...)
Легко........тока жрать-то нечего будет...............долго не поиграешь!
Отредактировано Триглас (21-11-2014 23:03:21)
Яхты с диванами - скукотища... яхты без - 
[quote="Триглас"Легко........тока жрать-то нечего будет...............долго не поиграешь
Что тебя толкает в спорт вааще???
Речь не о спорте.
По этому не надо говорить о хрени свободы выбора
Речь не о свободе выбора.
Ты внимательно читай, прежде чем свое задвигать.
Выбрали давно...за тебя... ещё до рождения..
Обоснуй.
А то что написано тут...
Где "тут" ? Конкретную цитату конкретного человека...
у каждого прога "Судьба"
Прежде чем говорить о "Судьбе", дай ей определение.
Есть установка...-ЗНАЙ СВОЁ МЕСТО! и смирись с этим... прими это...
А ты своё знаешь ? А ты смирился с этим ? А ты это принял ?
И в библии говориться о любви и приятии себя таким как есть..
Приведи цитату. Приведи объяснение теософии. Приведи свое понимание этих строк. Приведи их обоснование.
Ну и напоследок. По большому счету мне все равно, что ты там думаешь о судьбе. Только вот интересно, чё эт так эмоционально пытаешься это доказать ?
Ну а как народ то живёт по твоему на 150-200 евреков ..
За рубежом на такие деньги никто не живет.
есть вопрос КАК Он определяет? От чего отталкиваются его действия?
Тесты. На скорость, на выносливость. Базовый комплекс - 18 тестов. На основании их тренер принимает решение.
Появилась фото бумага, которая светится в темноте....-дорого. Но оригинально. Представь свой портрет дома, который светится ночью...
А я и сам свечусь....................Светлый я!!!
Везде присутствует Карма... Всё есть программа причин и следствий.... и не просто так.
Ну тады вспомни - чего к тебе ГАИ прицепилось..............наверное в прошлой жизни на лошадке лихачил?
Триглас написал(а):
Ну а как народ то живёт по твоему на 150-200 евреков ..
За рубежом на такие деньги никто не живет.
Чижик! ЭТО назывется "включать дурака" - ты же прекрасно понял что я не твою любимую Эвропу имел в виду.........................а свой народ!
..а свой народ!
Ну как живет ваш народ - не знаю. Выжить можно и на 3 000 руб в месяц. Я про нормальную жизнь говорю.
Ну как живет ваш народ - не знаю. Выжить можно и на 3 000 руб в месяц. Я про нормальную жизнь говорю.
"Нормальная" - тоже относительное понятие..................мне бы и 3000 хватило...................................Евро канешна!
..............
А то ща ютюсь на жалких 1000 в месяц................................В Европе кстати - тоже разные зарплаты - в бывшей Югославии например 300-400 баксов (Марго подтвердит).
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПСИХОЛОГИЯ И СОЦИОЛОГИЯ » Цели, привычка, самосаботаж. Вопросы чисто психологического характера.