__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КОСМОЭНЕРГЕТИКА » ЭКСТАЗЫ

ЭКСТАЗЫ

Сообщений 271 страница 300 из 359

271

Ханна написал(а):

бывает часто, хорошо когда с умным рядом мысли делишь ... а вот когда с дураком..?))). поле то одно

курицу что ли зарезать ?)))

Мелковата жертва...................тут бы быка!

0

272

Триглас написал(а):

Мелковата жертва...................тут бы быка!

не мелковата  почти три кило.... быка давно съели

Zorwiya написал(а):

Ещё у меня приятное удовольствие было очень сильным,- настоящий экстаз.

Вита, вопрос почему ты так за экстазы держишься? кстати что означает блаженство и какая разница между ним и экстазом?

+1

273

Ханна написал(а):

не мелковата  почти три кило.... быка давно съели

Вита, вопрос почему ты так за экстазы держишься? кстати что означает блаженство и какая разница между ним и экстазом?

А за шо ей держаться?................................за депресию уже неохота...................

0

274

Триглас написал(а):

за депресию уже неохота....

так депрессия и есть темная ночь души, как вспомогательный фактор для погружения и работы на пути... вот только застревать там не особо нужно... из опыта своего.. а с чего взял что депрессия? кажется просто уход в мир .... предполагаю что в мир иллюзий из прочитанных книг, развлечение ... в мире много таких "миров по интересам"

0

275

Ханна написал(а):

так депрессия и есть темная ночь души, как вспомогательный фактор для погружения и работы на пути... вот только застревать там не особо нужно... из опыта своего.. а с чего взял что депрессия? кажется просто уход в мир .... предполагаю что в мир иллюзий из прочитанных книг, развлечение ... в мире много таких "миров по интересам"

Про депрессии знаю не по наслышке........из первых рук так сказать...............Но природа всегда стремится к компенсации..................Посему из деперессии часто выпадают в радость...........не замечая исскуственности радости............................Так и зависают - то депрессия то ...............экстаз..................

0

276

Триглас написал(а):

природа всегда стремится к компенсации....

ты же и сам знаешь что депрессия начинается от несоответствия того что есть и того что человек  нафантазировал.. приоткрывается пелена и от погружения в реальность ум впадает в ступор.... и начинается ... )) ну у кого как.. кто опять очки розовые или голову в песок... а кто в другую сторону))  тоже такие выводы сделал ?

0

277

Ханна написал(а):

ты же и сам знаешь что депрессия начинается от несоответствия того что есть и того что человек  нафантазировал..

Я знаю и не знаю..................

Ханна написал(а):

. приоткрывается пелена и от погружения в реальность ум впадает в ступор....

У меня наоборот - начинает работать усиленно..........

Ханна написал(а):

ну у кого как.. кто опять очки розовые или голову в песок... а кто в другую сторону))  тоже такие выводы сделал ?

Я лично анализирую...........если нельзя изменить обстаятельства - меняюсь сам...........хоть и не очень сие приятно порой.....................А потом уже - выводы!

0

278

Триглас написал(а):

У меня наоборот - начинает работать усиленно....

я про самый пик говорю... когда умозаключение которыми жил человек распадаются... это полное переосмысление идет... и потом ступор полный... потому как реальность оказалась совсем не та чем жил долгие годы... а жил то в воображаемом мире... может это начало пробуждения к действительности?

Триглас написал(а):

Я лично анализирую...........если нельзя изменить обстаятельства - меняюсь сам...........хоть и не очень сие приятно порой.....................А потом уже - выводы!

наверное так... приятие-анализ-действие исходя из действительности

0

279

Ханна написал(а):

я про самый пик говорю... когда умозаключение которыми жил человек распадаются... это полное переосмысление идет... и потом ступор полный... потому как реальность оказалась совсем не та чем жил долгие годы... а жил то в воображаемом мире... может это начало пробуждения к действительности?

Ты описываешь вариант когда чел ошибался на 100% ..........у меня такого не бывает............................ну 30% максимум.........................

Ханна написал(а):

наверное так... приятие-анализ-действие исходя из действительности

Идеальный вариант - принял решение - через маленький промежуток времени сделал анализ - подправил..................чем чаще анализируешь тем легче подправить.............

0

280

Триглас написал(а):

Ты описываешь вариант когда чел ошибался на 100% ..........у меня такого не бывает............................ну 30% максимум......

я описываю свой опыт депрессии и и спадания розовых осков... когда за пару часов ты понимаешь что жил во сне... это занимает не много времени... а потом уже или человек жалеет себя и погружается ещё глубже в депрессию или начинает Путь самопознания

Триглас написал(а):

через маленький промежуток времени сделал анализ - подправил..................чем чаще анализируешь тем легче подправить.

лучше когда интуитивно и когда не уносишься в фантазии... а там куда лодку выведет .. но имхо... мои выводы на данный момент  :dontknow:

0

281

ну.. пора убегать  http://s58.radikal.ru/i159/1005/19/c0e46f386fa6.gif  если что можем продолжить  завтра

0

282

Ханна написал(а):

лучше когда интуитивно и когда не уносишься в фантазии... а там куда лодку выведет .. но имхо... мои выводы на данный момент

Неважно как принято решение - важно быстро понять ошибки и недоработки.........пока не пройдена точка невозврата..............потом действительно нужно ломать и строить заново....

0

283

Продолжим нашу тему экстазов и других необъяснимых переживаний!
  Сначала я хочу предложить вашему вниманию одну статью:

…Я лежал на полу и наблюдал за собой. Чудовищной силы энергии обездвижили меня и спеленали по рукам и ногам. Это было не страшно; страх был в самом начале, когда я прощался с этим воплощением и передо мной замелькали кадры кинохроники моей жизни. Мой дух сдался обстоятельствам, ибо я все равно не смог бы вмешаться в раскручивающийся процесс. Я наблюдал за происходящим как бы со стороны. Лично меня это уже не касалось, как будто все происходило с другим человеком. Я походил на запутавшуюся в вязкой паутине муху.
Полному параличу сознания мешал гул моторов. Они надсадно гудели где-то в районе ног. Тело не слушалось. Я просто знал, что пришло время умирать. По возвращении в физическую реальность многое забылось. В мире людей нет тех чувств и состояний, что испытывает душа в момент перехода. Если бы у меня была возможность передать пережитые чувства и ощущения в книге, то это был бы бестселлер. Мистики говорят о сверхчувственных состояниях образно: «Это не то», — подчеркивая тем самым, что на языке человеческих чувств нельзя выразить беспредельное.
Полное изнеможение наступило внезапно во время одной из практик. Навалилась смертельная усталость; сил хватило свернуться калачиком и укрыть себя ковриком для медитаций. В районе ступней возник поток энергии, который вместе с ревом моторов стал медленно, пузырьками подниматься по телу. Иголки покалываний, ледяной холод и мертвенная тяжесть поднимались вместе с гулом к сердцу и мозгу. Тело парализовало. Сознание сковало равнодушие; оно же притупило и инстинкт самосохранения. «Ну умираю — экая невидаль. Все умрем, вот и моя пришла очередь. Плевать на то, что у меня остались неоконченные дела».
Внезапно я увидел свое тело со стороны. Оно выглядело как кокон энергий, переплетенный всевозможными разноцветными проводами. Провода пульсировали и гудели. Часть из них тянулась из невообразимых далей, часть составляла некое продолжение глобальной сети пространства, а часть относилась непосредственно ко мне и моему жизнеобеспечению. Во мне возникло знание, что мое видение не ограничено никакими физическими законами. Я мог видеть и изучать сознанием все, что было позволено в рамках сценария. Изнутри, снаружи, под любым углом и с максимальным или минимальным увеличением. Я не просто наблюдал, но и еще каким-то непостижимым образом знал. Это очень странное знание. Досадно, что при переходе сознания на разные уровни оно забывается. Девяносто пять процентов прочувствованного и пережитого в измененном состоянии сознания потерялось. Это как сон. Если его вовремя не рассказать кому-нибудь, то он стирается из памяти.
На полу лежало мое физическое тело, а я, как ни в чем не бывало, его рассматривал и при этом еще и рассуждал, осознавал и даже исследовал. Но не это меня тогда поразило, поразило то, что я мог и знал, что сам могу отключить себя от проводов, дающих энергию моему телу.
Если этот световод отключить, я обрету свободу. Это очень легко сделать. Мое тело умрет, а дух освободится от сковывающей сознание тяжести и инертности.
Но подобные мысли сами собой отошли в сторону как несущественные, а сознание переключилось на изучение всей картины новой реальности.
Еще никогда ни в каких медитациях я подобного не видел. Все пространство пронизывали различных расцветок и толщины провода света. Они пересекались, изгибались, гудели, пульсировали и казались живыми. В их пересечении прослеживалась строгая закономерность. Они образовывали всевозможнейшие вихри, сети и конструкции. Все пульсировало и пребывало в движении. Нечто похожее на компьютерные программы моделирования. Единственное различие — компьютер был бесконечным и живым, а все объекты рождались из него.
«Так вот она какая, ткань Вселенной, — услышал я как бы со стороны свою мысль. — Мой кокон прочно зафиксирован в пространственных координатах; пространство точно знает, где я нахожусь, что мне необходимо и в каких количествах. Вероятно, так будут выглядеть детские ясли в будущем».
Некий обучающий гений решил, что материал стоит усложнить. Я вгляделся (сознанием) в свое тело; оно светилось слабым голубоватым светом. Свет при ближайшем рассмотрении оказался сотканным из ячеек, а внутри тела просматривался свой энергетический каркас. Если бы не этот каркас, тело бы просто распалось на молекулы и атомы. Его держит внутренняя энергетическая матрица. Выглядит она как объемный чертеж, прорисованный желтыми световыми линиями. Кое-где чертеж был более тусклым, и я понимал, что здесь у меня хронические недуги. Я даже вмешался ради эксперимента и подлатал полем сознания особенно проблемные места эфирной матрицы. Это оказалось очень даже несложным делом; требуется лишь представлять, что все линии обновляются, и они на самом деле обновились. За каркасными, толстыми, световодами просматривались настолько тончайшие нити, что их вряд ли можно было бы увидеть в микроскоп. Но я видел; видел все, что желал.
Неожиданно видение прервалось, и меня захватил чудовищный рев аэродинамической трубы. Я полетел в тартарары. Чернота, удушье и ощущение свиста в ушах.
«Так вот она какая — смерть! — пришла мысль. — Странно, что я при этом рассуждаю о себе как о постороннем человеке и вообще могу о чем-то рассуждать. Я даже нахожусь в сознании».
Внезапно наступила неземная тишина. Теперь я поднимался, как воздушный шарик, вверх. Поднимался к свету через разные по плотности слои тумана. Каждый слой был явно населен, но я ничего и никого не видел. Мне зачем-то важно было пробиваться сквозь упругую среду вверх. По мере подъема менялись состояния. Тяжесть, тоска, одиночество, безысходность, непонимание, тупость сменялись на более комфортные ощущения. Я знал, что мне важно достичь небес. Это было очень нужно сделать. Туман рассеялся, и я теперь летел, вращаясь по тоннелю. Куда летел? Не разберешь, где низ — где верх. Главное, что летел к источнику света, который мерцал где-то вдали и магнитом тянул к себе. Я желал вернуться в Свет. «Уже хорошо, что я лечу не в ад», — пришло понимание.
На экране дисплея проносились кадры хроники моей жизни. Они проносились быстро и вместе с тем так, чтобы я успевал все заново пережить и прочувствовать. Разница в переживаниях заключалась в оголенной совести. Мне было остро стыдно за все неприятности, что я причинил вольно или невольно другим людям или существам. Стыдно было за ложь, глупые поступки, меркантильные интересы, жадность. Я видел даже последствия своих поступков и остро страдал от отчаяния, что не могу ничего уже исправить. Не могу оживить убитую в детстве из рогатки птицу, не могу вылечить раненную мною собаку, не могу помочь больным родителям. Совесть жгла и жалила! Я твердо решил, что если вернусь, то буду жить совершенно иначе — я буду жить так, чтобы мне не было за себя стыдно! Прямо как у Островского: «Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы». Это очень и очень важно! Это выгодно для меня и всех людей! Вернувшись, я сплошь и рядом нарушаю свой договор, ибо вновь становлюсь жестким, глупым и не помнящим добра человеком. Я даже понимаю это, но порой ничего не могу противопоставить своей эгоистичной природе.
Неожиданно по глазам ударил Свет. Мне стало больно и вместе с тем удивительно приятно. Состояние сверхчувственного наслаждения на фоне запредельной боли. Свет жег и одновременно освобождал от чудовищного напряжения жизни. Где-то в душе родилась мысль, что если все люди испытывают подобные состояния в момент смерти, то это окупает в миллиарды раз все земные страдания.
Свет испытывал, Свет просветлял, Свет наставлял, Свет решал. Свет был Истоком и Сверхродителем. «Ты пришел раньше времени, — сказал он. — Твое предназначение еще не исполнено. Я отсылаю тебя назад».
http://td.crimea.ua/2010/04/19/изобилие-вселенной-для-всех-5/

В этом тексте меня интересуют провода. Не только Роман Доля видит провода в своих мистических переживаниях, но и многие другие люди.
   Напишите - кто из вас видел провода, какие были ощущения и что они могут означать, эти провода. Почему некоторые мистики их видят?

+1

284

Zorwiya написал(а):

Еще никогда ни в каких медитациях я подобного не видел. Все пространство пронизывали различных расцветок и толщины провода света. Они пересекались, изгибались, гудели, пульсировали и казались живыми. В их пересечении прослеживалась строгая закономерность.

Ну видела я эти "провода"....и что....эта энергия...их часто видят..., а при чем здесь экстазы.... http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif 

Zorwiya написал(а):

Я твердо решил, что если вернусь, то буду жить совершенно иначе — я буду жить так, чтобы мне не было за себя стыдно!

ой как знакомо-то.... :D

+1

285

a.f.ksuhel написал(а):

меня вернул назад.на 3 года...

Ксю...., а куда назад....и почему...ты бы что-то изменила....что-то сделала по другому...? :|

+1

286

a.f.ksuhel написал(а):

сделала выбор научно доказать

ясно.... :)

0

287

a.f.ksuhel написал(а):

блин.кто бы меня вернул назад.на 3 года...

выкинь каку) или возьмем сковороду или скалку и начнем выбивать)) а это больно  :dontknow:

0

288

Zorwiya написал(а):

меня интересуют

Вита, может не через тридевятое царство пойдем, а напрямик? что тебя интересует сразу напиши... а то игра в учительницу и детей уже надоедает...  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/20.gif

+1

289

a.f.ksuhel написал(а):

просто если бы я того прошлого этого не знала..

есть то что есть... просто избавляйся и/или прими http://s46.radikal.ru/i111/1009/fd/4754b1bd46d0.gif

0

290

a.f.ksuhel написал(а):

всё что происходит ЗА меня принято.я ПОСТФАКТУМ анализирую))

кем принято и кто анализирует?)))))

a.f.ksuhel написал(а):

я тут пустопорожне треплюсь)

хех... что сковородку зря доставала?))))

a.f.ksuhel написал(а):

только тогда,когда случайно "вкурят"...как "мило" быть "осознанной",но обремененной памятью ))))

:canthearyou:

a.f.ksuhel написал(а):

буду улыбаться ещё чаще))))))))))))))

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]  ня)))

0

291

fire написал(а):

Ну видела я эти "провода"....и что....эта энергия...их часто видят..., а при чем здесь экстазы....

Потому что часто у людей совпадает с экстазами!!!  Но бывает, что и со страхом!!! Если с экстазами - отлично, а если в проводах энергия страха и ужаса -  что ты, Светулик, посоветовала бы, такому человеку. Пожалуйста, напиши всё, что думаешь. Очень-очень надо именно твой ответ. Для доброго дела.

+1

292

http://goodzon.ua/orgazm-rukovodstvo-dl … 16660.html

0

293

Трудно разгадать разные загадки организма, энергий, души и психики.
  Найти два одинаковых человека тоже трудно.
  Вы думаете, что я всё только о себе, и о себе, а я о разных товарищах.
  За других я переживаю больше чем за себя. Просто так бывает!

0

294

Zorwiya написал(а):

в проводах энергия страха и ужаса

Экстаз = наслаждение...есть мощная энергия. За счет, которой можно делать прыжки = выходы в поля. Астральные, ментальные, торсионные поля объекта и т.д. Так сказать, "рождать" в себе эту энергию и перенаправлять в нужное русло. Вплоть до путешествий в другие реальности. Без тела конечно.
Я вообще, не поняла, о каком страхе идет речь? Человек спонтанно вышел из тела. Увидел первый слой, энергетического подключения души к материи.  Так сказать вхождение в бытие. И что? Многие получают этот опыт. Кстати, им приходит понимание что форм, по сути, не существует. Нет ничего. Ни форм, ни реальности, не бытия.  Есть только осознание себя. Как ничто. Без тел, форм и реальности. Есть только энергия. Кругом и везде. Отсюда приходит понимание, что все реальности - это иллюзия. Созданное искусственно осознанием, что бы было во что играть. Считай, что все мы живем в виртуальной реальности, но более сложной по структуре СО_Здания.
Так что не знаю, что за страх во время экстаза. Не понимаю. Может подробнее пояснишь Вита.... :dontknow:

+1

295

Zorwiya написал(а):

то я позвоню подруге по телефону, скажу,

пусть прочтет всю статью , если осилит и книгу

Я должна сказать, что все эти симптомы, то есть простите — переживания, так вот, они происходят не только когда вы сидите на подушке и медитируете. Это все происходит с людьми в их повседневной жизни, и именно поэтому это становится проблемой. Когда это происходит во время практики, это нормально. Но когда вы приходите на работу, а с вами вдруг все это начинает происходить… У людей случаются все эти неконтролируемые движения за рабочим столом в офисе или вдруг происходят эмоциональные взрывы — и вот тут начинаются настоящие проблемы.

А еще одной вещью, которая меня удивила, была продолжительность этих симптомов. Я начала спрашивать людей, на протяжении какого времени с ними все это происходило и как это повлияло на их жизнь — было ли им трудно работать или воспитывать детей. Мы называем это клиническим ухудшением. И когда мы оцениваем в данной выборке среднее время, в течение которого некто испытывал клиническое ухудшение, мы говорим не о том, как долго эти переживания в принципе присутствовали в жизни данного человека, но о том, как долго они мешали его повседневному функционированию.

И средняя продолжительность клинического ухудшения — 3,4 года. Это действительно довольно долго, хотя и существует огромный разброс в продолжительности у разных людей. И поэтому на следующей стадии исследований мы хотим постараться понять, что определяет эту продолжительность. Поотому что некоторые люди проходили через все это довольно быстро — примерно за год или меньше — а другие застревали на десятилетие. Так что мы теперь пытаемся выяснить, какие факторы влияют на продолжительность и как мы можем предсказать то, что произойдет.

http://vnimatelnost.com/2013/05/19/проект-темная-ночь-души/ Ссылка тут

0

296

Zorwiya написал(а):

Избавляться от этого моя подруга не хочет, ей нравится.

главное чтоб не застряла в этом

+1

297

Такого рода переживания могут возникать совершенно неожиданно и даже тогда, когда вы не медитируете — например, в осознанных сновидениях. Они могут сопровождаться удивлением, возбуждением, блаженством, невероятной радостью, а иногда и дезориентацией. Нередко те, кто на данном этапе оказался на пике экстаза, сравнивают некоторые из своих ощущений с непрекращающимся оргазмом.
        Ничто из этого не является проблемой, если вы понимаете истинную природу происходящего, или если это не происходит с вами в тот момент, когда вы мчитесь на машине по скоростному шоссе на скорости 120 км/ч (но это уже совсем другая история).
        На этой стадии обычно возникают сильные чувственные или сексуальное ощущения и фантазии, и они могут проявиться даже по отношению к людям вашего пола — так что если вы привязаны к представлению о себе как о об исключительно гетеросексуальном существе, это может вызвать у вас беспокойство. Кроме того, если у вас есть нерешенные вопросы, связанные с сексуальностью (а они, как правило, есть почти у каждого), на данной стадии вы также можете столкнуться с их проявлениями.

Вся эта стадия, ее последствия и ее финал, который может оказаться похожим на наркотическую ломку, может усилить соблазн предаться всевозможным гедонистическим наслаждениям, и в особенности это касается различных одурманивающих веществ и секса. По мере того, как блаженство этой стадии изнашивается, мы можем вдруг обнаружить, что ужасно голодны, или ощутить сильную похоть, или непреодолимый порыв отправиться на вечеринку, или накинуться на шоколад, или что-нибудь еще в таком же духе. Так что если у вас были или есть какие-либо зависимости, с которыми вы боролись или боретесь, определенная бдительность в конце этой стадии будет нелишней.
        Эта стадия также усиливает в людях коммуникабельность, пылкость и склонность к утопизму. Добавьте к этому огромный прилив энергии — и вы поймете, почему на этой стадии многие могут кинуться в реализацию идеалистических или грандиозных проектов и планов. В самом крайнем проявлении именно на этой стадии человек может преисполниться мощной харизмой радикального религиозного лидера.
        Наконец, почти на пике возможного растворения ума, медитирующий переживает нечто под названием «Результат возникновения и исчезновения» или «Глубокое прозрение возникновения и исчезновения.» Это событие знаменует глубокое изменение в практике медитации — после всего пережитого и увиденного медитирующий необратимо меняется, и по сути это становится той самой «Точкой невозврата», о которой я упоминал в «Предисловии и предупреждении».
        Интенсивность этого события может варьироваться, хотя обычно оно бывает довольно четким и запоминающимся, особенно когда человек переживает его впервые в течение этого цикла. Тем не менее, у некоторых это событие не имеет ярко выраженной окраски и не отличается от общих переживаний стадии «Возникновения и исчезновения» — и тогда все проявления этой стадии просто постепенно исчезают без явного пика.
        Следует также отметить, что некоторые люди должны долго и упорно медитировать, чтобы накопить опыт, достаточный для переживания этой стадии, в то время как у других они могут проявиться спонтанно и без предупреждения, порой даже без формального обучения медитации — как это случилось со мной в возрасте около пятнадцати лет. У меня есть несколько друзей, которые также столкнулись с этими феноменами без формального обучения, в повседневной жизни, а также несколько друзей, которые прошли такой же опыт при приеме галлюциногенов — включая мескалин и ЛСД.

в общем прочти книгу (на русский перевели пока 5 глав, но они описывают хорошо и про подруг/друзей о которых ты радеешь и про тебя с экстазами)

0

298

Zorwiya написал(а):

А вдруг подруге опасность грозит?!

Вит, конечно, будет страшно. Потому что непривычно такое видеть. Мы боимся неопределенности. Неизвестности. А провода эти, это её душа соединена с материальным телом. Если она их оборвет. Она уже в эту реальность не вернется. Смерть будет на физическом плане. Ибо душа бессмертна. А вообще, я бы не стала играть в эту игру с проводами. Если она жить хочет. У меня после таких игр, душа еле-еле в теле стала держаться. Мне каждый раз приходилось не спать, а держать ухо востро. Ибо если бы покинула тело, я бы уже не вернулась. Не смогла бы. Связь быстро можно потерять. Хотя можно и поучиться покидать тело, а потом возвращаться. Я лично это не практиковала. Мне вообще потом это всё надоело. Воздух видеть, энергию эту и т.д. Оставила только сновидение. От остального. По возможности избавилась. Надо реализовываться где-то в одном. Либо в реальности. Либо уходить из социума и практиковать другие области, промежуточные. Только для чего это. :dontknow:  Что это дает? Просто для развлечения? Ну, тогда будут частые выпады из одной реальности в другую. Раздрай такой. Имхо конечно. Каждый, в конце концов, развлекается по-своему. Заполняет свою жизнь- деланием.

Отредактировано fire (15-02-2015 20:53:33)

0

299

fire написал(а):

Оставила только сновидение. От остального. По возможности избавилась. Надо реализовываться где-то в одном.

Мудро говоришь. Благодарю.

0

300

a.f.ksuhel написал(а):

да пусть радеет.

а что кто спорит.. мне то что ?)) есть вопрос - есть ответ)

fire написал(а):

А провода эти, это её душа соединена с материальным телом. Если она их оборвет. Она уже в эту реальность не вернется. Смерть будет на физическом плане.

оборвала и перекинула.. смерть не наступила  :dontknow:  возможно не влияют на жизнь провода..

fire написал(а):

Что это дает? Просто для развлечения? Ну, тогда будут частые выпады из одной реальности в другую. Раздрай такой. Имхо конечно. Каждый, в конце концов, развлекается по-своему. Заполняет свою жизнь- деланием.

да Свет, заполняет...  :love:

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КОСМОЭНЕРГЕТИКА » ЭКСТАЗЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно