__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КОСМОЭНЕРГЕТИКА » ЭКСТАЗЫ

ЭКСТАЗЫ

Сообщений 301 страница 330 из 359

301

a.f.ksuhel написал(а):

ты-то знаешь.
читать и изучать ....только по приколу=-можно.
не тут ответ.

полностью совпадает с теми этапами что сама прошла... практик не из прочитанного а из опыта описывал... но читай или не читай... ты ведь знаешь пока не придет время прочесть или понять не сможет человек.. или поймет не так или застрянет на том предложении которое очень хочет услышать.. так что писать, что плевать против ветра..
http://s.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-12_6/13882217289632.png

+1

302

Ханна написал(а):

оборвала и перекинула.. смерть не наступила    возможно не влияют на жизнь провода..

Ханна,
не поняла....по поводу твоей мессаги....не влияют на жизнь провода...я исходила из Витиного копирайта...

Часть из них тянулась из невообразимых далей, часть составляла некое продолжение глобальной сети пространства, а часть относилась непосредственно ко мне и моему жизнеобеспечению
знал, что сам могу отключить себя от проводов, дающих энергию моему телу.
Если этот световод отключить, я обрету свободу. Это очень легко сделать. Мое тело умрет, а дух освободится от сковывающей сознание тяжести и инертности.
Но подобные мысли сами собой отошли в сторону как несущественные, а сознание переключилось на изучение всей картины новой реальности.

Опять же я рассуждала из личного опыта. И ощущала тоже самое. Если я потеряю связь с телом. Возврата не будет. Это и пугает собственно. Невозврат. Ибо здесь есть важные личные незаконченные дела. Относительно души. По другому здесь вообще не фиг делать. Правда я лично себе ещё придумала другую развлекаловку. Вернее она была придумана ещё в 5 лет. Потом отошла от этого. Но сейчас уже как года три вернулась к этому... О-о-очень мне это нравится. А что ты имеешь ввиду, что провода не влияют на жизнь :question:

0

303

Zorwiya написал(а):

Подруга моя не виртуальная, мы с ней знакомы давно, почти что с детства. В общем экспериментировали, экстазы пробуждали, в астрал ходили. У меня то ничего, а у неё провода появились. Видит она их физическими глазами в физическом мире. И ещё она видит несуществующие предметы - как бы мир физический плюс ещё какой-то соединяются.

Ну вот - это то, о чём я тебя предупреждал........................Такое же состояние человека при белой горячке - реал + астрал.

Zorwiya написал(а):

Избавляться от этого моя подруга не хочет, ей нравится.

Ну да - ну да..........А потом захочет  - не получится......................У неё уже сейчас психическое расстройство.........................вне зависимости нравится ей это состояние или нет...................................Ещё чуть-чуть и без медикаментов уже не обойтись........

Zorwiya написал(а):

А вот провода - это такое, что от них страшно ей. Никакой помощи она не просила, и просить не собирается.

Есть время натягивать провода и время получать через них ток............... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

Zorwiya написал(а):

Я написала, что мне нужен ответ для доброго дела,

Тебе нужно АДОБРЯМС а не совет или ответ......................

Zorwiya написал(а):

А вдруг подруге опасность грозит?!

ОДНОЗНАЧНО!!!

Zorwiya написал(а):

Ну ей же страшно не просто так?!

Не просто так - она набралась низкочастотной энергии.......................
Вот тебе мой совет - Скажи подруге пусть попробует избавится от "лишних" (несуществующих в реале) предметов. Если это получится и предметы не будут появляться без её на то желания - можно будет продолжить опыты................Если избавиться не получится - бегом к психиатру! ............. пока не запущено!!!

0

304

a.f.ksuhel написал(а):

нету никаких астралов,да? есть только буйные фантазии,вышедшие из-под контроля.так

И секса у нас в стране нету, ничего нет, кроме рождения, боли и смерти...

+1

305

a.f.ksuhel написал(а):

))))))))))))да,Саша,ты в своем репертуаре.
нету никаких астралов,да? есть только буйные фантазии,вышедшие из-под контроля.так?

Тебе важно название дать? ........... Не удавился а задохнулся..........так чтоли? Разве важно какой ярлык мы повесим - суть от этого не изменится! Ежели человек видит то чего нет...........астрал.......насрал..............называй как хочешь.................Но - к психиатру срочно!!!

a.f.ksuhel написал(а):

великолепные эзотерики...

Практики в эзотерике чреваты неприятными последствиями для тех кто не желает соблюдать элементарные правила.......................или плюёт на них....................
Когда-то я пытался форсировать развитие энергетики тела  и пробуждать Кундалини............быстро хотелось. Результат -- постоянный фоновый шум в ушах...................

+1

306

Ханна написал(а):

fire написал(а):

А провода эти, это её душа соединена с материальным телом.
Если она их оборвет. Она уже в эту реальность не вернется. Смерть будет на физическом плане.

оборвала и перекинула.. смерть не наступила  :dontknow:  возможно не влияют на жизнь провода..

fire написал(а):

не поняла....по поводу твоей мессаги....не влияют на жизнь провода...я исходила из Витиного копирайта...

обрывала я эти провода, когда их видела, смерть тела не наступила и в реальность другую не попала.. и энергия к телу поступает..
Вывод- провода на жизнеобеспечения тела не влияют) кстати, после проводов уже не видела))

Триглас написал(а):

Когда-то я пытался форсировать развитие энергетики тела  и пробуждать Кундалини............быстро хотелось. Результат -- постоянный фоновый шум в ушах.

в чем то прав, не знаешь- просто доверься энергии... а иначе накосячиш... при чем своим же страхом... да и вообще что такое кундалини ещё выяснить надо  :tomato:

0

307

a.f.ksuhel написал(а):

мне важно в дискуссии нащупать общий подход к рассматриваемому вопросу.

А зачем нам общий подход? Пусть у каждого будет свой...............А остальные будут уважать его подход как и свой........

a.f.ksuhel написал(а):

соматические процессы-соматические.
психические-психические.
энергетические-энергетические.

ААААААААААААА - ты говоришь о использовании терминов.................

a.f.ksuhel написал(а):

а так-складывается впечатление,что кто в лес кто по дрова.
спрашивают про энергии-отвечают про психику.

Так и отвечают по энергии - когда она выходит из-под контроля - к психиатру!

a.f.ksuhel написал(а):

вот я и уточняю- "пробуждение кундалини" и "острый психоз"-ОДНО И ТО ЖЕ по-твоему?или нюансы все же имеются?

Кундалини - это ИНСТРУМЕНТ!................Блин - как же тебе объяснить?!.......................Ну вот например человек берёт в руки лопату. Если его намерение - копать землю - это понятно..................искать клад - тоже понятно............Но если он берёт лопату и ........................... ВСЁ ! Дальше он не думал..............он по сути не знает зачем ему лопата..............Скажи - это человек адекватный? Нормальный?..........................И вот человек пробуждает Кундалини...........для того чтобы .......пробудить Кундалини! Разве он нормальный!!!
Если он не знает зачем ему Кундалини.................а сила уже не спит.............рано или поздно будет и психоз....................То есть - Кундалини в режиме бодрствования приведёт человека к психозу если он не знает зачем разбудил силу!

a.f.ksuhel написал(а):

я уточняю у тебя,ты считаешь,что процессы описанные Витой-буйная фантазия,а не энергия?

Фантазия (мысль) управляет энергией..................Но энергия может выйти из-под контроля..................Будет маленький личный Чернобыль..................

a.f.ksuhel написал(а):

вот наркоманы тоже ГЛЮКИ ловят....но разве это астрал?

Его нижняя часть.....................поэтому и страхи и ужасы.........чудовища и прочая прелесть......................

a.f.ksuhel написал(а):

а ты кавинтончик проколи, танаканчик и фенотропильчик пропей-может,пройдет. у меня в период пубертата-когда очень быстро выдлиннилась-тоже так было.проколола, пропила-и прошло....

Давление у меня в норме.......как и многие прочия функции..............................Но может что-то бы и помогло.....................К какому доктору идти?!

a.f.ksuhel написал(а):

ВОТ КАК ТЫ ДИФФЕРЕНЦИРУЕШЬ,что твой шум-продукт неверной энергетической практики,а не шейный остеохондроз....или атеросклероз....или еще чего?я очень серьезно.где грань между соматикой и энергетикой?

Скорее наоборот - хондроз появился после закупорки энергетики.......................Болезни не появляются в секунды. .............Мой шум связан с солнечным сплетением.................В физике сие переросло в ВСД (в 90% случаев обострения мне удаётся угомонить организм только силой воли и внушением.............иногда использую молитву но не как верующий - скорее это как элемент в системе "Ключ" Алиева..................он позволяет отбросить всё и сосредоточится на одной мысли ).

+2

308

Ханна написал(а):

обрывала я эти провода, когда их видела, смерть тела не наступила и в реальность другую не попала.. и энергия к телу поступает..

Ну вот и ответ для Виты....вернее для её подруги. Что ничего не будет. Это уже реальный опыт.
А вообще странно. Для чего тогда они вообще нужны...какую функцию выполняют....
Порассуждаю.  :D  Эти провода могут быть ещё и связями между людьми. Грубо говоря. С теми, к кем мы по жизни связанны. Допустим влюбился. Возобновилась связь энергетическая. Поэтому мы помним эту связь. Оборвал. Забыл. Безответную любовь.... :D (шутка)

0

309

fire написал(а):

Ну вот и ответ для Виты....вернее для её подруги. Что ничего не будет. Это уже реальный опыт.
Порассуждаю.    Эти провода могут быть ещё и связями между людьми. Грубо говоря. С теми, к кем мы по жизни связанны. Допустим влюбился. Возобновилась связь энергетическая. Поэтому мы помним эту связь. Оборвал. Забыл. Безответную любовь....  (шутка)

Твоя шутка - в десятку! ................... Вот  например как нужно избавится от брошенного мужика (ежели он не выходит из головы) - закрой глаза, представь связи с ним в виде нитей......проводов между вами..................Мысленно возьми в руки ножницы...........чик............чик...........чик...............
Многие виды проклятий выглядят как толстые трубы, вставленные в энергополе человека..................................можно даже увидеть как по ним идёт откачка энергии...............
Но есть и подпитывающие "провода". (из левого мизинца любящего вас человека исходит сияние и в виде ниточки тянется к его паре........................входит в правый мизинец........но это только энергия сердечной чакры).

Отредактировано Триглас (16-02-2015 20:40:57)

+2

310

fire написал(а):

есть две версии...)  :D

fire написал(а):

Эти провода могут быть ещё и связями между людьми.

это первая))) .. :D

0

311

Триглас написал(а):

.К какому доктору идти?!

к доктору с дипломом))) :D

+1

312

Zorwiya написал(а):

а у неё провода появились. Видит она их физическими глазами в физическом мире.

Я уже 30 лет являюсь руководителем Дальневосточной Ассоциации уфологов. В конце 80-х годов люди тысячами видели перемещающиеся объекты по небу. Маленькие и как бы из клубка ниток состоящие. И народ за ними следил и с пеной у рта доказывал тем, кто рядом стоял и  ни фига не видел, что у них просто не развито духовное зрение. И нло эти метались туда-сюда, вверх-вниз. С ними даже видящие их налаживали контакт. А вот рядом человек стоит и ни фига не видит. Духовное зрение у него не развито. Хватило ума обратиться к врачам. Все оказалось очень просто, у многих людей в глазном яблоке есть такие пузырьки микроскопические, но когда смотришь на однотонную поверхность, например на ясное небо, эти микроскопические образованея в собственном глазу воспринимаются как такие объекты, и когда глазами водишь они тоже как бы перемещаются...  Так что все просто. И духовное зрение ни при чем тут оказалось. И желающие рассказывать об нло подобных как-то сразу пропали... Так что может и провода как бы подобное объяснение имеют..

0

313

a.f.ksuhel написал(а):

Триглас написал(а):
Давление у меня в норме.......как и многие прочия функции..............................Но может что-то бы и помогло.....................К какому доктору идти?!
к неврологу(это не психиатр,это который нарушения НС...ну...вегетативную нервную систему лечит,корешки защемленные и пр...)-при хондрозе в том числе.
еще можно к иглорефлексотерапевту. только надо хорошего найти.тоже от шумов в ушах(голове)быстро лечат...

Я ваще-то с иронией спросил.........как ты представляешь мой рассказ доктору о том как я пытался разбудить Кундалини......................Отправит в психушку однозначно! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  .......Дохтора - они чертовщину не любят...........токмо науку!

a.f.ksuhel написал(а):

ТО ЕСТЬ глюков вообще нету?

Что такое ГЛЮК? Если это то что не существует - вопрос - почему мы его видим..........даже в деталях? Значит он как-то где-то существует? Хотя бы в нашей голове!

a.f.ksuhel написал(а):

?любой воспринятый образ-РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩИЙ ОБЪЕКТ???расскажи поподробнее,пожалуйста.
спасибо за ответ.

ДА! Словяне делили весь мир на 12 уровней и все они были материальными...........Вот тока видит человек всего несколько.........Но ведь это не значит что их нет! До изобретения микроскопа считали что и бактерий и микробов нет......................
До того как архитектор создал дом (а этот момент мы считаем - когда появились чертежи) - дом уже существует в его голове в виде представлений.

0

314

Триглас написал(а):

Вот  например как нужно избавится от брошенного мужика (ежели он не выходит из головы) - закрой глаза, представь связи с ним в виде нитей......проводов между вами..................Мысленно возьми в руки ножницы...........чик............чик...........чик...............

Ещё лучше каленым железом (ну что бы наверняка))) - подпалил кончик провода и нехай себе горит синим пламенем))). А потом бабах - и нет никаких привязок. Для лучшей визуализации вспомнить сатирический киножурнал - "Фитиль" советских времен)))

http://s001.radikal.ru/i194/1502/6c/4e7b37a5c79b.jpg

А вот по поводу брошенных мужиков "поумничаю" и внесу поправочку. Помнят чаще тех кто оставил нас (ушел, уехал, умер...), а брошенные как правило выходят из головы еще до того , как их бросили [взломанный сайт]

0

315

Ханна написал(а):

Триглас написал(а):
.К какому доктору идти?!
к доктору с дипломом)))

Когда мне было 15 лет - я лежал в больнице  (в глазном отделении)..................Тогда уже курил........Вышел покурить на лестницу.................Разговорился с дедом из хирургии - у деда не заживала послеоперационная рана...............шов гноился. ..1,5 года.... Когда дед вылечился с помощью моего совета - все дипломированные хирурги прижали меня к стенке и выпытывали рецепт............

+1

316

София написал(а):

А вот по поводу брошенных мужиков "поумничаю" и внесу поправочку. Помнят чаще тех кто оставил нас (ушел, уехал, умер...), а брошенные как правило выходят из головы еще до того , как их бросили

Ну тебе, как сверхопытной в этом отношении женщине, видней.........................Вот тут спорить не буду.........сам никого не бросал!

0

317

Триглас написал(а):

Вот тут спорить не буду.........сам никого не бросал!

Будешь смеяться , но я тоже... Так что про мой сверхопыт это твои чисто теоретические предположения, вот и я теоретик предполагаю, что  если уж кто то кого то решил бросить, значит ему уже нет места ни в голове , ни в сердце. Это ж как дважды -два.

0

318

Триглас написал(а):

Мой шум связан с солнечным сплетением.................В физике сие переросло в ВСД (в 90% случаев обострения мне удаётся угомонить организм только силой воли и внушением.............иногда использую молитву но не как верующий - скорее это как элемент в системе "Ключ" Алиева..................он позволяет отбросить всё и сосредоточится на одной мысли

На стадии «Темной ночи» существуют два базовых паттерна вибраций, и они по сути и являются определяющими характеристиками данной стадии. Вы можете быть ошеломлены описанием эмоциональных трудностей, однако помните об этих паттернах и постарайтесь оставаться на этом уровне.
        Один паттерн довольно медленный, регулярный и плотный — он составляет примерно 5-7 Гц и ничего особенного больше не происходит. Он проявляется в начале «Темной ночи» и похож на гудение шаманского бубна. Позже появляется второй паттерн — примерно 10-18+ Гц, несколько нерегулярный, в нем присутствуют медленные и быстрые гармоники, которые возникают на заднем плане и на переферии нашего внимания. Он обычно заставляет нас чувствовать себя очень раздраженными и возбужденными.
        То, что фон начинает трястись, является хорошим признаком прогресса — это необходимо для завершения цикла. С другой стороны, именно тот факт, что задний план словно распадается на части, рассыпается, обычно сводит людей с ума.
        До тех пор, пока эта тряска касалась только первичного объекта медитации — это были только игрушки, но когда трясти начинает самого наблюдателя, становится по-настоящему страшно. Просто продолжайте уделять пристальное внимание тому, что происходит, оставаясь с каждой пульсацией каждой вибрации настолько внимательно, насколько это возможно, пытаясь наблюдать ее от начала и до конца. И тогда шансы, что с вами все будет в порядке, очень высоки.
        На стадии «Темной ночи души» с практиком происходят две основные вещи — одна эмоциональная, а вторая касается восприятия. Вся наша внутренняя грязь начинает, пузырясь и булькая, выходить наружу в таких количествах и с такой интенсивностью, с которыми нам раньше никогда не приходилось сталкиваться
.

8. Отвращение
        Абсолютно все вызывает у нас отвращение. А гудящие хаотичные вибрации с частотой примерно 10-18 Гц на периферии нашего внимания становятся очень сильными. На этой стадии «Темной ночи» наша способность наблюдать объекты по центру внимания достаточно слаба, и это похоже на ощущение, как будто ваш ум растягивается и сжимается одновременно.
        Мы чувствуем себя совершенно измученными своим шумным, повторяющимся умом (классический признак данной стадии), нашим телом, полным страдания, и неприятными ощущениями, и миром, который разваливается на части. Нам все труднее воспринимать мысли просто как мысли, и поэтому ы можем очень легко оказаться в ловушке собственных проблем.
        При более мягком варианте этой стадии вы можете чувствовать легкое отвращение и разочарование реальностью в целом, или у вас может возникнуть слегка бросающее в дрожь ощущение мурашек, ползающих по вашему телу. При более сильных проявлениях вы можете чувствовать, что вам не за что держаться, вы не можете обнаружить никакого «я», и у вас есть единственное желание — чтобы все это поскорее закончилось. И это называется…

:tomato:
из той же книги )

0

319

Триглас написал(а):

Ну вот - это то, о чём я тебя предупреждал........................Такое же состояние человека при белой горячке - реал + астрал.

Спиртного не употребляет.

Триглас написал(а):

Ну да - ну да..........А потом захочет  - не получится......................У неё уже сейчас психическое расстройство.........................вне зависимости нравится ей это состояние или нет...................................Ещё чуть-чуть и без медикаментов уже не обойтись........

Говорит: "Я хочу в себе это развить. Я хочу много видений".

Триглас написал(а):

Вот тебе мой совет - Скажи подруге пусть попробует избавится от "лишних" (несуществующих в реале) предметов.

Говорю же, она их хочет умножить и видеть, как можно больше, а не убрать.

a.f.ksuhel написал(а):

вот наркоманы тоже ГЛЮКИ ловят....но разве это астрал?

А я думаю,  что астрал. Пусть и нижний, нехороший, но астрал. У них связь с физическим телом слабая.

0

320

София написал(а):

А вот по поводу брошенных мужиков "поумничаю" и внесу поправочку. Помнят чаще тех кто оставил нас (ушел, уехал, умер...), а брошенные как правило выходят из головы еще до того , как их бросили

Вроде как опытный чел говорит..............

София написал(а):

про мой сверхопыт это твои чисто теоретические предположения, вот и я теоретик предполагаю, что  если уж кто то кого то решил бросить, значит ему уже нет места ни в голове , ни в сердце. Это ж как дважды -два.

ААААААААААААА! - Так ты ПРЕДПОЛОГАЕШЬ.......................А я то думал.....................Бум считать что я переоценил твои слова.................

0

321

a.f.ksuhel написал(а):

и я маленькая с этими нитями,сетками,решетками дело имела

Просто с форума медицинского

"... Побежал к офтолмологу там проверили оба глаза и на узи проверяли.Сказал что с глазами все нормално.и направил к невропотологу.Там сделали томографию головы.Сказали что внутричерепная давление по гипертоническому типу.и шейный остехондроз.гемогловин 120.но давление постоянно повышается.Сказала что эти нити мелкающие от внутричерепного и остехондроза.так бывають? скажите.и как от этих нитей избавиться если кто то избавился скажите как?прошу вас...

.... Совершенно верно, это от внутричерепного давления. . Сделайте ещё ЭМРТ головы (это полная диагностика головного мозга) . Возможно где-то защимление нерва. . Нужно постоянно поддерживать себя. Провести курс лечения. . Я с таким явлением впервые столкнулась до беременности. Тоже ходила по врачам, выяснили причину, у меня после травмы. Пила сосудорасширящие препараты и лекарства нормализирующие давление. Вобщем проводился курс лечения. Помогло.. . А после родов это опять ухудшилось. Уже 2 года с этими мушками и ниточками живу. Врач сказала что это надо постоянно поддерживать давление, пить витамины, не перенапрягаться, бывать на свежем воздухе. Вот весной опять буду проводить курс лечения...

0

322

Человек, интересующийся эзотерикой, склонен видеть в отклонениях от нормы некие энергетические процессы.
Человек, не интересующийся эзотерикой точно в тех же отклонениях склонен видеть заболевания..

0

323

Ханна написал(а):

Ханна

Я много работал с вибрациями и частотными шумами..............Уверяю тебя - мой шум в ушах как минимум несколько тысяч герц............. связан с нервными окончаниями в кровеносных сосудах. Я слышу шум которого нет.......................шум проходящей по артериям крови ........но в электрическом варианте.................то есть - механических колебаний нет - есть электро-сигнал в мозг.

0

324

Zorwiya написал(а):

Триглас написал(а):
Спиртного не употребляет.

Читай внимательно - ТАКОЕ ЖЕ СОСТОЯНИЕ.............и не додумывай!

Zorwiya написал(а):

Говорит: "Я хочу в себе это развить. Я хочу много видений".

А что - кто-то не даёт?

Zorwiya написал(а):

Триглас написал(а):
Вот тебе мой совет - Скажи подруге пусть попробует избавится от "лишних" (несуществующих в реале) предметов.
Говорю же, она их хочет умножить и видеть, как можно больше, а не убрать.

Я сказал же ясно - ЧТОБЫ ПРОВЕРИТЬ насколько она управляет процессом.

0

325

Я ей написала, что это опасно, и можно попасть в беду, и для жизни тоже опасно. Я даже привела в пример цитату из книги Анастасии Новых "Эзоосмос"

ЦИТАТА:  "С помощью внушения Николай Андреевич ввёл Алину в состояние гипноза, приказав вспомнить всё, что произошло в момент первой суицидальной попытки. То, что он услышал, поразило его как специалиста. Обычно вся реальная информация, получаемая извне, фиксируется на уровне подсознания, образно говоря, сохраняется там, как на жёстком диске компьютера. Многое из этой информации минует сознательный анализ. Человек может не помнить в своём рассказе каких-то мелочей. Но подсознание, если умело им руководить, воспроизведёт всё в точности, в том числе и мелочи.
    То, что обнаружил Николай Андреевич, было более чем невероятным. Вместо реальной картины действия подсознание девочки выдавало какую-то совершенно иллюзорную картину восприятия. Поразительно, но её подсознание даже не зафиксировало, что она стояла на краю крыши. Алина якобы находилась возле небольшой речки. Сильный огонь полыхал позади, а впереди на другом берегу была красивая, тихая, уютная поляна. И нужно всего-то перепрыгнуть эту небольшую речушку…
   Николай Андреевич был поражен. Ведь, по сути, если даже у человека стереть информацию из сознания, то всё равно, глубоко в подсознании останутся утраченные «файлы» памяти. А здесь получается, что в той глубине, где записывается реальность, она полностью изменена. Выходит, что именно в эту недосягаемую глубину подсознания была вложена совершенно другая информация, благодаря чему инстинкт самосохранения девочки был блокирован и подсознание работало в совсем другом режиме. Значит, и её сознание воспринимало всё абсолютно по-другому. Оно принимало иллюзию за реальность. Иначе, какая могла быть речка на краю девятиэтажки?! Следовательно, реальность произошедшего надо искать глубже, чем на уровне подсознания, на Востоке этот кладезь называют истинным «я», а у нас «душой»."

Она прочитала и написала:
"Я не боюсь ничего. Это же чудо, которое надо развивать и исследовать. Физическая реальность - не наша - это выдумка. Это сон - такой же как и другие. Почему это наша физическая реальность должна быть лучше, чем другие? Это же всё сны которые делаются прямо сейчас. Ничего не существует на самом деле! Это же так очевидно. Мы видим сны наяву."

Ну, участникам этого форума ответ моей подруги должен понравиться. Это я спорю с ней, начиная с двадцатилетнего возраста, когда мы ещё девушками были. А участники форума готовы поддержать её слова, а не мои. Я правильно говорю? Признавайтесь. Вы согласны с тем, что физическая реальность ничем не лучше астральной, и что это один из снов, поэтому видения астрала, которые в реале - отличное занятие????

0

326

Zorwiya написал(а):

У меня то ничего, а у неё провода появились. Видит она их физическими глазами в физическом мире. И ещё она видит несуществующие предметы -

Зорвия, может я чтото пропустила, а что за предметы видит твоя подруга?... и как она видит провода?... они просто в пространстве или идут от неё(от тела) кудато?, может в бесконечность... какие цвета, структура? они из света или как затемнения может быть?...

0

327

indi написал(а):

Зорвия, может я чтото пропустила, а что за предметы видит твоя подруга?... и как она видит провода?... они просто в пространстве или идут от неё(от тела) кудато?, может в бесконечность... какие цвета, структура? они из света или как затемнения может быть?...

Провода в пространстве, белые, с энергией внутри, в бесконечность. А предметы разные - из других реальностей.

+1

328

Zorwiya написал(а):

Ну, участникам этого форума ответ моей подруги должен понравиться.

Та ты шо - кому это должно понравится расстройство психики?!

0

329

Zorwiya написал(а):

с энергией внутри, в бесконечность.

Ех, была не была. Скажу уже до конца. Фсю правду. О чем думает Вита. ))
В Витиной подруги проснулась = пробудилась ядерная энергия, т.е. Кундалини. Проще говоря. Другое качество сексуальной энергии.
Хотя многие утверждают, что такой энергии в помине не существует. Но понятие сексуальная энергия придумала я в 5 классе. Поэтому имею право пользовать это СЛОВО.  :rofl:
Тыкс, дальше. Подруга как раз и увидела воочию эти потоки энергии. Выглядят они действительно как струны или провода. Кому как удобно это обзывать. Я лично их называю нитками. Ибо они очень тоненькие и гудят к тому же. У меня они точно издают гул. Лично во мне эта Кундалини пробудилась ещё в раннем детстве. Но об этом старюсь молчать. И вообще. Очень она эта энергия. Еххх. Сила это не то слово. МОЩЬ мощнейшая.  Кстати. Тантра как раз этим и занимается. Активизирует эту силу, а так же развивает через Инь и Янь и т.д.
Ну, а дальше вы сами всё знаете. Ибо как написала Ксю, в Тантре.

кто сам в теме-и так понимает....кто не в теме-слова ничего не передадут.

Хотя все можно выразить словами. И очень просто. Без написания толстенной книги с ключами от Тантры. Жонглируя замысловатыми умными фразами. Тяжелеными.
Так что Вита. Передай своей подруги, знаешь сама чего. Пусть она сама решает. Что делать с этими проводами. Практика нужна и собственное Откровение...и все ответы в ТАНТРЕ... :) В ключах. Как научится управлять....этой потенциальной энергией....

0

330

fire написал(а):

Как научится управлять....этой потенциальной энергией....

Подитожу, вообщем замуж надо выходить http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/trampoline.gif

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КОСМОЭНЕРГЕТИКА » ЭКСТАЗЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно