Я ей написала, что это опасно, и можно попасть в беду, и для жизни тоже опасно. Я даже привела в пример цитату из книги Анастасии Новых "Эзоосмос"
ЦИТАТА: "С помощью внушения Николай Андреевич ввёл Алину в состояние гипноза, приказав вспомнить всё, что произошло в момент первой суицидальной попытки. То, что он услышал, поразило его как специалиста. Обычно вся реальная информация, получаемая извне, фиксируется на уровне подсознания, образно говоря, сохраняется там, как на жёстком диске компьютера. Многое из этой информации минует сознательный анализ. Человек может не помнить в своём рассказе каких-то мелочей. Но подсознание, если умело им руководить, воспроизведёт всё в точности, в том числе и мелочи.
То, что обнаружил Николай Андреевич, было более чем невероятным. Вместо реальной картины действия подсознание девочки выдавало какую-то совершенно иллюзорную картину восприятия. Поразительно, но её подсознание даже не зафиксировало, что она стояла на краю крыши. Алина якобы находилась возле небольшой речки. Сильный огонь полыхал позади, а впереди на другом берегу была красивая, тихая, уютная поляна. И нужно всего-то перепрыгнуть эту небольшую речушку…
Николай Андреевич был поражен. Ведь, по сути, если даже у человека стереть информацию из сознания, то всё равно, глубоко в подсознании останутся утраченные «файлы» памяти. А здесь получается, что в той глубине, где записывается реальность, она полностью изменена. Выходит, что именно в эту недосягаемую глубину подсознания была вложена совершенно другая информация, благодаря чему инстинкт самосохранения девочки был блокирован и подсознание работало в совсем другом режиме. Значит, и её сознание воспринимало всё абсолютно по-другому. Оно принимало иллюзию за реальность. Иначе, какая могла быть речка на краю девятиэтажки?! Следовательно, реальность произошедшего надо искать глубже, чем на уровне подсознания, на Востоке этот кладезь называют истинным «я», а у нас «душой»."
Она прочитала и написала:
"Я не боюсь ничего. Это же чудо, которое надо развивать и исследовать. Физическая реальность - не наша - это выдумка. Это сон - такой же как и другие. Почему это наша физическая реальность должна быть лучше, чем другие? Это же всё сны которые делаются прямо сейчас. Ничего не существует на самом деле! Это же так очевидно. Мы видим сны наяву."
Ну, участникам этого форума ответ моей подруги должен понравиться. Это я спорю с ней, начиная с двадцатилетнего возраста, когда мы ещё девушками были. А участники форума готовы поддержать её слова, а не мои. Я правильно говорю? Признавайтесь. Вы согласны с тем, что физическая реальность ничем не лучше астральной, и что это один из снов, поэтому видения астрала, которые в реале - отличное занятие????