a.f.ksuhel написал(а):твои ответы находятся у тебя.и получаешь ты их когда приходит время.как говорят Истина, Ханна и Ваня.
Присоединяюсь к этому списку. /но уж больно много трактовки нужно применить/ но суть примерно такая.
a.f.ksuhel написал(а):?пипец...
Это эффект просветления.
Zorwiya написал(а):ПОПРОБУЙ ЭТО, РАДИ ЧЁТКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ОДНОГО ОТ ДРУГОГО - РАЗ И НАВСЕГДА!!!
В принципе я согласен с тем, что бы понять и осознать, надо делить и разделять некое целое.
Но разделяя некое целое на части, получаешь энное количество тоже условно целых определений, и каждое из них так же разделяется на части, которые тоже становятся неким меньшим целым. И такое деление бесконечно, как вниз так и вверх. С некой позиции, это эффект Иерархии. Деля единого и целого Бога, на всё уменьшающиеся более мелкие и целые фрагменты. )добро-зло, тьма-свет, к ним же и относится.)
Чем мельче делим, тем ГЛУБЖЕ познаем суть.-устройство.
По этому любой аспект, можно определить как глубину его разделения.... как большую или меньшую векторность в познании чего то.
Именно по этому!!!! К примеру я всегда определяю глубину разделения и векторность-многомерность, когда читаю любой ответ на вопрос. И в первую очередь указываю, что тут нет полного ответа, а только поверхностный...-фантики.
Пример.
Вот замерзшая в полено щука. Я ищу ответ, что такое щука.
Первично, мне дают много вариантов ответов со стороны, и визуально, всеми органами телесных датчиков, как зрение, обоняние, ощущения итп. Я определяю размер и форму, запах и цвет, вкус, итд, итп. Это первичный анализ.
Начинаю чистить её, познавая чехую, шкуру, и их состав. Разрезая (анатомируя) познаю внутреннее устройство. Разделяя на органы, познаю каждый отдельно, их предназначение и устройство, вплоть до клеточного, атомарного состава. Разделяя на энергетику, определяю какие соединения, как энергетически работают. Как рождаются много разных энергий, за счет информации. Взаимоотношения энергий с телом щуки.
По этому только так разделив всю целую щуку, я буду знать что такое щука.
Или иначе.... Представь, что Бог тебе дал задание. Сотворить точно такую же щуку. Но для этого нужна куча ЗНАНИЙ...ибо верой в чудо, и по щучьему велению, не катит.
По этому Витуля, ты не глубоко проникла информационно разделяя, что бы что то утверждать.
Именно по этому, на Востоке появился перво вопрос. Кто ты? Ибо вся остальная вселенная, со всеми разделениями, будет относится только к тебе, как к чему то, что наблюдает и познает. Творит и бездействует. Присутствует и отсутствует...... Это тупик для того, кто ищет конкретику.
Триглас написал(а):Секс лишь малая часть жизни (по времени)...................Твой же балдёж тебе хочется растянуть на 24 часа в сутки!
Триглас написал(а):То есть - ты хочешь улизнуть от реальной жизни
Наблюдал за действием алкоголя, на свой организм.
Пришел к выводу, что некую алкогольную эйфорию, создает только первые пол бутылки пива. Далее организм адаптируется к этому состоянию. Если удовольствие и получаешь, то скорее только от вкусового насыщения. Но присутствует желание именно усилить ту...первичную эйфорию. Которая как ты и пишешь, кратковременна.
Вижу в этом аналог.
Ведь эйфория, это вовсе не обязательно алкоголь. Это реакция дуальной пары Организм-чувства. Которые и создают такое сочетание энергий чувственного плана.
И аутотренингом, думаю можно достичь на много больших результатов, для достижения подобного кайфа. Так же любой сенсор, в виде изображения или звука, запаха, могут создавать подобные эффекты.
Короткий вывод.... Это стремление "Зависнуть" от слова зависимость. Обрести зависимость.-наркомания-алкоголизм...итд. И не судите Бога за то, что он сотворил человека именно таким, с такими стремлениями покайфовать....даже от садо-мазо-страданий. /ибо наблюдается как факт/
Триглас написал(а):Вот эту твою фразу я прочитал за 3 года раз 500 или 800.................
...лучше это были бы литры пива...