инди...спрашивай за себя.....обобщение неуместно.
окей, но я так думаю просто.. ты же тоже говоришь, что вот чтото так и баста, вариантов нет.. а вариантов столько же, сколько и мнений.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КОСМОЭНЕРГЕТИКА » ЭКСТАЗЫ
окей, но я так думаю просто.. ты же тоже говоришь, что вот чтото так и баста, вариантов нет.. а вариантов столько же, сколько и мнений.
социум, он такой, что везде, в той или иной форме.. бо всё взаимосвязано.. можно конечно убежать попытаться, вопрос - на долго ли?..
ну так каков смысл тогда в родовом поместье...?...из одной группировки социума, переходишь в иную. только там батрачишь в городе, а тут в деревне
каков смысл тогда в родовом поместье...?
Не убивать окружающую среду и вместе с ней и себя. Не идти против своей же природы.
Отредактировано indi (10-01-2015 22:11:17)
Ничто не учит людей лучше, чем собственные ошибки..
Нет! Учит осознание..........................а неосознанная ошибка - не учит ничему!
Поясню.. обобщила больше по причине сказанного:
ВАМ ЗАПРЕТИЛИ ЧУВСТВОВАТЬ ВАС ВСЕГДА.без "поясняшек". в здесь и сейчас.
ЧУВАКИ!вы все гоните, если верите этому.
Вам "объясняли про эго и не-эго,про "сиддхи" "
То как будем энергией управлять? Как будем пробуждать Кундалини (если кому-то важно), контролоровать Её, кому-то утихомиривать, а кому-то и усиливать??? Что-то все пишут теорию о смысле жизни и смерти, а хочется на тему упраления энергией.
Та - без проблем...............Берёшь пульт от чего угодно - назначаешь кнопкам новые функции - и вперёд..........управляй (тока не спеши критиковать - мой Учитель всегда говорил что Магия - это умение человека стать таким пультом и только нажимая кнопочку приводить в движение силы
Вселенной).
Представь, что перед тобой человек - белый лист, не верящий не во что, не принимающий ни одну точку зрения, что ты ему скажешь? с чего, хотя бы начать?..серьёзно.
это ты белый лист?)))
ПС: Скажу по секрету, что этими словами ты выразила главную мысль идеи родовых поместий Мегре - возврат к Первоистокам.. уход от искусственного образа жизни, созданной по надуманным законам социума к жизни изначальной, текущей по естесственным законам Бытия свыше.. ведь Солнце светит, и Земля вращается вокруг него по законам свыше, а не потому что так решил социум, вот и весь сказ..
белый лист сверяющий все с чужими истинами Мегре... ну и не только... на минуту представим , что этими идеями вдохновились все жители земли...Вопрос: Если все уйдут в родовые поместья, не вернется ли земля в средневековье через пару поколений? нет, заводов, нет тракторов, нет науки.... ничего нет... все по поместьям выращивают огурцы=)))))
это ты белый лист?)))
В двух словах - да. Надеялась, что суть понятна будет.
Вместо того, чтобы насмехаться, сказал бы лучше своё понимание, если моё неустраивает. В чём проблема то?..Ждём.
Говори, как её вернуть..
отметай все ... а там ужу что останется и есть изначальность... ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ ... заметь не КТО а ЧТО...
белый лист сверяющий все с чужими истинами Мегре... ну и не только... на минуту представим , что этими идеями вдохновились все жители земли...Вопрос: Если все уйдут в родовые поместья, не вернется ли земля в средневековье через пару поколений? нет, заводов, нет тракторов, нет науки.... ничего нет... все по поместьям выращивают огурцы=)))))
Ошибочное понимание идеи. Чем глубже в историю, тем ближе к "Богу". Родовая цепочка ведёт к "Богу".
Тебе не нравится экологически чистый продукт, важный для здоровья нации?.. Продукты-мутанты делают из людей таких же мутантов. Это тоже факт, увы.
А есть что взамен предложить то, или так и будешь только всё ругать?
Ошибочное понимание идеи. Чем глубже в историю, тем ближе к "Богу". Родовая цепочка ведёт к "Богу".
это пишет Мегре... а ты что думаешь... ? не то что прочла и во что поверила... дойди до белого листа
Тебе не нравится экологически чистый продукт, важный для здоровья нации?..
у нас ещё экологически чистые продукты... поместья не решат эту проблему... начинай уже думать, а не прикрываться авторитетами
сейчас в России и возрождают фермерство. одиночка не конкурент, а как мегре предлагает продавать банку огурцов за 100 долларов Америке и Европе, так там и своего экологического добра по дешевле хватает
отметай все ... а там ужу что останется и есть изначальность... ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ ... заметь не КТО а ЧТО...
Ну тогда получается что НИКТО.. Как пришёл никем из ничего, так и вернёшся никем в никуда, тогда вопрос - смысл Жизни в этом? - в уходе от Жизни? - "разложиться снова на атомы?"
Мы рождены, чтобы стать кем-то, имха.. для меня слова "по образу и подобию" очень информативны.. вопрос - в чём Его Образ?..
Как пришёл никем из ничего, так и вернёшся никем в никуда, тогда вопрос - смысл Жизни в этом? - в уходе от Жизни? - "разложиться снова на атомы?"
не попробовав уже говоришь...
Мы рождены, чтобы стать кем-то, имха
это личины...
для меня слова "по образу и подобию" очень информативны.
каков образ интересно?
п.с. отойду на часик.. дела
Почитайте хохот шамана.....там все просто и доступно сказано про социум и т.д.
это пишет Мегре... а ты что думаешь... ? не то что прочла и во что поверила... дойди до белого листа
Ничего не думаю, думаю чтобы чтото думать, для этого нужен материал, информация, пища для ума.
А я виновата, что вижу разницу и очевидную пользу предложенной идеи, сравнивая с детства то и другое, город и деревню?
у нас ещё экологически чистые продукты... поместья не решат эту проблему...
не факт..это ты так думаешь, что они ещё чисты.. вообщем, долгий это разговор..
начинай уже думать, а не прикрываться авторитетами
не знаю, для кого он тут авторитет, для меня он - обычный человек. Наоборот, я в курсе, что он многих раздражает.
сейчас в России и возрождают фермерство. одиночка не конкурент, а как мегре предлагает продавать банку огурцов за 100 долларов Америке и Европе, так там и своего экологического добра по дешевле хватает
Дело вообщето не в бизнесе, а переходе глобально в иное измерение сознания. Миром должны править нечто большее и высшее по сути, чем просто торгашество. Проще, когда у всех есть своё, и ничего покупать не надо. Заняться можно будет более приятными душе делами. Но это в отдалённой перспективе.
Отредактировано indi (10-01-2015 23:16:42)
мой Учитель всегда говорил что Магия - это умение человека стать таким пультом и только нажимая кнопочку приводить в движение силы Вселенной).
Чет у меня процессор - заклинило...
это личины...
А личины - это плохо?..А без личин вообще возможно? Я вот чтото пока себе такого не могу представить. Может они - это условия игры, под названием Жизнь. По крайней мере, в этом измерении.
не попробовав уже говоришь...
При первой же возможности, обязательно попробую, как и многие другие. Я всё время к этому стремлюсь. Но я такой человек, что сначала хорошо всё обдумываю, прежде чем начать любое дело, всегда нужен чёткий план, и намётки уже имеются. У меня хорошее чувство при этом. Вижу сны об этом, а они мне всегда верно показывают моё будущее.
каков образ интересно?
Мне тоже. Пока что не знаю, но чувствую чтото по любому связанное с чистой энергией Света и Любви. Если не искать ответ, то как найти? Путь проб и ошибок - тоже путь.
Я не понимаю, если всё отрицать, то как найти правду в этой Жизни?.. Чтобы распознать ложь, нужно тоже иметь в себе о ней информацию. Не отрицать, но знать, чтобы учитывать для полноты картины, тогда и приходит целостное видение, со всеми тонами и полутонами от белого до чёрного.
Ксюхель меня тут постоянно обвиняет, что я делю на полярности, и потому не вижу целостно. А я думаю, что как раз соединяя полярности, но не смешивая их, и увидишь противоположности, как они заиграют вместе в целостности, оставшись собою.
Отредактировано indi (10-01-2015 23:50:11)
К сожалению у Мегре всё начинается с родовых поместий, потом встаёт на одну ступень выше..............и всё! На объеденении 300 родовых поселений всё заканчивается........Нет ни социальной структуры, ни государства как такового..........................На мой вопрос анастасиевцам - Где вы будете брать лопаты когда не будет промышленности? - ответить никто не смог....................НО! - Есть в принципе понимание - что дальше! .................... К сожалению это понимание не присуще 99% приверженцам идей Мегре!
Тебе не нравится экологически чистый продукт, важный для здоровья нации?.. Продукты-мутанты делают из людей таких же мутантов. Это тоже факт, увы.
Чистый огурец это канешна хорошо...............................А где госудрство? Если ты скажешь что государство не нужно ваще - в перспективе рабство! (прийдут ребята в чужой форме и будут жрать наши чистые огурцы)............................................Я кстати предлогал очень многое поселенцам..........но к сожалению они пока не отошли от стадии утопии и восхищений.............
Триглас написал(а):
мой Учитель всегда говорил что Магия - это умение человека стать таким пультом и только нажимая кнопочку приводить в движение силы Вселенной).
Чет у меня процессор - заклинило...
Кстате о процессоре............если к нему подключить переферию - он сможет управлять очень многим......................И человек, научившись управлять энергиями - сможет без больших затрат сил управлять очень большими силами (энергиями).....................как пультиком ты запускаешь мощные машины.
К сожалению у Мегре всё начинается с родовых поместий, потом встаёт на одну ступень выше..............и всё! На объеденении 300 родовых поселений всё заканчивается........Нет ни социальной структуры, ни государства как такового..........................На мой вопрос анастасиевцам - Где вы будете брать лопаты когда не будет промышленности? - ответить никто не смог....................НО! - Есть в принципе понимание - что дальше! .................... К сожалению это понимание не присуще 99% приверженцам идей Мегре!
И сколько лет той промышленности?..а что до этого, не жили? и никто не призывает от неё резко отказываться.. ну давайте замусорим планету окончательно.. вы этого хотите?.. радуйтесь, что есть желающие, они и будут теми первопроходцами.. ещё спасибо скажете.
Я кстати предлогал очень многое поселенцам..........но к сожалению они пока не отошли от стадии утопии и восхищений.............
Поселенцы кстате тоже много чё предлагали.. и что? ктото их понял или услышал? государству нафиг не нужны свободные люди..им бы армию побольше, чиновники над чиновниками..
Отредактировано indi (11-01-2015 00:32:19)
И сколько лет той промышленности?..а что до этого, не жили? и никто не призывает от неё резко отказываться.. ну давайте замусорим планету окончательно.. вы этого хотите?.. радуйтесь, что есть желающие, они и будут теми первопроходцами.. ещё спасибо скажете.
Не нужно сразу примыкать штыки и бросаться в атаку........................Я то как раз знаю путь.................
Поселенцы кстате тоже много чё предлагали.. и что? ктото их понял или услышал? государству нафиг не нужны свободные люди..
Слабо предлогали............и неорганизованно.......................В нынешнем социуме услышать только партию или общественную организацию..............Ну так и нужно их создавать!................
Но кое-что и продвинулось......................бесплатно 2 га. в Украине (и до 5 га. по тому же закону - есть в нём определённые оговорки, позволяющие иметь и 5 га).
да я без штыков..
бесплатно
Не встречала таких. Все мои знакомые покупали. И в России, и в Украине. Цены очень разные.
Отредактировано indi (11-01-2015 00:37:12)
Не встречала таких. Все мои знакомые покупали. И в России, и в Украине. Цены очень разные.
Они покупали не землю - они платили за оформление наверное................за бумаги!
да я без штыков..
Прикладом тоже больно.............
Они покупали не землю - они платили за оформление наверное................за бумаги!
Говорили за землю. И деньги не малые были.
Ладно, всё, я молчу. Уклонились. Тема об "экстэзи".
Говорили за землю. И деньги не малые были.
Знать и пользоваться законами - тоже надо уметь.........................Мои знакомые получали бесплатно и брошенные сады и бывшие дачные участки (некоторые даже получали вместе с домами готовыми)
Ладно, всё, я молчу. Уклонились. Тема об "экстэзи".
А может мы от природы в экстазы впадаем....................!
это не выход, и планету мусолить будем, пока она нас как блох не встряхнет и не обнулит.. потом опять новый этап развития...
не факт..это ты так думаешь, что они ещё чисты.. вообщем, долгий это разговор..
в моей стране очень много земли и много людей кормящиеся с ней... вот и у меня есть дачи ( фото с подвала в гараже, закрутки на зиму).. есть люди которые живут в ближайшей деревне и привозят мясо ( курица на пример варится не 30 минут, а как и положено пару часиков)
Психическое развитие часть | ПРАКТИКА | 09-02-2012 |
Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос | РИНГ | 06-05-2011 |
Zorwiya и её познание непознанного | О СЕБЕ | 13-02-2016 |
Сквозь смерть | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 20-06-2018 |
ПОЧЕМУ МЫ ВЫБИРАЕМ БЫТЬ НЕСЧАСТЛИВЫМИ? | БЕСЕДЫ С ОШО | 17-05-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КОСМОЭНЕРГЕТИКА » ЭКСТАЗЫ