__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КОСМОЭНЕРГЕТИКА » ЭКСТАЗЫ

ЭКСТАЗЫ

Сообщений 211 страница 240 из 359

211

a.f.ksuhel написал(а):

поняла, спасибо)
а вот про это чего скажешь:
a.f.ksuhel написал(а):
кстати,интересно....глубинный принцип синхронизации,описанный в твоей нетайной теме и мой опыт с мужем имеют общую нейрофизиологическую основу;) ?

Вполне может быть..........Тут либо врождённый вариант (близнецы - настройка ДНК на одни и теже энергии) либо наработанный - мозг постоянно выращивает новые аксоны под конкретные задачи..........Если у вас очень сходный тип мышления......................вы одинаково понимаете стоящую задачу (чувствовать другого) .....ну и ещё куча физиологических заморочк ........то вполне!

0

212

a.f.ksuhel написал(а):

спасибо.важно.
я вот щас новые аксоны наращу: ты глянь какая смена тональностей интеллектуальной деятельности:
от шуткомата и до обсуждения тут))))))))))))))))

Ага!...........Вита! Мы в экстазе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

213

a.f.ksuhel написал(а):

подтверждаю!!!

Она не слышит - ей Кундалина моск отключила.................Веерные отключения по всей Украине...............

0

214

a.f.ksuhel написал(а):

а мы ее не всегда слышим.скорее всегда не слышим.
и это грустно.
хотя в соседних темах весело.

Я то её слышу...................Ну как ты ответишь ребёнку на "серьёзный" вопрос?

0

215

a.f.ksuhel написал(а):

веры маловато.даю тебе установку на новые зубы!

Добрая ты Ксю... Установку принимаю. Спасибо.

Триглас написал(а):

Вы мне в двух словах объясните устройство Вселенной .........и всё!!!!............................Теперь эта фраза у нас сакральная!!!

На такое способна только ВЕРА.
А иногда её называют Целостным знанием.
А в двух словах, можно сказать "Есть-Нет". Вот и вся вселенная.

Геннадич написал(а):

Можно по другому - выложить свои взгляды кратенько.....

Вот с написанной книгой не поспоришь. И она тебе ничто не объяснит, и не разжуёт в подробностях. А в данное время, любая книга, проявляет во мне миллионы вопросов, которые не имея конкретных и практических ответов, уничтожает многие аспекты и направления этого учения. Они остаются за гранью познанного. Выделяются некоторые аспекты, как подтверждение твоего опыта, или наоборот, твой опыт полностью противоположный ответ дает.
Вот сказано. "Не тот храм, что из древа и камня, а тот храм, что в сердце твоем... ты должен строить для Бога СВОЕГО!!!".
Интерпретируя, получишь. "Не тот учитель, что снаружи, в словах и книгах...-учит тебя. А Тот кто зарождается в сердце и разуме твоём."
Почему каждый слышит только себя, и не слышит ближнего своего?... это можно считать фактом, для опоры?

a.f.ksuhel написал(а):

человек,способный вкушать смысловые полутона-эээ...готовее прочих...такое вот наблюдение...

Нет познания чисто ментальной сухой информации, без астрального переживания, что создает Опыт человека познающего.
По этому очень важна эмпатия - переживание опыта твоего собеседника. Отдельно астрал, это ВЕРА. Отдельно ментал, это мёртвая информация. Познавая структуру вселенной, надо эмпатически стать каждым атомом, и жить его жизнью. Только тогда можно познать его двойственно, а не односторонне. (как то так.)
Так и с целым. Что бы познать тебя, я эмпатически должен войти в тебя, и познать как твой чувственный спектр, так и ментальное сознание. Так же определить направление, в которое тебя толкает информация и энергии с целью проживания и познания этого вектора. Что в итоге, коротко...-стать тобой, и познать твоё сознание.
Аналог. Есть понятие "Обрести Христосознание, или Буддо сознание." Это как раз то, о чем я написал. А "Увидел Будду, убей его." Дает понятие, что Будда это не тело, которое можно увидеть. А Это сознание, которое можно обресть.
С этой позиции глупо видеть людей, измывающих болью свои тела, в надежде уподобиться Христу. (Но раз так есть, то и это зачем то надо.)

Триглас написал(а):

.если для себя ответил положительно - объясняю спросившему.

Смотрел фильм. Там педагог, задает вопрос аудитории студентов, с целью получить ответ, и определить ПОНЯТИЙНУЮ информацию, которая содержится у них.

Ему ответили к примеру 10 студентов. И все ответили по разному... НО НА ОДНУ ТЕМУ. То есть, эта тема уже содержит с себе минимум 12 ответов. 10 от студентов, 1 от педагога, и один "Х"... ответ от Бога, или целостный, как всё есть на самом деле.
В сути, все правы, и не правых нет. Тут проявляется многовариантность, разветвление единого, на множество. И ответ педагога, ничем не круче, чем ответ любого студента.
Но педагог всовывает сознания студентов в один..."свой" вектор...-УЧЕНИЕ.

Вот недавно, кажись Тёмка искал ролик, где педагог показывает КАК надо учить студентов. Он швыряет книги признанных авторитетов. Но каждый авторитет, это одно из направлений из целого. И все они равны. Что им даст этот педагог? Может что то "своё" которое есть ещё один из векторов. А может всех авторитетов соберет в единое?

Триглас написал(а):

.Ну как ты ответишь ребёнку на "серьёзный" вопрос?

Во всем виновата капуста, и её сорта.
Вот тебя родители в какой нашли?

0

216

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Триглас написал(а):.Ну как ты ответишь ребёнку на "серьёзный" вопрос?Во всем виновата капуста, и её сорта.Вот тебя родители в какой нашли?

Ой - тока не расказуй как тебя в тенгэ нашли.................

0

217

Триглас написал(а):

Ой - тока не расказуй как тебя в тенгэ нашли.................

Не..... я про овощи. Меня нашли на грядке с белокачанной капустой. Тогда были Советские, защищенные золотом рубли.

0

218

Zorwiya написал(а):

сексуалка Чижа и Тригласа, это не одно и то же,  что и Тело Реального Времени по Брюсу.

А ты что испытывала сексуалку Чижа или Тригласа? Что с чем ты сравниваешь - наши слова со своими?

0

219

a.f.ksuhel написал(а):

еще один описпнный вариант происходящего.
может, так, а может и нет.
я думаю,сколько авторов,столько и предположений происходящего....
но похоже,ага.

Я знаю, что тебя интересуют контакты на расстоянии  с мужем. Но и я тоже чувствую контакты на расстоянии, хотя и не с мужем. Значит у Тела Реального Времени есть способности!!! А почему бы и нет? Оно же создано не для бесцельного шатания по пространствам?!  Это тело должно что-то уметь.

Триглас написал(а):

Я то её слышу...................Ну как ты ответишь ребёнку на "серьёзный" вопрос?

Пусть будет ребёнок. Брюс пишет:
Согласно моим наблюдениям, дети часто попадают в ВТО, и видимо, имеют больше энергии для него, чем взрослые. Я часто вижу и слышу детей, бродящих по зоне реального времени. Подобно большинству взрослых, дети запоминают немногие свои ВТО. Но я должен сказать, что дети схватывают их новооткрытые способности на лету и проходят через стены быстрой походкой, как будто это всё время было совершенно естественно для них.

0

220

a.f.ksuhel написал(а):

ага.мы все сравниваем свои представления о чужих словах со своими словами.это удаляет от понимания(((

Именно! Опять же - нужно видеть не только красивые слова но и то, что реально они означают...........Вот пример

Zorwiya написал(а):

Тело Реального Времени

Что это ваще?! Из чего состоит.............из времени? Реального?............А есть время нереальное?........................Короче - бред! Афтар изобрёл нечто новое - ну надо же чем-то блеснуть!!!

0

221

a.f.ksuhel написал(а):

да ничего он не изобрел-кроме названия

Именно это я и подразумевал ...............

a.f.ksuhel написал(а):

Zorwiya написал(а):
Я знаю, что тебя интересуют контакты на расстоянии  с мужем. Но и я тоже чувствую контакты на расстоянии, хотя и не с мужем.
чем больше версий,тем скорее разберемся.главное отсеивать шелуху)

Упражнение "невидимая рука" (из загашников спецшкол для шпиёнов) - Сначала ощупываешь несколько предметов - шероховатость, фактуру, температуру....................После 20-30 минут - отдаляешь предметы на 20 сантиметров от пальцев и пытаешься проделать такое же "ощупывание" ............................. Потом - на 1 метр.........и так далее.................Через год ежедневных тренеровок человек может "ощупать" камень или дерево например с расстояния видимости (метров 300)................................

a.f.ksuhel написал(а):

да пусть хоть горшком назовет.

Неправильно. Если человек выдумывает все термины в своём опусе - рано и поздно ты запутаешься...................Когда хотят дать что-то новое - используют общепринятую терминологию и лишь в том месте, которое открыл автор - он даёт свои названия.

0

222

Триглас написал(а):

Что это ваще?! Из чего состоит.............из времени? Реального?............А есть время нереальное?........................Короче - бред! Афтар изобрёл нечто новое - ну надо же чем-то блеснуть!!!

Он австралиец, не знал на каком каком языке писать книгу. Признаёт, что для всего ощущаемого ни в одном языке мира нет слов. НЕКОТОРЫЕ можно взять из санскрита, но западные читатели запутаются. Думал-думал, и решил придумать свои названия, а книгу написать на английском. У него пять или шесть книг.

Отредактировано Zorwiya (19-01-2015 18:08:49)

0

223

Zorwiya написал(а):

Он австралиец

Да хоть из племени бумбу-юмбу - что это меняет?

Zorwiya написал(а):

, не знал на каком каком языке писать книгу. Признаёт, что для всего ощущаемого ни в одном языке мира нет слов.

Ахренеть! Он знает все языки мира?! (иначе - откуда такие громкие выводы)

0

224

Zorwiya написал(а):

Значит у Тела Реального Времени есть способности!!!

Zorwiya написал(а):

Я часто вижу и слышу детей, бродящих по зоне реального времени.

[взломанный сайт]

0

225

Zorwiya написал(а):

Он австралиец, не знал на каком каком языке писать книгу.

а этот наш практик... найди все ролики и посмотри, много полезного

0

226

где то на 01:00:00 начнется про твое...

0

227

Zorwiya написал(а):

И так, продолжим нашу тему про Экстазы.

А может хватит?

Zorwiya написал(а):

Иду, и замечаю, что по воздуху

Zorwiya написал(а):

попрыгала для полной убедительности

Это в воздухе чтоли?

Zorwiya написал(а):

побывала за пределами физического тела.

Zorwiya написал(а):

можно до полного удовольствия нагуляться

Вот классно - ни войны, ни проблем.............балдей себе в экстазе......................Завидую!!!!

0

228

a.f.ksuhel написал(а):

у меня так было нечасто.и не в астрале.а в периоды обострения чувствительности.то есть в реале-в теле мир пульсирует,в глазах оболочки светятся,в ушах мир звучит.

Так и у меня в реале это часто бывает. Но когда уже есть - можно выйти из тела, а можно и не выходить. Я годами не выходила, а потом мне подсказали попробовать, и я попробовала. Получилось.
  Значит есть и у тебя. Понятненько.

0

229

Zorwiya написал(а):

Я годами не выходила, а потом мне подсказали попробовать, и я попробовала. Получилось.

Плисс, подскажи) с чего начинать выход....

0

230

глогет написал(а):

с чего начинать выход....

С изучения техники безопасности и методов входа и выхода...........Вот например книга - Бореев Г. А.

"Сознательные выходы из тела. Девять практических методов"

Отредактировано Триглас (10-02-2015 16:16:20)

0

231

Триглас написал(а):

С изучения техники безопасности и методов входа и выхода

Ок, добре

0

232

Zorwiya написал(а):

Каждый вечер, перед сном, воображай...................

А скажи нам Великий Учитель - сколько веков у тебя стажа в етом деле?!............................
Ты берёшь на себя ответственность за последствия твоих советов?

0

233

Триглас написал(а):

А скажи нам Великий Учитель - сколько веков у тебя стажа в етом деле?!............................
Ты берёшь на себя ответственность за последствия твоих советов?

Я сама так делала - получилось. Посоветовала некоторым знакомым, и у них пробудилась Кундалини. Честное слово! А так как успех есть, то можно и на форуме написать. Почему бы и нет?  Я же из нашего совместного опыта пишу.
   А ещё я никакой не Учитель. Хватит издеваться.

0

234

Zorwiya написал(а):

и у них пробудилась Кундалини

они делились как они ее почувствовали - физически, какие ощущения?

0

235

Zorwiya написал(а):

Я сама так делала - получилось

Я видел двух парашутистов - прыгнули вместе..............один приземлился смеясь - другой разбился.................."Я" в этом деле не аргумент............Вот когда у тебя будет достаточно опыта - твои советы будут ценными......а сейчас - это просто твой удачный эксперимент......Не факт что у другого человека всё пройдёт гладко и хорошо........................

Zorwiya написал(а):

так как успех есть, то можно и на форуме написать. Почему бы и нет?

Написать про свой личный опыт - это одно, а давать советы - совсем другое!!!

Zorwiya написал(а):

А ещё я никакой не Учитель. Хватит издеваться.

А если не учитель - веди себя скромнее.....................И хватит видеть издевательство в том, что тебе не нравится.

0

236

a.f.ksuhel написал(а):

Саш, ну ведь сто раз обсуждали: кому суждено потонуть,тот не повешается

На этом основании не надо пытаться повесить "утопленника"....................

a.f.ksuhel написал(а):

кому суждено огребсти от энергопрактик-он любыми путями себе ямку найдет.даже без Виты.сам себе навизуализирует до полной беды.

Ну так я и спросил у неё - будет ли она считать себя отвественной если что-то у человека пойдёт не так.......а он сделал по её совету!
Сам он может делать всё что хочет........но не стоит подталкивать его обосновывая только тем что он не утонет.........так как суждено ему быть повешенному.........

a.f.ksuhel написал(а):

прошу уточнить насчет ответственности и последствий.

Последствия могут быть разные - от радостной эйфории до психических расстройств.......................А ответственность заключается в результате, который получен с помощью твоего совета....................Если чел прыгнул с моста сам - его карма, если по твоему совету - то и твоя тоже!(А в уголовном кодексе даже статья есть "доведение до самоубийства").

+1

237

ну нормально вообще....а как же тогда быть с теми, кто техники разные дает..., опытом своим делится... http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif  Они тоже выходит...."веревку намыливают"....и балку понадежней показывают....

0

238

a.f.ksuhel написал(а):

очень тонкая грань.очень много буду думать....то есть....сам он может прийти за веревкой,а вот давать ее ему отталкиваясь лишь от того, что ему не суждено повешаться-недальновидно...

Именно! Его решение - это его ответственность. ...... В восточных странах есть такая фишка..................попал чел в беду - просит помощи. Тот кто ему поможет........спасёт его от смерти - берёт отвественность за всё что он совершит далее в жизни.................ибо то что он живёт и совершает теперь и ответственность того кто его спас!

a.f.ksuhel написал(а):

да я тебе рецепт блинов щас напишу-и не факт, что ТЫ САМ не накосячишь и не испортишь тесто....вот в этом случае тоже карма пополам?

Улови тонкую грань - если ты пишешь "косяк" изначально или пишешь то что надо но неграмотно - твоя отвественность будет присутствовать, если пишешь всё правильно и правильно объясняешь - проблемы принявшего твой совет....................Посему - всегда нужно быть уверенному самому......и желательно эту уверенность иметь на базе личного богатого опыта............прежде чем советовать другому ........Тем более например эзотерические практики.

0

239

глогет написал(а):

они делились как они ее почувствовали - физически, какие ощущения?

Делились. Огонь в груди и в позвоночнике, вспышки Света перед глазами и вспышки энергии в чакрах, которая разливатся, ощущение подъёма.

Триглас написал(а):

Написать про свой личный опыт - это одно, а давать советы - совсем другое!!!

Значит прошу прощения. Слушайте все! Я описала личный опыт!!!

fire написал(а):

ну нормально вообще....а как же тогда быть с теми, кто техники разные дает..., опытом своим делится...   Они тоже выходит...."веревку намыливают"....и балку понадежней показывают....

Честно говоря, у меня эта идея началась из советов Рамты. У него есть упражнение "Сознание и энергия", оно такое же, но он ещё и дыхание советует подправить, я молчу о дыхании. Ну вот, Рамта насоветовал.... а не я.

+1

240

Zorwiya, так я про что и говорю....и ведь не только Рампа описывает техники...., но и другие "Учителя"....Порфирий Иванов и т.д.

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КОСМОЭНЕРГЕТИКА » ЭКСТАЗЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно