Zorwiya, так я про что и говорю....и ведь не только Рамта описывает техники...., но и другие "Учителя"....Порфирий Иванов и т.д.
Это я так тебя поблагодарила за понимание (цитатой и комментарием). Маленькое уточнение: Рамта, а не Ломбсанг Рампа.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КОСМОЭНЕРГЕТИКА » ЭКСТАЗЫ
Zorwiya, так я про что и говорю....и ведь не только Рамта описывает техники...., но и другие "Учителя"....Порфирий Иванов и т.д.
Это я так тебя поблагодарила за понимание (цитатой и комментарием). Маленькое уточнение: Рамта, а не Ломбсанг Рампа.
а разве карму не отягощит то,что НЕ помог?
Согласно восточным учениям - ситуация, в которой находится человек - результат его решений и действий...............Ты за сие ответственности не несёшь!
Саш, я у вас тут почти два года.какие эзотерические практики,чесслово? тут-тусовка потрещать "за просветление".
Ну заглянь в "ЭКСТАЗЫ" Там Вита даёт советы как выйти из тела..................и возможно вернуться не полностью......................
.то,что Витины знакомые с полпинка повторили-говорит лишь об одном:круг ее знакомых составляют люди И ТАК ГОТОВЫЕ/УМЕЮЩИЕ, просто дополнительно замотивированные.это я не шучу. и обсуждение в этой теме предполагалось в ключе: "я так умею.я тоже.а ты это как делаешь?так-то.а я так-то".
АГА!
А ты шо - хотела тут Учителя обнаружить?
не обращай внимания на флуд.
То есть - флуд - это у Тригласа? Ну спасибо!
(Когда меня не слушают после 2 предупреждений - я применяю свою любимую пословицу - "Каждый имеет право сдохнуть так, как он хочет")
Отредактировано Триглас (10-02-2015 22:56:50)
и возможно вернуться не полностью
Это как так "не полностью"? Объясни.
Триглас написал(а):
То есть - флуд - это у Тригласа? Ну спасибо!и у Тригласа и у меня-
Не спорьте , товарищи, флуд это у меня и у Словокрыла ( у него совсем немножко))))
Это как так "не полностью"?
Это когда чувствуешь Себя "притрухнутым пыльным мешком по голове" или слегка "отмороженным"- (по ощущению).
Рассеянный, не внимательный, отрешенный - ась?... где?... когда?...чего?...как?...-( по разумению)
Блуждающий и отсутствующий взгляд, шаткая походка походка,замедленная реакция , слабость- ( по состоянию).
Одним словом чувствуешь себя не в своей тарелке или не совсем в Себе. Что бы полностью прийти в себя, желательно хорошо выспаться- проснёшься уже как новенький, если же такой возможности нет - придётся немного помучиться)
Это когда чувствуешь Себя "притрухнутым пыльным мешком по голове" или слегка "отмороженным"- (по ощущению).
Рассеянный, не внимательный, отрешенный - ась?... где?... когда?...чего?...как?...-( по разумению)
Блуждающий и отсутствующий взгляд, шаткая походка походка,замедленная реакция , слабость- ( по состоянию).
Одним словом чувствуешь себя не в своей тарелке или не совсем в Себе. Что бы полностью прийти в себя, желательно хорошо выспаться- проснёшься уже как новенький, если же такой возможности нет - придётся немного помучиться)
Похоже на "вчерашний перебор", ну явные признаки...
Похоже на "вчерашний перебор", ну явные признаки...
Ага... все признаки астрального опьянения Но не вчерашнего, тогда это уже будет горькое похмелье - а там другие признаки)))
шаткая походка походка,
Только сейчас заметила описку. К чему бы это- столько аж удвоенного внимания к походке? Ходок или не ходок? Больше ходить ( а лучше бегать) иль наоборот не шастать без дела, а заняться чем то полезным или просто лечь и выспаться наконец то)))
Это как так "не полностью"? Объясни.
Та нет - ты самая опытная - ты и объяснять будешь..............Как можно например попасть в психушку с раздвоением сознания (человек постоянно пребывает в обоих мирах............и со временем начинает путать где что).
ты шо -сам в Учителя метишь?
Метят коты и собаки.................Каждый из нас является для кого-то учителем, для кого-то учеником.............процесс многогранен!
и поэтому Виту подкалываешь?
Нет не поэтому.............Вита всё время ищет тех, кто с ней согласен и поддакивает.............Но сей путь чреват - она теряет адекватный баланс мышления...................Её всё время нужно легонько оддёргивать........а все стараются её хвалить........................Я играю в этом случае роль плахиша.......................ну не всем же быть Христами............Иудой быть значительно трудней!
и у Тригласа и у меня-с той позиции, что люди просто нафантазируют.мне не казались ее рекомендации более работающими,чем тонна подобных в сети.
ты включил предупреждения.я включила плоский юмор.
мы с тобой Саша НЕ ОБСУЖДАЕМ экстазы и ОСы и ВТО. мы с тобой о другом.это по определению флуд...извини,я не со зла.я по существу.
Любой разговор нормален если у него есть цель и мера адекватности...........даже если разговор не очень приятен.
Не спорьте , товарищи, флуд это у меня и у Словокрыла ( у него совсем немножко))))
Это у нас с Ксюхой флуд - у вас - мания величия!
Zorwiya написал(а):
Это как так "не полностью"?
Ты описала вариант, когда возвращение в тело происходит очень быстро...........или через нехочу (бывает что человек не хочет возвращаться).
София написал(а):
шаткая походка походка,
Только сейчас заметила описку. К чему бы это- столько аж удвоенного внимания к походке? Ходок или не ходок? Больше ходить ( а лучше бегать) иль наоборот не шастать без дела, а заняться чем то полезным или просто лечь и выспаться наконец то)))
Либо ты думала о новой обуви либо пора покупать..............Скажи мужу что Триглас сказал - обязательно купить тебе туфли!
объясни мне пожалуйста,в чем существенная разница между дуркой от астрала и от фантазий?
это серьезно.даже очень.
В втором случае дурка от ментала..............................ментального плана...................Человек начинает заменять реальную жизнь мечтами...........и начинает в них верить сам....................это болезнь ментала (но в следующей жизни это может дать гениальность.............только Витке не говори). Развитие ментала - шаг вперёд..............хоть и с перекошенным биополем................Дурка от астрала - то же самое что и от белой гарячки (там тоже чел видит и реал и астрал одноврменно) - ничего положительного не даёт ..........ни сейчас ни в будущем....................Токмо склонность и более лёгкое вхождение в астрал в будущей жизни.
(человек постоянно пребывает в обоих мирах............и со временем начинает путать где что).
Это можно сказать и о любителях интернет общения...Начинаешь путать где реал , а где виртуал. А пользователи имеющие десятки аккаунтов, ников и ролей, так и в вирте путаться начинают)))
Ты невольно ответил на мой вопрос. Спасибо
София написал(а):
шаткая походка походка
К чему бы это ?-
Раздвоение налицо - Оля раз и Оля два)))
.Её всё время нужно легонько оддёргивать.
Легонько?! И кому нужно - тебе? А ты уверен что это нужно ей? Или она просила об этом?
Ты как то мне написал - чего ты мол лезешь защищать других, они сами за себя скажут (не дословно , но по смыслу)и правильно сказал , так я себя веду и в виртуале и в реале, но я ничего не могу с собой поделать и контролировать мне себя трудно наверное потому, что это больше нужно мне , нежели тем , кого я бросаюсь защищать и это скорее моя потребность в этом. Говорила же что мы одинаковыя)))
А у тебя вот видимо потребность одергивать, прости но язык не поворачивается назвать это легонько))) Ибо это слово (лёгонько) изреченное для меня есть ложь. Лично я боюсь твоих "легоньких" одёргиваний и потому стараюсь поменьше с тобой пересекаться, стараюсь... но тем не менее это делаю, это наверное еще одна моя потребность - нарываться на неприятности))), когда их можно было бы избежать (латентный мазо наверное )
Это у нас с Ксюхой флуд - у вас - мания величия!
Ты нам льстишь))) Слокрылушка, Сокол мой ясный, ты где? Ауууу.... Чего я одна то должна тут отдуваться то за двоих? Чекаю від тебе допомоги...
Ты описала вариант, когда возвращение в тело происходит очень быстро...........или через нехочу (бывает что человек не хочет возвращаться).
И об учителях - наверное учитель для нас не тот , который нас чему то учит, а у которого нам хочется учиться...
если личная ответственность в том,что дурак может воспринять твои опыты как призыв к действию....то и мне эона три гореть в аду-за бесконтактное,описанное тут))) сколько сотен дураков попыталось повторить и сошло с ума?
Ты заразилась от Оли и Юры манией величия!
ой-ой. поехала к Словокрылу,нажрусь с горя....
К нему низзя.........у него дама!
Легонько?! И кому нужно - тебе? А ты уверен что это нужно ей? Или она просила об этом?
Вот ты всё время пытаешься меня воспитывать........Я просил об этом?!..............Ты уверена что мне это нужно? (сама и ответь на свой вопрос)
Ты как то мне написал - чего ты мол лезешь защищать других, они сами за себя скажут (не дословно , но по смыслу)и правильно сказал , так я себя веду и в виртуале и в реале, но я ничего не могу с собой поделать и контролировать мне себя трудно наверное потому, что это больше нужно мне , нежели тем , кого я бросаюсь защищать и это скорее моя потребность в этом. Говорила же что мы одинаковыя)))
А у тебя вот видимо потребность одергивать, прости но язык не поворачивается назвать это легонько))) Ибо это слово (лёгонько) изреченное для меня есть ложь.
А оно не для тебя изрекалось! Если бы я говорил для тебя - и слова и тон были бы другие....................вот это ты никак не можешь понять и всё время влазишь в чужое пальто!
Лично я боюсь твоих "легоньких" одёргиваний и потому стараюсь поменьше с тобой пересекаться, стараюсь... но тем не менее это делаю, это наверное еще одна моя потребность - нарываться на неприятности))), когда их можно было бы избежать (латентный мазо наверное )
Так ты сама разберись - мазохизм это или учительство......или ещё какая болесть! Кстати - Вита не обижается а за неё обижаешься ты...........Не кажется ли тебе это СЛЕГКА ненормальным?!
Ты страдаешь тем о чём сама и говоришь - Вита тебя не просит а ты за неё устраиваешь драку! Более того - Виту устраивает моя грубая манера - ты же стараешься переломать меня под своё понимание культуры........................Это некультурно!!!
Ты нам льстишь))) Слокрылушка, Сокол мой ясный, ты где? Ауууу.... Чего я одна то должна тут отдуваться то за двоих? Чекаю від тебе допомоги...
Занят он - то вино пробует то мазги парит...................
И об учителях - наверное учитель для нас не тот , который нас чему то учит, а у которого нам хочется учиться...
Ученик не всегда правильно понимает и учителя и методы.................
Триглас написал(а):
Ты заразилась от Оли и Юры манией величия!
а это заразно?ну хоть больничный дадут
Какой больничный - это смертельная хворь....................
Триглас написал(а):
К нему низзя.........у него дама!
дык и сообразим на троих!или жена не пьёт?
Ну кто же жену дамай называет..........Ой Ксю - молодо.....................оранжево!
всё -то у тебя второчакрово(оранжево)...эх,без подтекста не бухнёшь(((...
Ну шож поделаешь.............
Вот ты всё время пытаешься меня воспитывать........Я просил об этом?!.............
Ошибочка...
Не пытаюсь. И даже не потому, что не имею ни такой цели, ни желания, а потому что знаю, что если бы и захотела - то это бесполезняк)))
Теперь объяснение...
Когда я что то пишу и делюсь своими мыслями( мысли вслух) это означает, что я озвучиваю своё мнение по какому то вопросу(размышляю вслух или разговариваю сама с собой) без всякой надежды быть услышанной, а тем паче понятой кем то.
Если я говорю о ком то, это значит я высказываю свое суждение об этом человеке и выражаю своё отношение к его мыслям, речам, поступкам, поведению.
Когда говорят обо мне стараюсь выслушать, хотя бы из интереса, что бы узнать мнение этого человека обо мне (моих речах, поступках, поведении и т.д) и его отношение.
(критичное, осуждающее или наоборот одобряющее, лестное или не очень, правдивое или ошибочное)
А вот нравится оно мне или нет, нужно мне или нет - это уже вопрос отдельный. Наверное если мнение этого человека для меня важно я выслушаю его, если нет слушать не стану. Как то так...
Ты уверена что мне это нужно? (сама и ответь на свой вопрос)
Не только не уверена, но даже подозреваю что совсем не нужно. А потому больше пытань немае...
Вита не обижается а за неё обижаешься ты..........
Да не обижаюсь я ни за себя, ни за Виту , ни за того парня. А твои "легонькие" одергивания испытала на собственной шкуре в теме матов. Я не злая, но память у меня пока хорошая. Урок учителя не пропал даром, приобретенный опыт учит в такие темы больше ни ногой, да и от учителей впредь держаться подальше. Горький жизненный опыт предпочитают не только не повторять, но и напрочь забыть все то, что с ним связано.
Еще раз повторю дзеновским палкам, пинкам, пендалям, плевкам, подножкам,хлопкам, одергиваниям я предпочитаю доброжелательное объяснение того в чем не права, во всяком случае на меня такие методы более действенны и такие учителя желанны, у них стОит и хочется учиться.
Еще раз обращаю внимание пишу о себе и своем отношении к учителям в целом ( а то опять примешь на свой счет, хотя манией величия и не страдаешь вроде, наверное иммунитет крепкий)))
Когда я что то пишу и делюсь своими мыслями( мысли вслух) это означает, что я озвучиваю своё мнение по какому то вопросу
Ну и я тоже...................и шо?
размышляю вслух или разговариваю сама с собой) без всякой надежды быть услышанной, а тем паче понятой кем то.
Ну я с собой не разговариваю........слава Богу психика моя крепка!!!
Если я говорю о ком то, это значит я высказываю свое суждение об этом человеке и выражаю своё отношение к его мыслям, речам, поступкам, поведению.
Ну все так и делают...........что в тебе особенного?
Когда говорят обо мне стараюсь выслушать, хотя бы из интереса, что бы узнать мнение этого человека обо мне (моих речах, поступках, поведении и т.д) и его отношение.
(критичное, осуждающее или наоборот одобряющее, лестное или не очень, правдивое или ошибочное)
Крайне критичное!
А вот нравится оно мне или нет, нужно мне или нет - это уже вопрос отдельный. Наверное если мнение этого человека для меня важно я выслушаю его, если нет слушать не стану. Как то так...
Если мнение человека для тебя не имеет значение - не общайся с ним .........хотя бы на острые темы............
Триглас написал(а):
Ты уверена что мне это нужно? (сама и ответь на свой вопрос)
Не только не уверена, но даже подозреваю что совсем не нужно. А потому больше пытань немае...
Слышу от тебя наверное в 1128 раз.............................
Да не обижаюсь я ни за себя, ни за Виту , ни за того парня
Вот за того парня ты как раз скорее обидешься (за Юру)...........
А твои "легонькие" одергивания испытала на собственной шкуре в теме матов
Ну так не надо будить спящую собаку (кстати - ты сейчас ЭТО делаешь снова..................грабли наверное тоже не твой учитель).
Я не злая, но память у меня пока хорошая.
Не злая но злопамятная.........понял!
Урок учителя не пропал даром, приобретенный опыт учит в такие темы больше ни ногой, да и от учителей впредь держаться подальше.
Вот этого как раз и не видно!
Еще раз повторю дзеновским палкам, пинкам, пендалям, плевкам, подножкам,хлопкам, одергиваниям я предпочитаю доброжелательное объяснение того в чем не права, во всяком случае на меня такие методы более действенны и такие учителя желанны, у них стОит и хочется учиться.
Ну так я тебе и разжовую! Или ты опять не за себя?!
Еще раз обращаю внимание пишу о себе и своем отношении к учителям в целом ( а то опять примешь на свой счет, хотя манией величия и не страдаешь вроде, наверное иммунитет крепкий)))
Как же в целом - если цитаты приводишь мои и претензии ко мне...........Это у тебя так называется "в целом"?
Короче - я от тебя в экстазе (это шоб пост соотвествовал теме).
я тоже когда попала на форум хотела ) что такого? или хоть чтоб люди которые долгие годы в эзотерике разъяснили...
он на дур не обижается.
точно, проверенно
Следующий шаг - звуки!
ну бывает, особенно перед сном, когда в пограничном состоянии, иногда даже песни.. может радиоволны ловлю)))
Триглас написал(а):
я тоже когда попала на форум хотела ) что такого? или хоть чтоб люди которые долгие годы в эзотерике разъяснили...
Да ничего такого................по возможности наверное люди и пытаются разъяснять.............А в чём вопрос-то?
a.f.ksuhel написал(а):
он на дур не обижается.
точно, проверенно
[взломанный сайт]
ну бывает, особенно перед сном, когда в пограничном состоянии, иногда даже песни.. может радиоволны ловлю)))
Кстати - живущие вблизи радиостанций часто слышат радиопередачи просто ушами................
Кстати - живущие вблизи радиостанций часто слышат радиопередачи просто ушами..
нет станции))) так что может просто каналы с телевизионной антенны ловлю))))А у Виты что тогда?
[взломанный сайт]
ну скажи, ты на меня хоть раз в серьез обижался?
Отредактировано Ханна (11-02-2015 20:54:48)
ну скажи, ты на меня хоть раз в серьез обижался?
Да!!!................я же на дур не обижаюсь......................ты то причём - на тебя можно....................
)А у Виты что тогда?
Личный шифрованный канал...................
Вот щас Софийка нам расскажет - ху из ху!!!
Личный шифрованный канал..
разве бывают не личные? что то про веревку и змею вспомнилось...это к тому что ум может и смоделировать ожидаемое или расширение настройки частот произошло... какие ещё могут быть варианты?
Да!!!..
думала играешь в обиду))
разве бывают не личные? что то про веревку и змею вспомнилось...это к тому что ум может и смоделировать ожидаемое или расширение настройки частот произошло... какие ещё могут быть варианты?
Лет 10 назад - выхожу на балкон (9 этаж) смотрю вниз и думаю "Если прыгнуть - попаду на деревья........."......................... И тут же "Какого хрена в башку влезла эта мысль?"....................... Через 5 минут из соседнего подъезда (окна почти рядом) выбросился из окна парень..............................Я поймал обрывок его мыслей и интерпретировал их как свои........хоть и удивлялся........
думала играешь в обиду
Какие тут игры...........
Я поймал обрывок его мыслей и интерпретировал их как свои........хоть и удивлялся........
бывает часто, хорошо когда с умным рядом мысли делишь ... а вот когда с дураком..?))). поле то одно
Какие тут игры........
курицу что ли зарезать ?)))
Психическое развитие часть | ПРАКТИКА | 09-02-2012 |
Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос | РИНГ | 06-05-2011 |
Zorwiya и её познание непознанного | О СЕБЕ | 13-02-2016 |
Сквозь смерть | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 20-06-2018 |
ПОЧЕМУ МЫ ВЫБИРАЕМ БЫТЬ НЕСЧАСТЛИВЫМИ? | БЕСЕДЫ С ОШО | 17-05-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КОСМОЭНЕРГЕТИКА » ЭКСТАЗЫ