__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КОСМОЭНЕРГЕТИКА » ЭКСТАЗЫ

ЭКСТАЗЫ

Сообщений 241 страница 270 из 359

241

fire написал(а):

Zorwiya, так я про что и говорю....и ведь не только Рамта описывает техники...., но и другие "Учителя"....Порфирий Иванов и т.д.

Это я так тебя поблагодарила за понимание (цитатой и комментарием). Маленькое уточнение: Рамта, а не Ломбсанг Рампа.

+1

242

a.f.ksuhel написал(а):

а разве карму не отягощит то,что НЕ помог?

Согласно восточным учениям - ситуация, в которой находится человек - результат его решений и действий...............Ты за сие ответственности не несёшь!

a.f.ksuhel написал(а):

Саш, я у вас тут почти два года.какие эзотерические практики,чесслово? тут-тусовка потрещать "за просветление".

Ну заглянь в "ЭКСТАЗЫ" Там Вита даёт советы как выйти из тела..................и возможно  вернуться не полностью......................

a.f.ksuhel написал(а):

.то,что Витины знакомые с полпинка повторили-говорит лишь об одном:круг ее знакомых составляют люди И ТАК ГОТОВЫЕ/УМЕЮЩИЕ, просто дополнительно замотивированные.это я не шучу. и обсуждение в этой теме предполагалось в ключе: "я так умею.я тоже.а ты это как делаешь?так-то.а я так-то".

АГА!
А ты шо - хотела тут Учителя обнаружить?

0

243

a.f.ksuhel написал(а):

не обращай внимания на флуд.

То есть - флуд - это у Тригласа? Ну спасибо!
(Когда меня не слушают после 2 предупреждений - я применяю свою любимую пословицу - "Каждый имеет право сдохнуть так, как он хочет")

Отредактировано Триглас (10-02-2015 22:56:50)

0

244

Триглас написал(а):

и возможно  вернуться не полностью

Это как так "не полностью"?  Объясни.

0

245

a.f.ksuhel написал(а):

Триглас написал(а):
То есть - флуд - это у Тригласа? Ну спасибо!

и у Тригласа и у меня-

Не спорьте , товарищи, флуд это у меня и у Словокрыла ( у него совсем немножко))))

Zorwiya написал(а):

Это как так "не полностью"?

Это когда чувствуешь Себя  "притрухнутым пыльным мешком по голове" или слегка "отмороженным"- (по ощущению).

Рассеянный, не внимательный, отрешенный - ась?... где?... когда?...чего?...как?...-( по разумению)

Блуждающий и отсутствующий взгляд,  шаткая походка походка,замедленная реакция , слабость- ( по состоянию).

Одним словом чувствуешь себя не в своей тарелке или не совсем  в Себе.  Что бы полностью прийти в себя, желательно хорошо выспаться- проснёшься уже как новенький, если же такой возможности нет - придётся немного помучиться)

0

246

София написал(а):

Это когда чувствуешь Себя  "притрухнутым пыльным мешком по голове" или слегка "отмороженным"- (по ощущению).

Рассеянный, не внимательный, отрешенный - ась?... где?... когда?...чего?...как?...-( по разумению)

Блуждающий и отсутствующий взгляд,  шаткая походка походка,замедленная реакция , слабость- ( по состоянию).

Одним словом чувствуешь себя не в своей тарелке или не совсем  в Себе.  Что бы полностью прийти в себя, желательно хорошо выспаться- проснёшься уже как новенький, если же такой возможности нет - придётся немного помучиться)

Похоже на "вчерашний перебор", ну явные признаки... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

247

Геннадич написал(а):

Похоже на "вчерашний перебор", ну явные признаки...

Ага... все признаки астрального опьянения http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  Но не вчерашнего, тогда это уже будет горькое похмелье - а там другие признаки)))

0

248

София написал(а):

шаткая походка походка,

Только сейчас заметила описку. К чему бы это- столько аж удвоенного внимания к походке? Ходок или не ходок? Больше ходить ( а лучше бегать) иль наоборот не шастать без дела, а заняться чем то полезным или просто лечь и выспаться наконец то))) http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif

+1

249

Zorwiya написал(а):

Это как так "не полностью"?  Объясни.

Та нет - ты самая опытная - ты и объяснять будешь..............Как можно например попасть в психушку с раздвоением сознания (человек постоянно пребывает в обоих мирах............и со временем начинает путать где что).

0

250

a.f.ksuhel написал(а):

ты шо -сам в Учителя метишь?

Метят коты и собаки.................Каждый из нас является для кого-то учителем, для кого-то учеником.............процесс многогранен!

a.f.ksuhel написал(а):

и поэтому Виту подкалываешь?

Нет не поэтому.............Вита всё время ищет тех, кто с ней согласен и поддакивает.............Но сей путь чреват - она теряет адекватный баланс мышления...................Её всё время нужно легонько оддёргивать........а все стараются её хвалить........................Я играю в этом случае роль плахиша.......................ну не всем же быть Христами............Иудой быть значительно трудней!

a.f.ksuhel написал(а):

и у Тригласа и у меня-с той позиции, что люди просто нафантазируют.мне не казались ее рекомендации более работающими,чем тонна подобных в сети.
ты включил предупреждения.я включила плоский юмор.
мы с тобой Саша НЕ ОБСУЖДАЕМ экстазы и ОСы и ВТО. мы с тобой о другом.это по определению флуд...извини,я не со зла.я по существу.

Любой разговор нормален если у него есть цель и мера адекватности...........даже если разговор не очень приятен.

+1

251

София написал(а):

Не спорьте , товарищи, флуд это у меня и у Словокрыла ( у него совсем немножко))))

Это у нас с Ксюхой флуд - у вас - мания величия! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

София написал(а):

Zorwiya написал(а):
Это как так "не полностью"?

Ты описала вариант, когда возвращение в тело происходит очень быстро...........или через нехочу (бывает что человек не хочет возвращаться).

0

252

София написал(а):

София написал(а):
шаткая походка походка,
Только сейчас заметила описку. К чему бы это- столько аж удвоенного внимания к походке? Ходок или не ходок? Больше ходить ( а лучше бегать) иль наоборот не шастать без дела, а заняться чем то полезным или просто лечь и выспаться наконец то)))

Либо ты думала о новой обуви либо пора покупать..............Скажи мужу что Триглас сказал - обязательно купить тебе туфли!

0

253

a.f.ksuhel написал(а):

объясни мне пожалуйста,в чем существенная разница между дуркой от астрала и от фантазий?
это серьезно.даже очень.

В втором случае  дурка от ментала..............................ментального плана...................Человек начинает заменять реальную жизнь мечтами...........и начинает в них верить сам....................это болезнь ментала (но в следующей жизни это может дать гениальность.............только Витке не говори). Развитие ментала - шаг вперёд..............хоть и с перекошенным биополем................Дурка от астрала - то же самое что и от белой гарячки (там тоже чел видит и реал и астрал одноврменно) - ничего положительного не даёт ..........ни сейчас ни в будущем....................Токмо склонность  и более лёгкое вхождение в астрал в будущей жизни.

0

254

Триглас написал(а):

(человек постоянно пребывает в обоих мирах............и со временем начинает путать где что).

Это можно сказать и о любителях интернет общения...Начинаешь путать где реал , а где виртуал. А пользователи имеющие десятки аккаунтов, ников и ролей, так и в вирте путаться начинают)))

Ты невольно ответил на мой вопрос. Спасибо http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif 

София написал(а):
шаткая походка походка

София написал(а):

К чему бы это ?-

Раздвоение налицо - Оля раз и Оля два)))

Триглас написал(а):

.Её всё время нужно легонько оддёргивать.

Легонько?! http://s48.radikal.ru/i122/1103/c9/07c5c797ac4a.gif  И кому нужно - тебе? А ты уверен что это нужно ей? Или она просила об этом?
Ты как то мне написал - чего ты мол лезешь защищать других, они сами за себя скажут (не дословно , но по смыслу)и правильно сказал , так я себя веду и в виртуале и в реале, но я ничего не могу с собой поделать и контролировать мне себя трудно наверное потому, что это больше нужно мне , нежели тем , кого я бросаюсь защищать  и это скорее моя потребность в этом. Говорила же что мы одинаковыя)))

А у тебя вот видимо потребность одергивать, прости но язык не поворачивается назвать это легонько))) Ибо это слово (лёгонько) изреченное для меня есть ложь. Лично я боюсь твоих "легоньких" одёргиваний и потому стараюсь поменьше с тобой пересекаться, стараюсь... но тем не менее это делаю, это наверное еще одна моя потребность - нарываться на неприятности))), когда их можно было бы избежать (латентный мазо наверное http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  )

Триглас написал(а):

Это у нас с Ксюхой флуд - у вас - мания величия!

Ты нам льстишь))) Слокрылушка, Сокол мой ясный, ты где? Ауууу.... Чего я одна то должна тут отдуваться то за двоих?  Чекаю від тебе допомоги...

Ты описала вариант, когда возвращение в тело происходит очень быстро...........или через нехочу (бывает что человек не хочет возвращаться).

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif 

И об учителях - наверное учитель для нас не тот , который нас чему то учит, а у которого нам хочется учиться...

0

255

a.f.ksuhel написал(а):

если личная ответственность в том,что дурак может воспринять твои опыты как призыв к действию....то и мне эона три гореть в аду-за бесконтактное,описанное тут))) сколько сотен дураков попыталось повторить и сошло с ума?

Ты заразилась от Оли и Юры манией величия!

a.f.ksuhel написал(а):

ой-ой. поехала к Словокрылу,нажрусь с горя....

К нему низзя.........у него дама!

0

256

София написал(а):

Легонько?!   И кому нужно - тебе? А ты уверен что это нужно ей? Или она просила об этом?

Вот ты всё время пытаешься меня воспитывать........Я просил об этом?!..............Ты уверена что мне это нужно? (сама и ответь на свой вопрос)

София написал(а):

Ты как то мне написал - чего ты мол лезешь защищать других, они сами за себя скажут (не дословно , но по смыслу)и правильно сказал , так я себя веду и в виртуале и в реале, но я ничего не могу с собой поделать и контролировать мне себя трудно наверное потому, что это больше нужно мне , нежели тем , кого я бросаюсь защищать  и это скорее моя потребность в этом. Говорила же что мы одинаковыя)))

София написал(а):

А у тебя вот видимо потребность одергивать, прости но язык не поворачивается назвать это легонько))) Ибо это слово (лёгонько) изреченное для меня есть ложь.

А оно не для тебя изрекалось! Если бы я говорил для тебя - и слова и тон были бы другие....................вот это ты никак не можешь понять и всё время влазишь в чужое пальто!

София написал(а):

Лично я боюсь твоих "легоньких" одёргиваний и потому стараюсь поменьше с тобой пересекаться, стараюсь... но тем не менее это делаю, это наверное еще одна моя потребность - нарываться на неприятности))), когда их можно было бы избежать (латентный мазо наверное   )

Так ты сама разберись - мазохизм это или учительство......или ещё какая болесть! Кстати - Вита не обижается а за неё обижаешься ты...........Не кажется ли тебе это СЛЕГКА ненормальным?!
Ты страдаешь тем о чём сама и говоришь - Вита тебя не просит а ты за неё устраиваешь драку! Более того - Виту устраивает моя грубая манера - ты же стараешься переломать меня под своё понимание культуры........................Это некультурно!!!

София написал(а):

Ты нам льстишь))) Слокрылушка, Сокол мой ясный, ты где? Ауууу.... Чего я одна то должна тут отдуваться то за двоих?  Чекаю від тебе допомоги...

Занят он - то вино пробует то мазги парит...................

София написал(а):

И об учителях - наверное учитель для нас не тот , который нас чему то учит, а у которого нам хочется учиться...

Ученик не всегда правильно понимает и учителя и методы.................

0

257

a.f.ksuhel написал(а):

Триглас написал(а):
Ты заразилась от Оли и Юры манией величия!
а это заразно?ну хоть больничный дадут

Какой больничный - это смертельная хворь....................

a.f.ksuhel написал(а):

Триглас написал(а):
К нему низзя.........у него дама!
дык и сообразим на троих!или жена не пьёт?

Ну кто же жену дамай называет..........Ой Ксю - молодо.....................оранжево!

0

258

a.f.ksuhel написал(а):

всё -то у тебя второчакрово(оранжево)...эх,без подтекста не бухнёшь(((...

Ну шож поделаешь.............

0

259

Триглас написал(а):

Вот ты всё время пытаешься меня воспитывать........Я просил об этом?!.............

Ошибочка...

Не пытаюсь. И даже не потому, что не имею ни такой цели, ни желания, а потому что знаю, что если бы и захотела - то это бесполезняк)))

Теперь объяснение...

Когда я что то пишу и делюсь своими мыслями( мысли вслух) это означает, что я озвучиваю своё мнение по какому то вопросу(размышляю вслух или разговариваю сама с собой) без всякой надежды быть услышанной, а тем паче понятой кем то.

Если я говорю о ком то, это значит я высказываю свое суждение об этом человеке и выражаю своё  отношение к его мыслям, речам, поступкам, поведению.

Когда говорят обо мне стараюсь выслушать, хотя бы из интереса, что бы узнать мнение этого человека обо мне (моих речах, поступках, поведении и т.д) и его отношение.
(критичное, осуждающее или наоборот одобряющее, лестное или не очень, правдивое или ошибочное)

А вот нравится оно мне или нет, нужно мне или нет - это уже вопрос отдельный. Наверное если мнение этого человека для меня важно я выслушаю его, если нет слушать не стану. Как то так...

Триглас написал(а):

Ты уверена что мне это нужно? (сама и ответь на свой вопрос)

Не только не уверена, но даже подозреваю что совсем не нужно. А потому больше пытань немае...

Триглас написал(а):

Вита не обижается а за неё обижаешься ты..........

Да не обижаюсь я ни за себя, ни за Виту , ни за того парня. А твои "легонькие" одергивания испытала на собственной шкуре в теме матов.  Я не злая, но память у меня пока хорошая. Урок учителя не пропал даром, приобретенный опыт учит в такие темы больше ни ногой, да и от учителей впредь держаться подальше. Горький жизненный опыт предпочитают не только не повторять, но и напрочь забыть все то, что с ним связано.
Еще раз повторю дзеновским палкам, пинкам, пендалям, плевкам, подножкам,хлопкам, одергиваниям я предпочитаю доброжелательное объяснение того в чем не права, во всяком случае на меня такие методы более действенны и такие учителя желанны, у них стОит и хочется учиться.

Еще раз обращаю внимание пишу о себе и своем отношении к учителям в целом ( а то опять примешь на свой счет, хотя манией величия и не страдаешь вроде, наверное иммунитет крепкий)))

0

260

[взломанный сайт]

+1

261

София написал(а):

Когда я что то пишу и делюсь своими мыслями( мысли вслух) это означает, что я озвучиваю своё мнение по какому то вопросу

Ну и я тоже...................и шо?

София написал(а):

размышляю вслух или разговариваю сама с собой) без всякой надежды быть услышанной, а тем паче понятой кем то.

Ну я с собой не разговариваю........слава Богу психика моя крепка!!!

София написал(а):

Если я говорю о ком то, это значит я высказываю свое суждение об этом человеке и выражаю своё  отношение к его мыслям, речам, поступкам, поведению.

Ну все так и делают...........что в тебе особенного?

София написал(а):

Когда говорят обо мне стараюсь выслушать, хотя бы из интереса, что бы узнать мнение этого человека обо мне (моих речах, поступках, поведении и т.д) и его отношение.
(критичное, осуждающее или наоборот одобряющее, лестное или не очень, правдивое или ошибочное)

Крайне критичное!

София написал(а):

А вот нравится оно мне или нет, нужно мне или нет - это уже вопрос отдельный. Наверное если мнение этого человека для меня важно я выслушаю его, если нет слушать не стану. Как то так...

Если мнение человека для тебя не имеет значение - не общайся с ним .........хотя бы на острые темы............

София написал(а):

Триглас написал(а):
Ты уверена что мне это нужно? (сама и ответь на свой вопрос)
Не только не уверена, но даже подозреваю что совсем не нужно. А потому больше пытань немае...

Слышу от тебя наверное в 1128 раз.............................

София написал(а):

Да не обижаюсь я ни за себя, ни за Виту , ни за того парня

Вот за того парня ты как раз скорее обидешься (за Юру)........... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

София написал(а):

А твои "легонькие" одергивания испытала на собственной шкуре в теме матов

Ну так не надо будить спящую собаку (кстати - ты сейчас ЭТО делаешь снова..................грабли наверное тоже не твой учитель).

София написал(а):

Я не злая, но память у меня пока хорошая.

Не злая но злопамятная.........понял!

София написал(а):

Урок учителя не пропал даром, приобретенный опыт учит в такие темы больше ни ногой, да и от учителей впредь держаться подальше.

Вот этого как раз и не видно!

София написал(а):

Еще раз повторю дзеновским палкам, пинкам, пендалям, плевкам, подножкам,хлопкам, одергиваниям я предпочитаю доброжелательное объяснение того в чем не права, во всяком случае на меня такие методы более действенны и такие учителя желанны, у них стОит и хочется учиться.

Ну так я тебе и разжовую! Или ты опять не за себя?!

София написал(а):

Еще раз обращаю внимание пишу о себе и своем отношении к учителям в целом ( а то опять примешь на свой счет, хотя манией величия и не страдаешь вроде, наверное иммунитет крепкий)))

Как же в целом - если цитаты приводишь мои и претензии ко мне...........Это у тебя так называется "в целом"?

Короче - я от тебя в экстазе (это шоб пост соотвествовал теме).

0

262

Триглас написал(а):

я тоже когда попала на форум хотела ) что такого? или хоть чтоб люди которые долгие годы в эзотерике разъяснили...

a.f.ksuhel написал(а):

он на дур не обижается.

точно, проверенно

Zorwiya написал(а):

Следующий шаг - звуки!

ну бывает, особенно перед сном, когда в пограничном состоянии, иногда даже песни.. может радиоволны ловлю)))

0

263

Ханна написал(а):

Триглас написал(а):
я тоже когда попала на форум хотела ) что такого? или хоть чтоб люди которые долгие годы в эзотерике разъяснили...

Да ничего такого................по возможности наверное люди и пытаются разъяснять.............А в чём вопрос-то?

Ханна написал(а):

a.f.ksuhel написал(а):
он на дур не обижается.
точно, проверенно

[взломанный сайт] 

Ханна написал(а):

ну бывает, особенно перед сном, когда в пограничном состоянии, иногда даже песни.. может радиоволны ловлю)))

Кстати - живущие вблизи радиостанций часто слышат радиопередачи просто ушами................

0

264

Триглас написал(а):

Кстати - живущие вблизи радиостанций часто слышат радиопередачи просто ушами..

нет станции))) так что может просто каналы с телевизионной антенны ловлю))))А у Виты что тогда? 

Триглас написал(а):

[взломанный сайт]

ну скажи, ты на меня хоть раз в серьез обижался?

Отредактировано Ханна (11-02-2015 20:54:48)

0

265

Ханна написал(а):

ну скажи, ты на меня хоть раз в серьез обижался?

Да!!!................я же на дур не обижаюсь......................ты то причём - на тебя можно.................... http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

Ханна написал(а):

)А у Виты что тогда?

Личный шифрованный канал...................

0

266

Вот щас Софийка нам расскажет - ху из ху!!!

0

267

Триглас написал(а):

Личный шифрованный канал..

разве бывают не личные?  что то про веревку и змею вспомнилось...это к тому что ум может и смоделировать ожидаемое или расширение настройки частот произошло... какие ещё могут быть варианты?

Триглас написал(а):

Да!!!..

думала играешь в обиду))  :yep:  :D

0

268

Ханна написал(а):

разве бывают не личные?  что то про веревку и змею вспомнилось...это к тому что ум может и смоделировать ожидаемое или расширение настройки частот произошло... какие ещё могут быть варианты?

Лет 10 назад - выхожу на балкон (9 этаж) смотрю вниз и думаю "Если прыгнуть - попаду на деревья........."......................... И тут же "Какого хрена в башку влезла эта мысль?"....................... Через 5 минут из соседнего подъезда (окна почти рядом) выбросился из окна парень..............................Я поймал обрывок его мыслей и интерпретировал их как свои........хоть и удивлялся........

0

269

Ханна написал(а):

думала играешь в обиду

Какие тут игры...........

0

270

Триглас написал(а):

Я поймал обрывок его мыслей и интерпретировал их как свои........хоть и удивлялся........

бывает часто, хорошо когда с умным рядом мысли делишь ... а вот когда с дураком..?))). поле то одно

Триглас написал(а):

Какие тут игры........

курицу что ли зарезать ?)))

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КОСМОЭНЕРГЕТИКА » ЭКСТАЗЫ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно