__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » 23 ПРЕКРАСНЫХ ПРИНЦИПА

23 ПРЕКРАСНЫХ ПРИНЦИПА

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Принципы — это та основополагающая истина, тот закон или движущая сила нашей жизни. Они всегда лежат в основе других истин, и есть 23 прекрасных принципа, которые позволяют нам быть лучше.

1. Принцип зеркала.
Прежде чем судить о других, следует обратить внимание на себя.

2. Принцип боли.
Обиженный человек сам наносит обиды другим.

3. Принцип верхней дороги.
Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем обращаться с другими лучше, чем
они обращаются с нами.

4. Принцип бумеранга.
Когда мы помогаем другим, мы помогаем сами себе.

5. Принцип молотка.
Никогда не используйте молоток, чтобы убить комара на лбу собеседника.

6. Принцип обмена.
Вместо того чтобы ставить других на место, мы должны поставить на их место себя.

7. Принцип обучения.
Каждый человек, которого мы встречаем, потенциально способен нас чему-нибудь научить.

8. Принцип харизмы.
Люди проявляют интерес к человеку, который интересуется ими.

9. Принцип 10 баллов.
Вера в лучшие качества людей обычно заставляет их проявлять свои лучшие качества.

10. Принцип конфронтации.
Сначала следует позаботиться о людях и только потом вступать с ними в конфронтацию.

11. Принцип каменной скалы.
Доверие — это фундамент любых взаимоотношений.

12. Принцип лифта.
В процессе взаимоотношений мы можем поднимать людей вверх или опускать вниз.

13. Принцип ситуации.
Никогда не допускайте, чтобы ситуация значила для вас больше, чем взаимоотношения.

14. Принцип Боба.
Когда у Боба есть проблемы со всеми, главной проблемой обычно является сам Боб.

15. Принцип доступности.
Легкость в отношениях с самим собой помогает другим чувствовать себя свободно с нами.

16. Принцип окопа.
Когда готовишься к сражению, выкопай для себя такой окоп, чтобы в нем поместился друг.

17. Принцип земледелия.
Все взаимоотношения нужно культивировать.

18. Принцип 101 процента.
Отыскать 1 процент, с которым мы согласны, и направить на него 100 процентов наших усилий.

19. Принцип терпения.
Путешествовать вместе с другими всегда приходится медленнее, чем путешествовать одному.

20. Принцип празднования.
Подлинная проверка взаимоотношений заключается не только в том, насколько мы верны друзьям, когда они терпят неудачу, но и в том, как сильно мы радуемся, когда они добиваются успеха.

21. Принцип дружбы.
При прочих равных условиях люди будут стремиться работать с теми, кто им нравится; при прочих неравных условиях они все равно будут это делать.

22. Принцип сотрудничества.
Совместная работа повышает вероятность совместной победы.

23. Принцип удовлетворения.
В замечательных взаимоотношениях сторонам для получения удовольствия достаточно просто находиться вместе.

Оригинал статьи http://www.globosfera.info/2014/12/17/2 … printsipa/

0

2

23 ПРЕКРАСНЫХ ПРИНЦИПА
Влад..в чём прекрасность этих принципов? :)

0

3

Я мне понравились. В этих принципах много любви и уважения к друзьям.

0

4

Марго,эти принципы "заставляют"наше эго "подвинуться" и общие интересы выдвинуть на первый план ",выйти"за рамки заботе только о себе.

0

5

6. Принцип обмена.
Вместо того чтобы ставить других на место, мы должны поставить на их место себя.

Этот принцип тупой.....ибо на его месте, я бы поступила иначе. Даже в мелочах. С моим характером. И подходом к жизни.

0

6

fire написал(а):

Этот принцип тупой.....ибо на его месте, я бы поступила иначе. Даже в мелочах. С моим характером. И подходом к жизни.

.

Не, не такой тупой. Поставив себя на его место, ты сможешь понять принцип его мышления, а поняв, можешь направить его в нужное русло. И не важно каким путем, важен результат. Но плохо тем, что это, своего рода, манипуляция человеком в своих интересах. А интересы бывают разные....

0

7

Геннадич написал(а):

ты сможешь понять принцип его мышления, а поняв, можешь направить его в нужное русло.

Как быть с алкоголиками и наркоманами? Поняла его принцип мышления. Направить? Не получилось у меня. Мой первый муж был алкоголиком. Бесполезно. Ничего не помогло. Я уже даже на мостик встала. На локти, на уши. На брови. Не-а..... :no:
Теперь у меня есть знакомая. Понимаю её. Всё понимаю. Даже уже в открытую ей говорю. Если бы я была на вашем месте. Я бы сделала именно вот так. Но вы не на моем месте. Иначе бы поняли и изменили свое поведение. Ей хоть кол на голове чеши. Б Е С П О Л Е З Н О....
Здесь только одно подходит..... Понять и не проявлять властолюбие. Не навязывать свое. Пусть живет в дерьме, раз так хочет. Захочет, сам все изменит. Но себя ставит на место другого. Глупо. И нецелесообразно. (мнение субъективное, из личного опыта) :D
А вы Геннадич, смогли кого-нибудь направить в нужное русло?

0

8

fire написал(а):

Как быть с алкоголиками и наркоманами? Поняла его принцип мышления. Направить? Не получилось у меня. Мой первый муж был алкоголиком. Бесполезно. Ничего не помогло. Я уже даже на мостик встала. На локти, на уши. На брови. Не-а..... :no:
Теперь у меня есть знакомая. Понимаю её. Всё понимаю. Даже уже в открытую ей говорю. Если бы я была на вашем месте. Я бы сделала именно вот так. Но вы не на моем месте. Иначе бы поняли и изменили свое поведение. Ей хоть кол на голове чеши. Б Е С П О Л Е З Н О....
Здесь только одно подходит..... Понять и не проявлять властолюбие. Не навязывать свое. Пусть живет в дерьме, раз так хочет. Захочет, сам все изменит. Но себя ставит на место другого. Глупо. И нецелесообразно. (мнение субъективное, из личного опыта) :D
.

Я не имел ввиду алкашей и наркоманов, здесь зависимость, которую надо лечить другими способами. Для того, чтобы направить в другое русло, надо дать увидеть этому человеку ошибочность его пути. Дать ему увидеть причины, а не исправлять следствие, не учить, потом он сам будет корректировать свои действия.

0

9

vlad написал(а):

Когда готовишься к сражению, выкопай для себя такой окоп, чтобы в нем поместился друг.

Лучше выкопать такой окоп,куда поместится враг. В этом по-моему поболее сочувствия.

0

10

Геннадич написал(а):

не учить, потом он сам будет корректировать свои действия.

в точку, при условии если он сам захочет корректировать....)

Юша написал(а):

Лучше выкопать такой окоп,куда поместится враг

:D  Юша....., ......))))))))
Избави меня, боже, от друзей, а с врагами я сам разберусь. (С) :D

+2

11

fire написал(а):

в точку, при условии если он сам захочет корректировать....)

А куды он денется...)) шучу...каждый случай надо рассматривать индивидуально, учитывая все детали.  http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif

+1

12

Вроде простые принципы, а как по разному мы оцениваем ситуацию ....

0

13

vlad написал(а):

Вроде простые принципы, а как по разному мы оцениваем ситуацию ....

а что? нужно чтоб оценивали одинаково? :unsure:

0

14

Общая цель,и желание решить проблему..Мы всегда будем оценивать по разному,каждый согласно своему эгоизму.

0

15

vlad написал(а):

Мы всегда будем оценивать по разному,каждый согласно своему эгоизму

И слава Богу!

vlad написал(а):

Общая цель,и желание решить проблему

Что значит "общая цель"? Значит любая проблема - общая?

+1

16

Вот смотри простой пример- Кризис... Вроде бы все заинтересованы,все все понимают,и цель одна,но как придти к согласию решения нет. Потому что каждый заинтересован в своей выгоде,и ни кто не хочет оставить свои амбиции и пойти на уступки. И по этому вот это как ты говоришь "слава богу"(я имею наше восприятие через эгоизм) ведет нас к пропасти. Фашизм уже в открытую "шагает" по Европе и не только.. и дальше будет только хуже. Мог кто нибудь представить что в Украине будут такие зверства происходить - нет.. Но для многих эта ужасная реальность в которой они оказались. Наше эго "блокирует"чужие проблемы,если можно так сказать..Меня всегда будут волновать только свои проблемы и приемлемое решение для их устранения только для меня...А в наше время когда мы стали все взаимосвязаны и взаимозависимы такое восприятие не продуктивно и гибельно.
   Нам надо осознать что мы одна большая семья и как ты верно подметила -  решение может быть только общее.

Отредактировано vlad (21-01-2015 22:36:31)

0

17

Я не чего не мешаю...я просто говорю о причине происходящего,что толкает человека на те или иные поступки. На политиков не надо надеяться - это самые большие эгоисты.они не услышат .о них сказано: Сердца правителей в руках творца". я предлагаю методику интегрального объединения,в ней есть все ,объяснения,семинары,игры,лекции. Эту методику уже используют и библиотеки,и бизнес среде,в детских лагерях.  Конечно это не так массово как хотелось,но надо понимать,что все и сразу - это в сказках. Так что я открыт к сотрудничеству.

+1

18

vlad написал(а):

А в наше время когда мы стали все взаимосвязаны и взаимозависимы

Воу-воу!! мы разве когда-либо были иными??
В Союзе об альтернативах по-моему и речи быть не могло!!
на то и теория коммунизма была дана.
Умалкиваю про страны Азии - их генофонд , их этнос
рассматривается ими только в ключе взаимоповязанной экосистемы.

То что вы говорите именно о кризисе, было у меня на языке -
факт решения общих проблем может зависеть только от общего кризиса,
или по крайней мере от понимания общего кризиса. Но представим что
мир не живёт кризисами. что, мы вдруг будем бегать хороводы вокруг
общих целей?? 
Или вы призываете выдавливанию эгоизма НА ВРЕМЯ переходных
коллапсов? это ещё пойму..

vlad написал(а):

Мог кто нибудь представить что в Украине будут такие зверства происходить - нет

Секундочку!! В Украине налицо объединение сознаний не по факту эгоизма,
а как раз по факту сплочения! Причём, смотрите какая штука: это же
сплочение и привело к кризису!! Общая идея, одержимость людьми общей целью, дала понять
этим как вы говорите эгоистам-политикам, что склеенными одной
идеей униатами ,оказывается, ещё легче помыкать!!! Вызвав в душах
веру в псевдопатриотизм...Теперь они решают общаком одну (ну несколько)
проблем, держат при этом в напряжении целый мир, ну и конечно же мрут
стахановскими темпами.

vlad написал(а):

я просто говорю о причине происходящего,что толкает человека на те или иные поступки.

а что толкает националистские и религийно-одержимые сообщества
на преступления против человечества? одиночный эгоизм? но они же
едины в вере!! им нечего делить. а вот сплочившись,они получили достаточную
ментальную и физическую силу чтобы "поучить" народности иных сословий.
Эгоизм? а вот любопытно..

+1

19

vlad написал(а):

Конечно это не так массово как хотелось

Вы пугаете меня Влад

0

20

Юша написал(а):

В Украине налицо объединение сознаний не по факту эгоизма,
а как раз по факту сплочения!
Причём, смотрите какая штука: это же
сплочение и привело к кризису!! Общая идея, одержимость людьми общей целью, дала понять
этим как вы говорите эгоистам-политикам, что склеенными одной
идеей униатами ,оказывается, ещё легче помыкать!!
! Вызвав в душах
веру в псевдопатриотизм...Теперь они решают общаком одну (ну несколько)
проблем, держат при этом в напряжении целый мир, ну и конечно же мрут
стахановскими темпами.

Юш...отличный пример! http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://s41.radikal.ru/i091/1005/6d/20f05008de0a.gif

0

21

Юша написал(а):

а вот сплочившись,они получили достаточную
ментальную и физическую силу чтобы "поучить" народности иных сословий.
Эгоизм? а вот любопытно..

Какие идеи, какие цели, какое единство? Это бред. Просто люди работают за бабло. Вы пишете о какой-то жестокости, а разве не также было в Сирии, Югославии…дальше по списку. Американцы решают свои политические проблемы абсолютно отработанным методом. Неужели вы думаете, что американцев интересует жизнь украинцев, египтян, югослав. Есть возможность заработать деньги, они их и  зарабатывают. Чем выше ставки в игре, тем круче меры. По поводу «менять» ситуацию, это примерно также, как в качестве пассажира, лететь в самолете и думать, не плохо бы поменять маршрут.
Вся ситуация выглядит так, как если бы бараны пришли к сельсовету и потребовали бы в выборе пастуха, хотите участвовать? Участвуете, все равно пастухом будет тот, кого назначит председатель колхоза. И какая разница, активный ты баран, который громко блеет или просто стоишь тихонько, все равно так или иначе, тебя погонять со стадом туда, куда решат. Единственный выход, это бежать из стада, да..тебя могут сожрать волки, потому что ты лишен зашиты, ты можешь не найти сочную травку и умереть от голода, но это единственный шанс.

0

22

Геннадич написал(а):

Какие идеи, какие цели, какое единство? Это бред.

какой бред? какое бабло?люди обнищавшие и униженные объединились чтобы
сделать себя ещё более нищими и униженными!!!! не надо всё сваливать на пастухов.
Пастухи без баранов не существуют в достатке.Им нужны принципы замещения
усилий. Для этого существует народ. Народ решает не свои судьбы а судьбы элит,
насколько более лучше элиты будут жить. За счёт сплочённых возгласов , за счёт
ротозейства и всеобщего попустительства растут ПОВОДЫ к внедрению технологий
переворотов в недоразвитых странах. В Гонконге например революционные методики
не прокатили , так как применялись по матрице, по шаблону ближневосточных и восточно-
европейских стран, но народ Китая прекрасно осведомлён о своём месте на земном шаре,
будь он впредь богаче или беднее - это неважно.
Гуртом и батька быть лэгшэ - говорят в Украине. Но в дальнейшем люди берутся
за головы когда уже поздно.

В данном случае я говорил другой силе, о партиях националистов и беспредельщиков-моджахедов.
Беда в том что своё бабло они уже давно получили. а потом решили что им надо ещё больше.
А потом решат что им и работодатель не нужен, так как 7 миллиардов долларов прироста в загашнике,
баллистические ракеты и нефтевые вышки. Они крови попробовали, страху нагнали, попрали закон.
им ничего не страшно. и так как в мире действует всего три центра силы, элитам как одному из них
так или иначе придётся договариваться с людьми ,объединёнными оружием, жаждой наживы и как вы говорите
"какой-то там идеологией"

+1

23

Юша написал(а):

Беда в том что своё бабло они уже давно получили. а потом решили что им надо ещё больше.
А потом решат что им и работодатель не нужен, так как 7 миллиардов долларов прироста в загашнике,
баллистические ракеты и нефтевые вышки. Они крови попробовали, страху нагнали, попрали закон.
им ничего не страшно. и так как в мире действует всего три центра силы, элитам как одному из них
так или иначе придётся договариваться с людьми ,объединёнными оружием, жаждой наживы и как вы говорите
"какой-то там идеологией"

Что значит получил бабло и больше не надо? Бобло получили лидеры , не важно чего, бандформирования или государств, «пехота» как была нищей,так нищей и осталась. Как она была готова работать на свою верхушку, так она и работает. Приведите хотя бы один пример, когда элита договаривалась с народом? Давала обещание и бросала косточки, это да.. Но договариваться, никогда. Если элите надо, то она может как вооружить, так и разоружить народ.

0

24

Юша написал(а):

Гуртом и батька быть лэгшэ - говорят в Украине. Но в дальнейшем люди берутся
за головы когда уже поздно.

:yep:

0

25

Геннадич написал(а):

Бобло получили лидеры , не важно чего, бандформирования или государств, «пехота» как была нищей,так нищей и осталась

Я ещё раз повторяю, в распоряжении Исламского Государства Ирака и Леванта 7 миллиардов
долларов, баллистические ракеты (которые тем же соседям можно продавать) и нефтяные вышки,
9 лет доминации на ближневосточном "террористическом рынке" , тысячи рабов и рабынь, сдающихся
в "аренду" за очень немалые деньги каждым шахидом, который собственно и пленил раба\рабыню.
Если аль-Багдади богаче своих прихвостней, не вижу разногласия - он лидер в конце концов. Но ребята
не нищают, государство считается самой богатой террористической организацией всех времён. Какая там
Аль-Каида.

Украина: бойцы Правого Сектора принадлежать Днепропетровскому конгломерату еврейских элит.
Уже то что они жируют всею бандою ( я не буду рассказывать "басни" о постоянном отжиме денег
по идеологическим мотивам, преступлениях. мародёрстве, грабеже, убийствах) подтверждается тем
что на войну гонят украинских деревенских трактористов и мельников, а ПС с Азовом сидит в загашнике,
и не думаю что "пехота" бедствует.

Геннадич написал(а):

Как она была готова работать на свою верхушку, так она и работает.

У людей с оружием, распределяющих географию и идеологию по своему усмотрению нету "верхушек".
Крышевание, или сдерживающий фактор, есть.

Геннадич написал(а):

Приведите хотя бы один пример, когда элита договаривалась с народом?

Геннадич, я прошу вас повнимательнее читать мои распределения - когда я говорю о народе, о элите,
и о бандформированиях. Бандформирования это не народ. Народ с АКМ и балаклавами не ходит по поселениям
резать женщин и детей.

Геннадич написал(а):

Если элите надо, то она может как вооружить, так и разоружить народ

Народ - запросто. Народ это армия.
Людей-наёмников вы так просто не разоружите.

Если вам интересно то добавлю: это главная причина по которой
в Украине ничего никогда не поменяется в лучшую сторону, какой
бы политикум и элитарность там не доминировали. Думаю вам
знакомо понятие "военной власти".

0

26

Юша написал(а):

что на войну гонят украинских деревенских трактористов и мельников, а ПС с Азовом сидит в загашнике,
и не думаю что "пехота" бедствует.

Из кого состоит батальон Азов? Там что зам.министры, банкиры, олигархи? Год назад, до начала всех этих событий, это были мелкие уголовники, родом из небольших городов и деревень, теперь они одели «шапочки» и грабят такой же нищий народ. Или вы считаете, если они отняли у кого-то автомобиль, несколько золотых украшений и разграбили магазин со спиртным, то они стали очень богатыми? Или вы считаете, что деньги, которые получены с Запада, разделили между бойцами Азова?

Бандформирования это не народ. Народ с АКМ и балаклавами не ходит по поселениям
резать женщин и детей.

А кто это? Киборги, терминаторы, биороботы?  Это вчерашние трактористы, бульдозеристы и пр….

Людей-наёмников вы так просто не разоружите.
Если вам интересно то добавлю: это главная причина по которой
в Украине ничего никогда не поменяется в лучшую сторону, какой
бы политикум и элитарность там не доминировали. Думаю вам
знакомо понятие "военной власти".

При желании всех этих вооруженных товарищей можно ликвидировать в течении 2-3 дней. Вам нужен пример? Сашко Белый.

0

27

Геннадич написал(а):

При желании всех этих вооруженных товарищей можно ликвидировать в течении 2-3 дней. Вам нужен пример? Сашко Белый.

Влад будет негодовать что тема не по теме, но можно перенести посты - если возжелает.
9 лет ИГИЛ на олимпе преступности и террора. Его вооружили, но разоружить теперь
и не выгодно и страшно.Бороться врукопашную придётся всем миром. И такие
войны за два дня не исходят.
Сашко Билый один (!) на всю украину случай! Все именитые господа (семенченки,
яроши) пребывает в здравии и в духе. Причём сашка Билого хлопнули свои же,
засланные казачки-аваковы, так как знал наверняка много. 
А дело тянется уже больше года. и желание было, и методики продумывались,но
как видите - оружия не стало меньше. а больше. и смертей с ним.
И кто будет ликвидировать? Всем так не терпится умереть в беспутной бойне?
Что такое "личное дело государства" - это очень мощный политинструмент,
когда вмешиваться никто не станет , пока не увидит свои крайние в этом интересы.

Геннадич написал(а):

Это вчерашние трактористы, бульдозеристы и пр…

тот же сашкобилый и ярош - боевики от роду. Чечня, резня, в руках мотыги не держали.
Чем-то по жизни для галочки занимались но в жилах одно - война.
Большинство безработных примкнуло к такой шаре, ханыг, малолетних отщепенцев.
Это отребье общества. Они знают грабёж, они не знают труда. Они знают убийства
и запугивания, они не знают о чести и сострадании.
Формирование батальонов лежит на руках комбатов,бывших кадровиков,отставников,
ветеранов,наёмников и для прореди - всякого беспутного хлама, возомнившего себя военными.
Та же история и в ИГИЛе .Это бывшие боевики аль-каиды , и тучи присоединившегося
(повторюсь) к шаре идеологического и наёмнического г...
Да, когда-то и они были народом! Но лучше забыть те времена.

Геннадич написал(а):

Или вы считаете, если они отняли у кого-то автомобиль, несколько золотых украшений и разграбили магазин со спиртным, то они стали очень богатыми?

Да, я считаю что они стали если не очень то богатыми. Потому что это не автомобиль и не два.
И не всегда эти автомобили и украшения остаются в стране.А вместе с ними и
те свалки и ящики оружия, которое рогом изобилия сваливается на них
со всех сторон. А вместе с ними и крышевание частников, и тех же госструктур,
которые отдадут последнее лишь бы не жить в кошачьем страхе оглянуться.
А вместе с ними и наркота, которая неисправимо приходит с любой войной,
которую конечно же тоже выгодно не только употреблять.

Геннадич написал(а):

и грабят такой же нищий народ.

Если народ убивает другой народ это война.
Если народ убивает собственный народ - это террор.
Эти люди не военные. Они террористы. Их связь с народом
может быть только по паспортам.С такими людьми
невозможен даже язык войны. Потому что им нипочём
военный устав. У них одна цель - наживаться на терроре
и методом террора.И они не страшатся умереть,
их агонический кайф от получаемых обходными
путями выгод, застилает глаза и чувства.

0

28

Юша

Влад будет негодовать что тема не по теме, но можно перенести посты - если возжелает.

Вы правы, погонят нас метлой отселя, не по теме, вот и хотелось  такого живого разговора в теме «Украина», когда не просто ссылки, а собственные мысли и рассуждения. И главное, без обид.

Его вооружили, но разоружить теперь
и не выгодно

Вы сами ответили на свой вопрос. ЕСЛИ ВЫГОДНО!
Есть такая страна, как Афганистан, далеко не самая богатая, не самая мощная в военном плане, но на ее территории производится большая часть мирового запаса наркотиков, которые распространяются по всему миру. С этим «борются» все ведущие страны. И Россия и Америка, только борются как-то странно и безуспешно. Может быть потому, что бороться им с этим нафиг не надо, может быть потому что все это контролируется и как следствие основную прибыль получают далеко не афганцы.

Это отребье общества. Они знают грабёж, они не знают труда. Они знают убийства
и запугивания, они не знают о чести и сострадании.

Господа, разве не вы в течение 25 лет в своей независимой Украине заботливо выращивали поколение людей, которые с легкостью возьмут автомат и будут с легкостью убивать детей, стариков, женщин. Разве не точно такая же политика в странах Латвии.

Да, я считаю что они стали если не очень то богатыми. Потому что это не автомобиль и не два.
И не всегда эти автомобили и украшения остаются в стране.А вместе с ними и
А вместе с ними и наркота, которая неисправимо приходит с любой войной,
которую конечно же тоже выгодно не только употреблять.

Естественно, на войну Америка выделяет большие деньги, как и на оружие, так и на наркотики, содержание армии, но они оседают в карманы сотни человек, не помню фамилию вашего очередного министра, который закупал уголь в Африке, у него в карманах осело несколько миллионов баксов, но это не значит, что миллионы осели в карманы грузчиков, которые разгружали уголь в порту. Человек, который воюет в качестве наемника, он по определению не может быть богатым. Вы можете себе представить владельца завода, который бегает с автоматом по передовой?

Эти люди не военные. Они террористы. Их связь с народом
может быть только по паспортам.С такими людьми
невозможен даже язык войны. Потому что им нипочём
военный устав. У них одна цель - наживаться на терроре
и методом террора.И они не страшатся умереть,
их агонический кайф от получаемых обходными
путями выгод, застилает глаза и чувства.

По моему это лжепотриатический бред, я допускаю, что год назад (до начала всех событий) вы могли сидеть с кем-нибудь из этих товарищей в спортбаре, вместе с ним пить пиво и болеть за любимую команду. И он был для вас друг, товарищ и брат. А почему случились такие изменения, так об этом я писал выше, это идеология, которую ваша независимая Украина вдалбливает в голову своим гражданам.

0

29

Геннадич написал(а):

вот и хотелось  такого живого разговора в теме «Украина»

Почему же не начинали ? :) Людям нужен порой сигнал со стороны.

Геннадич написал(а):

ЕСЛИ ВЫГОДНО!

не выгодно не изза прибыли которая течёт в руки элитам, а изза того
что этих самых элит на белый свет лицами к солнцу выведут, перед всем
миром.Чтобы отвести глаза мира от сценарной трагедии 9-11, пришлось
даже втрогнутся в ирак. О чём вы. Вам всюду деньги мерещатся..

Геннадич написал(а):

И Россия и Америка, только борются как-то странно и безуспешно

Да, критиковать чужую "борьбу" пожалуй легче всего.

Геннадич написал(а):

Господа, разве не вы в течение 25 лет в своей независимой Украине заботливо выращивали поколение людей, которые с легкостью возьмут автомат

Джентльмены, уж не Горбачёв ли с легкой руки Запада разломал то , что некогда
было великой державой и теперь с покаяниями мямлит о своей тогдашней трусости??? Не Ельцинско-Горбачёвское
ли правительство примером Афганистана и Чечни показало что такое ущемление
суверенитетов по спорным географическим вопросам, и что такое война??
Давайте, расскажите мне о том как афганские мальчики с несмышлёных лет
с автоматом Калашникова в руках, и - где Афганистан и где Украина???
Кто ближе к так называемой цивилизационной Европе?? Не с подачи ли
российских элит и российских либералов в Украину запустили толпы
педагогических институций, я бы даже назвал сект -
чтобы зомбировать некогда целостный народ на предмет дальнейшей
конфронтации, развязавших руки националистической пропаганде???Никогда, совет
мой вам, не "выкайте" , пока не схватите за руку.

Геннадич написал(а):

Разве не точно такая же политика в странах Латвии.

Что же вы не помогали возрождаться великой Державе??
Зачем нужны были начало 90х и 98й?? Ведь украина повернула на Запад
не потому что он могуч, а потому что на Востоке не видать было перспектив,
потому и нынешнее поколение и кроет по чём зря "ватную рашу". Это маленькие,
по сравнение с Матушкой , государства. Это как дети, которые легко могут
зацепиться за дурную компанию, когда не поладят в семье.

Геннадич написал(а):

Человек, который воюет в качестве наемника, он по определению не может быть богатым.

Да что вы. Абу Бакр Аль-Багдади, имея миллиарды зелени, нефть и ракеты,
весь Ближний Восток держащий в страхе, по определению не может быть богатым???
Я вам скажу коечто про владельцев заводов и наёмников, эдакую детскую истину:
автомат держит в руках не владелец завода. Владелец завода держит в руках
наёмника, держащего в руках автомат. Логику улавливаете? Это всё равно что
выдернуть из гранаты чеку и зажать в ладони. Абу Бакр Аль-Багдади тому
яркое подтверждение. А фашистская украина пока ещё молоденькая.

Геннадич написал(а):

По моему это лжепотриатический бред,

Если бы я был лжепатриотом, у нас с вами разговор бы сложился по-другому.
Поверьте.

Геннадич написал(а):

вместе с ним пить пиво и болеть за любимую команду

Я сидел в спортбаре когда Чемберс дрался с Кличко.
Весь бар болел за Кличко. Я за Чемберса. И когда Чемберс свалился, я издал
истошный вопль разочарования, чем обрёк себя на испорченный вечер.
Я до начала майдана хорошо проштудировал и историю, и конфликтику,
и политплатформу , и мотивацию государства. Что поздновато сложил паззлы?
Не мудрено.Я с себя вины не снимаю.

Геннадич написал(а):

И он был для вас друг, товарищ и брат.

Всегда я был ренегатом, никогда не костенел в рамках дружбы
или любых других отношений. Если чувствовал маразм, шёл
на обострение. Получал, таился, но продолжал. И это никак
с патриотизмом не связано.

Геннадич написал(а):

которую ваша независимая Украина вдалбливает в голову своим гражданам.

ну ка же наша независимая украина чтото нам вдалбливает, когда вот давече вы говорили

Геннадич написал(а):

на войну Америка выделяет большие деньги

так где же, по-вашему, центр силы на этой "проклятой земле", не пойму ?

0

30

Юша

не выгодно не изза прибыли которая течёт в руки элитам, а изза того
что этих самых элит на белый свет лицами к солнцу выведут, перед всем
миром.Чтобы отвести глаза мира от сценарной трагедии 9-11, пришлось
даже втрогнутся в ирак. О чём вы. Вам всюду деньги мерещатся

Кого хоть раз вывели на белый свет? События 9.11 абсолютно спланированная акция, проведенная спецслужбами. Неужели вы реально думаете, что афганские боевики могут угнать десяток американских самолетов. Приведите хотя бы один пример, когда захват самолета приводил бы к контролю этого самолета захватчиками.

Джентльмены, уж не Горбачёв ли с легкой руки Запада разломал то , что некогда
было великой державой и теперь с покаяниями мямлит о своей тогдашней трусости?

Заслуги Горбачева по развалу союза, никто не отрицает. Никто не отрицает его прозападные взгляды, но благодаря ему  вы из союзной республики превратились в НЕЗАВИСИМОЕ государство, со своим правительством, экономикой и идеологией. Какая разница вам как криво и неудачно развивается Россия? Мы говорим о том, что ваше правительство выращивает поколение нацистов, которое соответственно взяли  в руки оружие, а против кого оно будет направлено, это уже другой вопрос.

Что же вы не помогали возрождаться великой Державе??
Зачем нужны были начало 90х и 98й?? Ведь украина повернула на Запад
не потому что он могуч, а потому что на Востоке не видать было перспектив,
потому и нынешнее поколение и кроет по чём зря "ватную рашу". Это маленькие,
по сравнение с Матушкой , государства. Это как дети, которые легко могут
зацепиться за дурную компанию, когда не поладят в семье.

Вы абсолютно добровольно решили отделиться от России и решили жить своей независимой жизнью, поэтому какая ВАМ разница, как живет Россия? Хорошо или плохо, криво, косо, вас же не интересует, как развивается Гандурас. Вы развиваетесь конкретно в своей стране, итоги этого развития на лицо, коррупция, нищета, неонацизм.

Я вам скажу коечто про владельцев заводов и наёмников, эдакую детскую истину:
автомат держит в руках не владелец завода.

Об этом я вам и говорил, зачем повторять за мной, читайте внимательней. Владельцы заводов покупают тех, кто бегает с автоматами.

Если бы я был лжепатриотом, у нас с вами разговор бы сложился по-другому.
Поверьте.

Объясните пожалуйста мне, что такое патриотизм? Люди, которые воюют в ДНР и ДНР они патриоты. А люди с западной Украины, отстаивающие свои взгляды, они кто?

так где же, по-вашему, центр силы на этой "проклятой земле", не пойму ?

Америка покупает ваших лидеров, причем не задорого, кстати, которых выбираете вы сами, а потом они доносят до вас нужные американцам взгляды, в которые вы верите.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » КАББАЛА » 23 ПРЕКРАСНЫХ ПРИНЦИПА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно