еще как да).время есть.но оно нелинейно.еще и разнонаправленно и инвариантно.ты расширила сознание до восприятия за пределами линейности.угу.исследуй это.
это происходит спонтанно или ты уже отследила механизм?
Хех.... Так спонтанно или всё же сама?
Всё понимаю. У самого бывает частенько...отрывки из будущего, типа дежавю. Но никак не предполагаю, что это я что то сам...
Вот бытует выражение... "Вспомнить будущее..." это нечто подобное и происходит. На этом у меня и построено некое типа утверждение, что будущее то оказывается есть. И есть прямо сейчас. И самое, самое...как бы сказать... до завершения манвантары, или схлопывания вселенной, или эпилога этой драмы... как бытие.
Одно не совсем принимаю... что моё Эго-Я исчезнет в этом... раствориться в "своей среде вечности, или вне временьи." Но осознаю это.
Вселенная состоит из деревянных, счётных палочек... из костяшек счетов, из электронных калькуляторов, ...
Новое слово в устройстве Вселенной!!!! Нобелевская премия!!!!!
[взломанный сайт] Держи букетик. Да и нобелевку оставь себе. Мне её с собой в тонкие планы не забрать.
венец творения на земле, это Человек, который имеет внутренний состав-устрйство, включающее в себя всю таблицу Менделеева
Обман! Не более 6%....
Ну.... может это ты не более 6%? И второй вопрос. Ты какую таблицу имеешь в виду? Менделеева?...или ту что в школе видела?
Хотя мне похрен.
де каждый элемент есть информация
Информацией для человека становится только то,что ему знакомо….
Ты права, на все свои 50%!
А сочетание всех видов материи что даст? ...-человеческое тело.
Абсурд!!Даст ли сочетание ,например «материи» и «антиматерии» в итоге человеческое тело?
С позиции "не возможное - возможно" Всё есть именно так. Только ты не зришь анти материю, из которой состоишь. Не хватает тебе для этого, всё той же информированности.
А сколько вариантов и форм может содержать разум, и какой мощности?
По сути – один вариант,не взирая на то,на какой основе он возник(полевой,минеральной и др. и пр.) Потому как разум – есть способность мыслить, и только…Да и «мощность» - это весьма условно…
1. Ты шо цитировать разучилась?
2. А ты уверена, что это исключительно способность мыслить мысли?
3. Вот понятие "Условность" более адекватно. Ничего нельзя отрицать...и утверждать тоже.
а всю тонко-информационную сторону
Хотелось бы получить определение этой самой тонко-информационности…Но определение точное,краткое и тем не менее исчерпывающее…А не набор слов на энное количество листов бумаги, и ни о чём….
Осознай что "ни о чем"..это твоё и только твоё восприятие. Причем личное...от Эго-Я есть то.
Но я уже несколько раз давал подробный, как ты пишешь на много страниц, ответ. Поищи его.
Контакт только между двумя живыми….
И не только живыми в биологическом значении. К примеру жывы ли минералы?
Или из фантастики "Солярис" Океан имеет свой гига разум, и вариантно общается с другими океанами вселенной...
Вот издревле люди пытаются общаться с природой... и каждое дерево, несет какую то информацию... Вспомнить леших, кикимор... итп... Может так олицетворяли информационный дух планеты? Или взять стихии...-чем не разум?..ах да... не мыслят. ну, ну... ограничивай себя этим, ищи исключительно подобных себе. (или анчоусу).
другим не дает возможности выйти из позиции центра своего личного Эго-Я
Да никуда из этого центра мифического «Эго-Я» и нельзя выйти!Потому что при «перемещении» «наблюдателя» в любую другую «точку»,туда «смещается» и центр «наблюдения»!И этот иллюзорный «наблюдатель» всегда остаётся в «центре»!
Ну.... И?.... Скажи всегда будет в теле.... как в твоем случае. И причем имея желания по управлять всей вселенной.
Мы делим вселенную на материю, эмоции (астрал) и разум (ментал).
Я не делю…Потому как не отношу себя к «сектантам»-дуалистам…
...Мммм... понимаешь, получается мало...не относить. Надо НЕ быть и НЕ жить по законам дуала. Но ты только этим и занимаешься. (смишно )
Причины порождают следствия... на чё похоже?
А должно быть на «чё» похоже???
Ага. Есть принцип "Подобие". Что вовсе не означает одинаковость.
Тут уже вступает акцент – качество, а не мерность.
Гораздо важнее создать гармоничную атмосферу в самой жизни. И вот эта задача – чрезвычайной сложности, поскольку требует выхода на границу самого ментального плана. Потому и говорится, что этими способностями характеризуются люди, которые ничего не удерживают для себя.
Связать «узел Хима» или сознания разных уровней бытия в дисгармоничном варианте, невозможно. Негативный акцент – основная причина разрыва сознания Души и личности.
Качество?...хым... В дуале возможно всё. Но по человеческим восприятиям, скорее количество.
В основе лежит информация. В теории, вся инфа вселенной, заложена во всем, и в тебе тоже. Тут важен аспект на сколько твоё сознание открыто в доступе к ней, для личного сознания. С этой позиции всё же более близко понятие количества именно проявленной информации в личном сознании. И тут уже вступает в силу и аспект развитости самого человека. И в ЗиС мы имеем способных учеников, и бездарей-лентяев(как иллюзорно считаем, ища виноватых) А это способность принимать и расширять личное инфо поле. И наполнять его той или иной инфой, которая и сотворит из человека либо гения математики, либо сектанта религии, либо мастера-осанизатора.
ИСТИНА написал(а):
Во-первых,откуда,кроме фантазии взялся этот творец?Никто не доказал,что Вселенная сотворена.
И где он был до сотворения? (добавление)
А вообще... что такое фантазия? И зачем бог наделил ею людей?