__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » ТАК, ВЫ - ЕЩЕ И ЭКСТРАСЕНС?! ПОСМОТРИТЕ НА СВОЮ ЛАДОНЬ...

ТАК, ВЫ - ЕЩЕ И ЭКСТРАСЕНС?! ПОСМОТРИТЕ НА СВОЮ ЛАДОНЬ...

Сообщений 31 страница 58 из 58

31

ЗНАЧИТ ЗАХОДЯ В ТЕМУ ОБ ЭКСТРАСЕНСОРИКЕ, Я ДОЛЖЕН НАДЕТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ
ПРОСЕИВАЮЩИЕ ФЛУД ОЧКИ
И ВЫЧЛЕНЯТЬ, ГДЕ ТАМ ЭКСТРАСЕНСОРИКА А ГДЕ
ПАСХАЛЬНЫЕ ПИРОГИ И УЛЫБКА ДОКТОРА ЛИВСИ ??!!!!! НУ ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ???

РЕБЯТА,НУ ЛАДНО - НЕ УВАЖАЕТЕ НИ СТРУКТУРУ ФОРУМА, НИ АВТОРОВ ТЕМ, НИ АДМИНИСТРАЦИЮ,,
НО ПРОСТОЙ ОБЫВАТЕЛЬСКИЙ ВОПРОС - ВАМ ДЛЯ ФЛУДА ТЕМ МАЛО??!!!!!
ИЛИ ЛЕНЬ ПЕРЕСКОЧИТЬ В ТРЁП??

+2

32

Геннадич написал(а):

Современная хиромантия очень отличается от старинной, очень. Такие знаки (кольца и полукольца) есть почти на всех ладонях, но означают они другое.

не знаю кто и как читает, я смотря в ладони читала ещё в детстве... и сейчас могу иногда когда очень кто то просит , методики никакой просто знаю что то и все... не изучала и не училась.. наверное просто интуиция.Кольцо белого мага (кольцо Юпитера) нашла прочитав пост Путника... =)))) Может кто и обронил =)))

0

33

София написал(а):

У меня просьба к администрации - забаньте меня , пожалуйста, чтоб уже войти не смогла, а то вдруг опять чего не то ляпну не по теме и не там где полагается (я ж себя знаю) , а так уже будет точно наверняка http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_052.gif

.

Не, банить не надо, мы же сквозь флуд все таки затрагивали тему хиромантии. Не каждому дано изучить хиромантию, так как это скрупулезный труд. Я просмотрел более 1000 рук, прежде чем научился отделять ложные трактовки от настоящих, которые сбывались.
Многие вообще не въезжают в хиромантию, основываясь на инетные статьи, выхватывая знакомые линии на руке и стразу применяют к себе, не смотря на другие знаки и подтверждения или отсутствия на другой руке.
Изучается это годами, ошибаешься, корректируешь, снова смотришь руку, отмечая исчезновение или появление новых знаков и штрихов. И уже появляется новая трактовка жизненных ситуаций. Главная и основная каверза состоит в том, если видишь раннюю смерть или отсутствие детей у женщин, как сказать об этом? Или тюрьма, ранение….люди способны притянуть все препоны, которые ты расскажешь. Не все люди способны принять новость, что через год помрешь, даже если будут лечится, все равно конец один, а другие наоборот, пускаются во все тяжкие хоть напоследок. И зачем мне это надо, говорю только хорошее…и по мелочам плохое.

Правда есть ситуации катастроф, или излечимые болезни, там можно помочь, если человек точно будет делать, что говорю, тоже не мало случаев. И вот думаю, а прав ли я? Может ему надо было погибнуть в катастрофе, а я спас…то есть во что-то вмешался, что-то переделал, а Словокрыл говорит, что нельзя изменить судьбу, или нет, он скажет что человек по судьбе на меня натолкнулся. Короче, как хошь крути….
Вот  пришел свояк до нового года, попросил руку поглядеть на предмет смены работы, я увидел хорошие перемены в финансовом плане, но не ближе апреля месяца. Он бросил свою работу и пошел на новую, его тут же отправили учиться до апреля, но ученические платят. После учебы будет хороший оклад, больше старой работы в разы. Такие предсказания мне приятно делать, у него семья, скоро второй родится…

Ханна написал(а):

не знаю кто и как читает, я смотря в ладони читала ещё в детстве... и сейчас могу иногда когда очень кто то просит , методики никакой просто знаю что то и все... не изучала и не училась.. наверное просто интуиция.Кольцо белого мага (кольцо Юпитера) нашла прочитав пост Путника... =)))) Может кто и обронил =)))

Эту статью я тоже прочел давно, мое мнение ты знаешь. А тебе надо было развивать свой талант в хиромантии, раз он у тебя с детства.

a.f.ksuhel написал(а):

а про блямбы в центре ладошек? это что такое?

Трудно сказать, может в детстве были травмы? Схватилась за железяки двумя руками в сильный мороз или еще что, подумай....может вспомнишь.. Если нет, то надо внимательней мне посмотреть, желательно крупнее.

Путник...опять не по теме, все молчу...

0

34

http://s017.radikal.ru/i435/1502/a1/2e6f7d66b652.jpg
http://s020.radikal.ru/i718/1502/29/02f645256a3b.jpg
http://s56.radikal.ru/i151/1502/77/8ed738c60c05.jpg

Эх, я не экстрасенс, судя по указанным значкам на руках, все мои контакты на расстоянии, оказывается, НЕПРАВДА! 
А я уже размечталась!!! Думала, что умею соединяться на расстоянии и передавать человеку энергию любви и... в общем, Божественную.
Всё пропало! Я не имею способностей!!!  Как жаль!!!
А по ощущениям всё оно по-настоящему!!! И друг мой говорил, что чувствует... Обманщик.  Пойду поругаю друга за обман.

0

35

Ужас! Я грузила маленькие картинки, а получились огромные.
  Это была случайная ошибка. Прошу админов не сердиться, я нечаянно. Жаль, не умею исправить.

0

36

a.f.ksuhel написал(а):

Вита,нахрена ты ёрничаешь?

Ксюшенька, ну я же пошутила.

0

37

Геннадич написал(а):

А тебе надо было развивать свой талант в хиромантии, раз он у тебя с детства.

знака хироманта нет)
http://se.uploads.ru/t/U6TZ9.jpg
http://se.uploads.ru/t/V2sKW.jpg

0

38

КАкие красивые ручки у наших мадамов.

0

39

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

КАкие красивые ручки у наших мадамов.

Давай и свои!  Мы хоть и не хироманты, но хотя бы полюбуемся. Мелочь, а приятно! Фотку лица не можешь - покажи хоть ручки.

0

40

Может кто встречал. Много лет ищу инфу о влиянии шрамов на линиях ладони на события жизни. Не нашел. Но вдруг кто видел где-то?

0

41

Есть вероятно. Но я ищу именно влияние шрамов.

0

42

Zorwiya написал(а):

Давай и свои!  Мы хоть и не хироманты, но хотя бы полюбуемся. Мелочь, а приятно! Фотку лица не можешь - покажи хоть ручки.

Да выкладывал уж и то, и другое. Но левая ладонь обезображена коньюктурой Дюпре... Что тоже искажает линии,

Чиж написал(а):

Может кто встречал. Много лет ищу инфу о влиянии шрамов на линиях ладони на события жизни. Не нашел.

Вот не только шрамов, но скажем и заболеваниями, как у меня.
Хотя я не придаю всему этому мистических значений.

0

43

http://clubhiromant.ru/forum-t15598.html
Ну не могу я читать такие тексты, как последний пост на этой странице. Аж покоробило внутренне чуток. Люди вааще не хотят логически думать.

0

44

a.f.ksuhel написал(а):

Геннадич, сфотала-и запястья и блямбы на обоих руках

Ксюх, родинка на ладони усиливает качества бугра, на котором она расположена, у тебя в данном случае,  на бугре Венеры.  Родинки  оказывают свое влияние в зависимости от цвета, чем темнее пятно, тем негативнее ее влияние. Вообще родинки усиливают негативные или положительные качества человека, если любят, то навек, если ненавидят, то навсегда.
Родинка на холме Венеры: повышает проблемы во взаимоотношениях с родственниками и противоположным полом, так как  повышает индивидуальную чувствительность, поэтому всегда стремятся к идеалу.
Люди с родинками на ладонях часто принципиально отрицают общепринятые устои, относя себя к числу избранных, не похожих на других, впрочем и окружающие воспринимают такого человека «не от мира сего», отмечая его отрешенность и холодность.
И еще,  родинка может усилием воли или своими устремлениями изменить свою жизнь, направить свои природные способности в русло самосовершенствования, преодоления обстоятельств в соответствии со своим мировоззрением.

По поводу бугорков – не могу по фото определить на какой линии они находятся, где правая и левая ладонь, на разных фото разные ладони. На посте 49 родинка на левой руке, а фото с поста  2 – на правой….непонятно. Нужна ровная прямая фотка ладоней, как у Zorwiya, желательно с пальцами,  чтобы определить их расположение на линиям и их соответствие с другими линиями.
Еще вопрос, ты пробовала их ковырять, они кровоточат или там бесцветная жидкость, или совсем сухие? Еще такие плямбы могут оказаться  «куриными жопками», реакция на кошек. Если экзотически  подходить, то это предупреждении или кармическая отработка, или подсказка.
Если относить к религиозным стигматам, то они (бугорки) слишком малы, остается отнести их к следу стигматов, тогда вообще ответа не будет, так как никто, ни религия, ни наука не могут объяснить их появление и трактовку. А выдумать и рассказать небылицы можно.

Чиж написал(а):

Может кто встречал. Много лет ищу инфу о влиянии шрамов на линиях ладони на события жизни. Не нашел. Но вдруг кто видел где-то?
.

Шрамы могут выполнять роль дополнительных возникающих знаков, надо смотреть ,где они расположены, тогда можно говорить о  влиянии или нет на жизненные ситуации. Но смотреть полностью две ладони, чтобы найти подтверждение появлению таких линий на другой ладони. Многие шрамы или порезы не несут никакой информации, если на другой ладони нет идентичных линий. Просто шрамы убыстряют события, как-бы быстрее происходит действо, быстрее копируют события с другой руки.. если конечно понял о чем я.

+1

45

a.f.ksuhel написал(а):

блямбы не ковыряла-но по виду как плотная ороговелая кожа или рубец.аллергии на кошек нет-пробы сдавала по поводу отека квинке)аллергии вообще нет.отек -аутогенная реакция на стресс. я с запястьями фотала-ты хотел запястья поглядеть....если тыкаешь на фотку,она не увеличивается разве?
там все понятно-левая рука с родинкой и блямбой.правая только с блямбой.

Все понял, запястья поглядел на этих фотках, все нормально у тебя, браслеты долгожителя. Фотки не увеличиваются, такие и остаются, так что бугорки не разглядеть на каких линиях расположены, одно четко видно, что на равнине Земли, а линии вообще не понять. Ладно, при случае скинешь фотки. Бугорки у тебя не чешутся? Это я ищу физические мотивы.

спасибо за ответ!

Всегда пожалуйста. [взломанный сайт]

0

46

Геннадич написал(а):

Фотки не увеличиваются,

В радикале надо галочки снять. А то автоматом уменьшает.

0

47

a.f.ksuhel написал(а):

не чешутся,не беспокоят, не меняют размер и цвет, не пахнут,не обладают искусственным интеллектом)))))))))))) http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  приколистка...а ковырять иголкой не пробовала? Так для прикола...

0

48

Геннадич написал(а):

не обладают искусственным интеллектом)))

Может обладают автономным органическим интеллектом😉

0

49

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

В радикале надо галочки снять. А то автоматом уменьшает.

!

Спасибо мудрому "пекарю" или пескарЮ, фотки увеличились,   но качество размытое, надо четче, да ладно попробую с этими, за подлинность результата не отвечаю....

Ксюх, поработаю потом, щас куража нет, лады?

+1

50

-

Отредактировано fire (20-03-2026 10:29:19)

0

51

А во сне сознание не отдыхает, а варит на полную катушку, и пищеварение тоже, проводил эксперимент поставил грелку на ночь на живот, качество сна было обалденным)

Отредактировано глогет (10-02-2015 14:08:25)

0

52

-

Отредактировано fire (20-03-2026 10:29:09)

0

53

a.f.ksuhel написал(а):

эээээ....это у меня пиписьки прорастают

Неизвестная доселе форма жизни)

+1

54

-

Отредактировано fire (20-03-2026 10:28:57)

+1

55

fire написал(а):

– А у нас просто – когда руку на плечо положишь…)))

Сегодня марс, не иначе марсиане

Отредактировано глогет (10-02-2015 14:30:31)

0

56

a.f.ksuhel написал(а):

член укажет,туда ноги и ведут

если только он член партии)))

0

57

Размер рук

Если размер рук пропорционален другим частям тела, то обладатель такой руки — человек более или менее уравновешенный, постоянный. Если же нет — то.можно предполагать в таком человеке неустойчивость психики, а иногда и дурные наклонности. Очень короткие руки, то есть далеко не достающие до колен, признак сварливого нрава и грубости. Довольно длинные руки, достаю¬щие концами средних пальцев до колен, служат указателем величия и благородства души. Однако их обладатели обычно большие охотники до власти, командования и господства.
Если кисть костлявая, то это является признаком нерешительности, трусливости; люди с такими руками не созданы для борьбы.

Кисть средней величины, строго пропорциональная размерам тела, служит свидетельством общего равновесия личности.

Кисть большая (т. е. не только длинная, но и широ¬кая) говорит о хитрости, ловкости, хищническом нраве. Явно короткая кисть — признак дурного характера. Длинная кисть — также неблагоприятный признак: люди мелочны, кропотливы, склонны к маниям. Замечено, что женщины с узкими кистями рук испытывают затруднения при родах.

Мясистые и хорошо сложенные кисти рук — добрый знак, предвещающий долговечность, и если наоборот -указывают на недолговечность.

Нехорошим признаком надо считать длинные, тощие, костлявые руки: они указывают на эгоизм, на черты тиранства в характере, на сварливость, неуживчивость.
Короткие и худые руки тоже не из удачных: их обладатели склонны к болтливости, скупости, жадности и вообще не¬доброго нрава.

Большая рука — признак добродушного, ласкового человека. Большая, длинная, сухая, узловатая с тупыми концами пальцев у мужчины — как правило, признак че¬ловека остроумного, у женщин к этому признаку еще можно добавить скупость, любовь к одиночеству. Большая и полная рука показывает, что обладатель ее отличается мягкосердечием и милосердием, но не отличается остроумием.

Рука средних размеров, толстая и грубая, — признак человека с ограниченным умом. Маленькая рука в боль-шинстве случаев указывает на человека гордого, мнительного, раздражительного. А если она к тому же худая и влажная - на человека чрезмерно гордого, гневного и чувствительного.

Маленькая рука с очень короткими ногтями и первыми суставами пальцев бывает характерна для субъекта хитрого, подозрительного, жадного, злого, способного к ссорам, у женщин это указывает на бесчувственность, злобность, мстительность.
Маленькие руки, как правило, свидетельство склон¬ности к большим планам и идеям, способности охватить или синтезировать все явления.
Люди с большими руками имеют тягу к анализу, к мелкой и точной работе. Все хорошие ювелиры и часовых дел мастера имеют такие руки. Женщины с большими руками делают тонкие рукоде- ЛИЯ.
Обладатели широких рук — работоспособные и ловкие к работе, как физической, так и умственной.

Узкие руки указывают на склонность ко всему отвлеченному, будь то область рассудка или область духовная (искусство). Очень узкие руки — недостаток воображения, фантазии.
Очень узкая, длинная рука — признак эгоизма, тирании.

Весьма худая и нежная кисть указывает на натуру слабую, неплодовитую, обладающую воображением, но лишенную силы и способности воплотить свои мечты в реальность. Если кисть худощавая, но, тем не менее, имеет размеры пропорциональные всему телу, то это указывает на ясный, живой ум. Необычайно широкая и толстая, притом очень мясистая кисть служит признаком грубости и животных инстинктов.

+1

58

Правая или левая?

Исследовать надо обе руки, и этот взгляд получает все большее распространение у хиромантов. Поэтому целесообразно остановиться на его достоинствах более подробно. Основное различие между левой и правой руками заключается в том, что левая рука показывает то, с чем человек родился, а правая -то, чем он стал к нынешнему времени. Естественно, для левшей верным будет обратное утверждение.

Все дело в том, что правая рука, которую мы применяем гораздо чаще левой, развиваясь, как бы аккумулирует те изменения, которые происходят с нами в течение жизни. Кроме этого, по одной руке нельзя сказать ничего конкретного, так как линии, присутствующие на левой ладони, могут Отсутствовать на правой, и наоборот.

Пальцы разных рук могут говорить о разном; могут различаться холмы и даже длина фаланг. Поэтому сведения, почерпнутые при анализе одной, активной руки, следует сверять со знаками, находящимися на другой. Достижения или ошибки прошлого можно установить при сравнении активной и пассивной рук. Таким образом, устанавливается, насколько мы отошли от предначертанной нам изначально судьбы; но какие-то недостатки или промахи, допущенные в прошлом, не должны нас тревожить. Прошлое — это закрытая книга; зато настоящее зависит от нас, а будущее — чистый лист бумаги, на котором мы при желании можем записать то, что нам хочется. Великий немецкий поэт сказал: «То, что руки сотворили, то они могут и разрушить». Мы же скажем: «То, что руки сотворили, то они могут и починить».

Исходя из этого, важно анализировать не левую ладонь, как это делают полуграмотные цыганки и неопытные чтецы рук, а обязательно обе Ладони. Только такой комплексный анализ может выявить основные тенденции развития личности и, как следствие, дать указания на то, что ожидает нас в будущем.

Посмотрите на свои ладони — и вы без труда убедитесь, что их рисунок, форма отдельных элементов, существенно различаются. Изучите эти различия, постарайтесь представить, что будет, если и дальнейшее развитие пойдет в этом направлении. Исследуйте обе руки и посмотрите, кем вы (или тот, чью руку вы «читаете») были и кем стали. Найдите причину того или иного изменения и при предсказании будущего учитывайте развитие линий на правой руке.

Интересен такой факт. Левши более четко обозначенные линии имеют на левой руке, правши — на правой. Некоторые люди меняются так сильно, что у них фактически нет ни одной одинаковой линии на левой и правой руках. Но некоторые меняются так слабо, что различие в линиях весьма ощутимо.
Общее правило гласит: если обе руки сильно отличаются друг от друга, то такой субъект прожил более интересную, насыщенную событиями жизнь, чем тот, у кото-го линий на обеих руках почти одинаковы. Руковод-ствуясь этими соображениями, вы можете прояснить и более интересные детали из прошлого человека, и даже значительные изменения в его мировоззрениях и идеях.

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ПРАКТИКА » ТАК, ВЫ - ЕЩЕ И ЭКСТРАСЕНС?! ПОСМОТРИТЕ НА СВОЮ ЛАДОНЬ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно