София написал(а):У меня просьба к администрации - забаньте меня , пожалуйста, чтоб уже войти не смогла, а то вдруг опять чего не то ляпну не по теме и не там где полагается (я ж себя знаю) , а так уже будет точно наверняка
.
Не, банить не надо, мы же сквозь флуд все таки затрагивали тему хиромантии. Не каждому дано изучить хиромантию, так как это скрупулезный труд. Я просмотрел более 1000 рук, прежде чем научился отделять ложные трактовки от настоящих, которые сбывались.
Многие вообще не въезжают в хиромантию, основываясь на инетные статьи, выхватывая знакомые линии на руке и стразу применяют к себе, не смотря на другие знаки и подтверждения или отсутствия на другой руке.
Изучается это годами, ошибаешься, корректируешь, снова смотришь руку, отмечая исчезновение или появление новых знаков и штрихов. И уже появляется новая трактовка жизненных ситуаций. Главная и основная каверза состоит в том, если видишь раннюю смерть или отсутствие детей у женщин, как сказать об этом? Или тюрьма, ранение….люди способны притянуть все препоны, которые ты расскажешь. Не все люди способны принять новость, что через год помрешь, даже если будут лечится, все равно конец один, а другие наоборот, пускаются во все тяжкие хоть напоследок. И зачем мне это надо, говорю только хорошее…и по мелочам плохое.
Правда есть ситуации катастроф, или излечимые болезни, там можно помочь, если человек точно будет делать, что говорю, тоже не мало случаев. И вот думаю, а прав ли я? Может ему надо было погибнуть в катастрофе, а я спас…то есть во что-то вмешался, что-то переделал, а Словокрыл говорит, что нельзя изменить судьбу, или нет, он скажет что человек по судьбе на меня натолкнулся. Короче, как хошь крути….
Вот пришел свояк до нового года, попросил руку поглядеть на предмет смены работы, я увидел хорошие перемены в финансовом плане, но не ближе апреля месяца. Он бросил свою работу и пошел на новую, его тут же отправили учиться до апреля, но ученические платят. После учебы будет хороший оклад, больше старой работы в разы. Такие предсказания мне приятно делать, у него семья, скоро второй родится…
Ханна написал(а):не знаю кто и как читает, я смотря в ладони читала ещё в детстве... и сейчас могу иногда когда очень кто то просит , методики никакой просто знаю что то и все... не изучала и не училась.. наверное просто интуиция.Кольцо белого мага (кольцо Юпитера) нашла прочитав пост Путника... =)))) Может кто и обронил =)))
Эту статью я тоже прочел давно, мое мнение ты знаешь. А тебе надо было развивать свой талант в хиромантии, раз он у тебя с детства.
a.f.ksuhel написал(а):а про блямбы в центре ладошек? это что такое?
Трудно сказать, может в детстве были травмы? Схватилась за железяки двумя руками в сильный мороз или еще что, подумай....может вспомнишь.. Если нет, то надо внимательней мне посмотреть, желательно крупнее.
Путник...опять не по теме, все молчу...