Я ж, разогнавшись на прощанье
И оттолкнувшись от Земли
Оставлю всем как завещанье
Что мы с Отцом успеть смогли!
Это мое любимое Саш.........
Спасибо.......
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ » ЗДРАВСТВУЙ, МАМА...
Я ж, разогнавшись на прощанье
И оттолкнувшись от Земли
Оставлю всем как завещанье
Что мы с Отцом успеть смогли!
Это мое любимое Саш.........
Спасибо.......
"Здравствуй, мама. Вот и я решила написать тебе письмо. Так мне легче будет рассказать тебе о своих чувствах. Знаю, как тебе со мной бывало нелегко. Я всегда поступала и поступаю так, как считаю нужным, постоянно игнорируя твои советы. А ведь ты практически всегда бываешь права. Мы так часто ссоримся с тобой, а потом мое сердце буквально разрывается от нахлынувших чувств вины, жалости, любви, а слова произнести очень нелегко. Ты всю жизнь заботилась и заботишься обо мне, оберегаешь меня и защищаешь от всех невзгод, от всех проблем, от вех неприятностей.
Я уже и сама мама. И понимаю то, что для матери ее ребенок — наилучший в мире.Понимаю, сколько боли и любви может вместить в себя материнское сердце! Ведь когда болеет ребенок, мама всегда и сочувствует, и лечит, и даже болеет вместе с ним. Я уже давно не ребенок, но ты как и прежде делишь со мной все мои боли и все мои радости взрослой жизни. Я благодарна тебе за то, что ты научила меня добру,человечности, чуткости, и все эти качества - от тебя, мама.
Ты мой самый лучший друг - мама. Я могу доверить тебе любую свою тайну. Но самое главное то, что я могу доверить тебе своего ребенка, будучи полностью уверена в том, что ты научишь ее тому же, чему научила меня. Ты замечательная бабушка, мама. Ты уделяешь больше времени и внимания моей крошке, чем я. Я всегда и во всем могу на тебя положиться.
Я тебя очень сильно люблю, мама! Спасибо тебе за все !"
У всех разные мамы. У кого-то - веселые, у кого-то не очень. У кого-то они с темными волосами, а у кого-то - со светлыми. Но все они объединены одним чувством — любовью к своим детям. Они не делят любовь к себе и к своему ребенку, они отдают ее целиком. Может быть, поэтому первое, что говорит ребенок, это слово «мама»)))
Отредактировано Натали (03-04-2012 17:19:05)
Натали..........От всего моего сердца....... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
.От всего моего сердца....
Спасибо, Марго.
Только сердце делает человеком, у тебя оно большое и чистое.)))
Вот уж и подумать не могла, что наимудрейший бывает так пессимистичен.
Ты не поняла - это просто оценка ситуации.....всего-то!
МАМЕ...
Когда я был ещё в утробе
Где тёпло было мне и тихо
Там невозможно было лихо
И недоступен был я злобе
Мне славно было в полусне
И лился нежный голос мамы
Ещё неблизко были драмы
Все те, что жизнь подарит мне
Родился я - и нем и глух
И слепы глазки голубые
Но руки нежные, родные
Мне были мягкими как пух!
Я начал слышать, начал видеть
И постепенно говорить
За руку с мамой стал ходить
Меня никто не смел обидеть!
Я быстро вырос, повзрослел
И как птенец из дома рвался
Самонадеяно пускался
Совсем не в радостный удел
А ты, как мамы все - ждала
И лишь во сне тихонько звала
Меня от сердца отрывала
Но оторвать ведь не смогла!
Ах мама! Трудно без тебя!
Так мало радостного в жизни!
Друзьям не нужен и Отчизне
Живу как все - лишь для себя!
А ты, как мамы все - ждала
И лишь во сне тихонько звала
Меня от сердца отрывала
Но оторвать ведь не смогла!
Сашкин.................
В детстве я жил в 5-этажном доме. В этом же доме жил рецидивист Аркаша. У него было 7 судимостей. Его боялись все, а он боялся только .......................моей мамы. Дело было так: Когда мне было лет 8 Аркаша по пьянке "наехал" на меня. Я со слезами пришёл домой.....................рассказал маме. Мама что-то готовила на кухне............Совершенно спокойно, с кухонным ножом в руке и в фартухе, она спустилась во двор, нашла там Аркашу, взяла его за грудки и приставив нож к горлу спокойно сказала: " Если ты сука лагерная ещё раз тронешь моего ребёнка - я тебя нарежу тонкими ломтиками!" Уберая нож она провела ему по горлу, слегка порезав....... Весь двор в шоке смотрел на эту картину.....................С тех пор Аркаша меня не трогал..............Только всё пытался выяснить "ЗА что сидела твоя мать?"..............
.Только всё пытался выяснить "ЗА что сидела твоя мать?"..............
Вот это мама! БРАВО!!!
Благословенна будь навеки, МАМА!
Ты не поняла - это просто оценка ситуации.....всего-то!
Почему у нашего разума всегда критическая оценка ситуации?
Почему у нашего разума всегда критическая оценка ситуации?
У Вашего - не знаю, а у нашего - не всегда!
У Вашего - не знаю, а у нашего - не всегда!
У меня тоже разные бывают ситуации.))Наверно, все дело в том, что я вначале всегда пускаю в ход эмоции. Мужчины же в основном более уравновешены.
Хотя, в критических ситуациях пока мужчины думают, женщины уже принимают меры. Срабатывает женская интуиция.))
юмор без картинок | Флуд - который не флуд | 16-05-2024 |
День матери | ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ | 14-05-2012 |
Украина Live - ХРОНИКИ РЕВОЛЮЦИИ -2 часть | АРХИВ ВСЕХ ТЕМ форума | 22-06-2014 |
РАССКАЗЫ - ТРИГЛАСА | Творчество Тригласа | 25-04-2017 |
Сказка про МИОМУ | МЕТАФИЗИЧЕСКАЯ МЕДИЦИНА | 29-04-2012 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РАССКАЗЫ, СКАЗКИ, МЫСЛИ, МЕЧТЫ » ЗДРАВСТВУЙ, МАМА...