__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » Энергетические вампиры - кто они?

Энергетические вампиры - кто они?

Сообщений 31 страница 60 из 164

31

fire написал(а):

СВЕТ

глогет написал(а):

идет

петр 7 написал(а):

на бессознательном

Ребят, что за свет тогда видят ?
http://s017.radikal.ru/i436/1503/4b/4550a616f644.png

0

32

петр 7 написал(а):

Вы бы поняли, что 7 миллиардов жителей Земли - это всего 1 вид живого организма..

Пётр 7, я поняла это.. но суть была в том что со времен написания "Письма Махатм" количество видоизменилось, исчезли на физическом плане некоторые виды вообще и продолжают исчезать

петр 7 написал(а):

Земной физический человек с его 12% пробужденных и активных клеток физического мозга САМ не может знать подобных духовных знаний. Поэтому такие знания "спускают" на Физический План Учителя Мудрости Духовной Иерархии...
Для серьезных эзотеристов ОНИ - высшие Авторитеты!... Как Святые для религиозных людей.

не хочу с вами спорить, но виденье у меня другое, вы уж извините  [взломанный сайт]

0

33

Описанная "технология" медитации - это личная фантазия. Главная цель истинной духовной медитации - контакты с Духовной Душой, а потом и полного соединения с ней -что бывает к 3-му духовному Посвящению...
Ментальный План Сознания, 5-е измерение, по утверждению Учителей Мудрости и Посвященных выше 3-й степени - ярко-белого цвета-света и в нем "плавают" разнообразные геометрические фигуры светло-коричневого цвета - мощные Мыслеформы земных выдающихся людей и разных высших Психических Существ...

Пока начинающий эзотерист полностью не очистит свои Астральное и Ментальное тонкие тела - никакая медитация не даст результатов. Свои мысли во время медитации ни в коем случае НЕЛЬЗЯ НАСИЛЬНО ПОДАВЛЯТЬ - это вызовет сверхнапряжение клеток физического мозга. Низший конкретный ум человека - это "лифт", на котором можно "подняться" на другой высший План Сознания - Астральный и Ментальный, в 4 и 5 измерения. Но для этого нужно обязательно "духовно очистить" свои тонкие тела - есть специальные технологии...

0

34

петр 7 написал(а):

Описанная

я спросила про вспышки света которые видят... что это по вашему? кстати вы где то уже про них писали

0

35

fire написал(а):

А если я скажу слово СКВО...это будет матерщиной?...

а если ты наделишь любое слово любым посылом-то оно и будет.по воле нашей.

петр 7 написал(а):

Для серьезных эзотеристов

судя по количеству откровенно веселых текстов...ты сам к серьезным не относишься?

Ханна написал(а):

И те, кто был замечен танцующими,
Казались ненормальными для тех,
Кто вовсе не мог слышать музыку...

клёвая подпись!

0

36

fire написал(а):

Познанное - это Экзотерика.
Непознанное - это Эзотерика.

Ханна написал(а):

я спросила про вспышки света которые видят.

люди... кто что думает про это? Рита считает что это родовая память... свет в конце туннеля... есть ещё версии?

0

37

Zorwiya написал(а):

Где Ксюша? Если на расстоянии возможно содрать энергию, то значит возможно и дать её? Возможно дать добровольно и по любви? Возможно вызвать у другого человека приплыв энергии, сил, радости и экстатических ощущений? Да? Ксюша ты где? Иди в эту тему, тут бесконтактную Тантру прославляют.

слишком однобоко прославляют....чтобы и я присоединилась к допросам с пристрастиям)))

0

38

Уважаемая "Няшка", мне все таки уже 65 лет и я лично с Вами не знаком - давайте общаться на "Вы"... Это ведь не демократия, а хамство. И ВЫ сами преотлично это знаете. Я  в 2 раза с лишним Вас старше... Прошу Вас...

0

39

Учителя Мудрости Духовной Иерархии...

сей факт подтверждаю.

0

40

SERGXXX написал(а):

сей факт подтверждаю.

чем Серж подтверждаешь?  :flirt:

0

41

петр 7 написал(а):

мне все таки уже 65 лет

петр 7 написал(а):

Прошу Вас...

Ксюнь...Солнышко..смилуйся! а-а-а..? чел всё ж преклонного возраста....тем более сам просит ему вы-кать
вобщем от "греха" подальше ..уваж старца http://s001.radikal.ru/i193/1103/56/6d3624eab30e.gif

0

42

Ханна написал(а):

Ребят, что за свет тогда видят ?

Привет всем дискутирующим.
По выделенному в цитате.
Происходит полет, на огромной скорости.//// Вопрос, кто летит? - наблюдатель? Эго?
Видит нарастающий Свет, и вспышка../// Кто видит? Что за Свет?..-материальный?... А как выглядит свет в тонких уровнях не материального? Может Свет Астральный, это нечто другое? Тем более его должен кто то...скорее всего, не эго-я, из материи наблюдать. Как выглядит наблюдатель не материальный, в не материальном, чувственном астрале?.........-Тут уже нельзя мерить материальной линейкой....-мерить плоды иллюзии.
Видим сверх. сознание?//// - те же вопросы, с той же линейкой.
Однозначно то, что астральный Свет, если есть такой... уж никак не увидеть, через призму материальных отношений и мерок человека.
По этому и дано было людям сравнение. " Богу-Богово, Кесарю-кесарево."

По теме, -аналог.
Рыба, живущая в воде, является ли водяным вампиром?
Человек, плавающий в эфирных энергиях, является ли их вампиром?
А всё не знание идет от того, что никто не пытается познать самого себя, или устройство человека. Но даже если познает, и поймет... не будет жить в этих знаниях.
Человек, это сгусток энергии, живущий в эфирном, энерго поле............... В принципе, половина форума с этим согласиться. Но почему в теме, нет взгляда через эту призму?
Стоит только разобраться с моментом смерти тела, как всё встает на свои места. Каждый скажет, что эфирное-энергетическое тело, уйдет в эфирное поле. Или домой... туда, откуда оно родом, и откуда пришло, и формировало тело материальное.
А как вверху, так по аналогии и внизу. Тело из праха, уйдет в прах-материю. Чувственное тело, раствориться в астрале, ментальный личный разум, раствориться в ментальном поле.
Ну просто НЕКУДА ИМ ВСЕМ деваться, кроме как занять свои места, на своих полках.
Всегда и постоянно происходит энергообмен в эфирном поле. Не будет обмена энергиями, не будет жизни в материи. И не надо с позиции личной жадности к энергиям, придумывать страшилки, увязывая КРОВОпийц, с циклами прохождения энергий, в позиции плохо-хорошо, устроил этот мир Бог. (судить Бога.)
Логика.... Точно не помню, но слово вампир" произошло касательно кровопусканий, при попытках излечить какую то болезнь-эпидемию, в древности.
То есть, это слово имеет конкретную привязку в материи. И его в данном случае, вааще нельзя привязывать к циклам прохождения энергий как в теле человека, так и в эфирном плане.
ИМХО.... еслив чё. / скоро время посадки. По этому кидайтесь не помидорами, а семенами помидор. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  /

петр 7 написал(а):

Описанная "технология" медитации - это личная фантазия. Главная цель истинной духовной медитации - контакты с Духовной Душой, а потом и полного соединения с ней -что бывает к 3-му духовному Посвящению...
Ментальный План Сознания, 5-е измерение, по утверждению Учителей Мудрости и Посвященных выше 3-й степени - ярко-белого цвета-света и в нем "плавают" разнообразные геометрические фигуры светло-коричневого цвета - мощные Мыслеформы земных выдающихся людей и разных высших Психических Существ...
Пока начинающий эзотерист полностью не очистит свои Астральное и Ментальное тонкие тела - никакая медитация не даст результатов. Свои мысли во время медитации ни в коем случае НЕЛЬЗЯ НАСИЛЬНО ПОДАВЛЯТЬ - это вызовет сверхнапряжение клеток физического мозга. Низший конкретный ум человека - это "лифт", на котором можно "подняться" на другой высший План Сознания - Астральный и Ментальный, в 4 и 5 измерения. Но для этого нужно обязательно "духовно очистить" свои тонкие тела - есть специальные технологии...

Петя... короче. Суть в одном.
ТЫ САМ ЛИЧНО.... прошел всё это? ПОЗНАЛ всё это?
2. Сколько тысяч, или миллионов, прошли и познали, и могут клятвенно заверить остальных, что это всё так и есть не все 100?
Ты знаешь таких? Ты сам такой?........... коли нет... то что тогда фантазия?
3. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НАИВАЖНЕЙШИЙ АСПЕКТ..... Что полезного и дельного, дали письма Махатм, Безант, Блаватская, Агни йога, Живая эзотерика с её направленностью к построению общин (наверное Мэгре слизал оттуда, родовые поместья)
4.Полет к свету, и вхождение в сверх разум... что дало людям? Как это протолкнуло эволюцию? Ведь разум, толкает в первую очередь эволюционный план. Ведь именно Разум есть строитель Рая на земле, и разум совершенствует всю материю.
Но что людям дали эти знания действительно полезного людям, облегчающее им труд.
Ни одной прогрессивной мысли оттуда не пришло. А пришла управляющая, астральная информация, которая разжигает СТРАСТНЫЕ астральные желания СТРЕМИТЬСЯ туда, не знаю куда...-в иллюзию... в иллюзию рая, и чувственных блаженств. ИМЕННО ЧУВСТВЕННЫХ, а никак не разумных... то бишь не ментальных, не прогрессивных.
По этому в этих текстах, нет ни капли ментала - мысли Творца. Там нет ЗНАНИЙ...а значит СВЕТА их. А только астрально-чувственная тьма.
В тебе мой брат Пётр седьмой... пока спит ментал. /и пока будешь мечтать о ступенях и посящениях.... вместо того, что бы заняться делом, ничто не сдвинется с места./ (Хотя от тебя лично, ничто не зависит.)

петр 7 написал(а):

Уважаемая "Няшка", мне все таки уже 65 лет и я лично с Вами не знаком - давайте общаться на "Вы"... Это ведь не демократия, а хамство. И ВЫ сами преотлично это знаете. Я  в 2 раза с лишним Вас старше... Прошу Вас...

О! старший брат....
Есть два профессинально-эзотерических выражения.
1. Человек имеет ВЫБОР.
2. Человек имеет СВОБОДУ во всем.
Вот если посмотреть через эти фильтры на себя, то что ты увидишь?
1. Ты выбираешь в позиции добро-зло. Но Бог есть всё... и ты всё равно выбираешь только одного Бога.
2. Ты имеешь свободу?.... Пожалуй культура и этика, посадила тебя за решетку, и ты имеешь только иллюзию свободы.
3. Ты человек, он, она, они...тоже люди....которых призвано возлюбить как самого себя. То есть быть равными. Почему тогда придумываешь себе врагов, и идешь с ними на "Вы".... ты считаешь, что тут вражеский стан?............... Вах, вах... а я вижу гарем из красавиц и умниц. Их можно только любить, а не воевать с ними на "вы".
4. Няшка от сотворения вселенной, имеет возраст 187 триллионов, тридцать два года. А ты только на тридцатник больше. По сути... вы появились практически одновременно. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  Или у тебя иной счет?
А если по библейски... "Устами младенца, глаголит Истина" То Няшка и глаголит её.... что и у меня порождает синтез в мыслях и чувствах, и расширяет моё сознание. Не иначе, что она учитель для меня, хоть почти так же... младше моего старшего сына, и в дочки годится... и гордился бы такой.
Ни в коем разе, не осуждаю... Призываю задуматься о мироздании. Прочувствовать его. Жить с ним в мире и гармонии.

SERGXXX написал(а):

сей факт подтверждаю.

Серж... закрой дверь, и не подглядывай за нами... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

+1

43

За пост - отдельное спасибо [взломанный сайт]  Многое созвучно...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

В тебе мой брат Пётр седьмой...

Так ты из многодетной семьи? И все братья? Можно я буду вашей Белоснежкой?)))http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-164.gif

0

44

Марго написал(а):

Ксюнь...Солнышко..смилуйся! а-а-а..? чел всё ж преклонного возраста....тем более сам просит ему вы-кать
вобщем от "греха" подальше ..уваж старца

Маргунь,луна очей моих,ты глянь,КОМУ я ответила-Вите. ибо она приколу ради приплела сюда то,чего тут нет.
это раз.
Пётр,который старец, обозначил себя с маленькой буквы и в цифровой кодировке...что позволило предположить....что условностей типа поклонов в пояс не просит-просто еще один старожил форума сменил ник.
это два.
насчет уважения-я когда плюсики ставлю за развернутые пояснения,в комментах от чистого сердца благодарю.по деяниям судят вроде.так вот,к человеку я отношусь с уважением.к любому.и всегда.а ковырять запощенные тексты,если вижу неточности-совсем не признак неуважения и панибратства.
это три.

ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ ТЕ,КТО ЗА МЕНЯ ПРИДУМЫВАЕТ КОНТЕКСТ МОИХ ПОСТОВ.постараюсь еще меньше говорить.
это четыре.

0

45

петр 7 написал(а):

на хамство не уповала.отвечала не "вам", и даже не тебе,а Вите.
пошутила неудачно.извини, пожалуйста.

"...и покуда ты пока что можешь
одолеть любой лихой подъем....
знай,что ты на 30 лет моложе
возраста,что в паспорте твоём..."(чье-то (с))

про ты и вы-ну,если принципиально, впредь значит "вы".но тогда бы вышенаписанный стих не подошел к человеку ищущему,а значит,открытому и незаскорузлому....(((

0

46

Я заранее это предвидел... И даже написал об этом в одном из постов: как новичков выдавливают с сайта. Профессионалы всегда раздражают дилетантов - обычное дело. Выдавливают или агрессивным хамством, или какой-нибудь хитрой групповой провокацией...
Я покидаю Ваш сайт, он начал "задыхаться" в "одинаковости" духовных личных потолков "старичков", которые никогда в этом сами не признаются - гордыня не даст. Так что, всего Вам хорошего!... И прощайте...

0

47

петр 7 написал(а):

Выдавливают или агрессивным хамством, или какой-нибудь хитрой групповой провокацией...

Петр,РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО,ПРОСТИТЕ МЕНЯ.
Я ЛИЧНО:
1.ДИЛЕТАНТ.
2.НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ К ЭЗОТЕРИКЕ.
3.ТУСУЮСЬ ЗДЕСЬ,ЧТОБЫ ПОФЛУДИТЬ.
на форуме присутствуют настоящие практики-Ваня,Ханна,Зорвия,Истина,Файр и многие другие.
чтобы понять,что лично я своей глупостью не транслирую мнение всех форумчан с целью выжить настоящего профессионала,достаточно просто прочитать мои посты-НЕ НЕСУЩИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ МЫСЛЕЙ.а только шутки и вопросы.

я написала,что впредь буду обращаться на вы и поменьше писать.из-за одной черной овцы с форума не стоит обижаться на весь форум.
простите пожалуйста еще раз.такого вы не предвидели.я просто пустомеля(

0

48

-

Отредактировано fire (17-03-2026 13:38:45)

+1

49

а вообще,печально все получается(((.
"маленький ребенок" обидел серьезного взрослого человека, тем что сказал,что про бесконтактную тантру в теме про вампиров допросу с пристрастиями не место.
и тем,что сказал,что матом можно и стихи сочинять...

причем, я вообще не отрицала фундаментальных знаний человека, не спорила о букве закона и правда не вкурила, как можно серьезно говорить об иерархии знаний,ступенях посвящения и отсутствии эго....и при этом обидеться на слово "ты"(при учете,что возраст в профиле добавился уже ПОСЛЕ ТОГО,как я пообщалась на ты).

еще раз повторяю-Я НЕ ТЕЛЕПАТ
и по словам петр7 не смогла увидеть возраст.

Маргунь, ну вот и все!!!
теперь я самый стрррашный вампиррр форррума!!! серебра мне!!!и святой воды!!!

0

50

Марго написал(а):

вобщем от "греха" подальше ..уваж старца

Иногда, когда мой муж "надуется" за что то, мне становится смешно и я говорю, ты знаешь как это смешно выглядит со стороны, когда взрослый мужик обижается как маленький мальчик , хотя и сама бывает плачу от обиды или огорчения,как маленькая девочка, но делаю это когда никто не видит, и никто об этом не знает, но если я сама конечно не расскажу об этом)))

Мне кажется, что чем старше становятся люди, тем меньше они обижаются( всё же обида более прерогатива молодых и горячих) и они больше огорчаются - чаще горестно вздыхают, нежели дуются, плачут и хлопают дверьми от обиды.
Хотя может я и ошибаюсь, просто это мне не попадались обидчивые старики...

НяшкаВкусняшка написал(а):

тогда бы вышенаписанный стих не подошел к человеку ищущему,

Прочитала человеку идущему... Пора уже надевать очки)))

А стишок классный- мне понравился... [взломанный сайт]

Отредактировано София (03-03-2015 10:10:55)

+1

51

-

Отредактировано fire (17-03-2026 13:38:57)

+1

52

-

Отредактировано fire (17-03-2026 13:39:09)

0

53

правда не вкурила, как можно серьезно говорить об иерархии знаний,ступенях посвящения и отсутствии эго....и при этом обидеться на слово "ты"(при учете,что возраст в профиле добавился уже ПОСЛЕ ТОГО,как я пообщалась на ты).

Кстати, в том же Трактате Бейли, нет...-в Садах Мории   и учении Живой этики - постоянно идет обращение на ты))) -

Знаю тебя, скребущийся в дверь,

Ты надеешься на плечах гостя проникнуть в Мой дом.

Знаю тебя!

Ты стал изысканным и находчивым, даже находчивее многих Моих.

Ты прикрепил застежки

И устроил одежды.

Ты даже изучил все слова Мои.

Слышу: даже повторяешь радость.

Но тут Я остановлю тебя.

Ты не дерзнешь сказать: радость любви.

Твоя радость – радость ненависти.

Но за ненавистью колышется безобразная тень сомнения.

И не годится для щита сомнение.

Я приму в щит Мой все твои стрелы.

Но если будешь упорствовать,

Я пошлю тебе с улыбкою только одну.

+2

54

fire написал(а):

София написал(а):
Мне кажется, что чем старше становятся люди, тем меньше они обижаются
София написал(а):
Хотя может я и ошибаюсь, просто это мне не попадались обидчивые старики
София написал(а):
Иногда, когда мой муж "надуется" за что то
))))) Эх....София....святой ты человек....

))) Ну во -первых "дуется" он крайне редко, а во - вторых до старца ему ему еще далеко, как и мне до святости , если вспомнить тот свиток грехов , который ты выкладывала http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

55

-

Отредактировано fire (17-03-2026 13:39:21)

0

56

-

Отредактировано fire (17-03-2026 13:39:39)

+1

57

(из детства прошлой жизни):
ожиданье-натянутая струна.
и я в изоляции.
пускаю по венам сто тысяч солнц-
чтобы не было больно.
с надеждой на веру- которая лечит.
время стагнации.
ушибы,ошибки,паденья и раны-
картография памяти- слезной солью.

нелинейная функция...
абсцисса случайности.
свиваю из трещинок жизни
петлю на шею.
твой лунный пульс не меняется,
и я это знаю.
но мне не легче-взрослею.
пощечина правды-
так снисходительна.
так неожиданно-
с ясных небес на камни.
я-обреченная на действительность.
я-с окровавленными руками.

не верь мне: верь
тому, чего не было...
кристаллы статичности-
гламурный мусор.
а совесть состарится-
молодо-зелено-
в борьбе полов и вендетте вкусов.
черти мне новые
русла возраста:
вокруг глазниц-
неописанный радиус.
сожги меня, если хватит
хвороста.
сама не справлюсь.

+2

58

fire написал(а):

.им можно...)) на ты....к нам....

А нам к Петру7  значит нельзя... Понятно...  Сначала нужно дорасти  и заслужить это право. Ой, как же всё сложно то в этой жизни,просто мама не горюй, толь соломы под рукой нету , толь не знаешь где её подстелить...

0

59

София написал(а):

Понятно...

тот,кто на дурака обижается,
сам к нему по уму приближается...

(концепция выведена нами с Тригласом)
я-извечный дурак,попадаю впросак,
только мудрости не добавляется(((.

я не ведаю правил,не знаю имен,
не несу постулатов, икон и знамен.
что в башке-говорю.безо всяких причин.
не имею устоев,ума и личин.
никого никогда не пытаюсь задеть...
ИЗВИНИТЕ, Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ПОПИЗ*ЕТЬ(((((

+1

60

ИЗВИНИТЕ, Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ПОПИЗ*ЕТЬ(((((

Ксюндель  [взломанный сайт]   :hobo:  ^^

петр 7 написал(а):

Уважаемая "Няшка"

я под столом..
Ксю..тебе надо именнно этот ник взять.. ^^  :D

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » Энергетические вампиры - кто они?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно