__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » Энергетические вампиры - кто они?

Энергетические вампиры - кто они?

Сообщений 31 страница 60 из 164

31

fire написал(а):

СВЕТ

глогет написал(а):

идет

петр 7 написал(а):

на бессознательном

Ребят, что за свет тогда видят ?
http://s017.radikal.ru/i436/1503/4b/4550a616f644.png

0

32

петр 7 написал(а):

Вы бы поняли, что 7 миллиардов жителей Земли - это всего 1 вид живого организма..

Пётр 7, я поняла это.. но суть была в том что со времен написания "Письма Махатм" количество видоизменилось, исчезли на физическом плане некоторые виды вообще и продолжают исчезать

петр 7 написал(а):

Земной физический человек с его 12% пробужденных и активных клеток физического мозга САМ не может знать подобных духовных знаний. Поэтому такие знания "спускают" на Физический План Учителя Мудрости Духовной Иерархии...
Для серьезных эзотеристов ОНИ - высшие Авторитеты!... Как Святые для религиозных людей.

не хочу с вами спорить, но виденье у меня другое, вы уж извините  [взломанный сайт]

0

33

Описанная "технология" медитации - это личная фантазия. Главная цель истинной духовной медитации - контакты с Духовной Душой, а потом и полного соединения с ней -что бывает к 3-му духовному Посвящению...
Ментальный План Сознания, 5-е измерение, по утверждению Учителей Мудрости и Посвященных выше 3-й степени - ярко-белого цвета-света и в нем "плавают" разнообразные геометрические фигуры светло-коричневого цвета - мощные Мыслеформы земных выдающихся людей и разных высших Психических Существ...

Пока начинающий эзотерист полностью не очистит свои Астральное и Ментальное тонкие тела - никакая медитация не даст результатов. Свои мысли во время медитации ни в коем случае НЕЛЬЗЯ НАСИЛЬНО ПОДАВЛЯТЬ - это вызовет сверхнапряжение клеток физического мозга. Низший конкретный ум человека - это "лифт", на котором можно "подняться" на другой высший План Сознания - Астральный и Ментальный, в 4 и 5 измерения. Но для этого нужно обязательно "духовно очистить" свои тонкие тела - есть специальные технологии...

0

34

петр 7 написал(а):

Описанная

я спросила про вспышки света которые видят... что это по вашему? кстати вы где то уже про них писали

0

35

fire написал(а):

А если я скажу слово СКВО...это будет матерщиной?...

а если ты наделишь любое слово любым посылом-то оно и будет.по воле нашей.

петр 7 написал(а):

Для серьезных эзотеристов

судя по количеству откровенно веселых текстов...ты сам к серьезным не относишься?

Ханна написал(а):

И те, кто был замечен танцующими,
Казались ненормальными для тех,
Кто вовсе не мог слышать музыку...

клёвая подпись!

0

36

fire написал(а):

Познанное - это Экзотерика.
Непознанное - это Эзотерика.

Ханна написал(а):

я спросила про вспышки света которые видят.

люди... кто что думает про это? Рита считает что это родовая память... свет в конце туннеля... есть ещё версии?

0

37

Zorwiya написал(а):

Где Ксюша? Если на расстоянии возможно содрать энергию, то значит возможно и дать её? Возможно дать добровольно и по любви? Возможно вызвать у другого человека приплыв энергии, сил, радости и экстатических ощущений? Да? Ксюша ты где? Иди в эту тему, тут бесконтактную Тантру прославляют.

слишком однобоко прославляют....чтобы и я присоединилась к допросам с пристрастиям)))

0

38

Уважаемая "Няшка", мне все таки уже 65 лет и я лично с Вами не знаком - давайте общаться на "Вы"... Это ведь не демократия, а хамство. И ВЫ сами преотлично это знаете. Я  в 2 раза с лишним Вас старше... Прошу Вас...

0

39

Учителя Мудрости Духовной Иерархии...

сей факт подтверждаю.

0

40

SERGXXX написал(а):

сей факт подтверждаю.

чем Серж подтверждаешь?  :flirt:

0

41

петр 7 написал(а):

мне все таки уже 65 лет

петр 7 написал(а):

Прошу Вас...

Ксюнь...Солнышко..смилуйся! а-а-а..? чел всё ж преклонного возраста....тем более сам просит ему вы-кать
вобщем от "греха" подальше ..уваж старца http://s001.radikal.ru/i193/1103/56/6d3624eab30e.gif

0

42

Ханна написал(а):

Ребят, что за свет тогда видят ?

Привет всем дискутирующим.
По выделенному в цитате.
Происходит полет, на огромной скорости.//// Вопрос, кто летит? - наблюдатель? Эго?
Видит нарастающий Свет, и вспышка../// Кто видит? Что за Свет?..-материальный?... А как выглядит свет в тонких уровнях не материального? Может Свет Астральный, это нечто другое? Тем более его должен кто то...скорее всего, не эго-я, из материи наблюдать. Как выглядит наблюдатель не материальный, в не материальном, чувственном астрале?.........-Тут уже нельзя мерить материальной линейкой....-мерить плоды иллюзии.
Видим сверх. сознание?//// - те же вопросы, с той же линейкой.
Однозначно то, что астральный Свет, если есть такой... уж никак не увидеть, через призму материальных отношений и мерок человека.
По этому и дано было людям сравнение. " Богу-Богово, Кесарю-кесарево."

По теме, -аналог.
Рыба, живущая в воде, является ли водяным вампиром?
Человек, плавающий в эфирных энергиях, является ли их вампиром?
А всё не знание идет от того, что никто не пытается познать самого себя, или устройство человека. Но даже если познает, и поймет... не будет жить в этих знаниях.
Человек, это сгусток энергии, живущий в эфирном, энерго поле............... В принципе, половина форума с этим согласиться. Но почему в теме, нет взгляда через эту призму?
Стоит только разобраться с моментом смерти тела, как всё встает на свои места. Каждый скажет, что эфирное-энергетическое тело, уйдет в эфирное поле. Или домой... туда, откуда оно родом, и откуда пришло, и формировало тело материальное.
А как вверху, так по аналогии и внизу. Тело из праха, уйдет в прах-материю. Чувственное тело, раствориться в астрале, ментальный личный разум, раствориться в ментальном поле.
Ну просто НЕКУДА ИМ ВСЕМ деваться, кроме как занять свои места, на своих полках.
Всегда и постоянно происходит энергообмен в эфирном поле. Не будет обмена энергиями, не будет жизни в материи. И не надо с позиции личной жадности к энергиям, придумывать страшилки, увязывая КРОВОпийц, с циклами прохождения энергий, в позиции плохо-хорошо, устроил этот мир Бог. (судить Бога.)
Логика.... Точно не помню, но слово вампир" произошло касательно кровопусканий, при попытках излечить какую то болезнь-эпидемию, в древности.
То есть, это слово имеет конкретную привязку в материи. И его в данном случае, вааще нельзя привязывать к циклам прохождения энергий как в теле человека, так и в эфирном плане.
ИМХО.... еслив чё. / скоро время посадки. По этому кидайтесь не помидорами, а семенами помидор. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  /

петр 7 написал(а):

Описанная "технология" медитации - это личная фантазия. Главная цель истинной духовной медитации - контакты с Духовной Душой, а потом и полного соединения с ней -что бывает к 3-му духовному Посвящению...
Ментальный План Сознания, 5-е измерение, по утверждению Учителей Мудрости и Посвященных выше 3-й степени - ярко-белого цвета-света и в нем "плавают" разнообразные геометрические фигуры светло-коричневого цвета - мощные Мыслеформы земных выдающихся людей и разных высших Психических Существ...
Пока начинающий эзотерист полностью не очистит свои Астральное и Ментальное тонкие тела - никакая медитация не даст результатов. Свои мысли во время медитации ни в коем случае НЕЛЬЗЯ НАСИЛЬНО ПОДАВЛЯТЬ - это вызовет сверхнапряжение клеток физического мозга. Низший конкретный ум человека - это "лифт", на котором можно "подняться" на другой высший План Сознания - Астральный и Ментальный, в 4 и 5 измерения. Но для этого нужно обязательно "духовно очистить" свои тонкие тела - есть специальные технологии...

Петя... короче. Суть в одном.
ТЫ САМ ЛИЧНО.... прошел всё это? ПОЗНАЛ всё это?
2. Сколько тысяч, или миллионов, прошли и познали, и могут клятвенно заверить остальных, что это всё так и есть не все 100?
Ты знаешь таких? Ты сам такой?........... коли нет... то что тогда фантазия?
3. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НАИВАЖНЕЙШИЙ АСПЕКТ..... Что полезного и дельного, дали письма Махатм, Безант, Блаватская, Агни йога, Живая эзотерика с её направленностью к построению общин (наверное Мэгре слизал оттуда, родовые поместья)
4.Полет к свету, и вхождение в сверх разум... что дало людям? Как это протолкнуло эволюцию? Ведь разум, толкает в первую очередь эволюционный план. Ведь именно Разум есть строитель Рая на земле, и разум совершенствует всю материю.
Но что людям дали эти знания действительно полезного людям, облегчающее им труд.
Ни одной прогрессивной мысли оттуда не пришло. А пришла управляющая, астральная информация, которая разжигает СТРАСТНЫЕ астральные желания СТРЕМИТЬСЯ туда, не знаю куда...-в иллюзию... в иллюзию рая, и чувственных блаженств. ИМЕННО ЧУВСТВЕННЫХ, а никак не разумных... то бишь не ментальных, не прогрессивных.
По этому в этих текстах, нет ни капли ментала - мысли Творца. Там нет ЗНАНИЙ...а значит СВЕТА их. А только астрально-чувственная тьма.
В тебе мой брат Пётр седьмой... пока спит ментал. /и пока будешь мечтать о ступенях и посящениях.... вместо того, что бы заняться делом, ничто не сдвинется с места./ (Хотя от тебя лично, ничто не зависит.)

петр 7 написал(а):

Уважаемая "Няшка", мне все таки уже 65 лет и я лично с Вами не знаком - давайте общаться на "Вы"... Это ведь не демократия, а хамство. И ВЫ сами преотлично это знаете. Я  в 2 раза с лишним Вас старше... Прошу Вас...

О! старший брат....
Есть два профессинально-эзотерических выражения.
1. Человек имеет ВЫБОР.
2. Человек имеет СВОБОДУ во всем.
Вот если посмотреть через эти фильтры на себя, то что ты увидишь?
1. Ты выбираешь в позиции добро-зло. Но Бог есть всё... и ты всё равно выбираешь только одного Бога.
2. Ты имеешь свободу?.... Пожалуй культура и этика, посадила тебя за решетку, и ты имеешь только иллюзию свободы.
3. Ты человек, он, она, они...тоже люди....которых призвано возлюбить как самого себя. То есть быть равными. Почему тогда придумываешь себе врагов, и идешь с ними на "Вы".... ты считаешь, что тут вражеский стан?............... Вах, вах... а я вижу гарем из красавиц и умниц. Их можно только любить, а не воевать с ними на "вы".
4. Няшка от сотворения вселенной, имеет возраст 187 триллионов, тридцать два года. А ты только на тридцатник больше. По сути... вы появились практически одновременно. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  Или у тебя иной счет?
А если по библейски... "Устами младенца, глаголит Истина" То Няшка и глаголит её.... что и у меня порождает синтез в мыслях и чувствах, и расширяет моё сознание. Не иначе, что она учитель для меня, хоть почти так же... младше моего старшего сына, и в дочки годится... и гордился бы такой.
Ни в коем разе, не осуждаю... Призываю задуматься о мироздании. Прочувствовать его. Жить с ним в мире и гармонии.

SERGXXX написал(а):

сей факт подтверждаю.

Серж... закрой дверь, и не подглядывай за нами... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

+1

43

За пост - отдельное спасибо [взломанный сайт]  Многое созвучно...

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

В тебе мой брат Пётр седьмой...

Так ты из многодетной семьи? И все братья? Можно я буду вашей Белоснежкой?)))http://smayli.ru/data/smiles/smushenie-164.gif

0

44

Марго написал(а):

Ксюнь...Солнышко..смилуйся! а-а-а..? чел всё ж преклонного возраста....тем более сам просит ему вы-кать
вобщем от "греха" подальше ..уваж старца

Маргунь,луна очей моих,ты глянь,КОМУ я ответила-Вите. ибо она приколу ради приплела сюда то,чего тут нет.
это раз.
Пётр,который старец, обозначил себя с маленькой буквы и в цифровой кодировке...что позволило предположить....что условностей типа поклонов в пояс не просит-просто еще один старожил форума сменил ник.
это два.
насчет уважения-я когда плюсики ставлю за развернутые пояснения,в комментах от чистого сердца благодарю.по деяниям судят вроде.так вот,к человеку я отношусь с уважением.к любому.и всегда.а ковырять запощенные тексты,если вижу неточности-совсем не признак неуважения и панибратства.
это три.

ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ ТЕ,КТО ЗА МЕНЯ ПРИДУМЫВАЕТ КОНТЕКСТ МОИХ ПОСТОВ.постараюсь еще меньше говорить.
это четыре.

0

45

петр 7 написал(а):

на хамство не уповала.отвечала не "вам", и даже не тебе,а Вите.
пошутила неудачно.извини, пожалуйста.

"...и покуда ты пока что можешь
одолеть любой лихой подъем....
знай,что ты на 30 лет моложе
возраста,что в паспорте твоём..."(чье-то (с))

про ты и вы-ну,если принципиально, впредь значит "вы".но тогда бы вышенаписанный стих не подошел к человеку ищущему,а значит,открытому и незаскорузлому....(((

0

46

Я заранее это предвидел... И даже написал об этом в одном из постов: как новичков выдавливают с сайта. Профессионалы всегда раздражают дилетантов - обычное дело. Выдавливают или агрессивным хамством, или какой-нибудь хитрой групповой провокацией...
Я покидаю Ваш сайт, он начал "задыхаться" в "одинаковости" духовных личных потолков "старичков", которые никогда в этом сами не признаются - гордыня не даст. Так что, всего Вам хорошего!... И прощайте...

0

47

петр 7 написал(а):

Выдавливают или агрессивным хамством, или какой-нибудь хитрой групповой провокацией...

Петр,РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО,ПРОСТИТЕ МЕНЯ.
Я ЛИЧНО:
1.ДИЛЕТАНТ.
2.НЕ ИМЕЮ ОТНОШЕНИЯ К ЭЗОТЕРИКЕ.
3.ТУСУЮСЬ ЗДЕСЬ,ЧТОБЫ ПОФЛУДИТЬ.
на форуме присутствуют настоящие практики-Ваня,Ханна,Зорвия,Истина,Файр и многие другие.
чтобы понять,что лично я своей глупостью не транслирую мнение всех форумчан с целью выжить настоящего профессионала,достаточно просто прочитать мои посты-НЕ НЕСУЩИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ МЫСЛЕЙ.а только шутки и вопросы.

я написала,что впредь буду обращаться на вы и поменьше писать.из-за одной черной овцы с форума не стоит обижаться на весь форум.
простите пожалуйста еще раз.такого вы не предвидели.я просто пустомеля(

0

48

Если человек, встреченный Вами впервые, вызывает отторжение, скорее всего, именно он Вам и нужен.

======================
а вообще, обращение на ВЫ....к ИМЕНИ Человека...., а к "нику" на вы.... http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif 
ушел петр7, не дабы....типа....обиделся...., а потому, что он уже все сказал...по книге Бейли...обсуждать или толковать что-либо по своей теме он не собирается ....ибо...он

Я один из тех, кто завоевал себе право на больший объем Света, чем читающий эту книгу стремящийся, и потому должен служить передатчиком Света любой ценой.

+1

49

а вообще,печально все получается(((.
"маленький ребенок" обидел серьезного взрослого человека, тем что сказал,что про бесконтактную тантру в теме про вампиров допросу с пристрастиями не место.
и тем,что сказал,что матом можно и стихи сочинять...

причем, я вообще не отрицала фундаментальных знаний человека, не спорила о букве закона и правда не вкурила, как можно серьезно говорить об иерархии знаний,ступенях посвящения и отсутствии эго....и при этом обидеться на слово "ты"(при учете,что возраст в профиле добавился уже ПОСЛЕ ТОГО,как я пообщалась на ты).

еще раз повторяю-Я НЕ ТЕЛЕПАТ
и по словам петр7 не смогла увидеть возраст.

Маргунь, ну вот и все!!!
теперь я самый стрррашный вампиррр форррума!!! серебра мне!!!и святой воды!!!

0

50

Марго написал(а):

вобщем от "греха" подальше ..уваж старца

Иногда, когда мой муж "надуется" за что то, мне становится смешно и я говорю, ты знаешь как это смешно выглядит со стороны, когда взрослый мужик обижается как маленький мальчик , хотя и сама бывает плачу от обиды или огорчения,как маленькая девочка, но делаю это когда никто не видит, и никто об этом не знает, но если я сама конечно не расскажу об этом)))

Мне кажется, что чем старше становятся люди, тем меньше они обижаются( всё же обида более прерогатива молодых и горячих) и они больше огорчаются - чаще горестно вздыхают, нежели дуются, плачут и хлопают дверьми от обиды.
Хотя может я и ошибаюсь, просто это мне не попадались обидчивые старики...

НяшкаВкусняшка написал(а):

тогда бы вышенаписанный стих не подошел к человеку ищущему,

Прочитала человеку идущему... Пора уже надевать очки)))

А стишок классный- мне понравился... [взломанный сайт]

Отредактировано София (03-03-2015 10:10:55)

+1

51

обидел серьезного взрослого человека

Да никого ты не обидела. Ему по фиг на самом деле. Он бы всё равно ушел. Не важно ---тихо и спокойно или с финдебобером... хлопнув дверью....обозвав всех....Сам-то далеко не ушел. Если  бы он был гармоничной личностью. Он бы на все эти "комариные укусы" плевать хотел. И отвечал на наши вопросы. Или честно бы признался....

Братцы, да не знаю я ответов на ваши вопросы. Копирую с книги. Ибо распирает меня эмоция Счастья и Радости от собственного Откровения. Пришел с вами поделиться. Своей Радостью. А он как робот. Херачит выдержки из книг. И обзывается. Нахерачит очередную выдержку......и опять обзывается. Не удивительно что он болеет. Идеализирует себя и нас...Далеко ему до Гармоничой личности.....ИБО...
понимать НАДО....

И блажен тот, кто не видел и уверовал. Представители все, падших ли, заблудших, отпавших, каких бы то ни было, вы все на одном корабле. Ибо единство пронизывает все мироздание.

+1

52

София написал(а):

Мне кажется, что чем старше становятся люди, тем меньше они обижаются

София написал(а):

Хотя может я и ошибаюсь, просто это мне не попадались обидчивые старики

София написал(а):

Иногда, когда мой муж "надуется" за что то

))))) Эх....София....святой ты человек....

0

53

правда не вкурила, как можно серьезно говорить об иерархии знаний,ступенях посвящения и отсутствии эго....и при этом обидеться на слово "ты"(при учете,что возраст в профиле добавился уже ПОСЛЕ ТОГО,как я пообщалась на ты).

Кстати, в том же Трактате Бейли, нет...-в Садах Мории   и учении Живой этики - постоянно идет обращение на ты))) -

Знаю тебя, скребущийся в дверь,

Ты надеешься на плечах гостя проникнуть в Мой дом.

Знаю тебя!

Ты стал изысканным и находчивым, даже находчивее многих Моих.

Ты прикрепил застежки

И устроил одежды.

Ты даже изучил все слова Мои.

Слышу: даже повторяешь радость.

Но тут Я остановлю тебя.

Ты не дерзнешь сказать: радость любви.

Твоя радость – радость ненависти.

Но за ненавистью колышется безобразная тень сомнения.

И не годится для щита сомнение.

Я приму в щит Мой все твои стрелы.

Но если будешь упорствовать,

Я пошлю тебе с улыбкою только одну.

+2

54

fire написал(а):

София написал(а):
Мне кажется, что чем старше становятся люди, тем меньше они обижаются
София написал(а):
Хотя может я и ошибаюсь, просто это мне не попадались обидчивые старики
София написал(а):
Иногда, когда мой муж "надуется" за что то
))))) Эх....София....святой ты человек....

))) Ну во -первых "дуется" он крайне редко, а во - вторых до старца ему ему еще далеко, как и мне до святости , если вспомнить тот свиток грехов , который ты выкладывала http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

55

София написал(а):

в Садах Мории   и учении Живой этики - постоянно идет обращение на ты

ибо мы...для Высшей Духовной Иерархии ---дети.....братья младшие....им можно...)) на ты....к нам....

0

56

София написал(а):

как и мне до святости

София...святость заключается.....ещё и в открытости....ты свята в своей открытости миру....без комплексов... Эта имела ввиду...., а страсти...ну так...как без них...мы же животные ----белковые....к тому же подвержены к ПРИВЫЧКАМ.....к привычки принижать себя, привычка бухать, распущенность, жрать....курить...куксить...давать советы, ленится....и.т.д....Всё это страсти.....от той же гордынюшки....вообще весь замес.... всё на ней.... Избавимся от гордыни....многие "грехи" отвалятся сами собой.... Но не все грехи замешаны на гордыне....есть просто тупая привычка, с которой не просто договорится....(имхо)

+1

57

(из детства прошлой жизни):
ожиданье-натянутая струна.
и я в изоляции.
пускаю по венам сто тысяч солнц-
чтобы не было больно.
с надеждой на веру- которая лечит.
время стагнации.
ушибы,ошибки,паденья и раны-
картография памяти- слезной солью.

нелинейная функция...
абсцисса случайности.
свиваю из трещинок жизни
петлю на шею.
твой лунный пульс не меняется,
и я это знаю.
но мне не легче-взрослею.
пощечина правды-
так снисходительна.
так неожиданно-
с ясных небес на камни.
я-обреченная на действительность.
я-с окровавленными руками.

не верь мне: верь
тому, чего не было...
кристаллы статичности-
гламурный мусор.
а совесть состарится-
молодо-зелено-
в борьбе полов и вендетте вкусов.
черти мне новые
русла возраста:
вокруг глазниц-
неописанный радиус.
сожги меня, если хватит
хвороста.
сама не справлюсь.

+2

58

fire написал(а):

.им можно...)) на ты....к нам....

А нам к Петру7  значит нельзя... Понятно...  Сначала нужно дорасти  и заслужить это право. Ой, как же всё сложно то в этой жизни,просто мама не горюй, толь соломы под рукой нету , толь не знаешь где её подстелить...

0

59

София написал(а):

Понятно...

тот,кто на дурака обижается,
сам к нему по уму приближается...

(концепция выведена нами с Тригласом)
я-извечный дурак,попадаю впросак,
только мудрости не добавляется(((.

я не ведаю правил,не знаю имен,
не несу постулатов, икон и знамен.
что в башке-говорю.безо всяких причин.
не имею устоев,ума и личин.
никого никогда не пытаюсь задеть...
ИЗВИНИТЕ, Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ПОПИЗ*ЕТЬ(((((

+1

60

ИЗВИНИТЕ, Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ПОПИЗ*ЕТЬ(((((

Ксюндель  [взломанный сайт]   :hobo:  ^^

петр 7 написал(а):

Уважаемая "Няшка"

я под столом..
Ксю..тебе надо именнно этот ник взять.. ^^  :D

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » Энергетические вампиры - кто они?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно