Светик.....за пост №85 - +1000!!!!!!! [взломанный сайт]
Энергетические вампиры - кто они?
Сообщений 91 страница 120 из 164
Поделиться9203-03-2015 13:18:19
Ладно) ничего нет акромя любви согласный я)
Может и есть, но...
...всё неважно и мимолетно, кроме Любви. Ведь именно это чувство – начало всего: рождения ребенка, возведения дома, исцеления от болезни, создания музыки и даже появления на столе черничного пирога. /Эльчин Сафарли/
Вот тут я согласная..
Поделиться9303-03-2015 13:18:34
вот не знаю, чего девочки форума сего недопоняли в моем посте.я говорю не о разводках,не о возвышении гордыни за счет другого,
а о социальных играх.еще год назад не умела, а теперь научилась.
ну это вот как я пишу "когда сломала крылья,пересела на метлу"-ты пишешь "ура"-не потому что рада,что крыльев нет,а чтобы поддержать-вот на банальном примере.и ты понимаешь и я понимаю.и все довольны.
при чем тут дешевка разводка и гордыня?
Поделиться9403-03-2015 13:33:48
вот не знаю, чего девочки форума сего недопоняли в моем посте.я говорю не о разводках,не о возвышении гордыни за счет другого,
а о социальных играх.еще год назад не умела, а теперь научилась.
Все правильно, Ксюх, это один из способов разговорить человека на нужном тебе уровне., без обидок. Понять ход его мыслей.
Поделиться9503-03-2015 13:49:37
один из способов разговорить человека
факт.причем меня тут сами девочки и научили.я же наблюдаю,как со мной себя ведут.если я злая-просто переключают.бессмысленными для меня фразами типа"ой,у тебя еще все впереди,я в твои годы...".это вводит в ступор.но злость проходит.очень полезный навык оказался.
а про дураков и не дураков.ну если человеку нужно,чтоб кто-то оказался дураком....почему бы и не оказаться им.по факту-то так и есть.главное,чтобы потом конструктив получился.
я же говорю, за этот год научилась умалчивать,играть в социальные игры и летать на метле.
Поделиться9603-03-2015 13:58:16
я же говорю, за этот год научилась умалчивать,играть в социальные игры и летать на метле.
l
Нет, Ксюх, это не игры, это житейская мудрость, гибкость ума появилась.
Поделиться9703-03-2015 14:18:27
Если человек не любит хвастовство. Он сидит и помалкивает. Вообще понятие я..не выпячивает.
Немного не соглашусь... Говорить и рассказывать о себе , то есть якать, не обязательно означает хвастаться. В конце концов лучше уже говорить о себе , чем о другом и обсуждать кого то. Я тоже этим грешу, могу кого то обсуждать и даже осуждать его поступки и поведение (если меня это касается или как то задевает мои собственные чувства)- чего уж греха таить. И я стараюсь это компенсировать разговорами о себе, своей жизни, моего окружения. Что бы не было перекосов - вечно говорить о ком то и не слова о себе или наоборот только о себе любимом. То есть стараюсь соблюдать баланс между двумя крайностями, а как иначе? Иначе только обет молчания и в монастырь... Ну или кулю в лоб))) Это жизнь, в которой мы, увы, не ангелы.
Тот, кто себя принижает. Типа ой я такая дура, я такая не красивая и т.д. и т.п. На самом деле нарывается на комплимент.
А разве нельзя предположить, что кого то так затуркали в жизни и убедили в этом , что он и правду так считает? А кто то просто так позволяет себе шутить над собой, прекрасно зная , что это не так? И в первом и во втором случае , они вовсе не ждут никаких комплиментов в ответ, а говорят лишь то , что думают или чувствуют в данный момент.
Я (опять о себе любимой))) в каких то ситуациях и вправду теряюсь и чувствую себя полной дурой. Если брать в целом я себя таковой не считаю, но конкретно в этот момент или в такой ситуации и чувствую себя дурой и считаю, что наверное я такая и есть.
София, ты не проходила испытание бухлом. Не проходила.
А я думала, что уже прошла сполна... В запои правда не уходила, но чрезмерные излияния с больной головой на утро были)
Есть у меня такая знакомая. Она пила на работе сначала на обеде, потом дошло уже во время работы.
Не ну на работе надо работать, расслабляться после работы или в выходные)))
Сейчас ездит по за границам. Ой----блЫн----чё с ней творится, она от важности на мостике стоит.
На каком мосту - бруклинском что ли?))) Ну бросила и бросила, молодец, что в этом плохого? Плохо бывает другое, когда употребляющие скажем так люди, были открытыми, веселыми,общительными и компанейскими, а после того как бросили становятся горделивыми и заносчивыми , не знаешь на какой козе к ним подъехать.
Причина бухания кроется в гордыни. С несогласием чего-то. Гордыня вирищит. И что бы её успокоить. Ей заливают зелье.
А я думала бухают для поднятия настроения, за дружеским столом, и просто как лишний повод пообщаться, как то так уж повелось , что на чай с тортиком приглашают реже, чем на пьянку.
Жрать, психологи уже давно разгадали секрет Бахуса----обжорства. Опять же человек заедает свою гордыню----
Я не психолог, потому думаю , что заедают чаще свои какие то неудачи, проблемы или неудовлетворенность жизнью - хотя бы этим подсластить себе жизнь ( чем нибудь вкусненьким, от чего можно получить удовольствие). А гордыню лучше загрызать, чем заедать))) или придушить сразу , чтобы долго не мучилась)))
Но сижу и чешу репу. А стоит ли мне это делать.
В таких случаях нужно не репу чесать, а спросить подругу нужна ли ей помощь. Если да - она об этом скажет или попросит сама, но может ведь быть и такое , что она в ней и не нуждается, тогда такая помощь может вылезти боком обоим - она может не понять такой заботы о ней, мол я об этом не просила, а ты будешь испытывать чувство неловкости - Ничего ведь не сделал , только зашёл)))
Чем мне нравится наш Президент (как человек), что в его лексиконе часто звучат слова - к этому вопросу нужно подходить максимально осторожно и бережно...Я считаю что проводимая им политика это верх дипломатии, хотя там где это необходимо он вполне проявляет твердость.
Вот и я считаю что в таких сугубо личных вопросах , которые касаются интимной сферы, любовных отношений, внешних данных человека или его умственных способностей , тоже нужно быть максимально осторожным, тактичным и бережным и почаще вспоминать Гиппократа -NOLI NOCERE .
Поделиться9803-03-2015 14:29:10
,надо говорить про себя-я дурак.
тогда собеседник думает, что он-то значит умный
1. с одной стороны не есть хорошо, а значит и полезно, потому что такими поблажками и игрой собеседник вводится в заблуждение, вместо того чтобы расти над собой, задуматься над своей долей глупости.. привыкнет что все обязаны перед ним кланяться, и так как урок не пройден, в другом месте его ждут те же грабли и разочарование, почему бл.. весь мир к нему такой жестокий..
(лично меня не прельщает подобная наигранность, да и чувствуется она обычно, особенно когда немного уже знаешь человека.. другое дело, когда это говориться между собой, друзьями, тогда оно воспринимается как здоровая самокритичность с оттенком юмора)
2. с другой стороны - подобная снисходительность говорит о смирении собственной гордыни, а это плюс..
вообщем по любому придётся искать некую золотую середину и в себе, и между собой и собеседником, ЕСЛИ есть цель - достигнуть ПОНИМАНИЯ, лучше говорить искренне, на равных, не унижаясь, но и не возвышаясь (или так как хочешь чтобы с тобой поступали), бо перед Богом все равны, это мы тут на Земле люди между собой всё чегото "меряемся", кто круче, кто кого переплюнет, со стороны всё это смешно наверно..
почему бы и не оказаться им.по факту-то так и есть
а если по факту этого нет?.. но я тебя поняла.. как отвлекающий манёвр не самый плохой метод..
Отредактировано indi (03-03-2015 14:32:39)
Поделиться9903-03-2015 14:38:37
ПРОСТИТЕ МЕНЯ ВСЕ ТЕ,КТО ЗА МЕНЯ ПРИДУМЫВАЕТ КОНТЕКСТ МОИХ ПОСТОВ.постараюсь еще меньше говорить.
это четыре.
А за это.... огромный МИНУС. (но пока только на словах.) НЕ раскидывайся эмоциями.... кому это надо?
Я заранее это предвидел... И даже написал об этом в одном из постов: как новичков выдавливают с сайта. Профессионалы всегда раздражают дилетантов - обычное дело. Выдавливают или агрессивным хамством, или какой-нибудь хитрой групповой провокацией...
Я покидаю Ваш сайт, он начал "задыхаться" в "одинаковости" духовных личных потолков "старичков", которые никогда в этом сами не признаются - гордыня не даст. Так что, всего Вам хорошего!... И прощайте...
Дурак ты... хоть и 65 лет... Мазгов как у 16летнего, и амбиций столько же. Ну никак эмоционально не можешь принять разумный диалог.
Сомневаюсь, что тебе 65, а не...18. Слишком сквозит юношеский максимализм.
Пойми... если пришел втирать что то своё... личное, то тут у каждого, подобного выше крыше, и нечего мусульманам, втирать иудаизм.
Мы все равны перед Богом, и в Боге... Так шо.... как там, у Блаватской, Безант, Рерихов... "ПРИМИ МИР ТАКИМ КАК ЕСТЬ... и не воюй с ним, а пытайся осознать, что и как... хоть на старости лет."
Мммм.... вот есть такие наблюдения людей. Выраженные в анекдоте.
Берешь и делишь продолжительность жизни пополам. К примеру средняя жизнь, равна 80 лет.
Представьте, что это лист "бумаги" Перегните его по середине. Получим 40 лет. Так вот... на левой стороне и написана ваша жизнь, по возрастающей.... А на правой стороне, стоит зеркало, которое отражает по убывающей.... И чем больше возраст, тем больше возврат к началу.
Теперь анекдот.
Что такое успех? В 4 года успех - это если ты не писаешь в штаны В 12 лет успех - это если у тебя есть друзья В 20 лет успех - это если ты занимаешься сексом В 35 лет успех - это если ты много зарабатываешь В 60 лет успех - это если ты занимаешься сексом В 70 лет успех - это если у тебя есть друзья В 80 лет успех - это если ты не писаешь в штаны...
.... Триглас у нас... На коне.
лично я своей глупостью не транслирую мнение всех форумчан с целью выжить настоящего профессионала,достаточно просто прочитать мои посты-НЕ НЕСУЩИЕ ЭЗОТЕРИЧЕСКИХ МЫСЛЕЙ.а
.... Ну не принижай себя, ниже травы, и тише воды... У тебя валом, чему-чего, поучиться....(дочка. )
Я один из тех, кто завоевал себе право на больший объем Света, чем читающий эту книгу стремящийся, и потому должен служить передатчиком Света любой ценой.
..... За пост цветочек. [взломанный сайт] Но грустно от того, что твою личность не понимают.... и мнят...
Хоть мне и пофиг... но эмоционально, это потеря друга...-брата.
Пойду...-упьюсь.... чаем.
серебра мне!!!и святой воды!!!
Эй.... ты это брось... форум и так не богат... а ты серебра просишь...-медный пятак, тебе в качестве медали.
Мне кажется, что чем старше становятся люди, тем меньше они обижаются( всё же обида более прерогатива молодых и горячих) и они больше огорчаются - чаще горестно вздыхают, нежели дуются, плачут и хлопают дверьми от обиды.
Не... милая подруга... это ты как меня читаешь... Именно так. Просто с сожалением смотрю на глупость.
А пофлудить с молодыми...- эт как раз мой эмоциональный возраст....-разгуляй!..душа на распашку!
тот,кто на дурака обижается,
сам к нему по уму приближается...
(концепция выведена нами с Тригласом)
я-извечный дурак,попадаю впросак,
только мудрости не добавляется(((.
я не ведаю правил,не знаю имен,
не несу постулатов, икон и знамен.
что в башке-говорю.безо всяких причин.
не имею устоев,ума и личин.
никого никогда не пытаюсь задеть...
ИЗВИНИТЕ, Я ПРОСТО ЛЮБЛЮ ПОПИЗ*ЕТЬ(((((
Ну вот... А тут ты, это 50% истины осознания. А прикидываешься ничем.
Вся истина в последней строчке зарыта, закопана... глубоко схоронена......
Будешь рыть там... нароешь целую стану - Словокрылье!
Поделиться10003-03-2015 14:43:55
есть цель - достигнуть ПОНИМАНИЯ, лучше говорить искренне, на равных
жить в обществе и быть свободным от общества невозможно,(с)Маркс вроде.
ты все верно говоришь.но я (к сожалению в данном случае) очень быстро обучаюсь.
чтобы говорить без соц.игр....надо действительно или друг друга хорошо знать...или быть тотально "просветленным" на тему отсутствия шаблонов в голове.причем у всех участников диалога.
а так получается-один говорит про одно со своей колокольни
другой понимает со своей,
да еще и трактует инфу исходя из ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ ожидаемых клише,зависящих от пола возраста внешности формы подачи собеседника)))).а клише и человек не совсем всегда совпадают.
и пошло-поехало.объяснения только дальше уводят от сути...
тут без игр ну очччень трудно.я раньше вообще не умела играть.но сделала выводы,что так лучше для всех.
Поделиться10103-03-2015 14:53:12
я вот считаю, что энергетических вампиров просто НЕТ! не существуют они.
КАк новоявленный кулинар, с ответственностью заявляю! Что картошка в кипящем мясном бульоне, это настоящий бульонный вампир! Да. да... Так и сосет... это бульон...-жуть.
дробим на дискретные пласты мы сами.неделимую ткань бытия.
Асфальт дробит отбойный молоток, или ты... стоящий у руля его?
В данном аспекте, человек, это дробящий инструмент в руках Создателя.
Поделиться10203-03-2015 15:12:13
а так получается-один говорит про одно со своей колокольни
другой понимает со своей,
Мы все сначала пишем,что на языке, только потом думаем задним умом. Язык опережает ум, шаблоны выскакивают, догмы...потом начинаем осмысливать сказанное другими. Внимательней надо быть господа-хорошие, не спешить с выводами. Почём Петруху извели? В его постах проскакивали разумные нотки, плохо что диалог не может вести от себя, отвечать на вопросы тоже от себя, все тексты из книг, а мыслей своих не видать...поэтому нам видится однобокость, по скольку все книжки и учения давно прочтены и сделаны соответствующие выводы. Отсюда и юмор и критика....а он на полном серьезе..
Петр, тут или учить чему-то с доказательствами, аргументами, чтобы дошло или учится у молодых новым веяниям их мыслительного процесса.
Поделиться10303-03-2015 15:30:51
Почём Петруху извели? В его постах проскакивали разумные нотки, плохо что диалог не может вести от себя, отвечать на вопросы тоже от себя, все тексты из книг, а мыслей своих не видать...поэтому нам видится однобокость, по скольку все книжки и учения давно прочтены и сделаны соответствующие выводы. Отсюда и юмор и критика....а он на полном серьезе..
а тут вообще странная ситуэйшн.и целая мелодрама с моим косвенным( а для кого-то непосредственным) участием.
я говорю на "ты".
обожаю материться.что и отстаивала.что можно материться не отсылаясь к низшему астралу...
и не потерпела Витину аллюзию к тантре в теме про вампиров)
в теоретической эзотерике я не шарю-вот и написала,что гораздо проще можно все это найти изнутри-и не будет умных слов.которые трудночитаемы.
и все.
но триада из моих "ник,возраст,пол" встрепенули в Петре какие-то личные ассоциации и сам собой им сделался вывод, что его пытаются выгнать.
кто еще пытался? Марго там вопрос задала,так я ему пояснила,что она не со зла....короче, гораздо проще написать: ИЗВИНИ ПЁТР,ЭТО Я ДУРА, чем объяснить ему что он обиделся на ровном месте....и никто не оспаривал его профессионализм или сакральные знания....
эххх...
Поделиться10403-03-2015 15:45:28
встрепенули в Петре какие-то личные ассоциации
Он как птица встрепенулся
Словно тетерев со сна
Что красавица под веткой
Вдруг прошлась, как та весна
Поделиться10503-03-2015 16:38:38
а тут вообще странная ситуэйшн.и целая мелодрама с моим косвенным( а для кого-то непосредственным) участием.
я говорю на "ты".
обожаю материться.что и отстаивала.что можно материться не отсылаясь к низшему астралу...
и не потерпела Витину аллюзию к тантре в теме про вампиров)в теоретической эзотерике я не шарю-вот и написала,что гораздо проще можно все это найти изнутри-и не будет умных слов.которые трудночитаемы.
и все.
но триада из моих "ник,возраст,пол" встрепенули в Петре какие-то личные ассоциации и сам собой им сделался вывод, что его пытаются выгнать.
кто еще пытался? Марго там вопрос задала,так я ему пояснила,что она не со зла....короче, гораздо проще написать: ИЗВИНИ ПЁТР,ЭТО Я ДУРА, чем объяснить ему что он обиделся на ровном месте....и никто не оспаривал его профессионализм или сакральные знания....
Понятно...ну что ж...я думаю, что Петр читает это все, надеюсь, что поймет и возобновит общение, если захочет. А нет, значит все сказал наверное, больше нечего сообщить.
Поделиться10603-03-2015 20:09:37
значит все сказал наверное, больше нечего сообщить.
Я в свое время... собрал дома кучу странных книг... если всё усвоить... да я вообще тогда с вами не общался... (Скукотища все эти книги читать)
Поделиться10704-03-2015 13:55:25
Скукотища все эти книги читать
Некоторые представители современной молодежи ни одной книги в жизни не прочитали.. Бывает и такое...
Поделиться10804-03-2015 13:59:54
Некоторые представители современной молодежи ни одной книги в жизни не прочитали.. Бывает и такое...
не может быть!!! а школа?а ВУЗ? или ты о представителях с третьей степенью олигофрении....так их и среди взрослых всегда имеется процент....
Поделиться10904-03-2015 14:03:35
ни одной книги в жизни не прочитали
научной или литературной...
Поделиться11004-03-2015 15:27:20
Раз тема про вампиров, то вампиры это мы сами, наши мысли и страхи. Ниже интересная статья, для тех кто осилит))
Потеря энергии человека и ее накапливание – это процесс постоянный. И Вам, дорогой читатель, необходимо знать как сохранить баланс Вашей внутренней энергии и правильно распоряжаться ею. Для чего нам нужна энергия, я писала в статье «Давайте станем Энерджайзером! Жизненная энергия человека»
Мы можем постоянно повышать нашу энергию различными способами. И методов существует довольно много. Но, если наполнять емкость водой, в которой есть дыры, то эта емкость никогда не наполнится, т.к. будет постоянная утечка воды из этих дыр.
Так и с нашей энергией. Пока мы не поймем и не будем знать откуда идет утечка, мы не сможем повысить наш энергетический уровень.
В процессе наблюдения и осознания приложения своих сил или их расхода в пустую, Вы учитесь отлавливать утечки энергии и пресекать их.
И так, каким образом происходит потеря энергии человека:Зависть, ревность, злоба, раздражение, ненависть и гнев,
Подмена индивидуального сознания общественным
Страхи о том, как избежать того, чего не хочешь
Просмотр негативной информации
Чувство вины и сожаления о том, что сделано
Переживания и беспокойства о деньгах
Попытки быть принятым в обществе или чрезмерное желание понравиться
Ложь и попытки скрыть эту ложь
Наркотики, алкоголь
Болезни
Постоянные переживания прошлых событий
1.Самый большой пожиратель Вашей энергии – это Вы сами.
Это споры с самим собой по поводу того, что можно, а что нельзя, постоянные сомнения, Ваше реакция на то, что скажут другие и еще много чего…Перестаньте себя терроризировать! Просто делайте то, что считаете правильным и важным для Вас.300 Потеря энергии человека или кто и что съедает Вашу энергию Голоса внутри Вас постепенно затихнут, и критики из вне, так же угомонятся. Вы перестанете от них зависеть. В конце концов, жить-то – Вам.
Успехи в Вашей жизни – это Ваш результат, который вы получаете, и Ваши ошибки – это тоже Ваш результат. Вы никогда не получите никакого результата, если не попробуете. И в конце жизни Вы будете винить всех советчиков, всех доброжелателей, кроме себя, если не научитесь выбирать свои решения сами. С этого момента – вы сами выбираете свой путь.
Пропишите конституцию своей независимости, и придерживайтесь её. Делайте нестандартные поступки, пусть кому-то они покажутся бредовыми, но позвольте себе быть тем, кто вы есть на самом деле и без оглядки, сохраняя свою целостность.
Мне очень нравится это выражение:
Танцуй, как будто тебя никто не видит, Пой, как будто тебя никто не слышит, Люби, как будто тебе никто и никогда не причинял боли, Живи, будто на земле рай!
2. Тушите «очаги внимания».
Если человек не умеет управлять своим вниманием, это приводит к потерям энергии. Какие бывают очаги?
Это все то, что не позволяет вам расслабиться или сконцентрироваться.Что это может быть? Например, поставили машину в таком месте, где Вас могут оштрафовать. Вы постоянно будете об этом думать и не сможете сконцентрироваться на чем-то очень важном. Или, уезжая в отпуск – закрывайте общие краны с водой.
Делегируйте контроль за какими либо действиями кому-то, кто может это сделать и Вам не прийдется о чем-то постоянно помнить и держать это в голове. Выработайте в себе в привычку организовывать дела с минимумом «очагов внимания» и Вы гораздо больше дел сможете делать за счет перераспределения энергии.
Или, например, если Вы придаете слишком много внимания чему-то или кому-то, что вас возмущает, раздражает. К примеру, обсуждая кого-то, перемалывая все это еще и еще, идет очень сильная потеря энергии, т.к. Вы концентрируете на этом Ваше внимание и гневаетесь. Вы расплескиваете Вашу эмоциональную энергию. Вместо этого могли бы направить на решение более важных своих задач.
Конфуций так сказал по этому поводу:
Страшно не то, что вас обманули, обокрали или оболгали, а то, что вы постоянно об этом думаете и помните.Энергия там – где наше внимание.
Мы плохо умеем управлять нашим вниманием. В мозг все время поступает тонны полезной или бесполезной информации, и нас постоянно что-то отвлекает. Наше внимание без усилий рассеивается. А концентрируется с очень большим трудом.
3.Общение с негативными людьми
Меняйте свое окружение. Ищите позитивных и успешных людей, тех, кто вас поддерживает, и общайтесь с ними. Ограничьте общение с негативными людьми, перестаньте говорить на темы «все плохо» и «ничего не получится». Это большая утечка энергии. Старайтесь мыслить позитивно. Всегда есть что-то хорошее в любой ситуации, только его нужно найти.То с кем Вы общаетесь – это отражение того, кто вы на самом деле.
Научиться верить в то, что Вы считаете правильным, и не сомневаться в своем пути – первый шаг на пути к освобождению Вашего внутреннего урагана энергии.
4.Перфекционизм
Это - завышенные мерки к себе и окружающим. Не тратьте слишком много времени на ничего значащие детали.
Перфекционизм включает в себя:
-чрезмерно высокие стандарты (приводит к сильному снижению удовлетворения результатами своей деятельности);
-концентрацию на ошибках и зацикливание, что мешает дальнейшему продвижению;
-сомнения в качестве выполнения деятельности;
-восприимчивость к завышенным ожиданиям;
-восприимчивость к критике;
-дисбаланс в оценке себя и других.Перфекционизм препятствует достижению результатов. Из-за желания сделать все самым наилучшим образом, множество талантливых и умных людей, пытаясь сделать все идеально так и не добиваются в жизни ничего.
Из-за перфекционизма происходит мощная потеря энергии человека. Мы не можем позволить себе тормозить из-за привычки довести все до совершенства, потому что совершенство вещь субъективная и тратить на это уйму времени во всяком случае не разумно.
5 .Злость
Перестаньте давать свое внимание, деньги, время всем подряд направо и налево. Не давайте садиться вам на шею, оправдывая это жалостью и навязанными вам моральными ценностями.
Злость не обязательно выплескивать наружу.Злость – это яркий индикатор того, когда ваше подсознание сигнализирует вам, что Вы занимаетесь, не тем чем хотите. И по этому сигналу, вы можете принять решение: отдавать энергию этой злости на то, чтобы продолжать ничего не делать, или принять решение и начать делать. Иногда злиться на себя нужно. Это источник для прироста энергии, но для действия. Только не используйте злость для обвинения себя и других во всех смертных грехах и ваших неудачах.
6.Обиды и недовольства.
Когда-то меня научили одной важной технике. Правда, тогда я не подозревала, что это одна из техник предотвращения утечки энергии. Не копить обиды, даже если тебе кажется, что они мелочные или не значительные, всегда высказать и обсудить. Выложить карты на стол. У разных людей эмоциональное восприятие может быть разным. И то, что одному человеку кажется ерундой, другому может казаться очень важным. Или наоборот.С тех пор, я взяла это за правило общения с людьми. Благодаря этому правилу, такие ощущения, как камень на сердце или червь, который пожирает из нутрии, мне сегодня, почти, не знакомы. А ведь это колоссальные пожиратели энергии.
«Прочищайте» отношения. Если вы давно хотите что-то кому-то сказать – обсудите. Это улучшает взаимопонимание, облегчает общение и снимает кучу кирпичей с вашего сердца. А также, находятся пути выхода из ситуации к совместному пониманию и решении проблемы.
7.Научитесь прощать и просить прощение.
Таким образом Вы перекроете мощнейший канал утечки Вашей энергии.
Вы почувствуете такое облегчение, как будто тяжеленный мешок с плеч сбросили!И так, я привела примеры основных утечек энергии.
Подведем же краткий итог, как можно предотвратить потерю энергии человека:
Прежде, чем накачиваться энергией, научитесь эффективно управлять тем, что у вас есть. Убирайте отвлекающие факторы, перекрывайте утечки, прочищайте засоры. Начинайте освоение управления энергией именно с профилактики вашей, так сказать, «энергоемкости». Работа большая, но благодарная. Даже маленькие успехи на этом пути сразу возвращаются вам сторицей.
P.S. Возможно, Вы знаете как еще происходит потеря энергии человека, буду рада вашим комментариям и дополнениям
(с) Сима Йосилевич. Потеря энергии человека или кто и что съедает Вашу энергию
Поделиться11111-03-2015 15:12:42
И потом ...братцы....прикиньте....сейчас такой сказану.... не бейте меня...))
В нашей трехмерке мы не добьемся светимости...ибо...СВЕТ разрушает био...оболочку...Если мы хотим обрети светимость...нам надо уйти с терхмерного уровня. Подняться выше уровнем...Чем выше светимость...тем быстрее мы покинем этот мир...смерть ...бросим своих мужей, котов, друзей...родителей...ради светимости....ой....чо будет.... ща....
Зачем бить?.. я вообще с тобой во многом согласна во взглядах, при том что ты на практике сделала выводы, а я не очень.. надеюсь меня тоже за это здесь не побьют..
Отредактировано indi (11-03-2015 20:43:24)
Поделиться11212-03-2015 04:25:24
1.Самый большой пожиратель Вашей энергии – это Вы сами.
Сказал утюг самому себе.
Зависть, ревность, злоба, раздражение, ненависть и гнев,
Подмена индивидуального сознания общественным
Страхи о том, как избежать того, чего не хочешь
Просмотр негативной информации
Чувство вины и сожаления о том, что сделано
Переживания и беспокойства о деньгах
Попытки быть принятым в обществе или чрезмерное желание понравиться
Ложь и попытки скрыть эту ложь
Наркотики, алкоголь
Болезни
Постоянные переживания прошлых событий
Ты сам не можешь измениться по щелчку пальцев. Ты не управляешь всем этим.
Но если к тебе пришла эта информация, и разожгла энергии к изменениям.... То это не случайно... ведь случайностей не бывает. Это по расписанию.
Поделиться11312-03-2015 07:46:41
Сказал утюг самому себе.
Ты сам не можешь измениться по щелчку пальцев. Ты не управляешь всем этим.
Но если к тебе пришла эта информация, и разожгла энергии к изменениям.... То это не случайно... ведь случайностей не бывает. Это по расписанию.
Выбор есть всегда, поступить по совести . Эта программ исходник.
Поделиться11412-03-2015 08:12:33
Эта программ исходник.
а давай дизассемблируем эзотерику?
Поделиться11512-03-2015 11:15:05
ооо Ксюнь...всё сразу станет так прозаично...
Поделиться11612-03-2015 11:28:08
Но если к тебе пришла эта информация,
Вот заурчало у меня в животе, следствие - надо покушать. Откуда пришла инфа? Обжег палец...больно, надо полечить. Откуда пришла инфа? Съел что-то не то, скрутило живот, надо на толчок. Откуда пришла инфа? Что все из вне или все-таки что-то и человек воспроизводит своим мозгом, то есть выдает себе информацию из себя.? У него есть выбор...покушать или потерпеть, полечить палец или нет...умыться, причесаться, сходить к друзьям или нет, приготовить завтрак жене или нет...кто это решает? И откуда исходит информация?
Поделиться11712-03-2015 12:27:40
всё сразу станет так прозаично
дизассемблирование и дискредитирование-это разные вещи...
хотя,можно подумать безо всяких препараций, все сказочно и волшебно....
Поделиться11812-03-2015 12:51:15
Выбор есть всегда, поступить по совести . Эта программ исходник.
Крафт... а ты подумал, перед тем как сказать?
Согласно твоим взглядам, никогда не родился бы ни один святой.. Ибо кто то не выбрал бы... что бы он рождался. А выбрал бы... так шо бы он коров пас, в Жопосрановке.
Если есть право выбора, то и будущего нет. Но факты говорят обратное.
В эсхатологической позиции, воздействуя колебаниями квантовых ассимиляций, на торсионные поля, первичного хаоса не бытия. С целью Интеллигибельного влияния на эманации на логоса первичной информационной инспирации, что даст эгрегориальное, целостное изменение субстанционного наполнения монадических структур Абсолюта?
-Давай.
Вот заурчало у меня в животе, следствие - надо покушать. Откуда пришла инфа? Обжег палец...больно, надо полечить. Откуда пришла инфа? Съел что-то не то, скрутило живот, надо на толчок. Откуда пришла инфа? Что все из вне или все-таки что-то и человек воспроизводит своим мозгом, то есть выдает себе информацию из себя.? У него есть выбор...покушать или потерпеть, полечить палец или нет...умыться, причесаться, сходить к друзьям или нет, приготовить завтрак жене или нет...кто это решает? И откуда исходит информация?
Для тебя лично... Геныч... да и для меня, первопричина, это достижение сперматозоидом отца, материнской яйцеклетки. А послеследствие... это бурчание в твоем животе, Здесь и Сейчас! (вау! а как громко то... [взломанный сайт] )
Поделиться11912-03-2015 14:17:48
не может быть!!! а школа?а ВУЗ? или ты о представителях с третьей степенью олигофрении....так их и среди взрослых всегда имеется процент....
научной или литературной..
Я говорю о вполне обычной молодежи, которая закончила школу и на этом завершила свой уровень образования. Многие закончившие школы умудрились не прочитать ни одной книги с начала до конца. И не собираются читать ничего дальше. Их вполне устраивает жизнь без чтения книг.
Поделиться12012-03-2015 14:34:56
Их вполне устраивает жизнь без чтения книг.
поняла тебя.то есть не вообще,а после окончания образовательного учреждения....ну ...это,может быть необходимый соц.пласт...такие люди нужны. хорошие разнорабочие,пекари,землепашцы...без них не было бы времени у тех,кто любит читать книги...