__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » Энергетические вампиры - кто они?

Энергетические вампиры - кто они?

Сообщений 121 страница 150 из 164

121

НяшкаВкусняшка написал(а):

такие люди нужны. хорошие разнорабочие,пекари,землепашцы...без них не было бы времени у тех,кто любит читать книги...

Ну многие пекари, землепашцы и разнорабочие книги читают. Просто образуется особая группа людей, которая не видит никакого удовольствия в чтении книг. И не читает их в течение жизни. Это странно, так как вполне возможно, что они находят замещение какое-то...

0

122

Чиж написал(а):

Это странно, так как вполне возможно, что они находят замещение какое-то...

если честно,я с такими пока еще не встречалась на жизненном пути...чтоб принципиально не читали....
кто-то новые языки учит,кто-то по интересующим направлениям книжки,кто-то беллетристику с фантастикой....но вокруг меня читают все.ты где таких нечитарей встречал?

0

123

Так я же работаю только с проблемными людьми. Когда у человека все хорошо, он ко мне не обращается. А когда мамы и папы приходят и спрашивают - и что будет с моим ребенком, я и узнаю такие подробности как отсутствие желания читать книги. Как отсутствие желания работать. И т.д.

0

124

Чиж написал(а):

А когда мамы и папы приходят и спрашивают - и что будет с моим ребенком, я и узнаю такие подробности как отсутствие желания читать книги. Как отсутствие желания работать. И т.д.

тогда здорово,что есть такие,как ты,которые помогают социализации!..

0

125

тогда здорово,что есть такие,как ты,которые помогают социализации!..

Прямо горжусь собой....

Ни че.. счас придет Истина и indi и расскажут какой я плохой. И восстановят справедливость. Или не звать их.... и еще погордиться собой???

+1

126

если честно,я с такими пока еще не встречалась на жизненном пути...чтоб принципиально не читали....

Я тоже...ну почти не встречалась... Как то мой сынуля на мою тираду - " Ты ничем не интересуешься, книг не читаешь"... ответил " Почему? Я прочитал даже две - Евангелие и телефонный справочник")

А вообще если есть желание время для этого найти можно. Муж у меня тоже - пашец (от слова пахать на работе), но читает постоянно в машине, электричке, ванной и очень возмущается если я отвлекаю его от этого занятия)

ты где таких нечитарей встречал?

Слово классное))) -(понравилось). http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

127

Чиж написал(а):

Или не звать их.... и еще погордиться собой???

погордись!потому что если ты не врешь-гордиться есть чем. и детям помогаешь...и множество проектов и вообще-энциклопедические знания!

0

128

Самое удивительное, что я действительно не вру. Более того, внушаю всем своим ученикам - не врите - нет никакого смысла. Все равно правда выплывет. А когда не врешь - нечего бояться. Вообще все проблемы - от вранья. Если не врать - общество будет идеальным.

+2

129

Чиж написал(а):

Если не врать - общество будет идеальным.

Вспомнилось) один раз попал в круг Рейки, обсуждалось: у одной девушки был рак мозга и она решила пойти в монастырь, затем следом ушел в монастырь ее молодой человек, и чудо - она излечилась, мастер Рейки задал вопрос - что было бы еслиб все люди ушли в монастырь, тогда звучали мнения:"Наступило бы царствие Божие", счас думаю ни фига - копец бы наступил монастырям...

0

130

погордись!потому что если ты не врешь-гордиться есть чем

Ага, вот както один товарищ даже честно врал ради понту-"эксперимента" на показ, чтобы только потом всем сказать что его подопытный "так легко верит в его же бред", что даже не заметил что просто злоупотребил чужим доверием. С тех пор тот подопытный так и относится к словам того товарища, как понту и бреду.. сам себя дискредитировал..

0

131

погордись!потому что если ты не врешь-гордиться есть чем

Ага, вот както один товарищ даже честно врал ради понту-"эксперимента" на показ, чтобы только потом всем сказать что его подопытный "так легко верит в его же бред", что даже не заметил что просто злоупотребил чужим доверием. С тех пор тот подопытный так и относится к словам того товарища, как понту и бреду..

Ну прям кино.. ^^ "Он вор, но он честный вор.."

Отредактировано indi (13-03-2015 03:22:04)

0

132

Чиж написал(а):

Самое удивительное, что я действительно не вру. Более того, внушаю всем своим ученикам - не врите - нет никакого смысла. Все равно правда выплывет. А когда не врешь - нечего бояться. Вообще все проблемы - от вранья. Если не врать - общество будет идеальным.

Удивительные слова. Но это личный, внутренний принцип, переделки мира, на свой личный вкус. Или лелеение надежды, что по сути приравнивается ко лжи.
Или ты мечтатель, или врун... но сам за собой этого не замечаешь.
Мечта, фантазия... толкают человечество по пути эволюции. Человек во сне увидел космический корабль, бороздящий просторы вселенной. И написал книгу об этом. Он врун, ибо такого нет. Он писатель-фантаст..... Ойёй.... а этот пишет фэнтази... тоже врёт.... но на фентези строииться магия, мистика.... может это толчек к новым формам жизни, генной инженерии, мутации.... приспособлению к иным условиям, которые грядут.
Не зря, бог-вселенная посылает нам мысле-желания творящие. Творящие из ничего, через призму лжи, фантастическое, прогрессивное будущее.
Если уж и использую Я.... позицию плохо-хорошо. То только... -плохо осуждать бога за то, что он сотворил мир именно таким какой он есть.... с 99% людей-лжецов, не спросив, и не посоветовавшись с Чижом.... который знает лучше, и более истинней, каким нужно было лепить людей-человеков.

.......... Путешествие, данное толчком, от прочтения манускрипта, найденного строителями. Было ничто иное, как путем ложным. И обретением на этом пути лжи - иллюзии.
Как можно судить бога с позиции лжи, не познав ни лжи, ни правды... не познав гармонии этого целого.

Чиж написал(а):

Ну многие пекари, землепашцы и разнорабочие книги читают. Просто образуется особая группа людей, которая не видит никакого удовольствия в чтении книг. И не читает их в течение жизни. Это странно, так как вполне возможно, что они находят замещение какое-то...

Особо хреново... что они не читают Словокрыла! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  Но любой их них читает в иннете, смотрит познавательные фильмы бибиси, следит за прорывами в науке. И приобретает новые инструменты для пекаря, пахаря,.....ё...ря (дюрекс, со вкусом банана). Общаются в цивилизованной среде.
Чтение.. это один из множества способов-каналов, прохождения информации. НО он устаревает.... от прогресса, построенного на фантастической лжи. (У меня есть программа, которая пишет тексты, под мою словесную диктовку. Наверное есть программы, которые текст переводят в слова - звук.... раз уж есть лазеры, которые считывают с дисков, и проигрывают звуко-музыку, и всякую ложную чушь... и даже проецируют изображения.
Мммм... вот помню внуку задавали прочитать "Сказку о царе Солтане".... Он долго не думая, пошел, скачал с нета фильм... и мы все с удовольствием посмотрели его.
Книга, это всего лишь носитель информации. Притом уходящий в прошлое... устаревающий динозавр. А библию в данное время, можно Мп-3 плеером прослушать... а то и киношку-вымысел-лож... посмотреть.

Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (13-03-2015 04:38:29)

0

133

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Он врун, ибо такого нет. Он писатель-фантаст..... Ойёй.... а этот пишет фэнтази... тоже врёт.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Особо хреново... что они не читают Словокрыла!

да, ты их всех правильно врать научишь!!!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

но на фентези строииться магия, мистика.

с какого БОДУНА?. вот с бодуна-на фантазиях плюс абстиненция.белая горячка то есть.
а магия-на принципах и закономерностях природы,и выводов сделанных из этого.

0

134

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

-плохо осуждать бога за то, что он сотворил мир именно таким какой он есть.... с 99% людей-лжецов, не спросив, и не посоветовавшись с Чижом...

А так же с Софийкой. Она бы включила свою фантазию и присоветовала бы ему при сотворении имплантировать индикаторы определения фантазии и лжи, с последующей мутацией последних.

Ну например у врунов вырастают на голове рога , а у тех кто делает это намеренно ваааще ветвистые и с каждой новой ложью их рост увеличивается.

По их форме ( прямые, винторогие, ветвистые) и длине можно даже квалифицировать лгунов-

Этот начинающий, этот практикующий, этот профи, тот , что уже цепляется за потолок патологический, а у этого наверное просто кальция не хватает)))

Что позволит наивным и доверчивым фантазёрам обходить их десятой дорогой, дабы не быть ими обманутыми, не испытывать негативных чувств и эмоций (боль, горечь, обиду, разочарование), не впадать в один из тяжких грехов (уныние), роптать на несправедливость оного мира и иметь дерзость осуждать Творца, а ему самому  избежать впоследствии разочарования в своём собственном творении...

0

135

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Книга, это всего лишь носитель информации. Притом уходящий в прошлое... устаревающий динозавр.

http://se.uploads.ru/t/fXtjr.jpg

+1

136

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

лелеение надежды, что по сути приравнивается ко лжи.
.

хмм... [взломанный сайт]

0

137

indi написал(а):

-"эксперимента" на показ, чтобы только потом всем сказать что его подопытный "так легко верит в его же бред"

Эксперимент изначально подразумевает условия выполнения эксперимента. Они могут озвучиваться в тот или иной момент. Я честно сказал, что вами манипулировать легче всего. Вы самая управляемая на этом форуме, потому что не любите других, потому что всегда готовы обличить другого и считаете себя лучшей. И вы несколько мазохистка. Осторожная такая мазохистка. Это самая благодатная группа для эксперимента. И в доказательство провел серию тестов, все из которых вы выполнили и выполнили именно так, как хотел я. Это не обман, это доказательство могущества психологии.

0

138

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

(У меня есть программа, которая пишет тексты, под мою словесную диктовку

Таких программ сейчас сотни. Но выдают они все-таки то, что неудобоваримо. Пока эти программы даже близко не приблизились к самым плохим писателям... Конечно, все относительно, и то, что нравится одним, не нравится другим. Но все-таки, это как стихи. Рифмовать слова могут многие, но от этого их продукт не становится стихами.

0

139

Чиж написал(а):

Вы самая управляемая на этом форуме

Чиж написал(а):

благодатная группа для эксперимента

Чиж написал(а):

продукт не становится стихами.

Чиж написал(а):

никто не понимает, что такое духовность

оценивать другого-крайний вздор.
(и я участвую в твоем эксперименте)
одним покажется-пустейший разговор,
другим-последней истиной на свете...
поэзия с духовностью...зачем
пытаться в кандалы засунуть музу?
людьми придумано сто тысяч теорем...
а доказательство-быть ближним не в обузу.
смири гордыню, упрости подход-
и многие потянутся навстречу.
на реках жизни встретишь много вод...
но только время от всего излечит...)

+1

140

Чиж написал(а):

в доказательство провел серию тестов, все из которых вы выполнили и выполнили именно так, как хотел я.

А Вы уверены что настолько непредсказуемы сами ? И что Вас невозможно просчитать и тоже втянуть в какой нибудь эксперимент?

оценивать другого-крайний вздор.
(и я участвую в твоем эксперименте)
одним покажется-пустейший разговор,
другим-последней истиной на свете...

[взломанный сайт]

0

141

Чиж написал(а):

Эксперимент изначально подразумевает условия выполнения эксперимента. Они могут озвучиваться в тот или иной момент. Я честно сказал, что вами манипулировать легче всего. Вы самая управляемая на этом форуме, потому что не любите других, потому что всегда готовы обличить другого и считаете себя лучшей. И вы несколько мазохистка. Осторожная такая мазохистка. Это самая благодатная группа для эксперимента. И в доказательство провел серию тестов, все из которых вы выполнили и выполнили именно так, как хотел я. Это не обман, это доказательство могущества психологии.

Ну так вы же знаете куда давить, где побольнее, чтобы человек среагировал. В этом нет никаких секретов и всемогущества, это банальный троллизм. Тут вопрос больше в том, зачем вам это надо?.. Что вас заставляет это делать? Энергия требует своего выхода.. Что вам самому не хватает, чего вам не живётся спокойно?, что вы вынуждены вечно чтото комуто доказывать и третировать для этого людей.. Кем вы себя возомнили?.. Не боитесь потерять всё в одночасье, получив урок свыше? Ну посамоутверждались за счёт другого, попиарились - дальше что?... Все признали вас великим калиостро и побежали в вашу конторку, отдавать последние деньги уповая на вас? И это всё?

Почему вам не всёравно?.. Что вас так цепляет?.. вы же неосознанно резонируете сами соответственно своему уровню вибраций, иначе бы просто прошли мимо.. ведь всё что вы говорите о других в какой то степени этим говорите и о себе.. вы же смотрите на меня через себя, потому и оценку даёте не столько мне, сколько себе.. в чужом глазу соринку найдём - основные грабли человечества в целом и каждого в принципе.. но кто об этом задумывается? - да побольшому счёту никто, потому людям по побольшей части цели жизни не ясны.. потому игра в управление продолжается..

Почему вы всё время себе льстите? - никакой ненависти я к вам никогда не испытывала, максимум на что вы можете расщитывать - это на.. , ну не важно, не суть дела.. Меня уже давно ничего не удивляет в ваших словах, бо что можно ещё ожидать от цинника и тотального эгоиста, коим вы сами себя позиционируете? Потому кесарю - кесарево, оставим мёртвым хоронить мёртвых..

Бери, большой тут нет науки,
        Бери, что только можно взять,
        На что ж привешены нам руки,
        Как не на то, чтоб брать, брать, брать...

Вашу бы энергию, со всем своим эгоизмом, ценнизмом, тщеславием и тд, да в мирных целях, цены бы вам не было. Вы бы со своими возможностями могли бы столько всего хорошего сделать, причём в глобальном масштабе. Раз вы так любите управлять людьми, ради того же эксперимента, вы бы могли организовать целое своё поселение из 200 семей (имени себя http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif ), и всему миру показать пример, что это работает, при разумном подходе, которому последуют такие же крутые как вы..Вы бы прославились ещё больше, в хорошем смысле, вам бы дарили свою неподдельную благодатную энергию светлых чувств многие люди, да они бы на вас молились. Вы же уважаете людей, которые "движут", вы бы стали одним из лучших друзей Мегре, а у него тоже свои связи с губернаторами, многими влиятельными людьми, вы бы и сами выиграли от такого проэкта. Сколько человеку надо для счастья, чтобы ему захотелось отдавать? Вот тогда можно было бы говорить о настоящем могуществе психологии, а так, по мелочи, в том что вы на какомто форуме развели человека дешёвой провокацией, сыграв не его доверии и чувствах - так этим никого не удивишь, это каждый дурак может. Для этого вовсе не обязательно быть психологом.

Не знаю, где вы проживаете, у вас фигурирует то Калининград, то дальний Восток. Вы же в курсе, что президент дал указ разработать схему бесплатного выделения гектара земли на дальнем Востоке, и что и там есть желающие её взять, но взять мало, сами понимаете, нужны средства для обустройства, а где они не нужны?.. И тут вы как человек с бизнесс-жилкой и своими качествами управленца могли бы оказать просто неоценимую услугу, да о вас бы потом легенды в веках ходили..

0

142

Чиж написал(а):

Это самая благодатная группа для эксперимента. И в доказательство провел серию тестов,

Все таки эксперимент?  Какая глупость…
Здесь все живут своим умом.
Тут каждый выдает своё, и это мудрость…
Не  прячет мысли где-то за углом.

У каждого человека есть свое место в жизни, главное его найти и успокоиться.

0

143

Чиж написал(а):

Это самая благодатная группа для эксперимента.

"Связался чёрт с ребёнком.." http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif А вы попробуйте не с благодатной..
что вы всё по мелочи играете?.. удивите нас рыбкой покрупнее, чтоб вас уже реально зауважали.. найдите себе соперника по силам, вот тогда сразу будет видно, что стоят ваши понты..

0

144

София написал(а):

А Вы уверены что настолько непредсказуемы сами ? И что Вас невозможно просчитать и тоже втянуть в какой нибудь эксперимент?

Я с удовольствием участвую во всевозможных экспериментах. В качестве подопытного кролика. Меня не нужно даже втягивать, предложите я и сам соглашусь.

+1

145

indi написал(а):

что вы всё по мелочи играете?

Самокритично. Себя мелочью считать...

0

146

indi написал(а):

вы бы стали одним из лучших друзей Мегре

Не дай бог...

+1

147

Чиж" написал(а):

Вы самая управляемая на этом форуме, потому что не любите других,

Вы хотите сказать, что вы любите всех, в том числе меня? http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif с вашим то ЧСВ? (гдето вы обмолвились, что его должно быть как можно больше в человеке).

Чиж" написал(а):

потому что всегда готовы обличить другого и считаете себя лучшей.

Здрасти, приехали.. А вам жалко чтоли? или завидно? или обидно, что Инди считает не вас лучшим?..Да как она посмела?..
И разве вы не тем же самым занимаетесь?..  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Чиж написал(а):

Не дай бог...

Ну в принципе дружить с ним не обязательно..  http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

Чиж написал(а):

Самокритично. Себя мелочью считать...

Это не я, это вы так считаете.. или я ошибаюсь?...

Отредактировано indi (13-03-2015 19:39:15)

0

148

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0594.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0594.gif 
Не произвел полового впечатления, и он бежит на девушку с доносом.(А.Толстой)

А когда мужчина жалуется на женщину другой женщине..... Жалкое зрелище.....

0

149

ИСТИНА написал(а):

А когда мужчина жалуется на женщину другой женщине..... Жалкое зрелище.....

в нашем театре уже  слово пол приобрело инаскозательный смысл.... кругом маски... жуть.. или смех?))))

0

150

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

бог-вселенная посылает нам мысле-желания творящие

У вселенной самой по себе нет цели или смысла, и она нейтральна по отношению к человеческим успехам и неудачам.
Она не является божественной по своему происхождению и питающим ее истокам.
Человечество сравнительно невелико и обитает на небольшой планете в одной из бесчисленных галактик.
Следовательно, мудрость начинается с осознания,
что не существует достаточного подтверждения того,
что бог или боги создали нас,
и признания,
что мы так или иначе ответственны за свою судьбу.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » Энергетические вампиры - кто они?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно