__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » Энергетические вампиры - кто они?

Энергетические вампиры - кто они?

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

Чиж написал(а):

А когда мамы и папы приходят и спрашивают - и что будет с моим ребенком, я и узнаю такие подробности как отсутствие желания читать книги. Как отсутствие желания работать. И т.д.

тогда здорово,что есть такие,как ты,которые помогают социализации!..

0

122

НяшкаВкусняшка написал(а):

тогда здорово,что есть такие,как ты,которые помогают социализации!..

Прямо горжусь собой....

Ни че.. счас придет Истина и indi и расскажут какой я плохой. И восстановят справедливость. Или не звать их.... и еще погордиться собой???

+1

123

если честно,я с такими пока еще не встречалась на жизненном пути...чтоб принципиально не читали....

Я тоже...ну почти не встречалась... Как то мой сынуля на мою тираду - " Ты ничем не интересуешься, книг не читаешь"... ответил " Почему? Я прочитал даже две - Евангелие и телефонный справочник")

А вообще если есть желание время для этого найти можно. Муж у меня тоже - пашец (от слова пахать на работе), но читает постоянно в машине, электричке, ванной и очень возмущается если я отвлекаю его от этого занятия)

ты где таких нечитарей встречал?

Слово классное))) -(понравилось). http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

124

Чиж написал(а):

Или не звать их.... и еще погордиться собой???

погордись!потому что если ты не врешь-гордиться есть чем. и детям помогаешь...и множество проектов и вообще-энциклопедические знания!

0

125

Самое удивительное, что я действительно не вру. Более того, внушаю всем своим ученикам - не врите - нет никакого смысла. Все равно правда выплывет. А когда не врешь - нечего бояться. Вообще все проблемы - от вранья. Если не врать - общество будет идеальным.

+2

126

Чиж написал(а):

Если не врать - общество будет идеальным.

Вспомнилось) один раз попал в круг Рейки, обсуждалось: у одной девушки был рак мозга и она решила пойти в монастырь, затем следом ушел в монастырь ее молодой человек, и чудо - она излечилась, мастер Рейки задал вопрос - что было бы еслиб все люди ушли в монастырь, тогда звучали мнения:"Наступило бы царствие Божие", счас думаю ни фига - копец бы наступил монастырям...

0

127

Чиж написал(а):

Самое удивительное, что я действительно не вру. Более того, внушаю всем своим ученикам - не врите - нет никакого смысла. Все равно правда выплывет. А когда не врешь - нечего бояться. Вообще все проблемы - от вранья. Если не врать - общество будет идеальным.

Удивительные слова. Но это личный, внутренний принцип, переделки мира, на свой личный вкус. Или лелеение надежды, что по сути приравнивается ко лжи.
Или ты мечтатель, или врун... но сам за собой этого не замечаешь.
Мечта, фантазия... толкают человечество по пути эволюции. Человек во сне увидел космический корабль, бороздящий просторы вселенной. И написал книгу об этом. Он врун, ибо такого нет. Он писатель-фантаст..... Ойёй.... а этот пишет фэнтази... тоже врёт.... но на фентези строииться магия, мистика.... может это толчек к новым формам жизни, генной инженерии, мутации.... приспособлению к иным условиям, которые грядут.
Не зря, бог-вселенная посылает нам мысле-желания творящие. Творящие из ничего, через призму лжи, фантастическое, прогрессивное будущее.
Если уж и использую Я.... позицию плохо-хорошо. То только... -плохо осуждать бога за то, что он сотворил мир именно таким какой он есть.... с 99% людей-лжецов, не спросив, и не посоветовавшись с Чижом.... который знает лучше, и более истинней, каким нужно было лепить людей-человеков.

.......... Путешествие, данное толчком, от прочтения манускрипта, найденного строителями. Было ничто иное, как путем ложным. И обретением на этом пути лжи - иллюзии.
Как можно судить бога с позиции лжи, не познав ни лжи, ни правды... не познав гармонии этого целого.

Чиж написал(а):

Ну многие пекари, землепашцы и разнорабочие книги читают. Просто образуется особая группа людей, которая не видит никакого удовольствия в чтении книг. И не читает их в течение жизни. Это странно, так как вполне возможно, что они находят замещение какое-то...

Особо хреново... что они не читают Словокрыла! http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  Но любой их них читает в иннете, смотрит познавательные фильмы бибиси, следит за прорывами в науке. И приобретает новые инструменты для пекаря, пахаря,.....ё...ря (дюрекс, со вкусом банана). Общаются в цивилизованной среде.
Чтение.. это один из множества способов-каналов, прохождения информации. НО он устаревает.... от прогресса, построенного на фантастической лжи. (У меня есть программа, которая пишет тексты, под мою словесную диктовку. Наверное есть программы, которые текст переводят в слова - звук.... раз уж есть лазеры, которые считывают с дисков, и проигрывают звуко-музыку, и всякую ложную чушь... и даже проецируют изображения.
Мммм... вот помню внуку задавали прочитать "Сказку о царе Солтане".... Он долго не думая, пошел, скачал с нета фильм... и мы все с удовольствием посмотрели его.
Книга, это всего лишь носитель информации. Притом уходящий в прошлое... устаревающий динозавр. А библию в данное время, можно Мп-3 плеером прослушать... а то и киношку-вымысел-лож... посмотреть.

Отредактировано СЛОВОКРЫЛ (13-03-2015 04:38:29)

0

128

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Он врун, ибо такого нет. Он писатель-фантаст..... Ойёй.... а этот пишет фэнтази... тоже врёт.

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Особо хреново... что они не читают Словокрыла!

да, ты их всех правильно врать научишь!!!

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

но на фентези строииться магия, мистика.

с какого БОДУНА?. вот с бодуна-на фантазиях плюс абстиненция.белая горячка то есть.
а магия-на принципах и закономерностях природы,и выводов сделанных из этого.

0

129

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

-плохо осуждать бога за то, что он сотворил мир именно таким какой он есть.... с 99% людей-лжецов, не спросив, и не посоветовавшись с Чижом...

А так же с Софийкой. Она бы включила свою фантазию и присоветовала бы ему при сотворении имплантировать индикаторы определения фантазии и лжи, с последующей мутацией последних.

Ну например у врунов вырастают на голове рога , а у тех кто делает это намеренно ваааще ветвистые и с каждой новой ложью их рост увеличивается.

По их форме ( прямые, винторогие, ветвистые) и длине можно даже квалифицировать лгунов-

Этот начинающий, этот практикующий, этот профи, тот , что уже цепляется за потолок патологический, а у этого наверное просто кальция не хватает)))

Что позволит наивным и доверчивым фантазёрам обходить их десятой дорогой, дабы не быть ими обманутыми, не испытывать негативных чувств и эмоций (боль, горечь, обиду, разочарование), не впадать в один из тяжких грехов (уныние), роптать на несправедливость оного мира и иметь дерзость осуждать Творца, а ему самому  избежать впоследствии разочарования в своём собственном творении...

0

130

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Книга, это всего лишь носитель информации. Притом уходящий в прошлое... устаревающий динозавр.

http://se.uploads.ru/t/fXtjr.jpg

+1

131

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

лелеение надежды, что по сути приравнивается ко лжи.
.

хмм... [взломанный сайт]

0

132

indi написал(а):

-"эксперимента" на показ, чтобы только потом всем сказать что его подопытный "так легко верит в его же бред"

Эксперимент изначально подразумевает условия выполнения эксперимента. Они могут озвучиваться в тот или иной момент. Я честно сказал, что вами манипулировать легче всего. Вы самая управляемая на этом форуме, потому что не любите других, потому что всегда готовы обличить другого и считаете себя лучшей. И вы несколько мазохистка. Осторожная такая мазохистка. Это самая благодатная группа для эксперимента. И в доказательство провел серию тестов, все из которых вы выполнили и выполнили именно так, как хотел я. Это не обман, это доказательство могущества психологии.

0

133

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

(У меня есть программа, которая пишет тексты, под мою словесную диктовку

Таких программ сейчас сотни. Но выдают они все-таки то, что неудобоваримо. Пока эти программы даже близко не приблизились к самым плохим писателям... Конечно, все относительно, и то, что нравится одним, не нравится другим. Но все-таки, это как стихи. Рифмовать слова могут многие, но от этого их продукт не становится стихами.

0

134

Чиж написал(а):

Вы самая управляемая на этом форуме

Чиж написал(а):

благодатная группа для эксперимента

Чиж написал(а):

продукт не становится стихами.

Чиж написал(а):

никто не понимает, что такое духовность

оценивать другого-крайний вздор.
(и я участвую в твоем эксперименте)
одним покажется-пустейший разговор,
другим-последней истиной на свете...
поэзия с духовностью...зачем
пытаться в кандалы засунуть музу?
людьми придумано сто тысяч теорем...
а доказательство-быть ближним не в обузу.
смири гордыню, упрости подход-
и многие потянутся навстречу.
на реках жизни встретишь много вод...
но только время от всего излечит...)

+1

135

Чиж написал(а):

в доказательство провел серию тестов, все из которых вы выполнили и выполнили именно так, как хотел я.

А Вы уверены что настолько непредсказуемы сами ? И что Вас невозможно просчитать и тоже втянуть в какой нибудь эксперимент?

оценивать другого-крайний вздор.
(и я участвую в твоем эксперименте)
одним покажется-пустейший разговор,
другим-последней истиной на свете...

[взломанный сайт]

0

136

Чиж написал(а):

Это самая благодатная группа для эксперимента. И в доказательство провел серию тестов,

Все таки эксперимент?  Какая глупость…
Здесь все живут своим умом.
Тут каждый выдает своё, и это мудрость…
Не  прячет мысли где-то за углом.

У каждого человека есть свое место в жизни, главное его найти и успокоиться.

0

137

София написал(а):

А Вы уверены что настолько непредсказуемы сами ? И что Вас невозможно просчитать и тоже втянуть в какой нибудь эксперимент?

Я с удовольствием участвую во всевозможных экспериментах. В качестве подопытного кролика. Меня не нужно даже втягивать, предложите я и сам соглашусь.

+1

138

indi написал(а):

что вы всё по мелочи играете?

Самокритично. Себя мелочью считать...

0

139

indi написал(а):

вы бы стали одним из лучших друзей Мегре

Не дай бог...

+1

140

http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0594.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0594.gif 
Не произвел полового впечатления, и он бежит на девушку с доносом.(А.Толстой)

А когда мужчина жалуется на женщину другой женщине..... Жалкое зрелище.....

0

141

ИСТИНА написал(а):

А когда мужчина жалуется на женщину другой женщине..... Жалкое зрелище.....

в нашем театре уже  слово пол приобрело инаскозательный смысл.... кругом маски... жуть.. или смех?))))

0

142

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

бог-вселенная посылает нам мысле-желания творящие

У вселенной самой по себе нет цели или смысла, и она нейтральна по отношению к человеческим успехам и неудачам.
Она не является божественной по своему происхождению и питающим ее истокам.
Человечество сравнительно невелико и обитает на небольшой планете в одной из бесчисленных галактик.
Следовательно, мудрость начинается с осознания,
что не существует достаточного подтверждения того,
что бог или боги создали нас,
и признания,
что мы так или иначе ответственны за свою судьбу.

0

143

Ханна написал(а):

в нашем театре уже  слово пол приобрело инаскозательный смысл.... кругом маски... жуть.. или смех?))))

Не знаю....
Я не играю роли ,навязываемые мне ...)))))) театром..)))))

Отредактировано ИСТИНА (13-03-2015 22:10:33)

0

144

ИСТИНА написал(а):

Я не играю роли ,навязываемые мне ...))))))

наивный чукотский девочка)))

ИСТИНА написал(а):

и признания,

хотя не такой и наивный)))
http://i015.radikal.ru/1005/54/7f68fcd2e2d1.gif  Привет родная  [взломанный сайт]

0

145

Ханна написал(а):

)))))) Ага!))))))
Пусть мыслит Другой....
А я просто встречаю Рассвет....
Чмоки-чмоки)))))

0

146

ИСТИНА написал(а):

Чмоки-чмоки)))))

ну все...))) вся в чмоках)))))

0

147

да, ты их всех правильно врать научишь!!!

Не правильно... а ПРАВДИВО. Ибо ложью является всё то, чего пока не имеется в наличии.
Вот Марго в теме про виманы, выложила статью про квантовые двигатели. А ведь это ещё вчера, было ложью.

.белая горячка то есть.

А это вааще афигительные толчки дает

а магия-на принципах и закономерностях природы,и выводов сделанных из этого.

Зомби ЕСТЬ! Как зомбировать? Раньше это было враньем с магическим уклоном фентази. Теперь вся Украина зомбирована, по научным принципам.
Лож... это предвестник Правды.

"Если трое, или двое, собрались во имя моё..... То и я с ними рядом буду."
Прошлое - ложь. Будущее - правда. Прошлое, есть тьма, в которой в будущем родится и разгорится Свет.
Собрались трое лгунов, и придумали эволюцию с развитием.

София написал(а):

Ну например у врунов вырастают на голове рога , а у тех кто делает это намеренно ваааще ветвистые и с каждой новой ложью их рост увеличивается.

Это тв про антенны, принимающие божественные пророчества с будущего?
Афигительно! [взломанный сайт] 

Чиж написал(а):

Таких программ сейчас сотни. Но выдают они все-таки то, что неудобоваримо. Пока эти программы даже близко не приблизились к самым плохим писателям... Конечно, все относительно, и то, что нравится одним, не нравится другим. Но все-таки, это как стихи. Рифмовать слова могут многие, но от этого их продукт не становится стихами.

Ну да... пока это лож. Но это преддверие к истине... а взглянув в будущее, которое семимильными шагами, бороздит просторы нашей творящей фантазии... Мы всегда будет двигаться по пути от лжи, к правде.

но только время от всего излечит...)

Вот, вот... Человек всегда находится в движении. Иногда его внутренний наблюдатель оценивает эту ложь, но в будущем видит в ней прогрессивный рывок человечества.
Наблюдатель-Эго, ищет вред и лож. А беспрестрастный, ищет будущую пользу во всех проявлениях информации, которую пока считают ложью. Ищет потенциал /потенцию/
http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif  Софийка в растущих рогах марала, в пантах оленей. В понтах Словокрыла.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

148

indi написал(а):

Ну так вы же знаете куда давить, где побольнее, чтобы человек среагировал. В этом нет никаких секретов и всемогущества, это банальный троллизм. Тут вопрос больше в том, зачем вам это надо?.. Что вас заставляет это делать? Энергия требует своего выхода.. Что вам самому не хватает, чего вам не живётся спокойно?, что вы вынуждены вечно чтото комуто доказывать и третировать для этого людей.. Кем вы себя возомнили?.. Не боитесь потерять всё в одночасье, получив урок свыше? Ну посамоутверждались за счёт другого, попиарились - дальше что?... Все признали вас великим калиостро и побежали в вашу конторку, отдавать последние деньги уповая на вас? И это всё?

То, что вопросы есть, это хорошо.
Но вот попробуй поискать какую то пользу от проявления Бога, через Чижа. А не искать негатив и вред.
И только сложив все минусы и плюсы, сделаешь какой то свой, внутренний вывод. А у каждого выводы могут отличаться, так как информация у них разная.
Но внутри, надо принять просто всё, как ЕСТЬ. А это ЕСТЬ, -нейтрально. Останови маятник.

Геннадич написал(а):

У каждого человека есть свое место в жизни, главное его найти и успокоиться.

Вспомнил джина, из саги о "Руслане".
"Я здесь и не здесь... Я везде и нигде.. Захочешь, нигде меня не найти... Не хочешь, но встретишь меня на пути."
Всё есть джин Геныч. И ты, и Чиж..... Всё проявления вселенной, во всем её многообразии.

Чиж написал(а):

indi написал(а):
вы бы стали одним из лучших друзей Мегре
Не дай бог...

А чё так отрицаешь? Не уж то Мэгре, такой отвратительный человек?
Мне вот интересно было бы со всеми и подиаложить, и пивка в бане попить с хорошим парком. Да и просто так, пикник и шашлык, и ни слова об истине эзотерике.
Но "Шумел камыш... и Чёрный ворон... в обязоне. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

indi написал(а):

Здрасти, приехали..

А я бы обнял всех форумных "баб" и расцеловал... /если Триглас позволит, не ревнуя./ http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 
ну... конечно и мужья там....с ружьями...

Ханна написал(а):

Только игра... [взломанный сайт] 

ИСТИНА написал(а):

У вселенной самой по себе нет цели или смысла, и она нейтральна по отношению к человеческим успехам и неудачам.
Она не является божественной по своему происхождению и питающим ее истокам.
Человечество сравнительно невелико и обитает на небольшой планете в одной из бесчисленных галактик.
Следовательно, мудрость начинается с осознания,
и признания,

99% http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   [взломанный сайт] 

ИСТИНА написал(а):

Я не играю роли ,навязываемые мне ...)))))) театром..)))))

А театр то на подводной лодке.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Раз ты находишся на

обитает на небольшой планете в одной из бесчисленных галактик.

По сути...-подводной лодке. То куда ты денешься?

Ханна написал(а):

Это да.... Но, много знает. Правда не всегда сопоставляет.

ИСТИНА написал(а):

Чмоки-чмоки)))))

Ханна написал(а):

ну все...))) вся в чмоках)))))

И Я... и я.... всех чмоки, чмоки.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0901.gif   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

149

indi написал(а):

Сосед мой с незалэжной научил своего попугая матам.. идёшь по подъезду - благой мат каромыслом стоит (он громко материться) или на балкон клетку поставит.. вот что вложили в него, то и чешет.. 20 матов пурги в минуту.. ему пофигу что повторять.. смысла не понимает.. сама невинность..

А что такое мат?

0

150

indi написал(а):

смысла не понимает.. сама невинность..

именно.
это чел придумывает смыслы-и еще и придает этим придуманным смыслам особые значения...

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » Энергетические вампиры - кто они?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно