Чиж написал(а):Эксперимент изначально подразумевает условия выполнения эксперимента. Они могут озвучиваться в тот или иной момент. Я честно сказал, что вами манипулировать легче всего. Вы самая управляемая на этом форуме, потому что не любите других, потому что всегда готовы обличить другого и считаете себя лучшей. И вы несколько мазохистка. Осторожная такая мазохистка. Это самая благодатная группа для эксперимента. И в доказательство провел серию тестов, все из которых вы выполнили и выполнили именно так, как хотел я. Это не обман, это доказательство могущества психологии.
Ну так вы же знаете куда давить, где побольнее, чтобы человек среагировал. В этом нет никаких секретов и всемогущества, это банальный троллизм. Тут вопрос больше в том, зачем вам это надо?.. Что вас заставляет это делать? Энергия требует своего выхода.. Что вам самому не хватает, чего вам не живётся спокойно?, что вы вынуждены вечно чтото комуто доказывать и третировать для этого людей.. Кем вы себя возомнили?.. Не боитесь потерять всё в одночасье, получив урок свыше? Ну посамоутверждались за счёт другого, попиарились - дальше что?... Все признали вас великим калиостро и побежали в вашу конторку, отдавать последние деньги уповая на вас? И это всё?
Почему вам не всёравно?.. Что вас так цепляет?.. вы же неосознанно резонируете сами соответственно своему уровню вибраций, иначе бы просто прошли мимо.. ведь всё что вы говорите о других в какой то степени этим говорите и о себе.. вы же смотрите на меня через себя, потому и оценку даёте не столько мне, сколько себе.. в чужом глазу соринку найдём - основные грабли человечества в целом и каждого в принципе.. но кто об этом задумывается? - да побольшому счёту никто, потому людям по побольшей части цели жизни не ясны.. потому игра в управление продолжается..
Почему вы всё время себе льстите? - никакой ненависти я к вам никогда не испытывала, максимум на что вы можете расщитывать - это на.. , ну не важно, не суть дела.. Меня уже давно ничего не удивляет в ваших словах, бо что можно ещё ожидать от цинника и тотального эгоиста, коим вы сами себя позиционируете? Потому кесарю - кесарево, оставим мёртвым хоронить мёртвых..
Бери, большой тут нет науки,
Бери, что только можно взять,
На что ж привешены нам руки,
Как не на то, чтоб брать, брать, брать...
Вашу бы энергию, со всем своим эгоизмом, ценнизмом, тщеславием и тд, да в мирных целях, цены бы вам не было. Вы бы со своими возможностями могли бы столько всего хорошего сделать, причём в глобальном масштабе. Раз вы так любите управлять людьми, ради того же эксперимента, вы бы могли организовать целое своё поселение из 200 семей (имени себя ), и всему миру показать пример, что это работает, при разумном подходе, которому последуют такие же крутые как вы..Вы бы прославились ещё больше, в хорошем смысле, вам бы дарили свою неподдельную благодатную энергию светлых чувств многие люди, да они бы на вас молились. Вы же уважаете людей, которые "движут", вы бы стали одним из лучших друзей Мегре, а у него тоже свои связи с губернаторами, многими влиятельными людьми, вы бы и сами выиграли от такого проэкта. Сколько человеку надо для счастья, чтобы ему захотелось отдавать? Вот тогда можно было бы говорить о настоящем могуществе психологии, а так, по мелочи, в том что вы на какомто форуме развели человека дешёвой провокацией, сыграв не его доверии и чувствах - так этим никого не удивишь, это каждый дурак может. Для этого вовсе не обязательно быть психологом.
Не знаю, где вы проживаете, у вас фигурирует то Калининград, то дальний Восток. Вы же в курсе, что президент дал указ разработать схему бесплатного выделения гектара земли на дальнем Востоке, и что и там есть желающие её взять, но взять мало, сами понимаете, нужны средства для обустройства, а где они не нужны?.. И тут вы как человек с бизнесс-жилкой и своими качествами управленца могли бы оказать просто неоценимую услугу, да о вас бы потом легенды в веках ходили..