__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » Эфирное тело земного физического человека: устройство, технология...

Эфирное тело земного физического человека: устройство, технология...

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

-

Отредактировано fire (17-03-2026 13:23:08)

0

62

София написал(а):

Не сердись... ты же знаешь как я тебя люблю   (даже неуча)

Знаю. Цалую. http://bestsmileys.ru/flom05188.gif 

Ханна написал(а):

ЛОВОКРЫЛ написал(а):
... хачу рецепт необычайно вкусной питцы.
на каком плане хочешь?))) на Астральном, Ментальном и Казуальном?)) физическом или эфирном))) ?)

Материальном...но желание то при этом из астрала исходит... а употребление, повышает эфирку. А что такое Казуал?..... вот слово есть, а смысл не понятен.
Как в той песенке про жопу....только наоборот.

Геннадич написал(а):

Ну ты замахнулся, брат! Хоть срез, хоть луч фонаря в темноте, это видение одного аспекта, и кто сказал, что человек не в состоянии охватить все сразу, целиком? Просто мы не умеем это делать, вот и смотрим на хвост слона, вместо целого слона.

Я по другому это осознаю. НЕ из центра своего эго-Я. Некое высшее сознание, рулит всем. Если поставит тебя перед жопой слона, то и видеть будешь только её...и хвост.
По себе сужу.... Шесть лет назад, был как Петя №7. Потом стали "сверху" отключать от Учителей небесных. Но стали включаться типа "свои мазги"...стали посещать и вливаться мысли иного плана. По этому и акцент на том, какие мысли и желания тебе именно пошлют... тем ты и будешь. Тем более в определенное, запланированное время, дали практику отслеживания этих самых мыслей... пусть и цель была вроде иная. Отследить и избавиться именно от грешных скакунов. Но скакуны оказались все, из одного табуна, и белые, и чёрные, и гнедые, и в яблоках. Вот тогда и сознание начало меняться, типа Бог есть всё.... а не только его светлая половина Любви в эмоциях.
Просматривая всю прошлую жизнь, вижу исключительно запланированность в ней, где всё в своё время, а не как попало, дается.
И ДА.... показывают короткие отрывки из будущего, которое уже есть...к которому всё и движется...и не будет иначе. И Мессинг, и Нострдам..., и подружек много подобных... Пойми... они все смотрели и смотрят только то, что покажут, и короткие отрывки. И никто не может сам заглянуть на 500 лет вперед, и стащить оттуда супер технологии, и применить их сейчас. И информацию как то трактовать нужно, ибо не всегда она подробна и однозначна. Вот мне типа "на словах" сказали, что Украина разделится на 2 части. Глобе...-что на три. На три... это Крым. Но Крым... как трактовать, если он изначально и был Россией. По этому правы все... но с разных позиций.

Геннадич написал(а):

Думается само ядро эфира или лучей находится и исходит из человека, значит, если идти в обратную сторону, надо не распылять энергии и  лучи, а наоборот концентрировать в себе, в ядре, заставляя повысить заряд ядра и тогда увидишь себя как микрокосмос. От такого давления и произойдут открытия, так как информация сжалась и стала доступной. Опять же приходим к термину – познай себя, все ответы в себе.

Как говаривал кот Матроскин, что бы что то купить, надо что то продать. Или... что бы испустить лучи из человека, надо что бы информация собралась в нем, и родила эти лучи. И опять приходим в поиске к этому же... Кто то планомерно вводит в нас информацию, что бы она синтезировалась в нас, и произошли изменения.
Или иначе...
Ты - творец!... это как понять? Разбор полетов.
1. Тебя создал Бог, и ты его творение, с какой то целью. И создал ВНУТРИ Себя... ИЗ СЕБЯ. (ну больше то не из чего, раз всё есть Бог)
2. Создал Бог весь мир.... тоже внутри себя, и из себя.
3. Послал тебя срубить дерево, которое он создал из себя, топором, который так же создан из Бога, и прошел цикл преображения из железной руды, итд, итп.... Тобой же... ибо Бог посылал тебя и это делать из него же... из Бога.
4. И вот ты, как созданый из бога инструмент, делаешь табуретку из того же Бога и в Боге.

Вопрос один. Что из этого всего... есть твое?...личное...
ОТвет один. Всё что происходит внутри Бога с Богом, есть процесс, который назовем движение ВСЕГО. От первомысли, до паровоза... всё движется в Боге, и всё является им. Но... только в системе время-пространство.... или Бытие.
Вот это не олицетворенная позиция. Или как минимум... мало олицетворенная.
А мы то... присваиваем через Эго, что то себе лично.
Но раз так делаем... то и это угодно Богу... и в этом есть смысл.

Ладно, пора бежать по работе. Теперь менше буду трындеть...-отдыхайте. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

63

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Если поставит тебя перед жопой слона, то и видеть будешь только её...и хвост.

А кто тебе мешает посмотреть на слона с другой точки сборки, как наблюдателю?

Но стали включаться типа "свои мазги"...стали посещать и вливаться мысли иного плана.

Это происходит у всех на разных отрезках жизни, одни приоритеты сменяются другими, переоценка, ты в одну сторону переосмысливаешь, другие в другую. У тебя одна смекалка возникает, у другого другая, а при совмещении разных точек сборки происходит энергообмен, где приходят к единому мнению, учитывая все точки сборки, тогда и увидишь слона целиком. Быть гибче и услышать собеседника тоже работа не из легких, это приходит с опытом.

И Мессинг, и Нострдам..., и подружек много подобных... Пойми... они все смотрели и смотрят только то, что покажут, и короткие отрывки

.

Но ведь это произошло, как факт...а почему именно они, а не ты? В чем секрет? Что информация работает избрано? Или у них были отличительные потенциалы от наших? В зависимости от ответа придет понимание - информация приходит и рулит, или мы притягиваем нужную информацию и рулим.

Кто то планомерно вводит в нас информацию, что бы она синтезировалась в нас, и произошли изменения.

Вот, вот, разберись, кто ловит информацию, или  кто впихивает её в нас.

И вот ты, как созданый из бога инструмент, делаешь табуретку из того же Бога и в Боге.

Масленое маслом...сам понял, что сказал, брат? ....а понял, уже мысли перемешались так как

Ладно, пора бежать по работе.

Успехов тебе!!

0

64

Геннадич написал(а):

А кто тебе мешает посмотреть на слона с другой точки сборки, как наблюдателю?

Следует отследить и понять, что такое, и какой... этот наблюдатель. И ты ли это?
Вот детская радио управляемая машинка... к ней прикрутили вэб камеру....и какие то манипуляторы. (Это по сути ТЕЛО)
Я же в качестве наблюдателя, могу назодится в другой комнате, и смотреть по монитору, или более совершенно то, что показывает вэб камера. И если я дам команду, то камера повернется туда или сюда.... манипуляторы что то возьмут, и сделают.... Такие устройства сейчас используют сапёры, для разминирования.
Но я не эта машинка... не тело. А тот, кто посылает сигналы в процессор этого устройства.
Но и этого мало.... Наблюдатель не один, а много и разных. И сами наблюдатели работают в некой единой системе. И всё совершенно до того, что не понять нам.
-Это только малюкасенькие звенья, в целой системе, которая называется Вселенная. И всё находится в ней, в запрограммированом состоянии. Где каждое шевеление лапки блохи, или взмаха бабочки, строго запрограммировано изначально. И Вселенная завершена полностью. И она совершенна до каждого кварка...до мига времени, если рассматривать дискретно. Но мой процессор, не улавливает всего будущего, как и прошлого.
Кто Я?... это первейший вопрос, без определенных ответов. И всё... и ничего. И тут уже никак не катит рассматривать всё с позиции смертной(временной) личности.
Вот как то так.... смотришь на жопу слона.... и не до слона уже.

Вот к примеру, звуковые коды, которые управляют процессорами мозга, в разумном и эмоциональном исполнении. Просто диву даешься.

Еще на тему китайского языка.
1. хуй хули хуй да хуй няо – серая лиса умеет ловить серых птиц.
2. на хуй, на хуй, ебу хуй – не даю и не беру взятки.
3. ебу да, ебу сяо – в самый раз (кроме того, «да» переводится как
«большой» , а «сяо» - «маленький» .
4. ебу Пашу – тоже не лазаю по деревьям.
5. ебань ни ебань, хуй бужу – в полночь тебе дежурить, могло быть и
хуже.
6. ебу мото – я не в курсе дела.
7. хуй бу хуй на хуй – хочешь, не хочешь, а взятку дай.
8. хуинь – промежность 9. хуй хуйлай, ни хуйлай – хуй тоби на хуй –
можешь вернуться – вернись и отдай чертежное перо.
10. хуй бугай, хуй дуй хуй булай – сожалею, что денежный перевод не
вернули назад.
11. хуй люлю хуй син хуйло – снизилась унылая комета.
12. хуй бу хуй, хуй бугай – жалей ни жалей, а очень уж жалко.
13. хуй хуй хуйдун – широко махать руками.
14. хуй люлю хуй се хуй дай – беличья шубка унылого серого цвета.
15. ебу дань, ебу дай, ебу хуй бугай – не только не стоит говорить, но и
сожалеть об этом.
16. хуй хули хуй лу хуй ся – серая лиса упала возвращаясь назад.

Эзотерика - сложная штука. [взломанный сайт] 

Геннадич написал(а):

Но ведь это произошло, как факт...а почему именно они, а не ты? В чем секрет? Что информация работает избрано? Или у них были отличительные потенциалы от наших? В зависимости от ответа придет понимание - информация приходит и рулит, или мы притягиваем нужную информацию и рулим.

В библии сказано.
Абрам родил Моисея. Моисей родил Авеля, Авель родил Мойшу, Мойша родил Иосифа... а уж Иосиф родил Иисуса.
То есть по программе, каждый рождается, с определенной целью, или миссией. По этому по программе, где то в пространстве и времени родилась Касандра, Нострдам, угадалка-шарлатан. Но все они несут своё предназначение. И угадалка, которая угадала только один раз в жизни... порой кажется более важной персоной, чем Мессинг. Но это кажется... ибо всё как бэ по проге.

Геннадич написал(а):

Вот, вот, разберись, кто ловит информацию, или  кто впихивает её в нас.

Да шо там разбираться то.... Стоит обратить внимание на простой эксперимент, при котором изоляция икры лягушки, от космических излучений, экранированием... вызывает нарушение генома, который плотно привязан к космо- проекциям, и они управляют многими процессами построения физических оболочек (тел) . Но что мы знаем о бОльшем? И о многовариантности и многомерности бытия, и процессов происходящих во времени-пространстве.

Геннадич написал(а):

Масленое маслом...сам понял, что сказал, брат? ....а понял, уже мысли перемешались так как

Ну канешна понял.
К примеру бог создал землю, и всё на ней. И ты тоже его собственность, и пользуешься только тем, что создал бог.

+1

65

Словокрыл

Но я не эта машинка... не тело. А тот, кто посылает сигналы в процессор этого устройства.

Тогда у тебя должно быть сонарное восприятие, как у дельфинов, но мы оперируем только сознанием и чуть чуйкой...

Но все они несут своё предназначение. И угадалка,

Вот и доказательство, что информацию несут, берут из себя, а не наоборот. Родился с более расширенным сознанием, чем у всех.

вызывает нарушение генома, который плотно привязан к космо- проекциям, и

Как же ей не мутировать, если изменяется геном? Измени состав водорода в космосе, сразу все человечество мутирует,что сейчас и происходит. Изменится все - многомерность, многовариантность, короче все сознание.

К примеру бог создал землю, и всё на ней. И ты тоже его собственность, и пользуешься только тем, что создал бог.

Не знаю...в последнее время эта версия вызывает у меня большие сомнения. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » Эфирное тело земного физического человека: устройство, технология...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно