Добрый день .
то ли я маху дал и не правильно написал ...то ли не правильно цитату с моего сообщения дернули ...но только я имел в виду ДРУГОЕ , когда писал:
При перемещения души человека в тонкие миры , вы конечно воспринимаете свои перемещения как Вещественные , но это сами понимаете не Вещество а ПОЛЯ .
Веть что такое Душа - это ПОЛЯ . Полевая структура . Там НЕТ материи . И перемещаясь душа в Полевом пространстве НЕ МОЖЕТ производить манипуляции с Материей .
Потому как поле это одно , а Материя совсем другое .
А вот Перемещаясь на Вимане , своим физическим телом , т.е. МАТЕРИАЛЬНЫМ в Полевое пространство , ВЫ уже в ТОМ полевом пространстве обладаете МАТЕРИЕЙ . И выполняя разные там манипуляции оперируете МАТЕРИЕЙ .
К примеру : ВЫ переместились в соседнее Полевое пространство , иначе в Другое Измерение . ВЫ и одежда и предметы ваши - МАТЕРИАЛЬНЫ .
ВЫ подходите в Торговом центре , что в Паралельном Пространстве к банковскому терминалу , вставляете в него свою пластиковую карточку и видите у себя на счете : если вы в будущем - то видите деньги , которые вы еще в настоящем не сняли .
Если вы в Прошлом - то видите НОЛЬ на счете , потому как деньги на свою карту вы еще не положили , да и карты самой не открыли .
Находясь в Будущем вы можите СНЯТЬ со своей пластиковой карты денежки и привезти их с собой в НАСТОЯЩЕЕ ).