Геннадич написал(а):Это только слова, а как на деле все это сделать? Как привести в действие эти проходы или заряжать предметы энергией?
Дк ... в видео это же все есть .!
Там показаны и описаны как сами индикаторы , как эти индикаторы сделать , как ими пользоваться ...
Ну а по цитате - берешь трехлитровую стеклянную банку , крышка капроновая ., закрывается герметично .
На нить из женских капроновых колготок вешаешь обожженные связанные ветки .
Я вяжу по 20 веток , хотя это не обязательно так , число это взято условно , просто из удобства .
Веток должно быть больше 1 .
Берите по 20 как у меня , я не против , хотя повторю что число это не подбиралось .
В банку заливаешь 1-2 столовые ложки масла .
Масла берешь любые , растительные , но РАЗНЫЕ .
Всякие разные , что можите найти . Чем больше индикаторов , тем больше шансов ПОПАСТЬ в Широкополостный Проход .
Тогда ВСЕ индикаторы РЕАГИРУЮТ на раздражитель - на ВАС , ваши рука , глаза , тело ваше , воду в бутылке , направленое на индикатор зеркало или иголку ., на гриб Трутовик разумеется .
В виду того что маслянные индикаторы хорошо реагируют на статику , необходимо как то ее исключать из опытов .
Содержать в чистоте пол , на котором стоят банки , стирать с банок пыть сырой тряпкой периодически , делать замеры бутылкой с водой , обычной водой из под крана .
Индикаторы отлично на воду реагируют .
Вот так вот где то ...