Видишь ли Словокрыл , такого рода путишествия уж больно похожи на глюки ).
Сейчас это довольно распространено , укололся и полетел ....или мухаморов наелся , то же говорят глюк что надо .
Однако сколь не путишествуй , а при возврате домой , не чего для тебя полезного с тех путишествий не вынесешь .
А вот по моей схеме - вынесешь .
Да я то не против Петя.
Ты пойми одно... Что всё, что "видел" я в качестве глюка, потом так и происходит. И именно тебе дадут лотерейку, и ты выиграешь Дастер. А это уж сотню раз проверенный ФАКТ.
Есть только одно условие.... Я не расскажу тебе, как всё это произойдет. Но могу сказать, что эта мечта-желание сбудется. ТО есть, не раскрытие полной информации. Как только я разболтаю её... нифига не сбывается..... И это объяснимо тоже, логически. По той же книге судеб, в которой я буду балаболом. То есть информация заранее определена, скажу я тебе, или нет, более того, что надо. А с другой стороны, то, что я тебе скажу... и будет тем ключем активности внутри тебя, что ты побежишь вприпрыжку, зарабатывать на суперприз. Через меня активизируется такая информация. А наша встреча, спланирована изначально, при взрыве и проявлении манвантары.
По этому "Ничто не бывает просто так." И вааще, случайностей не бывает. Всё предрешено.