Наконец начали вспоминать о драконах
КОМИТЕТ 300
Сообщений 31 страница 60 из 70
Поделиться3211-03-2015 14:13:23
-
Отредактировано fire (17-03-2026 12:34:18)
Поделиться3311-03-2015 14:14:24
-
Отредактировано fire (17-03-2026 12:34:30)
Поделиться3411-03-2015 14:16:47
Любой символ не просто так выбран.
Поделиться3511-03-2015 14:20:39
-
Отредактировано fire (17-03-2026 12:34:42)
Поделиться3611-03-2015 14:23:08
это так....поэтому надо вспоминать...почему у них такой символ..., а ты случайно не знаешь....почему...
Это нужно историю драконов вспоминать. Не изумрудных, конечно.
Поделиться3711-03-2015 14:27:22
"
Отредактировано Ай-Джи (11-03-2015 14:36:08)
Поделиться3811-03-2015 19:47:43
тринадцать-тринадцать знаков зодиака, у Чижа спроси.
Знаков Зодиака - 12. Не больше, не меньше. А тринадцатый якобы - это исключительно бредовые идеи астрономов, которые захотели модернизировать астрологию.
Поделиться3911-03-2015 20:39:41
И находимся мы в чужой игре. Здесь.
Не наше это измерение. Мы здесь в гостях.
А каким образом мы сюда вообще попадаем? Добровольно или тоже каврижками заманивают?
Отредактировано indi (11-03-2015 20:40:10)
Поделиться4011-03-2015 20:56:31
-
Отредактировано fire (17-03-2026 12:37:42)
Поделиться4111-03-2015 21:06:50
-
Отредактировано fire (17-03-2026 12:30:07)
Поделиться4211-03-2015 21:08:16
Бильдербергский клуб из той же оперы..
Поделиться4311-03-2015 21:15:04
-
Отредактировано fire (17-03-2026 12:29:37)
Поделиться4411-03-2015 21:30:13
Не наше это измерение. Мы здесь в гостях.
А где мы не в гостях Свет?
Ты бродяга, я бродяга, все бродяги ..
бродим , бродим, как пиво в желудке ..
Осесть на тле чего-то уютного этого ведь не место,
а состояние ..
Любите, творите, стройте, ломайте.
Учитесь, бухайте, занимайтесь спортом. Блядуйте.
Путешествуйте.
Или ваще ни хрена не делайте....
Я за выбор в диспозициях!!!)))))
Наши чувства определяют наши тропы в каком-то смысле ..
Представить, что в подобной атмосфере вершатся судьбы человечества, довольно сложно.
А какая ещё может быть атмосфера? Показная роскошь ? на виду? да грех!!
Судьбы человечества ... это словосочетание отдаёт механичностью.
Но кто поспорит что мир - не механика? [взломанный сайт]
Ах да, есть же ещё биология и мистика ...ну-ну
налицо очередная теория заговора
Почему мы называем эти вещи заговором?
жизнь это не контролируемый кем-то процесс! как раз
попытка его контролировать просматривается в смуте,проектах и хаосе -
во времена войн, прогресса, медиа-бурь .. Людей становится много,
много становится их желаний, всё это набирает разнузданные обороты -
и вот здесь начинается вершение их судеб думаю (наших тоесть).
Геноцид, болезни, смены политических полюсов, идеологически мотивированные
перемены и т д. Вот и всё "вершение судеб", в остальном - мы все равны
даже с масонами .
Об инопланетянах предпочитаю не думать...просто предпочтение 
Банальную иерархию вещей (банальную Сержж!!) можно наблюдать
в жизни и делать выводы , что управление к примеру банковской
системой не может находится в пределах одного государства,
так как это СИСТЕМА. Банк здесь только ресурс системы. По линии
иерархии, мы можем наблюдать в миру, конторами управляют начальники,
начальниками конторы поменьше но помощнее, над ними дальше стоит
СИСТЕМНАЯ БАЗА, в которой просто либо по наглёнке либо по наследственности
заседают те, кто собственно эту базу возвёл. Например, Гейтс создал Майкрософт
и этим он уже "облапошил" нас всех, так как черновецкие колбасы едят далеко не все,
а системной базой компьютера пользуются ВСЕ. Вот и весь заговор .
Поделиться4511-03-2015 21:40:59
Гейтс создал Майкрософт
и этим он уже "облапошил" нас всех, так как черновецкие колбасы едят далеко не все,
а системной базой компьютера пользуются ВСЕ. Вот и весь заговор .
и таки ДА!!!
Юш..доходчиво и как-то человечно. и слава богу, что не мистично

Поделиться4611-03-2015 22:27:40
Какой-то Змееносец.
А тринадцатый якобы - это исключительно бредовые идеи астрономов, которые захотели модернизировать астрологию.
А я вот так не думаю... Если мне не изменяет память были две астро-философии... Геоцентрическая от греческого -Гео (Земля) и гелиоцентрическая от Гелио (Солнце).
Первая ограничивалась земной стороной природы, а вторая более относилась к природе духовной.
Ассирийцы и египтяне символизировали Солнце - Быком.
Этот вол тянет плуг, который оставляет за собой борозды, это так называемые дома Зодиака. Каждый дом делился на 3 части, а каждая из этих частей еще пополам в итоге получалось 72. (в магии и каббале - 72 имени Бога). Почему? Да потому, что у каждой из этих частей был свой разум или небесный Ангел, а следовательно и имен 72.
И что мы имеем ?( двенадцать умножаем на три и еще на два) никакого тринадцатого знака вроде бы не наблюдается. Но... У тех же египтян существовал такой символ- знак, змея которую они носили на голове в виде украшения - уреус, кажись называется, а вот клафт лично мне очень уж напоминает капюшон кобры...
Это знак Змеи - Скорпиона. Скорпион у египтян был символ зла, лжи, обмана, а так же смерти. По моему и в современной астрологии Скорпион -дом смерти. А вот Змея - символ скрытой духовной Мудрости ,посему Скорпион - Змея и есть Змееносец.
Скорпион символ оккультной инициации плюс духовная мудрость. Наверное его можно считать знаком Посвященных.
Сам знак Змееносца, как духовного аспекта древние считали проекцией Млечного Пути и находился он между Скорпионом и Стрельцом, а греки считали, что души , скитающиеся в межзвездном пространстве, приходят в наш мир именно через Млечный Путь. Это такой своего рода вход-выход в другие измерения...
То есть Змееносцу по силам такие путешествия, он победил в себе - зло,страх, ложь, обман (Скорпиона) и приобрел Мудрость (Змея) и он свободен.
Если это увязать с теорией реинкарнации , то стало быть свободен от кармы .
У меня дома на стене висит картина египетского фараона, голову которого украшает венец с такой вот змеёй...А значит можно сделать вывод, что о Змееносцах было известно давно.
Возможно , что эта информация не была широко распространена в массах и получила распространения уже гораздо позже...
Будьте мудры как Змеи...
Отредактировано София (11-03-2015 22:32:01)
Поделиться4711-03-2015 22:49:58
то звезду на заборе нарисуют, то членский билет забудут на видном месте, то памятную колонну воздвигнут
Ну если звезда красивенькая , чего б и не нарисовать?
А вот билеты забывать это уже посерьезнее будет - к дохтору срочно (лечить склероз)... А то потом и перчаток белых не напасёсся...
Поделиться4812-03-2015 00:29:24
Судьбы человечества ... это словосочетание отдаёт механичностью.
Но кто поспорит что мир - не механика? [взломанный сайт]
Закономерность, я бы сказала..
Вот мы, славяне 2010х за нескольк последних
лет увидели хорошие примеры того, как
война является одним из главных способов
обновления, перезагрузки системы ..Что
мы в основном делаем с компьютером или смартфоном,
когда видим что память перезабита и места
больше нет??
Или приобретают внешний жёсткий диск..
Человек супротив бездушной техники имеет возможность самосовершенствоваться, расширяя свои горизонты..Проблемы говорят о кризисе системы..И что, спасения нет?
.. или в нём нет смысла?..
У Мегре есть такие строки, слова Анастасии:
"- Все доказательства, все Истины Вселенские в каждой Душе людской сохранены навечно. Неточность, ложь не могут долго жить. Душа их отвергает. Вот потому трактатов разных множество подбрасывают человеку. Потребно лжи всё новое и новое обличье. Вот потому чредой меняет человечество своё общественное обустройство. Стремится в нём утерянную истину найти, меж тем всё дальше от неё уходит." и как бы самого Бога: Многообразию причин в тупик ведущих, в никуда, есть главное препятствие - будет оно всему, что ложь несёт, преградой. Стремленье к осознанью истины есть у сынов и дочерей моих. Имеет рамки свои ложь всегда, но безгранична истина - она одна, всегда в Душе осознанности будет находиться у дочерей моих и сыновей!"
Поделиться4912-03-2015 00:38:23
Если мне не изменяет память были две астро-философии... Геоцентрическая от греческого -Гео (Земля) и гелиоцентрическая от Гелио (Солнце).
Вся классическая астрология базируется на 12 знаках Зодиака. В восточной астрологии - 12 животных. И т.д. и т.п. Если мы говорим об астрологии. Философия - это нечто другое.. А о Змееносце известно тысячи лет. Но он никогда не относился к Знакам Зодиака.
Поделиться5012-03-2015 01:07:58
Вся классическая астрология базируется на 12 знаках Зодиака. В восточной астрологии - 12 животных. И т.д. и т.п. Если мы говорим об астрологии. Философия - это нечто другое.. А о Змееносце известно тысячи лет. Но он никогда не относился к Знакам Зодиака.
Всё правильно. Потому что классическая астрология и есть -гео, в которой Земля рассматривается как центр Солнечной системы, вокруг которого вращаются планеты, в том числе и Солнце. Она применима к материальной природе земных вещей. И базируется она действительно на 12 знаках Зодиака.
Я специально пояснила что Змееносец -это духовный аспект и он относится к гелио, где в центре Солнечной системы Солнце, вокруг которого вращаются планеты. И он действительно не относится к знакам Зодиака, поэтому его и называют тайный, скрытый, тринадцатый, ибо в классической астрологии их 12 ть.
Так что мы оба правы, такое тоже бывает)))
Поделиться5112-03-2015 01:13:42
Нет. Если мы говорим об астрологии, то в астрологии 12 знаков Зодиака.
А если о чем-то другом, то вы можете быть правы.
Поделиться5212-03-2015 01:21:07
А насчет комитета 300, так тут все просто. Этот комитет придумал Джон Колеман в 1990 году. А сейчас комитетом 300 руководит Путин. Так что для России все супер.
Поделиться5312-03-2015 01:33:06
Нет
Да .
Если мы говорим об астрологии,
Мы оба говорим об астрологии)
в астрологии 12 знаков Зодиака.
Да именно 12 ть. Я уже в третий раз об этом и говорю)
А если о чем-то другом, то вы можете быть правы.
Вы тоже правы ( тем более что мы говорим об одном и том же - об астрологии), только разных её аспектах. И даже не спорим))) как это делают астрономы с астрологами, ибо с астрономической точки зрения система -гео не верна, а противники гелиоцентрической системы считают её трудной в использовании и не позволяющей учитывать все аспекты)
Спасибо 
Поделиться5412-03-2015 01:43:26
руководит Путин.
Ув, Чиж, Вы просто читаете мои мысли... Придется их озвучить.
Подумала - Как же я устала уже от всех этих "мировых заговоров" и обобщений. Во всем что происходит в мире виноваты масоны, в том что происходит на Украине виноват Путин , а женщина , которую обидел один конкретный мужчина делает вывод - что все мужики козлы)))
Вы давно освоили телепатию?
Поделиться5512-03-2015 11:42:22
Банальную иерархию вещей
Какие инопланетяне... все мы в увлечение... я вот неделю грузил себя покупкой нового смартфона... какой мне надо и чего там должно быть.
Поделиться5612-03-2015 12:00:14
Да именно 12 ть. Я уже в третий раз об этом и говорю)
С 15 по 30 ноября рождение Змееносцы
Отредактировано глогет (12-03-2015 12:08:43)
Поделиться5712-03-2015 14:11:32
Вы давно освоили телепатию?
Давно. Лет пятнадцать назад даже выпустил книгу с упражнениями, развивающими телепатию.
Нет такого знака Зодиака - Змееносцы.
Поделиться5812-03-2015 14:19:54
Я конечно дилетант в астрологии ( и знаю, что ничего не знаю))) и математик из меня тоже никакой, но если бы Зодиакальных знаков было бы тринадцать, то и имён Бога было бы никак не 72. ( арифметику в школе я всё же освоила))), да и Колен Израиля тоже 12 ть, которым и соответствуют эти 72 имени.
А еще (может конечно и ошибаюсь) в астрологии есть понятие Зодиакальный круг ( сейчас я говорю о древнем Зодиаке Гермеса), а есть гороскопы ( которые я даже иногда читаю, но чаще слушаю краем уха по телевизору , как и навязчивую рекламу)))
Само слово Зодиак с греческого означало круг животных - зоон животное, а вот у египтян эти же корни звучали так - зо -жизнь, он - существо (как утверждал Спиноза). То есть живое существо и астрология древних использовалась для анализа мыслительных и духовных способностей человека.
Это немного другое , нежели ( Близнецам сегодня рекомендовано избегать споров, конфликтов, употребления острой пищи , алкогольных напитков и весьма полезно использовать этот день для отдыха, медитации или приятного общения с близкими вам по духу людьми)))
Поэтому я придерживаюсь мнения , что Змееносцами не рождаются (с 15 по 30 ноября), а ими становятся. 
Поделиться5912-03-2015 14:28:57
Давно. Лет пятнадцать назад даже выпустил книгу с упражнениями, развивающими телепатию.
Я вот тоже примерно лет пятнадцать назад замечала у себя проявление таких способностей, но развивать их не стала и они видимо атрофировались) Эх, загубила талант на корню - не писала бы сейчас на форуме, а общалась бы чисто телепатически)
Нет такого знака Зодиака - Змееносцы.

Поделиться6012-03-2015 14:31:59
Созвездия не нужно путать с знаками зодиака!
Знаки Зодиака - это мистерии привязанные к земному воплощению, а Созвездия нечто большее - так же могут проявлять себя как и знаки Зодиака ( должны быть указания натальной карты на это) только на уровне вселенной (высшего космического разума) .
Знак Зодиака занимает промежуток в 30 градусов, а Созвездие может занимать от 12 до 65 градусов.
Созвездие Змееносца и Знак Зодиака - это в принципе разные вещи. В Астрологии важна пропорция и соотношение, чистый математический расчёт основанный на простых числах.
Как пример - планет Лилит и Селена не существует в астрономическом понимание - они считаются фиктивными, но в Астрологии занимают особенное положение, т. к. отвечают за путь души человека.
В 1922 году в Риме решением I Генеральной ассамблеи Международного астрономического союза был окончательно утверждён список из 88 созвездий, на которые было поделено звёздное небо, а в 1928 году были приняты чёткие и однозначные границы между этими созвездиями. Из 88 современных созвездий многие имеют весьма почтенную давность. Они были известны еще задолго до начала нашей эры, и упоминания о них можно встретить в Библии, в творениях Гомера, Гесиода, Фалеса, Евдокса, Гиппарха и других древних авторов. Вот названия этих древнейших созвездий:
Большая Медведица, Орион, Телец, Большой Пес, Малый Пес, Волопас, Малая Медведица, Дракон, Геркулес, Водолей, Козерог, Стрелец, Стрела, Дельфин, Заяц, Эридан, Кит, Южная Рыба, Малый Конь, Центавр, Волк, Гидра, Чаша, Ворон, Весы, Волосы Вероники, Южный Крест, Северная Корона, Змееносец, Скорпион, Дева, Близнецы, Рак, Лев, Возничий, Цефсй, Кассиопея, Андромеда, Пегас, Овен, Треугольник, Рыбы, Персей, Лира, Лебедь, Орел. Большинство из этих 46 созвездий имеет мифологическое происхождение — в них запечатлены персонажи древнегреческих мифов и легенд.