так ребят..мы малость отклонились от темы и ушли в астрологию))
____
насчет комитета 300, так тут все просто. Этот комитет придумал Джон Колеман в 1990 году.
с какой целью?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ » КОМИТЕТ 300
так ребят..мы малость отклонились от темы и ушли в астрологию))
____
насчет комитета 300, так тут все просто. Этот комитет придумал Джон Колеман в 1990 году.
с какой целью?
Не, Марго.. Есть очень серьезная версия, что Комитет 300 специально внедряет "астрологов" в астрологию, которые постепенно перепишут классическую астрологию, и отвратят людей вообще от астрологии. Тем самым скрыв эзотерические знания.
с какой целью?
А он издал книгу. Заработал. Что вообще хорошо. Просто книга не была анонсирована жанром фантастики.
.мы малость отклонились от темы и ушли в астрологию))
Звёзды они такие , так и манят... так и манят к себе)
Sorry...
с какой целью?
Комитет 300- скандальная книга Джона Коулмана (по его собственному утверждению — бывшего сотрудника британских спецслужб). Издана в 1992 году. Излагает с конспирологических позиций тему мирового правительства.
«Комитет 300» выступает как верховный контролирующий орган, который, по мнению автора, управляет миром с 1897 года. Целью заранее сконструированного плана является создание единого унифицированного мира и единого мирового правительства. Вся духовная жизнь сосредоточится в рамках одной церкви, которая тайно уже действует с 1920 года. По основным направлениям уже ведутся секретные исследования и разработки в тайных лабораториях мирового правительства.
По информации Коулмана, в «Комитет 300» входят самые влиятельнейшие политические фигуры, как, например, Джордж Буш, почти все королевские дома Европы, а также Дэвид Рокфеллер и другие крупные финансисты.
-
Мне вот интересно а до 1897 года кто управлял миром?
а вообще эту тему давно обсуждают....
если есть желание, здесь можно почитать....
Звёзды, видимые на небесной сфере на небольших угловых расстояниях друг от друга, в трёхмерном пространстве могут быть расположены очень далеко друг от друга. Таким образом, в одном созвездии могут быть и очень близкие, и очень далёкие от Земли звёзды, никак друг с другом не связанные.
У меня вопрос - откуда это понятие созвездие и почему они увидели то-то. назвали так-то. и придали определенные свойства.
Тем самым скрыв эзотерические знания.
Не только эзотерические . Я упомянул выше о разрушении
ближневосточных святынь и перевирании фактов мировой истории
в Америке и странах Восточной Европы. Эта окись избавит будущее
поколение от надобности задумываться и о комитете 300,и о саморегуляции
жизни и о правоте того или иного государства в его политике
У меня вопрос - ...
я бы сказала, но здесь про комитет...))
это уже другая тема....надо её создать и там обсудить....
Трансна
Отредактировано глогет (13-03-2015 16:33:56)
Эта окись избавит будущее поколение от надобности задумываться
Останется единственный тест на свободу - это мысль.
ТРЁП без ГРАНИЦ-3 | Флуд - который не флуд | 23-03-2015 |
Сексуальная революция - Геноцид? | ВИДЕО и ФИЛЬМЫ | 12-03-2015 |
ИЛЛЮМИНАТЫ – кто они? | ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ | 24-07-2014 |
Ребенок-индиго об изменениях на Земле (6 лет) | ЧЕЛОВЕК, ЖИЗНЬ, НАУКА | 08-04-2013 |
Спецоперация "Крах Незалежной" | ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ | 03-08-2014 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЯВНЫЕ СЕКРЕТЫ » КОМИТЕТ 300