fire написал(а):пиши...пиши...мыслить ведь никому не возбраняется ...как и иметь свое личное мнение....(тем паче на форуме) приветствуется...
в конце концов...."момент истины"... будет в старости....у кого будут истерики ...и на какую тему
вот тебе ещё тема....
КОФЕИН
и кстати, где ты здесь видела....что бы я ратовала ПРОТИВ кофе....
ещё раз...для не истеричных...
был вопрос....я написала... исходя из личного опыта ответ....)
ты лично пьешь заразу....
я лично курю заразу...
ну и чем ты отличаешься от меня....или я от тебя....
НИЧЕМ....так что пей свой кофе....на здоровье....
Я буду курить ...на здоровье....только я могу бросить это дело...а ты нет...ибо ...
Ксю...уже описала...кто курит...кто пьет и т.д. по пагубным привычкам....причины их...
итого .... следствия...
и твоя зависимость от кофе...куда покруче... чем моя зависимость от сигареты...., а значит и причина покруче.... [взломанный сайт]
от чего ты получаешь "наслаждение"....кайф...
ещё раз
накойякий мне эта твоя туфта? какую смысловую роль выполняет этот речевой поток?
если ты эзотерик и знаешь о вреде кофе и какое влияние оказывает на состояние энергии, то пиши по теме
если сказать нечего, то не надо тратить время на пустое
я знаю ЧТО питательная энергия это ВАЖНО
пища/напитки влияют на состояние энергии
НО какой вред от кофе?
вот предположим по Аюверде
я тут читаю
ИЗБЕГАЙ ТРАДИЦИОННЫХ ТОНИЗИРУЮЩИХ НАПИТКОВ – кофе, черного чая, колы. Если тебе нужно взбодриться, приготовь классический аюрведический коктейль: молоко с куркумой, топленым маслом Гхи и сахаром. Он уравновешивает доши, не обезвоживает организм (чем грешат кофе и кола), дает силы, но питателен и «энергетичен», как пряный молочный коктейль. (ц)
так 1. я стакан молока пить не буду, т.к. мне невкусно
а ещё и с топленым маслом Гхи и сахаром...бееее! как на мой личный взгляд, то это вредный коктель
и 2. степень возбудимости от кофеина индивидуальна и зависит от типа высшей нервной деятельности
ЭТО ТАК!!!
и 3. формулу диеты можно сформулировать так: что для "вата" - хорошо, для "капха" - плохо. (ц)
т.е. это как, если коктель уравновешивает доши?
и 4. часто пишут, что кофе обезвоживает организм, но это уже давно известный миф. Кофе -получение жидкости, но если пить чрезмерно, то может иметь мочегонный эффект,но так и от большого количества воды тоже.
кароче
ясамаяумная и Баста! пaлезнастькофе на лицо
пс цитаты тут
http://www.ajuverda.lt/straipsniai_ru/006.php
Отредактировано Xa (27-03-2015 15:30:46)