существует культура кофейного и чайного питья, которые образовались не на пустом месте...
ага....мы хылкаем кофе....литрами....,а они чашку возьмут и целый час её лижут...и запивают водой....
у них это церемония.....для общения....как во Франции алкоголики говорят....сама слышала:
- мы бухаем не ради того, что бы нажраться, а ради общения...
....пригубил и разводишь философию...
пригубил и пошел разговор...медлительный....ЗА ЖИЗНЬ...., с некоторым интервалом -посидеть молча....в нирване...
только те же толстосумы....быстренько всё это поставили на поток и подсадили нас на "этот" вид наркотика.....
от которого мы стали зависимы....ибо мы зависимы от всего....вот Киркоров подсел на лимонады. И в день выпивал 6 бутылок (кеги)....кока колы, лимонады и т.д.
Зато он не курит и не пьет ваще....Разнесло его будьте нате....Он один наркотик заменил на другой...ИБО мозг ОЧЕНЬ любит сладенькое настроенице....)))
Мозгу вообще всё.... что сладенько....от чего он может тащится...он будет хозяина уговаривать и уламывать... это пить, жрать, хрумкать, сношать))))
Не мы руководим телом, а это животина нам диктует.... что нам делать.....(имхо)
Я лично решила взять эту животину в ежовые рукавицы. И выбирать собственную Радость бытия. А зависимость. Эх, ХА....не было у тебя видать серьезной зависимости. Тебе видать не понять этого. Когда хочется, а рядом этого нет и утолить жажду зависимости нечем.....И вот тогда начинаешь думать. Страдать или остановить эти страдания.
А я по своей натуре животной.....зависимая. Досталось мне такое тело. Типа:-а, слабо победить....сразится с животиной, кто кого забодает....)) (утрирую)
вот тебе и ЭЗО....Ха....