__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » Виды бессмертия

Виды бессмертия

Сообщений 91 страница 120 из 205

91

indi написал(а):

Это блажь..

всё -блажь  :)

indi написал(а):

то что мы уже все просветлённые, просто не осознали этого.

просветления - нет! просветлевать некому

indi написал(а):

Лежит человек, страдает, ампутировали ноги например, а ты ему "ты знаешь, на самом деле ты здоров, и ноги у тебя есть

в данном примере -человек страдает, что его тело лишилось ног. Но скажи инди.. с ампутированными ногами- это существо перестанет быть человеком? и выходит, что калеки- больше не люди?
вот эта девушка..- она больна?

http://se.uploads.ru/t/wWvli.jpg

0

92

Марго написал(а):

Ханна написал(а):
Это не ничто.
а что это?

Мммм.... В принципе у Ханны относительно правильно написано. Но как то размыто и не конкретизировано. Нет подробностей.
Там деление присутствует на МАТЕРИАЛЬНОЕ сознание... или Брахманическое. Брахма, на востоке, это Бог проявленного мира. И всё материальное состоит из него.
Если будем разделять любую материальную вещь, то наткнемся на атомы, электроны, кварки..... которые в материи вечны. Как и энергии, которые только переходят из одного вида в другой. И эти вечные материальные частицы, состоят из вечной информации. Соединяя эти частички электронов информации, можно получить любую материальную форму.
Вот в прошлые времена, наши бабушки, собирали маленькие лоскутки ткани, и сшивая их вместе, получали мозайку из цветных лоскутков, и шили из них к примеру одеяло. Распоров одеяло, получим отдельные лоскутки, из которых можно сшить половик, или нечто ещё...
Получается, что каждый человек, это набор лоскутков-электронов. После смерти тела, эти электроны могут быть использованы в строительстве любой другой формы. От минерала до человека. (Материальный конструктор Лего) Но в этом нет присутствия САМОВСКОГО Эго сознания. Верно написано у Ханночки.
Теперь что такое Атманическое Сознание? Ясный перец, что это уже НЕ материя, а нечто более тонкое. По этому важно знать, что такое Атма? Атман?...-вот я не знаю. По мне... лучше фигурировать в этом, понятием Абсолют. Хотя Абсолют вмещает в себя всё... и Браму тоже. И Абсолют не может быть дуальным и противоположным Брахме. Значит Атма, это некая противоположная Брахме крайность, входящая в Абсолют. Скорее всего,... судя по логике.. Атма(н), это не проявленная часть Абсолюта. Это безвремение и не бытие. Но из которого рождается, через промежуточные плавные или дискретные промежутки, как Ментальное, Астральное и Эфирное сознание, сам Брахма.
Или из Атмы, происходит проекция Брахмы.
Вот какое сознание ТАМ??? в АТМЕ?
Хотелось бы акцентировать всех на РАЗМЕРАХ... пусть в материальной части. Вот какие размеры имеет всё проявленное бытие..-Супервселенная? И это супервселенная, есть трансляция, или некая проекция, из Атмы. И какой размер имеет Атма?.... А Атма, по смыслу и сути, применяя время и пространство бытия, может иметь размер точки, или кварка...с переходом в абсолютный ноль.
По этому понятие Атмическое сознание, вообще трудно укладывается в голове-эго сознания личности....но мы то познаем мир только через эго-сознание.... да и Самость просится за штурвал.
И так... что имеем?
Смерть тела от износа и старения во времени, прекращает его существование. Его кладут в ящик, и закапывают. Но само тело существует в ящике и земле, ещё какое то время, нужное для полного распада тела. Мы его уже не видим, не обладая рентгеновского зрения под землей. Но тело там есть. Значит проекция Брахматического сознания материи существует, пока тело не распадется. Другое дело, что это тело уже не использовать как носитель всех иных сознаний, за исключением эфирного, так как распад выделяет энергию. То есть эфир. Брахма-сознание исчезнет, когда распадется тело. НО!!! изчезнет как эта форма-человека. Но оно вечно, в своих энергетических изменениях. Оно перейдет в другие формы...в червячков и минералы.
Что по сути, как и писал Словокрыл.... растворится в своей среде, как капля в океане.
Как верху, так и внизу. Нужно более подробно рассматривать все остальные виды и части сознаний, которые находились когда то в какой то форме человека, тело которого умерло.
Происходит всё тот же распад на запчати, этого конструктора. И из этих частей возможно будет собраны триллионы разных форм, и в каждой будет присутствовать некая часть информации от прежнего владельца.
Тут следует спросить себя. А из каких частей состоит моя форма? В ком и чем они присутствовали до того, как попали в меня. А если применять не материальную, а энергетическо-информационную структуру, то вааще нельзя сказать, что ты её хозяин. Ибо она тебя строит и поддерживает твой вид, а не ты её. И притом ОНА поддерживает АБСОЛЮТНО все выды и формы в материальном, и не материальном бытии.
По этому и сказано в библии. " Расщепи древо, и найдешь меня там. Подними камень, и там я." Ибо вся материя состоит из электронов и более мелких частиц, которые одинаковы у всего. То есть ты по сути присутствуешь материально во всей материи. Но никак не в виде Эго.
Ой... чё то меня понесло.....в потоке.

0

93

Ханна написал(а):

Сейчас становится сложно. В действительности есть два вида сознания – атманическое и брахманическое. АС/БС. Атманическое сознание – это Я есть воспринимающего – восприятия – воспринимаемого царства сна. Атманическое сознание основывается в брахманическом сознании, которое недифференцировано, абсолютно; нет воспринимающего, нет восприятия, нет воспринимаемого. Как ложное атманическое возникает из истинного брахманического? Я не знаю. Идите и спросите майю.
На самом деле, я знаю. Ложное атманическое не возникает из истинного брахманического, потому что не-истина не существует. Есть только истина. Брахманическое сознание – наша абсолютная природа. Атманическое сознание – это наша живая реальность. Сознание истинно, содержание сознания – нет.

У меня впечатление, что автор попутал местами Атму и Брахму. Ибо Атма рождает по промежуточной цепи, Брахму. Атма, это типа причина возникновения следствия - Брахмы.
Если Атма, это иллюзия, то она порождает материю. Что по сути и написано в учениях востока. Астрал и ментал рождают (проявляют) материю. Или Мысль-материальна. А Астро-ментал, это промежуточные части между Атмой и Брахмой. Они исходят из Атмы. Но всё в целом, получается Абсолют.
Но раз всё существует только в моменте Миг (Восприятие воспринимающим, воспринимаемого). То реален только этот миг. Остальное иллюзия. Ни прошлое ни будущее не существует в Миге. Но существует в майе. Или том... что условно выше, чем Брахма-материя. Но воспринимающий из материи (Брахмы) не может воспринимать то, что находится выше. Это для него не материально, и иллюзорно.

0

94

Ханна написал(а):

Брахманическое сознание не имеет характерных черт или признаков. Оно не сознательно. Оно не является ни хорошим, ни плохим по своей природе. Оно не является моральным или духовным. Оно не имеет сердца, склонностей, предпочтений, игрового костюма. Это не Бог или боги наших надежд и чаяний. Оно не принимает чью-либо сторону, оно не предпочитает, чтобы ты был хорошим или развивался, оно не питается похвалой и обожанием, оно не судит и не заботится. Любовь не лучше, чем ненависть, добро не лучше, чем зло, удовольствие не лучше, чем боль. Любое это/не то утверждение, которые мы делаем о сознании, является ложным: здесь/не там, теплый/не прохладный, добрый/не жестокий, Х/не Y, как только мы начинаем определять это, мы начинаем уменьшать это до чего-то конечного и ложного. Брахманическое сознание не просто истинно, оно и есть истина.

По сути.... Вот лежит тело спящего человека. Это и есть ФОРМА Брахманической проекции. И оно нейтрально...-да.
Но... пока в него не войдут другие, оживляющие его, виды сознания. Это разум и чувства. Это промежуточные части, между Атмой и Брахмой.

Ханна написал(а):

Сократ говорил, что единственная вещь, которую он знает – это то, что он ничего не знает, но корректное утверждение – это «единственная вещь, которую я знаю — это то, что я существую». Я есть. А что является природой Я есть? Сознание. Я есть и сознание – синонимы. Сказать одно значит, сказать другое. Я есть/Сознание – это термин, которым мы будем пользоваться в этом документе, чтобы опираться на эту единственную определенность. Я существую, я сознающий, Я есть/Сознание.

Сократ прав. Но почему то кто то в последствии трактует это выражение не верно. Трактует с позиции ПРИСВОЕНИЯ СЕБЕ ЛИЧНО, все виды сознаний.
С моей точки вИдения, более правильно будет сказать. Что в тело(Брахму) вселяется кто то в виде наблюдателя, или воспринимающего. С целью воспринимать воспринимаемое. Н ты ли это? Человек осознает это как себя. Но после смерти это всё распадается. И не остается личности воспринимающего восприятием воспринимаемого. Значит даже восприятие Я ЕСТЬ... иллюзорно....временно... живущее (существующие) только в миге, как Я есть. Его нет ни в прошлом, ни в будущем.

Если на этом построено и всё остальное у Маккены, то всё оличено, как ни крути. Вот вроде начинает выходить из личного восприятия, как его кто то с головой окунает опять в личное восприятие. Маккена, опять начинает жевать котлеты с мухами.

0

95

Марго написал(а):

Ханна написал(а):
Знание, что никто не может знать что-либо, является ключом к тому, чтобы знать все.
уфф..одни бисеры мудрости...Здорово!

У человеческого эго-я сознания, существуют "подмены". Главной подменой, является полярное восприятие... в котором Человек что то творит САМ. К примеру как в этой цитате...-Знания.
Но почему то никто не рассматривает позицию, что именно Знания и Информация, творят самого человека, а не он их. Человек, это ТВОРЕНИЕ...или "тварь" божья. Но не наоборот.
И это ЖЕМЧУЖИНА Истины, написана ещё древними во всех учениях.
Вот почему никто с этой позиции не рассматривает всю эту хрень?

+1

96

Марго написал(а):

Ханна написал(а):
Я не воспринимаю искусственные границы, а реальных границ не существует
  Круто!!!!!!!!!!!

Снимай трусы - вешай на люстру. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 
Мы это в форуме уже экспериментировали..... Помнишь Марго?... половое просвещение детей, и про пляжи нудистов.

0

97

-

Отредактировано fire (16-03-2026 20:23:45)

0

98

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

. Другое дело, что это тело уже не использовать как носитель всех иных сознаний, за исключением эфирного, так как распад выделяет энергию. То есть эфир. Брахма-сознание исчезнет, когда распадется тело. НО!!! изчезнет как эта форма-человека. Но оно вечно, в своих энергетических изменениях. Оно перейдет в другие формы.

Твои мысли напомнили мне одну статью, прочитанную когда-то, очень давно. В ней говорилось, что после смерти, от человека отсоединяется энергия или эфир, дух, дым, как хочешь назови. Так вот, испаряясь, она на верху собирается в тучки и падает дождем обратно на землю, поливает семена, из которых вырастают плоды, которые мы в свою очередь, съедаем. При попадании в организм, они отдают свою энергию сперматозоидам, которые в свою очередь оплодотворяют клетку в матке. Вот такой круговорот жизни. Я помню сорвал огурец, поднес ко рту и подумал:
-Чей дух там сидит? Чья энергия?
И что-то расхотелось мне этот огурец кушать…а вдруг маньяк какой-нибудь?   [взломанный сайт]   Хотя потом решил, что наверно Бог благословил этот дух и он не может быть плохим.  http://bestsmileys.ru/misi07050.gif 
Но потом вспомнил, что каждый человек испускает постоянно энергию или дым, который вижу, значит тучки собираются не только от умершего, но и живущих…   тогда, о, ужас, я ем сам себя!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_pray.gif 
Вишь что на ум приходит и вспоминается, читая тебя. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Но после смерти это всё распадается. И не остается личности воспринимающего восприятием воспринимаемого. Значит даже восприятие Я ЕСТЬ... иллюзорно....временно... живущее (существующие) только в миге, как Я есть. Его нет ни в прошлом, ни в будущем.

Все мы здесь временные, воспринимающие восприятием и не воспринимающие, зрители и наблюдатели, судьи и осужденные...все. Но все равно все стремимся играть эти роли в жизни. Вопрос зачем? С какой целью? Что движет нами при выборе роли? Да еще в помощь себе берем

именно Знания и Информация, творят самого человека,

Словоркрыл, найдешь ты ответы на все свои вопросы и что?  Все ответы приходят к нам в последний момент жизни, все сразу, но сказать не сможем...не поймут, не вникнут, не услышат...потому как молчать будешь от понимания, что ничего не поймут...пока не дойдут до этой черты. http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3614.gif 

Ой... чё то меня понесло.....в потоке.

Что-то и я повелся на твой поток... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif

0

99

-

Отредактировано fire (16-03-2026 20:23:59)

0

100

Марго написал(а):

indi написал(а):

есть

это утверждение из личного опыта? http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0529.gif 

Марго написал(а):

вот эта девушка..- она больна?

indi написал(а):

Та ни дай Бог такое "здоровье"..

знаешь...Она здоровее духом -от очень многих с ногами. и те же безногие колясочники...-как не странно..-они больше "духовнее" и более ценят жизнь относительно "здоровых" людей.

fire написал(а):

Бог посылает испытания по Силам....

да Светик!  http://www.yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0901.gif   :) (где-то была тема именно об этом..

0

101

fire написал(а):

посмотри фильм "исполнитель желаний"..

Я лишь на днях освежил этот фильмец, обожаю его.

Джин выполнял желания, приговаривая " аккуратней желайте" - настолько
конкретно подходил в исполнению что мураши по коже . Оказывается что
в таком грубо вопросе как желания люди не разбираются .

Ещё понравилось когда девушка пожелала чтобы джин себя убил ,
он не ждя вынул револьвер и выстрелил себе под челюсть ..Всё заросло
тут же и он проговорил " нельзя убить то что вечно ....... но если тебе
интересно, то это бл.дь очень было больно!!!!"

0

102

а вот вам клеточная биология. и никакой мистики)))

0

103

-

Отредактировано fire (16-03-2026 20:24:12)

0

104

fire написал(а):

.я бы на него посмотрела.... в лет так 50.....

ну мы-то с тобой покрасивше генетически))))
а рац.зерно в его монологе есть)

0

105

Наблюдение за своим дыханием ..
А кто-то реально наблюдает за своим дыханием?
В течение дня, в кризисные моменты, на время сна ..

0

106

-

Отредактировано fire (16-03-2026 20:24:28)

0

107

Юша написал(а):

А кто-то реально наблюдает за своим дыханием?
В течение дня, в кризисные моменты, на время сна ..

а об этом и речь.об осознанности.это то место, где как ты раньше сказал "тантра до науки добралась".уже и наука докумекала,как телоум работает.

fire написал(а):

я ведь даже не о красоте...

и я не о красоте

НяшкаВкусняшка написал(а):

покрасивше генетически

те есть с предрасположенностью к долгожительству.

fire написал(а):

но чего-то как бы не хватает...в его информации

с научной точки-конкретики.
а по факту-души.
но наука в верном направлении пошла

0

108

-

Отредактировано fire (16-03-2026 20:24:45)

+1

109

fire написал(а):

Вот где бы найти такую методику....

многие пытались,но сдались,опираясь на предыдущий опыт.
надо идти совсем с другого конца-не взирая на ошибки.

fire написал(а):

Всего-то, а не развозить муть на 43 минуты...

таки да)

+1

110

-

Отредактировано fire (16-03-2026 20:25:01)

+1

111

fire написал(а):

ну я ведь жду от тебя.....жду.....
исследований...да ты ещё и медик ....

исследования проводятся пока что на уровне аналитики.у меня нет доказательной базы пока еще,чтобы бежать к нейрофизиологам с криками "эврика!запротоколируйте открытие,используя современную аппаратуру!!!"
точно только одно-ответы для приматов(человеков)-в мозгах.клетка не сама по себе смертна.есть механизмы включающие дряхление.биологические механизмы.но есть в мозгах такие силы,которые могут влиять на дохрена чего.

fire написал(а):

где-то в каком-то месте... люди стали засыпать....)) пойду посмотрю...где....

летаргия-не выход.после пробуждения дряхление ускоряется.

fire написал(а):

Тантра... кстати.

тантра кстати почти утеряна.те обрывки которые есть-очень хорошо охраняются.надо переоткрывать изнутри.

+1

112

-

Отредактировано fire (16-03-2026 20:25:12)

0

113

fire написал(а):

есть намётки....?

в абсолютно всех экстатических измененных состояниях дряхление прекращается.есть НИИ исследующие духовные опыты и кундалини всякие...биохимия меняется.энцефалограмма меняется.
НО! измененка у обычного человека-временное явление.
вот и рою под то,как отсеять зерна от плевел.
качественные эффекты вычленить.суть их запуска.
вполне себе однажды заморочусь и с технологической базой.

0

114

в абсолютно всех экстатических измененных состояниях дряхление прекращается.l

Еще, некоторые ученые склоняются к выводу о том, что гены молодости - это онкогены, гены рака, образно говоря, - «свихнувшиеся», начавшие интенсивно уничтожать стареющие клетки, вместо того, чтобы пожирать здоровые, на что обычно нацелены. Есть лишь предположение, что пружиной является сильнейший стресс, пережитый индивидом, - естественный либо вызванный искусственно.
За примерами, работающими на пользу этой гипотезы, далеко ходить не надо.
Кашпировский мог и может блокировать, сводя на нет, рост злокачественных новообразований. Именно это обстоятельство заинтересовало геронтологов и онкологов США особенно. В сущности, благодаря  дару Кашпировского они в связке с японскими коллегами не только вышли на многообещающую теорию «свихнувшихся» генов. Они, если доверять публикациям в англоязычном Интернете, научились останавливать процессы омоложения на определённой точке. При этом человек больше не молодеет, не стареет. Он просто, не дряхлея, живёт в «благоприятном состоянии самочувствия», названном пограничным циклом.

+1

115

fire написал(а):

эта девушка отрабатывает "карму"...., испытание не для каждого...., ей повезло.... что ей придумали техническое средство.

Светик. Вот есть какой то сериал, по мотивам фильмов про друзей Оушена. Супер-аферисты. Вот ты обрати внимание на всю структуру происходящего.
Я выдеру фрагмент из цепи целого, и обращу внимание только на проявленную часть. Группа Аферистов, -супер-умов, разрабатывает план действий. Выстраивает ДОМИНО предварительно создав некие внешние условия. Потом остается нажать на первую доминушку, как рухнет всё здание.
Принцип домино.
1. Причина, ты давишь на первую.- Следствие, она падает. Причина, она падает, следствие, роняет следующую, которая становясь причиной, роняет следующую, и следующую, и следующую.... Это выражение кармы, как цепь причин и следствий. Поиск первопричины, находит твой палец, давящий на первую доминушку.
НО! это не перво причина, а некая малая промежуточная причина, ибо тоже выдрано как часть из целого.... и очень ветвистого.
По этому нельзя винить десятую доминушку, что она упала и уронила одинадцатую. Тем более искать виноватых. Это закон жизни...-цепная реакция из причин и следствий, движения информации во времени и пространстве, где каждый что то делает... исполняет своё предназначение. И не свою карму, а карму Вселенского движения.
И самое глупое, это искать виноватых в присутствии закона кармы. (причин-следствий)
Прошлое рождает Сейчас. Сейчас родит будущее. Карма однако. Глупо отрекаться от неё, и считать что ты что то делаешь САМ.

Геннадич написал(а):

В ней говорилось, что после смерти, от человека отсоединяется энергия или эфир, дух, дым, как хочешь назови. Так вот, испаряясь, она на верху собирается в тучки и падает дождем обратно на землю, поливает семена, из которых вырастают плоды, которые мы в свою очередь, съедаем.

Продолжи размышлять.
Что мы имеем? К примеру, ядро земли излучает из себя энергию во все стороны из центра. 2. Космос окутывает своими энергиями землю. Они сталкиваются на поверхности эели. То есть 3 метра вглубъ земли и ...ну пусть 1 км над поверхностью.
Мы имеем некую зону, в которой существует некая "живая - во плоти" жизнь. Глубже её нету, и выше её нету. (Бактерии не в счет)
ТО есть мы существуем в синтезе этих энергий. И они создают всё разнообразие форм. И опять кстати опыты с лягушачьей икрой... Изолировав её от космических излучений, изменяется и их форма тел...-лягушки -Уроды.... А может и не уроды, а многолапые и многоголовые Бога лягушачьего царства.(Вспомнились многорукие богини востока).
............ И я бы сказал, что энерго "испарения" от земли... В ТОМ ЧИСЛЕ, несут и энергии разложения всего, что в ней содержится. То есть и чел. тела.
Ммммм... вот мне как то Учитель говорил. -"Кресты на могилах, это концентраторы энергий разложения".....- почему то вспомнилось в этот момент написания....к чему бы...

Геннадич написал(а):

тогда, о, ужас, я ем сам себя!!   
Вишь что на ум приходит и вспоминается, читая тебя.

Раз приходит, значит нужно. Разве это плохо?... если воспринимать как данность этого мира... а не как ганибализм (или канибализм???)-а... всё равно подчеркнуто редактором.
А мы и тут, информационно кушаем друг друга.... и не обязательно в сны Чижа приходить. http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 

Геннадич написал(а):

Но все равно все стремимся играть эти роли в жизни. Вопрос зачем? С какой целью? Что движет нами при выборе роли? Да еще в помощь себе берем

http://www.mysticism.ru/Smileys/default/JC_gimmefive.gif   http://www.mysticism.ru/Smileys/default/12356.gif  Вот, вот... нами управляет информация жизни.
И главная цель, это её цель твоего существования Здесь и Сейчас.... а не твоё личное мнение.
Вот в старости... многие старики говорят "Я уже УСТАЛ жить".... куда то стремиться... с кем то воевать. Хочу домой." А пока молодой был...-мечтал о бессмертии в теле.

Геннадич написал(а):

Словоркрыл, найдешь ты ответы на все свои вопросы и что?  Все ответы приходят к нам в последний момент жизни, все сразу, но сказать не сможем...не поймут, не вникнут, не услышат...потому как молчать будешь от понимания, что ничего не поймут...пока не дойдут до этой черты.

Ты прав. Но не от человека это зависит. А от информации, которая изменит его восприятие мира.
Есть фраза-вопрос. "Почему Мудрецы молчат?"... Меня как то зацепил этот вопрос, лет пять-шесть назад. И каждый день приходят-находятся, всё новые и новые ответы. А сколько их ещё придет?

Марго написал(а):

Марго написал(а):
indi написал(а):
есть
это утверждение из личного опыта?

Читая вас... возникает первичный вопрос. Что такое просветление? От чего просветляются люди?... от озарения? Что такое озарение?... как правило, озаряет внезапно пришедшая мысль. Куда? - во внутрь формы человек". То есть, как на востоке, сравнивают человека с сосудом (ёмкостью) для информации, или астро ментальных форм.
То кто то, типа !дядя" или Бог... пошлет тебе внутрь молнию-мысль... и ты озаришься и просветлишься знаниями.
-......... но вот человек просветленный и озаренный - Мудрец, УМЕР.... И что тогда? Есть или нет озарения-просветления? И кому это надо?... когда ты зависишь сам, от того, какая мысль в тебя придет... озаряющая...или затемняющая? И зачем "Богу" надо озарять тебя временно.... А раз есть... то для чего то это надо богу, но не тебе как телу-личности.
От воздушного шарика (сосуда) не зависит, что в него нальют, либо воду, либо гелием накачают, для полета.

0

116

fire написал(а):

он -возможно - всё и верно говорит с медицинской точки зрения..., кстати, так его и не дослушала...
но чего-то как бы не хватает...в его информации....сейчас всё таки дослушаю его до конца....

НИкто просто не способен лично учесть всё. По этому можно и не смотреть. Предполагаю, что там слишком узко всё подано.
Для продления жизни тела, нужно создать все условия для этого. Но человек не может сместить землю в иную точку в энергетике, излучениях и частотно волновом диапазоне. Как и изменить структуру самой земли, и энергий ядра, по всем характеристикам.
А это обязательные УСЛОВИЯ.
Земля проходя в космосе, получает информацию, которая всё изменяет. В том числе и мутацию ДНК-РНК....отвечающих за форму и способности тела. И вряд ли это учитывает автор ролика.

покрасивше генетически
те есть с предрасположенностью к долгожительству.

Пока курил, шел диалог с Учителем. Вот лень было писать его. Но придется наверное, а то он забодает желаниями.
И так, берем зерно пшеницы. Оно много лет может так спать, пока в нем не включится программа роста. Но для этого нужны УСЛОВИЯ. Как минимум, вы скажете "вода".
Да... в наших условиях, это вода.
Но... поместите зернышко в стеклянный кубик, 1смх1см, и накапайте воды. Потом герметично запечайтайте его в вакууме. Поместите в толстостенный кубик из свинца. А этот кубик в толстостенный из титана. Залейте 100 тоннами цементного раствора, оставив его в центре, и пошлите в межгалактическое пространство.
Как вы думаете, вода включит процесс жизни в этом зерне, в таких условиях экранизации?
Значит для жизни нужно создать очень много условий... и вряд ли кто то может учесть их все.... А большинство даже не изучено подробно, а только поверхностно.

fire написал(а):

Больше живут женщины...и быстрее стареет..
Кортизол
Полноценная жизнь..
Жизнь качественно..
Отдохнул приемник..
Концентрировать внимание.
Гармония не важная часть...(я в шоке)...
Сосуды...гормоны..
Следить за иммунитетом
Хроническое заболевание путь к старению
Нервная система
Восприятие окружающей среды
Остановка мысли...методика...следить за дыханием...
43 минуты воду лить

Ну почему же.... Всё верно. Но только всё перечисленное, это очень малюкасенькая часть от того, что нужно... И это часть Условий.
1. Нужно знать ВСЁ внутри.... и знать ВСЁ снаружи. И знать как всё это взаимодействует в информационном синтезе. Только тогда можно что то понять. Но понять... вовсе не означает сделать.

0

117

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Вот в старости... многие старики говорят "Я уже УСТАЛ жить"...

вот об этой "усталости" и речь.нет мотивации на жизнь-нет жизни)

0

118

Юрочка, что скажешь?

0

119

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

f Но человек не может сместить землю в иную точку в энергетике, излучениях и частотно волновом диапазоне. Как и изменить структуру самой земли, и энергий ядра, по всем характеристикам.

Вот про это и говорю, что уже вошли в повышенные частоты.
Твои чувства – это твои вибрации

Многие уже знакомы с популярной теорией повышения уровня вибрации нашей планеты. Согласно этой теории, наша планета повышает уровень своих вибраций и все, что находится на ее поверхности, либо должно входить в резонанс и так же повышать свои личные вибрации. Или же будет создаваться диссонанс и в этом случае, объект не способный поднять уровень своих вибраций до уровня вибраций земли, будет испытывать как физический так и духовный дискомфорт. А в крайнем случае когда диссонанс ярко выражен, объект будет прекращать свое существование на этой планете.
   Кстати, эту теорию подтверждают даже ученые, которые приводят даже статистику наблюдений за уровнем вибрации земли. И согласно их данных, уровень вибрации земли стремительно начал повышаться в течении последних двадцати лет и продолжается в наше время. И происходит это повышение уровня вибраций, по геометрической прогрессии, то есть очень быстро.
   Чувства и частота вибраций им свойственная. Чем выше частота вибрации, тем сложнее узор. Чем ниже частота вибрации, тем бесформеннее рисунок
Немногим из нас известно, что:
-  горе дает немало вибрации – от 0,1 до 2 герц
-  страх от 0,2 до 2,2 герц;
-  обида – от 0,6 до 3,3 герц;
-  раздражение – от 0,9 до 3,8 герц;
-  возмущение – от 0,6 до 1,9 герц;
-  вспыльчивость – 0,9 герц;
-  вспышка ярости – 0,5 герц;
-  гнев – 1,4 герц;
-  гордыня – 0,8 герц;
-  гордость(мания величия) – 3,1 герц;
-  пренебрежение – 1,5 герц;
-  превосходство – 1,9 герц,
-  великодушие – 95 герц;
-  вибрации благодарности (спасибо) – 45 герц;
-  сердечной благодарности – от 140 герц и выше;
-  единство и общение с другими людьми – 144 герц и выше;
-  сострадание – от 150 герц и выше, (а жалость только 3 герц);
-  любовь, что называется головой, то есть, когда человек понимает,
   что любовь это хорошее, светлое чувство и большая сила, но сердцем любит еще не получается вибрации – 50 герц;
-  любовь, которую человек генерирует своим сердцем ко всем без исключения людям и всему живому – от 150 герц и выше;
-  любовь безусловная, жертвенная, принятая во вселенной – от 205 герц и выше;
   Информация по вибрациям взята из книги:  Скворцов А. В. Хмелинская Е.В. ПОСЛАННИКИ ДАЛЬНИХ МИРОВ, стр.67

Частота Шумана растет невероятными темпами
   На протяжении тысячелетий частота вибраций (т.е. колебаний в секунду) нашей планеты составляла 7,6 Гц. Физики называют ее частотой Шумана. Ученые часто сверяли с ней свои приборы. Человек чувствовал себя комфортно в этих условиях, так как частота вибраций его энергетического поля имела такие же параметры – 7, 6–7,8 Гц. Однако, частота Шумана начала возрастать. C 1986 года учеными наблюдается рост вибраций частоты окружающего нас мира, который достигает пика в декабре 2012 года. Предполагается, что к этому моменту частота повысится до 40 Гц.

Повышайте вибрации и будьте здоровы. Крайне сложно будет в этот период выжить всем, чьи вибрации на низких частотах! ПОВЫШАЙТЕ ЧАСТОТУ, БУДЬТЕ ОТКРЫТЫ, БЛАГОДАРНЫ, СЛУШАЙТЕ СЕРДЦЕ и ЛЮБИТЕ, ЛЮБИТЕ, ЛЮБИТЕ!!!

0

120

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Земля проходя в космосе, получает информацию, которая всё изменяет. В том числе и мутацию ДНК-РНК....отвечающих за форму и способности тела.

Но клетки могут обмениваться информацией без использования энергий и на такой обмен не влияют ни время, ни расстояние.

Опыты по влиянию эмоций на ДНК были проведены в США. Лейкоциты из ДНК, взятые от донора, были помещены в специальные камеры для измерения электрических разрядов. В отдельной комнате, расположенной в том же здании, где находились камеры с лейкоцитами, донора подвергли «стимулированию» при помощи видеоклипов, которые вызывали у него различные эмоции. За донором и за ДНК велись наблюдения.
Когда донор проявлял пики эмоций, измеряемые электрическими импульсами, в то же самое время ДНК реагировала идентичными электрическими импульсами. Пики и спады импульсов ДНК абсолютно точно совпадали по времени с пиками и спадами импульсов донора! Не было ни времени запаздывания, ни времени передачи сигнала.
   Желая узнать, на каком расстоянии результаты воздействия донора на ДНК могут измениться, ученые стали отдалять донора от лаборатории.
Они прекратили исследования после того, как расстояние между донором и его ДНК составило 350 миль, а результат эксперимента был все тот же!
Не было ни времени запаздывания, ни времени передачи сигнала.
   ДНК и ее донор проявляли идентичные реакции в одно и то же время. Что это означает?
   Это означает, что живые клетки обмениваются информацией без использования энергии; на такой обмен не влияют ни время, ни расстояние.

Интересный эксперимент по влиянию чувста на ДНК проводился в США в период с 1992 по 1995 годы. Ведущие специалисты Глен Рейн и Ролин Маккарти поместили образец ДНК человека в пробирку и подвергли ее воздействию так называемых «когерентных чувств». По-видимому, когерентными эти чувства становились тогда, когда все участники эксперимента (а их было пятеро) одновременно испытывали одинаковое чувство, которое можно было вызвать по собственной воле.
   Их предварительно обучили, как воспроизводить и переживать «сильные» чувства.
   Участники эксперимента воздействовали на ДНК мысленно, путем «направленного намерения, безусловной любви и особого мыслеобраза молекулы ДНК».
   Результат превзошел все ожидания: в зависимости от чувств исследователей ДНК изменяла свою форму. Когда исследователи чувствовали благодарность, любовь и признательность, напряжение ДНК снижалось, и спираль распрямлялась, становилась длиннее. Когда исследователи ощущали страх, злость, разочарование или переживали стресс, ДНК закручивалась и уплотнялась. Но стоили участникам экспериментов снова испытать чувства любви, радости, благодарности, как коды ДНК снова включались.
   Подобный эксперимент проводился с ВИЧ- инфицированными пациентами. Было обнаружено, что переживание чувства любви, благодарности и восхищения повышает сопротивляемость организма в сотни раз. Даже такое страшное заболевание, как ВИЧ, если и не излечивается любовью полностью, то существенно ослабляется, и позволяет жить долго и счастливо.
   Самый главный вывод, который напрашивается в результате рассмотренных экспериментов, гласит: люди, умеющие испытывать чувство глубокой любви, способны изменить форму своей ДНК. А это значит, что молекула ДНК, изменившись под действием чувств, может исцелить и физическое тело.

Результаты эксперимента неоспоримы. Человеческие чувства действительно изменяют форму молекулы ДНК. Участники эксперимента воздействовали на нее мысленно, не прикасаясь к ней физически, заставляя ее то закручиваться, то раскручиваться в зависимости от чувств и мыслей. А ведь ДНК задает программу синтеза белков, больных или здоровых!
   Мы-то всегда считали, что ДНК в нашем организме неизменна и стабильна (если, конечно, не воздействовать на нее наркотиками, химическими препаратами или электромагнитными излучениями). Дескать, «что получили при рождении, с тем и живем». Данный эксперимент показал, что подобный представления далеки от истины.
   Можно изменять генетический код своим намерением, чувствами и мыслями.
   И для этого не требуется вводить изменения в каждую хромосому*. Благодаря топографическому принципу, когда изменяется одна ДНК, это тут же сказывается на всем организме.
   *Организм человека в среднем составляют от 50 до 100 триллионов клеток, и в каждой из них находится по 23 пары хромосом, содержащих ДНК. Несложный подсчет показывает, что количество одинаковых экземпляров ДНК составляет от 2300—до 4600 триллионов.

+1

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » Виды бессмертия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно