__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » Виды бессмертия

Виды бессмертия

Сообщений 151 страница 180 из 205

151

-

Отредактировано fire (16-03-2026 20:27:51)

0

152

Марго написал(а):

а разве есть что либо НЕ божественное..

да он чувственности вплеснул,а не бога поделил.он тут от меня плюсики за особую тантричность зарабатывает!

+1

153

НяшкаВкусняшка написал(а):

да он чувственности вплеснул

даа...этого глогету не занимать) :)  а насчёт делёжки божественного..-конечно же поняла! Такой крутой тантрик...и чтоб что-то там делить

он тут от меня плюсики за особую тантричность зарабатывает!

плюсуй..!!! плюсуй!!! знаю.. каждому приятно, когда его мысли и мнения замечены и созвучны другим)) :)
....знаешь Ксюш..ты такая своя..ты такая НАША..и такая няша! http://www.yoursmileys.ru/msmile/pooh/m0901.gif   http://www.yoursmileys.ru/msmile/love/m0619.gif

0

154

Марго написал(а):

.ты такая НАША..и такая няша!

такая? за поеданием Амриты?

http://s8.uploads.ru/t/C0Kas.jpg

0

155

такая

Большая киска)

0

156

0

157

-

Отредактировано fire (16-03-2026 20:28:09)

0

158

fire написал(а):

Ну, при чем здесь сердолик...

да я всякую фантастику сюда пощу-чтоб было чего посмотреть....просто так.ответов в инете нету.каждый сам находит)

0

159

В Аюрведе говорится, что цвет сердолика способен восстановить нервную ткань, он помогает при заболеваниях мочеполовой и дыхательной систем, стимулирует работу эндокринных желез, улучшает кровоснабжение и цвет кожи.
Астрологически сердолик связан с силами Венеры и Плутона и используется как лечебное средство против импотенции и бесплодия.
При головной боли сердолик прикладывают к векам или вискам и головная боль уходит. Если смотреть на сердолик раз в день хотя бы в течение 15 минут, зрение значительно улучшается.
Сердолик – один из немногих камней, с которыми проводились масштабные эксперименты. Во время Великой Отечественной войны сердолики нагревали и прикладывали к ранам, после чего кровотечение приостанавливалось.

0

160

-

Отредактировано fire (16-03-2026 20:28:31)

0

161

0

162

Светк,вот эта серия тебе может понравиться)

0

163

Марго написал(а):
лично мои заблуждения - ГЕНИАЛЬНЫ!!!
а мои тривиальны-они о том,что степень гениальности и тривиальности придумывает сам человек)

Чую меня нехватает.... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif 
А мои заблуждения, что в человеке не содержится ничего его личного, кроме ощущений заблуждений или истины. http://bestsmileys.ru/funi01108.gif 

но мы же не в одиночной камере-весь опыт,с которым ты столкнешься с другим человеком=твой опыт...

Свои богатства, как и свой опыт, с собой в могилу не возьмешь. Он останется кому то на земле... А значит он не твой. Этому учит и библия.
У машинки с дистанцонным управлением нет своего опыта, но опыт появляется у того, кто управляет ей... машинка давно на помойке.... а опыт у кого то остается. (хотя и это не верно.)

fire написал(а):

по-любому марионетка....))

Вот и Рита пишет...

Марго написал(а):

а разве есть что либо НЕ божественное.. ?

Раз всё есть Бог... то.... не присваивай чего то себе, ибо ты""" канешь в прошлое, а Бог вечен...и всё его.

aleks-pchel написал(а):

В Аюрведе говорится,

Интересно.... Ну ладно... можно провести эксперименты с цветом и светом сердолика, и сделать выводы его воздействия на тело. Причем обязательно надо учитывать самое важное. Это настрой и веру человека в это чудо.... а то эксперимент не будет чистым, именно по сердолику, а более смахивать на плацебо.
Но как проверить отношение сердолика в астраномическим планетам????...-слетать на них, и провести исследования там?

Светк,вот эта серия тебе может понравиться) Элексир молодости.

А это просто тупо.
Вот человек попал в определенные условия проживания, по судьбе. Пусть даже действительно, в этих условиях есть что то, что продляет жизнь. Но вопрос то в том... что все 7 миллиардов людей, просто не способны жить в этой одной точке географии, и не поместятся в одну деревню. Как и некому будет делать всё остальное, для жизни всего человечества. Ну никак не приемлемо всем иметь судьбу, как у Иисуса или Будды. Кто то должен их и кормить и одевать.... и смартфоны изготавливать.

Вот Чиж, описал своё путешествие по толчку письма Розенкрейцеров. У него были все условия к этому. Вопрос. Может ли кто нибудь из вас, это повторить? Конечно нет. Ибо нет условий к этому, и есть иные желания и приоритеты. По этому всегда круг ограничен малым.

0

164

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

надо учитывать самое важное. Это настрой и веру человека в это чудо....

Юрочка.ты сам себе противоречишь.мы же просто биороботы?-хоть верь в чудо хоть не верь-все будет по судьбе))))
однако,эффект плацебо как раз и разбивает в пух твою теорию.
не от судьбы а от веры все зависит."судьба"-то есть первопринцип,конечно,имеется.но судьба инвариантна ;)

если бы от человека СОВСЕМ ничего не зависело-ну,не придумали бы медицину,например....а и пофиг что в бою ногу оторвало-если богу надо-новая вырастет.
но это бред.
потому что ты не понимаешь о чем говоришь.
ЗАКОН ЕСТЬ.
незнание закона не освобождает от ответственности,ЗНАНИЕ КАК РАЗ НАОБОРОТ.вот и вся эзотерика.

0

165

-

Отредактировано fire (16-03-2026 20:28:52)

0

166

однако,эффект плацебо как раз и разбивает в пух твою теорию.

Вот я и пишу о многопозиционности. По восприятию в материи и времени, всё ТОЛЬКО ВЫГЛЯДИТ РЕАЛЬНЫМ.... и только в момент ЗиС. Ни будущее ни прошлое на миг, уже не реальны.
Мы, с позиции личности живем и творим.
Но с позиции Судьбы... или программы последовательности... Творим именно то, что и записано. сдвиг в сторону, просто не возможен, ибо стабильность построения материи разрушится.
Что то изменить самому, это иллюзия. Но ты ощущаешь, что ты в реале меняешь что то... Но глянешь в "книгу судьбы"... ты сделал именно то, что и должен был сделать. Даже если ты противоречишь себе самому.... этот пункт записан изначально. Все открытия ученых, все действия магов... путешествия в астрал... во времени.... всё, всё с точностью до мига, расписано.
И даже в самом начале, пути веры.... чётко было сказано о карме. Что душа посылается в воплощение, с заранее запрограммированной кармой. И родишься именно в этой семье, и будешь иметь именно этот пол. И воспитают тебя именно так, и работать будешь, и женишься, и сколько детей, какого пола родишь, и как их воспитаешь, и какие мысли и чувства в каждый миг, будут тобой управлять.... И что став целителем, не ты сам будешь исцелять, а бог через тебя... и что оставишь целительство, и станешь юзать то, что положено по расписанию... И что как целитель, ты являлся инструментов внушения-плацебо для других.... и что информация программы, в виде кармы, очень тонко и сложно переплетена в бесчисленном количестве мигов в синтезе со сей вселенной. Это сама вселенная, и что в ней считывает некий лазер, оживляя всё во времени мига.... с готовой и целой как кусок льда, информации.
Надо только узреть это.... А узреет только тот, кому по судьбе положено узреть. Озарится и просветлеет, тоже только кому положено.... Иначе все бы 7 миллиардов людей, стали бродягами-Иисусами..... но это никак.... это не жизнеспособно. Обязательно должны быть те, кто будет кормить таких... подтирать попу.... исцелять зомбированных этим..
По этому есть люди, которые скажут... тантра, это херня.... А вот курнуть Пейота, это самая круть-истина. Мир просто не может существовать без дуального разделения.
Но мир, это иллюзия.... Чья?... явно не твоя... ибо ты смертен, а иллюзия продолжится относительно вечно. Ты только фрагмент в ней.
По этому не суди полярно. Останови маятник. Нет ни добра ни зла... это только система...программа. По этому и сказано в библии...
"Бог вселюбящий, и всё прощающий. НО! НЕ ОСТАВЛЯЮЩИЙ БЕЗ НАКАЗАНИЯ!".... Бог и Любовь, и Совратитель только Он.
И Истина, может быть как разделенной... типа личной. Так и целостной. Всё зависит от информации в тебе, которая строит твоё восприятие мира.
И опять Глогет прав в тм, что написал, что ты должен быть в целостности льда, но и чуток в текучем состоянии времени бытия. То есть опять двойственность восприятия.
Вот и люди, пишут вроде об энергиях, информации и душе... а получается, что всё равно упираются в мат. тело... Которое почему то возносится в верхний угол. И уже не на первом месте стоит "Возлюби бога своего."... а "Возлюби тело своё".... То есть перевертышь в сознании.... подмена. И люди прыгают из одного восприятия в другое, даже не замечая этих прыжков. Но... как в судьбе записано, так и происходит. Хоть и выглядит парадоксом, но надо осознать, что парадоксов не бывает.... Сознание должно быть пластичным, и сломаны все догматы. Ты есть то... и Тебя нет....это одно целое.

не от судьбы а от веры все зависит."судьба"-то есть первопринцип,конечно,имеется.но судьба инвариантна

Библия и пророки говорят обратное. И личная практика.

если бы от человека СОВСЕМ ничего не зависело-ну,не придумали бы медицину,например....а и пофиг что в бою ногу оторвало-если богу надо-новая вырастет.
но это бред.
потому что ты не понимаешь о чем говоришь.

Это ты от не знания не понимаешь. Значит не положено. По крайней мере пока. Ты просто ЛИЧНО желаешь... вернее сидишь в восприятии желаний, что бы было именно так... но не как на самом деле. Отрицаешь логику бытия. А тут вариантов множество, почему.....

fire написал(а):

СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Вот Чиж, описал своё путешествие по толчку письма Розенкрейцеров. У него были все условия к этому. Вопрос. Может ли кто нибудь из вас, это повторить? Конечно нет. Ибо нет условий к этому, и есть иные желания и приоритеты. По этому всегда круг ограничен малым.
согласна полностью....., но иногда можно опыт позаимствовать....взять на прокат....хоть маленькую толику....через сновидение...., примерить, что бы двигаться дальше....в личностных наработках.....получаемого опыта....

Вот и тут, у Светика рулят желания, постоять и порулить миром.
У меня шурин, ярый атеист. Произнеси при нем слово Бог, или Кастаньеда.... Он замашет руками и убежит с заткнутыми ушами.
Вывод. У него своя программа. У него чувственный наивысшие отвращения от пути эзотерического познания.
По этому и есть эзо. направление. И на него ставят людей, по его течениям, которые отталкивают даже друг друга.
Ну хоть немного надо познать эту структуру, в которой мы все как личности сидим... и ждем когда...может быть... дадут в руки штурвал, или гранату - обезьяне.
Никто вам-нам, ничего не даст. Дадут только то, что по проге... и дас сама прога, запущенная кем то...(Богом Абсолютом)

0

167

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Это ты от не знания не понимаешь. Значит не положено. По крайней мере пока

вот выйдешь на тот уровень сознания,который ЗА пластом пустотности,поговорим.
твое "стабильненькое" восприятия положения вещей в мире я завершила годам к семи.если с опытом мы умнеем а не дуреем,то текущее мое представление не от желания поуправлять миром а по другой причине)

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Ты есть то... и Тебя нет....это одно целое.

очень желаю,чтоб ты понял это сам.вот видишь-от моего желания мир не перевернулся)

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Библия и пророки говорят обратное.

ну, если один открыл атом....это вовсе не значит,что другой не может открыть кварк.
время прошло с тех пророков.
ответы внутри.
и мир в суперпозиции состояний.а кармы нет.но в нее удобно играть.

+1

168

мир в суперпозиции состояний.а кармы нет.но в нее удобно играть.

Ксюш http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1135997123.gif   http://s60.radikal.ru/i169/1005/43/a9a7e501c282.gif   http://smile.zerk.ru/kolobok/good.gif

0

169

Марго написал(а):

мир в суперпозиции состояний.а кармы нет.но в нее удобно играть.

Паровоз назови утюгом)) он все равно дымить будет😉

0

170

глогет написал(а):

Паровоз назови утюгом)) он все равно дымить будет😉

все зависит от степени осознанности.и выбора.правда-правда.
магия.
можно вообще действовать вне карм.главное понимать,как это работает

0

171

все зависит от степени осознанности.и выбора.правда-правда.

Возвести степень в степень) это мастерство😮

0

172

-

Отредактировано fire (16-03-2026 20:29:06)

0

173

А почему бы не порулить?

0

174

Ангел-А написал(а):

А почему бы не порулить?

Точно, например Друнвало Мелхисидек с группой товарищей разгонял смог над Филадельфией в медитации http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_pray.gif

0

175

Ну вот...рулить надо умеючи... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

176

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

ибо стабильность построения материи разрушится.

Материя слоновьими ногами стоит на собственном разрушении -
на растягивании, деформации , крововливании , кровоизлиянии .
Не могу не согласиться с тобой в том что она Целостна и Едина ..
но никак не нерушима . Ты же хороший анатом? В теле происходят
циркуляции процессов обмена , вымещения и замещения . Все
системы и органы подчинены общей схеме впахивания, общей
Воле ЦИРКУЛИРОВАТЬ!! Но это не снимает с организма цепи
реакций на внешние или внутренние раздражители, каждый
клочок Единого организма несёт свою собственную мини-волю .
Организм ничто без этих мини-воль. Взаимодействие организма с раздражителями
или другим организмом рождает временное ощущение отдельной воли,
но только на период контакта . Это временное ощущение и есть
зияющее переходное звено от "объект" до "Я вершитель" . "Я вершитель"
это почва для работы Единого организма. То есть мини-воля (эго) ,
осознающее себя наконец ЦЕЛЫМ ОРГАНИЗМОМ. Вершитель и Работа организма
неделимы. Посему Судьба и личная воля - едины. Разница только в темпах
восприятия того самого контакта что я назвал выше. Маленькая разница
может дать и ощущение Ксюхиной инвариантности, и твоей дуальности с Судьбою.
Потому что это момент когда отдельный орган запамятовал что он Работа Организма
и помятует что он мини-воля. Или отрёкся от мини-воли(от себя)
и продолжает БЫТЬ Работой Огранизма . Это не хорошо не плохо, как говорит Ваня.
Это никуда не деть, так проще сказать

0

177

Юра , мне кажется, выпаивает схему бессмертия лучше кого-бы то ни было  [взломанный сайт] 
Его взгляды всё теплее мне .. что-то происходит поди

0

178

fire написал(а):

Допустим вот я ощущаю....что мне это противно...по природе своей, для души...противно, но через это надо пройти....вот надо....обязательно....
Могу я отказаться от этого ДАО=Пути? Хотя мне посылают эмоцию....желание пройти через это....

Можно, только тогда будет много препонов на твоей дороге жизни, которые остановят тебя и заставят повернуть в другое русло. Только тогда, когда будет все гладко и понятно, не будет препятствий, а только удовлетворения от действий, станет понятно, что нашла свой путь, влилась в свой поток жизни. Спокойствие души от осознанности своей миссии..
Каждый идет своей дорогой и каждый имеет свой энергетический почерк, индивидуальность. И сам выбирает эмоции, действия  из множества предоставленных вариантов, выбирает по своей частоте и сам создает сценарий своей жизни на земле (судьбу) и оставляет такой же энергетический след во вселенной.

Светик,  ты исконно русская женщина, как светлячок, всегда веселая, добрая, всегда обогреешь, сердечно поддержишь.
Еще у тебя есть редкий ген, который реагирует на лунные фазы, лунный ген, который передается по наследству. От него сон переходит в другой мир, открывается портал в прошлое, будущее, где черпаешь ответы, где во сне сознание может чуть почудить.

0

179

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

свой опыт, с собой в могилу не возьмешь.

Ты уверен?
Ведь никто не будет спорить, с первым очевидным фактом, что все мы родились, а так же и с другим очевидным фактом, что все мы в конечном итоге когда-то умрем. Эти две вещи очевидны для всех людей, независимо от их возраста, расы, вероисповедания, все остальное может меняться. Лишь рождение и смерть останутся неизменны, пока существует человечество. Возможно, в скором времени эти понятия приобретут другие значения, но люди по-прежнему будут рождаться и умирать.
У подавляющего большинства людей сознание блокируется в момент их перехода, то есть они перестают помнить свои прошлые воплощения. Их жизненный опыт не исчезает, но он переходит из области сознательного в область подсознательного, и в новом воплощении начинает осознаваться на уровне инстинктов и талантов.

0

180

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

в человеке не содержится ничего его личного, кроме ощущений заблуждений или истины.

Смерть остаётся и теперь такой же неизбежной истиной, как и прежде. Она стоит за спиной каждого из нас, и никто не может спастись от неё или избежать её холодного дыхания. Смерть – процесс, обратный рождению. Рождение – это воплощение сознания, смерть – его развоплощение, но в обоих случаях сознание переходит из одного состояние в другое. Едва родившись, мы уже приговорены умереть, ибо рождение - это первый шаг к смерти. Движение к смерти неумолимо. Оно никогда не прекращается. Сам ответ очень прост; «Причина смерти – рождение».
Ведь если душа не перевоплощается, то, это будет одна и та же инкарнация, сколько бы физических тел при этом человек не поменял.
Тем более что душе необходима периодическая очистка в Лимбе, и если она эту очистку вовремя не пройдёт, то не сможет нормально существовать в физическом мире.
И да, согласен, что выполняем программу, миссию.
В рамках магической мировоззренческой парадигмы, смерть – это системный сигнал (команда), импульс – «выключить», приходящий к человеку от Системы (Планетарного Сознания, Гения Земли, Логоса Планеты), так же, как к любой клетке человеческого организма, приходит соответствующий управляющий сигнал от мозга человека.
Казалось бы, если клетки нашего тела постоянно обновляются, то почему бы нам не жить вечно? Но всё дело в том, что мы сами являемся клетками планетарного
организма, которые тоже должны обновляться, исходя из целей и задач этого, высшего для нас, организма.

Но у нас есть выбор, как пройти свой жизненный опыт. Без этого не будет творческого прохождения пути, а будет путь робота без души. Не будет движения эволюции, так как все равно робот без души получит команду "выключить" и ничего в мире нового не произойдет...нет порыва творчества и движения знаний.

.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » Виды бессмертия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно