-
Отредактировано fire (16-03-2026 20:27:51)
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » Виды бессмертия
-
Отредактировано fire (16-03-2026 20:27:51)
а разве есть что либо НЕ божественное..
да он чувственности вплеснул,а не бога поделил.он тут от меня плюсики за особую тантричность зарабатывает!
да он чувственности вплеснул
даа...этого глогету не занимать)
а насчёт делёжки божественного..-конечно же поняла! Такой крутой тантрик...и чтоб что-то там делить
он тут от меня плюсики за особую тантричность зарабатывает!
плюсуй..!!! плюсуй!!! знаю.. каждому приятно, когда его мысли и мнения замечены и созвучны другим))
....знаешь Ксюш..ты такая своя..ты такая НАША..и такая няша!

такая
Большая киска)
-
Отредактировано fire (16-03-2026 20:28:09)
Ну, при чем здесь сердолик...
да я всякую фантастику сюда пощу-чтоб было чего посмотреть....просто так.ответов в инете нету.каждый сам находит)
В Аюрведе говорится, что цвет сердолика способен восстановить нервную ткань, он помогает при заболеваниях мочеполовой и дыхательной систем, стимулирует работу эндокринных желез, улучшает кровоснабжение и цвет кожи.
Астрологически сердолик связан с силами Венеры и Плутона и используется как лечебное средство против импотенции и бесплодия.
При головной боли сердолик прикладывают к векам или вискам и головная боль уходит. Если смотреть на сердолик раз в день хотя бы в течение 15 минут, зрение значительно улучшается.
Сердолик – один из немногих камней, с которыми проводились масштабные эксперименты. Во время Великой Отечественной войны сердолики нагревали и прикладывали к ранам, после чего кровотечение приостанавливалось.
-
Отредактировано fire (16-03-2026 20:28:31)
Светк,вот эта серия тебе может понравиться)
Марго написал(а):
лично мои заблуждения - ГЕНИАЛЬНЫ!!!
а мои тривиальны-они о том,что степень гениальности и тривиальности придумывает сам человек)
Чую меня нехватает....
А мои заблуждения, что в человеке не содержится ничего его личного, кроме ощущений заблуждений или истины.
но мы же не в одиночной камере-весь опыт,с которым ты столкнешься с другим человеком=твой опыт...
Свои богатства, как и свой опыт, с собой в могилу не возьмешь. Он останется кому то на земле... А значит он не твой. Этому учит и библия.
У машинки с дистанцонным управлением нет своего опыта, но опыт появляется у того, кто управляет ей... машинка давно на помойке.... а опыт у кого то остается. (хотя и это не верно.)
по-любому марионетка....))
Вот и Рита пишет...
а разве есть что либо НЕ божественное.. ?
Раз всё есть Бог... то.... не присваивай чего то себе, ибо ты""" канешь в прошлое, а Бог вечен...и всё его.
В Аюрведе говорится,
Интересно.... Ну ладно... можно провести эксперименты с цветом и светом сердолика, и сделать выводы его воздействия на тело. Причем обязательно надо учитывать самое важное. Это настрой и веру человека в это чудо.... а то эксперимент не будет чистым, именно по сердолику, а более смахивать на плацебо.
Но как проверить отношение сердолика в астраномическим планетам????...-слетать на них, и провести исследования там?
Светк,вот эта серия тебе может понравиться) Элексир молодости.
А это просто тупо.
Вот человек попал в определенные условия проживания, по судьбе. Пусть даже действительно, в этих условиях есть что то, что продляет жизнь. Но вопрос то в том... что все 7 миллиардов людей, просто не способны жить в этой одной точке географии, и не поместятся в одну деревню. Как и некому будет делать всё остальное, для жизни всего человечества. Ну никак не приемлемо всем иметь судьбу, как у Иисуса или Будды. Кто то должен их и кормить и одевать.... и смартфоны изготавливать.
Вот Чиж, описал своё путешествие по толчку письма Розенкрейцеров. У него были все условия к этому. Вопрос. Может ли кто нибудь из вас, это повторить? Конечно нет. Ибо нет условий к этому, и есть иные желания и приоритеты. По этому всегда круг ограничен малым.
надо учитывать самое важное. Это настрой и веру человека в это чудо....
Юрочка.ты сам себе противоречишь.мы же просто биороботы?-хоть верь в чудо хоть не верь-все будет по судьбе))))
однако,эффект плацебо как раз и разбивает в пух твою теорию.
не от судьбы а от веры все зависит."судьба"-то есть первопринцип,конечно,имеется.но судьба инвариантна 
если бы от человека СОВСЕМ ничего не зависело-ну,не придумали бы медицину,например....а и пофиг что в бою ногу оторвало-если богу надо-новая вырастет.
но это бред.
потому что ты не понимаешь о чем говоришь.
ЗАКОН ЕСТЬ.
незнание закона не освобождает от ответственности,ЗНАНИЕ КАК РАЗ НАОБОРОТ.вот и вся эзотерика.
-
Отредактировано fire (16-03-2026 20:28:52)
однако,эффект плацебо как раз и разбивает в пух твою теорию.
Вот я и пишу о многопозиционности. По восприятию в материи и времени, всё ТОЛЬКО ВЫГЛЯДИТ РЕАЛЬНЫМ.... и только в момент ЗиС. Ни будущее ни прошлое на миг, уже не реальны.
Мы, с позиции личности живем и творим.
Но с позиции Судьбы... или программы последовательности... Творим именно то, что и записано. сдвиг в сторону, просто не возможен, ибо стабильность построения материи разрушится.
Что то изменить самому, это иллюзия. Но ты ощущаешь, что ты в реале меняешь что то... Но глянешь в "книгу судьбы"... ты сделал именно то, что и должен был сделать. Даже если ты противоречишь себе самому.... этот пункт записан изначально. Все открытия ученых, все действия магов... путешествия в астрал... во времени.... всё, всё с точностью до мига, расписано.
И даже в самом начале, пути веры.... чётко было сказано о карме. Что душа посылается в воплощение, с заранее запрограммированной кармой. И родишься именно в этой семье, и будешь иметь именно этот пол. И воспитают тебя именно так, и работать будешь, и женишься, и сколько детей, какого пола родишь, и как их воспитаешь, и какие мысли и чувства в каждый миг, будут тобой управлять.... И что став целителем, не ты сам будешь исцелять, а бог через тебя... и что оставишь целительство, и станешь юзать то, что положено по расписанию... И что как целитель, ты являлся инструментов внушения-плацебо для других.... и что информация программы, в виде кармы, очень тонко и сложно переплетена в бесчисленном количестве мигов в синтезе со сей вселенной. Это сама вселенная, и что в ней считывает некий лазер, оживляя всё во времени мига.... с готовой и целой как кусок льда, информации.
Надо только узреть это.... А узреет только тот, кому по судьбе положено узреть. Озарится и просветлеет, тоже только кому положено.... Иначе все бы 7 миллиардов людей, стали бродягами-Иисусами..... но это никак.... это не жизнеспособно. Обязательно должны быть те, кто будет кормить таких... подтирать попу.... исцелять зомбированных этим..
По этому есть люди, которые скажут... тантра, это херня.... А вот курнуть Пейота, это самая круть-истина. Мир просто не может существовать без дуального разделения.
Но мир, это иллюзия.... Чья?... явно не твоя... ибо ты смертен, а иллюзия продолжится относительно вечно. Ты только фрагмент в ней.
По этому не суди полярно. Останови маятник. Нет ни добра ни зла... это только система...программа. По этому и сказано в библии...
"Бог вселюбящий, и всё прощающий. НО! НЕ ОСТАВЛЯЮЩИЙ БЕЗ НАКАЗАНИЯ!".... Бог и Любовь, и Совратитель только Он.
И Истина, может быть как разделенной... типа личной. Так и целостной. Всё зависит от информации в тебе, которая строит твоё восприятие мира.
И опять Глогет прав в тм, что написал, что ты должен быть в целостности льда, но и чуток в текучем состоянии времени бытия. То есть опять двойственность восприятия.
Вот и люди, пишут вроде об энергиях, информации и душе... а получается, что всё равно упираются в мат. тело... Которое почему то возносится в верхний угол. И уже не на первом месте стоит "Возлюби бога своего."... а "Возлюби тело своё".... То есть перевертышь в сознании.... подмена. И люди прыгают из одного восприятия в другое, даже не замечая этих прыжков. Но... как в судьбе записано, так и происходит. Хоть и выглядит парадоксом, но надо осознать, что парадоксов не бывает.... Сознание должно быть пластичным, и сломаны все догматы. Ты есть то... и Тебя нет....это одно целое.
не от судьбы а от веры все зависит."судьба"-то есть первопринцип,конечно,имеется.но судьба инвариантна
Библия и пророки говорят обратное. И личная практика.
если бы от человека СОВСЕМ ничего не зависело-ну,не придумали бы медицину,например....а и пофиг что в бою ногу оторвало-если богу надо-новая вырастет.
но это бред.
потому что ты не понимаешь о чем говоришь.
Это ты от не знания не понимаешь. Значит не положено. По крайней мере пока. Ты просто ЛИЧНО желаешь... вернее сидишь в восприятии желаний, что бы было именно так... но не как на самом деле. Отрицаешь логику бытия. А тут вариантов множество, почему.....
СЛОВОКРЫЛ написал(а):
Вот Чиж, описал своё путешествие по толчку письма Розенкрейцеров. У него были все условия к этому. Вопрос. Может ли кто нибудь из вас, это повторить? Конечно нет. Ибо нет условий к этому, и есть иные желания и приоритеты. По этому всегда круг ограничен малым.
согласна полностью....., но иногда можно опыт позаимствовать....взять на прокат....хоть маленькую толику....через сновидение...., примерить, что бы двигаться дальше....в личностных наработках.....получаемого опыта....
Вот и тут, у Светика рулят желания, постоять и порулить миром.
У меня шурин, ярый атеист. Произнеси при нем слово Бог, или Кастаньеда.... Он замашет руками и убежит с заткнутыми ушами.
Вывод. У него своя программа. У него чувственный наивысшие отвращения от пути эзотерического познания.
По этому и есть эзо. направление. И на него ставят людей, по его течениям, которые отталкивают даже друг друга.
Ну хоть немного надо познать эту структуру, в которой мы все как личности сидим... и ждем когда...может быть... дадут в руки штурвал, или гранату - обезьяне.
Никто вам-нам, ничего не даст. Дадут только то, что по проге... и дас сама прога, запущенная кем то...(Богом Абсолютом)
Это ты от не знания не понимаешь. Значит не положено. По крайней мере пока
вот выйдешь на тот уровень сознания,который ЗА пластом пустотности,поговорим.
твое "стабильненькое" восприятия положения вещей в мире я завершила годам к семи.если с опытом мы умнеем а не дуреем,то текущее мое представление не от желания поуправлять миром а по другой причине)
Ты есть то... и Тебя нет....это одно целое.
очень желаю,чтоб ты понял это сам.вот видишь-от моего желания мир не перевернулся)
Библия и пророки говорят обратное.
ну, если один открыл атом....это вовсе не значит,что другой не может открыть кварк.
время прошло с тех пророков.
ответы внутри.
и мир в суперпозиции состояний.а кармы нет.но в нее удобно играть.
мир в суперпозиции состояний.а кармы нет.но в нее удобно играть.
Ксюш

мир в суперпозиции состояний.а кармы нет.но в нее удобно играть.
Паровоз назови утюгом)) он все равно дымить будет😉
Паровоз назови утюгом)) он все равно дымить будет😉
все зависит от степени осознанности.и выбора.правда-правда.
магия.
можно вообще действовать вне карм.главное понимать,как это работает
все зависит от степени осознанности.и выбора.правда-правда.
Возвести степень в степень) это мастерство😮
-
Отредактировано fire (16-03-2026 20:29:06)
А почему бы не порулить?
А почему бы не порулить?
Точно, например Друнвало Мелхисидек с группой товарищей разгонял смог над Филадельфией в медитации 
Ну вот...рулить надо умеючи... 
ибо стабильность построения материи разрушится.
Материя слоновьими ногами стоит на собственном разрушении -
на растягивании, деформации , крововливании , кровоизлиянии .
Не могу не согласиться с тобой в том что она Целостна и Едина ..
но никак не нерушима . Ты же хороший анатом? В теле происходят
циркуляции процессов обмена , вымещения и замещения . Все
системы и органы подчинены общей схеме впахивания, общей
Воле ЦИРКУЛИРОВАТЬ!! Но это не снимает с организма цепи
реакций на внешние или внутренние раздражители, каждый
клочок Единого организма несёт свою собственную мини-волю .
Организм ничто без этих мини-воль. Взаимодействие организма с раздражителями
или другим организмом рождает временное ощущение отдельной воли,
но только на период контакта . Это временное ощущение и есть
зияющее переходное звено от "объект" до "Я вершитель" . "Я вершитель"
это почва для работы Единого организма. То есть мини-воля (эго) ,
осознающее себя наконец ЦЕЛЫМ ОРГАНИЗМОМ. Вершитель и Работа организма
неделимы. Посему Судьба и личная воля - едины. Разница только в темпах
восприятия того самого контакта что я назвал выше. Маленькая разница
может дать и ощущение Ксюхиной инвариантности, и твоей дуальности с Судьбою.
Потому что это момент когда отдельный орган запамятовал что он Работа Организма
и помятует что он мини-воля. Или отрёкся от мини-воли(от себя)
и продолжает БЫТЬ Работой Огранизма . Это не хорошо не плохо, как говорит Ваня.
Это никуда не деть, так проще сказать
Юра , мне кажется, выпаивает схему бессмертия лучше кого-бы то ни было [взломанный сайт]
Его взгляды всё теплее мне .. что-то происходит поди
Допустим вот я ощущаю....что мне это противно...по природе своей, для души...противно, но через это надо пройти....вот надо....обязательно....
Могу я отказаться от этого ДАО=Пути? Хотя мне посылают эмоцию....желание пройти через это....
Можно, только тогда будет много препонов на твоей дороге жизни, которые остановят тебя и заставят повернуть в другое русло. Только тогда, когда будет все гладко и понятно, не будет препятствий, а только удовлетворения от действий, станет понятно, что нашла свой путь, влилась в свой поток жизни. Спокойствие души от осознанности своей миссии..
Каждый идет своей дорогой и каждый имеет свой энергетический почерк, индивидуальность. И сам выбирает эмоции, действия из множества предоставленных вариантов, выбирает по своей частоте и сам создает сценарий своей жизни на земле (судьбу) и оставляет такой же энергетический след во вселенной.
Светик, ты исконно русская женщина, как светлячок, всегда веселая, добрая, всегда обогреешь, сердечно поддержишь.
Еще у тебя есть редкий ген, который реагирует на лунные фазы, лунный ген, который передается по наследству. От него сон переходит в другой мир, открывается портал в прошлое, будущее, где черпаешь ответы, где во сне сознание может чуть почудить.
свой опыт, с собой в могилу не возьмешь.
Ты уверен?
Ведь никто не будет спорить, с первым очевидным фактом, что все мы родились, а так же и с другим очевидным фактом, что все мы в конечном итоге когда-то умрем. Эти две вещи очевидны для всех людей, независимо от их возраста, расы, вероисповедания, все остальное может меняться. Лишь рождение и смерть останутся неизменны, пока существует человечество. Возможно, в скором времени эти понятия приобретут другие значения, но люди по-прежнему будут рождаться и умирать.
У подавляющего большинства людей сознание блокируется в момент их перехода, то есть они перестают помнить свои прошлые воплощения. Их жизненный опыт не исчезает, но он переходит из области сознательного в область подсознательного, и в новом воплощении начинает осознаваться на уровне инстинктов и талантов.
в человеке не содержится ничего его личного, кроме ощущений заблуждений или истины.
Смерть остаётся и теперь такой же неизбежной истиной, как и прежде. Она стоит за спиной каждого из нас, и никто не может спастись от неё или избежать её холодного дыхания. Смерть – процесс, обратный рождению. Рождение – это воплощение сознания, смерть – его развоплощение, но в обоих случаях сознание переходит из одного состояние в другое. Едва родившись, мы уже приговорены умереть, ибо рождение - это первый шаг к смерти. Движение к смерти неумолимо. Оно никогда не прекращается. Сам ответ очень прост; «Причина смерти – рождение».
Ведь если душа не перевоплощается, то, это будет одна и та же инкарнация, сколько бы физических тел при этом человек не поменял.
Тем более что душе необходима периодическая очистка в Лимбе, и если она эту очистку вовремя не пройдёт, то не сможет нормально существовать в физическом мире.
И да, согласен, что выполняем программу, миссию.
В рамках магической мировоззренческой парадигмы, смерть – это системный сигнал (команда), импульс – «выключить», приходящий к человеку от Системы (Планетарного Сознания, Гения Земли, Логоса Планеты), так же, как к любой клетке человеческого организма, приходит соответствующий управляющий сигнал от мозга человека.
Казалось бы, если клетки нашего тела постоянно обновляются, то почему бы нам не жить вечно? Но всё дело в том, что мы сами являемся клетками планетарного
организма, которые тоже должны обновляться, исходя из целей и задач этого, высшего для нас, организма.
Но у нас есть выбор, как пройти свой жизненный опыт. Без этого не будет творческого прохождения пути, а будет путь робота без души. Не будет движения эволюции, так как все равно робот без души получит команду "выключить" и ничего в мире нового не произойдет...нет порыва творчества и движения знаний.
.
| ЗДЕСЬ ТАКЖЕ ГОВОРЯТ О БЕССМЕРТИИ | БЕССМЕРТИЕ | 25-02-2015 |
| БИОХИМИЯ БЕССМЕРТИЯ | БЕССМЕРТИЕ | 21-07-2011 |
| БЕСЕДЫ О ВЕЧНОСТИ И БЕССМЕРТИИ | БЕССМЕРТИЕ | 18-12-2010 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » Виды бессмертия