__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » Виды бессмертия

Виды бессмертия

Сообщений 181 страница 205 из 205

181

СЛОВОКРЫЛ написал(а):

Можно подумать, что ты сам можешь изменить в себе частотность.

Я такого не говорил, не додумывай за меня.
Никогда ничто не происходит случайно! Не случайно собираются пассажиры в самолет, которому суждено разбиться. Не случайно вышли в инкарнацию жители Хиросимы и Нагасаки, чтобы отработать свою карму в ядерном урагане. Поэтому и выпадает из общепринятой парадигмы японец, находившийся более часа в эпицентре практически сразу же после взрыва, породивший детей и внуков и проживший всю жизнь без признаков лучевой болезни. Не было обнаружено ни каких отклонений от нормы у его детей и внуков. Случайность - цепь не выявленных закономерностей, скрытых за порогом нашей собственной слепоты.

Если в интересах его высшего «Я» человеку необходимо будет относительно длительное существование в Плотном Мире, то он его получить непременно – со стороны это будет выглядеть как счастливое для него стечение обстоятельств. Однако, случайно, просто так, никто долго не живёт, точно так же как никто преждевременно, зря, не умирает.

Разумеется, часто бывает, что люди, столь значительно разрушают свой организм безобразным образом жизни, что его состояние становится несовместимым с жизнью, ещё до окончания выполнения данными людьми их жизненной программы. Этим они значительно утяжеляют свою Карму и умирают от болезней, порой - мучительно.

Мучительная смерть может быть также обусловлена тяжёлой Кармой, тянущейся, иногда, из предыдущих инкарнаций. Например, если человек покончил жизнь самоубийством, то в следующем своём воплощении он умрёт аналогичной насильственной смертью, в том же возрасте: если он повесился, то его повесят, если утопился - утопят, застрелился - застрелят и т.д.
Значительную роль играет также групповая Карма, то есть - Карма различных сообществ, в которые включается в течение своей жизни человек: Карма стран, наций, семей, религий, политических партий, военизированных структур и прочее. Все виды Кармы накладываются друг на друга, в результате получается итоговая Карма данного человека.
Как справедливо отметил  Булгаков в своём знаменитом романе «Мастер и Маргарита», «кирпич ни с того ни с сего, никому и никогда на голову не свалится» - всё совершается в полном соответствии с законом Кармы, одним из наиболее универсальных законов Мироздания. Умереть «не своей смертью» никто не может в принципе.

0

182

-

Отредактировано fire (16-03-2026 20:29:27)

+2

183

indi написал(а):

были бы свободны от сансарного колеса

РЕАЛЬНОСТЬ СВОБОДНА ОТ представления о ней

+1

184

Все есть игра в пустоте, законы игры устанавливает пустота, она сама себя хочет идентифицировать через нас в частности

0

185

глогет написал(а):

Все есть игра в пустоте, законы игры устанавливает пустота, она сама себя хочет идентифицировать через нас в частности

Именно так глогет! :cool: 
только считаю, что пустота никаких законов не устанавливает. Пустота - безмозглая. она просто есть и всё.. :)

0

186

Здравствуйте!
У меня больше вопросов, чем ответом по данной теме.

"прыгун" по роду, -   как получить новое тело, при этом оставить себя в осознанном состоянии (память, всю без потери даже малого момента)
Как можно получить такое бессмертие?

Отредактировано Missis.cova (08-12-2016 18:12:09)

+1

187

Missis.cova написал(а):

По роду была обнаружена "прыгун"

Наверное на нашем форуме тебе не помогут найти ответ..........Может хоть что-то подскажут - где искать.

0

188

Триглас
Тема:

Символическое бессмертие
Человек сделал важное открытие - для того чтобы стать бессмертным, ему вовсе не обязательно жить вечно в одном физическом теле - человеку доступны различные виды символического бессмертия.

Вот слово "Символическое бессмертие" - т. е наука полностью отвергает данный факт и способность человека вообще.

завладение чужим телом, тоже существует. Вернее говориться что это к науки не относиться, эта тема более к религии относиться. Отправляют к религии. Но там, в религии, говориться о бессмертии тела и духа только о Иисусе, простой человек, якобы не может делать такие финты, не то что в своем теле остаться, а может даже обновлять его при этом полностью сохраняется вся память и даже навыки, профессии, школьной программы, знание людей,  окружающего мира и даже больше, приобретаются возможности те которые мы  не посвященные, не имеем. До пустим слышать мысли, видеть сквозь стены,  да много возможностей, но лишь одна отсутствует, остаться в теле, его надо все время менять, тело изнашивается в процессе жизни.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-facepalm.gif

Отредактировано Missis.cova (08-12-2016 18:13:24)

0

189

Missis.cova написал(а):

Вот слово "Символическое бессмертие" - т. е наука полностью отвергает данный факт и способность человека вообще.
завладение чужим телом, тоже существует. Вернее говориться что это к науки не относиться, эта тема более к религии относиться. Отправляют к религии. Но там, в религии, говориться о бессмертии тела и духа только о Иисусе, простой человек, якобы не может делать такие финты, не то что в своем теле остаться, а может даже обновлять его при этом полностью сохраняется вся память и даже навыки, профессии, школьной программы, знание людей,  окружающего мира и даже больше, приобретаются возможности те которые мы  не посвященные, не имеем. До пустим слышать мысли, видеть сквозь стены,  да много возможностей, но лишь одна отсутствует, остаться в теле, его надо все время менять, тело изнашивается в процессе жизни.

Ну  тады тебе надо изучать Тибетские фокусы с телами...........

+1

190

Триглас. Спасибо тебе большое за совет. Я и забыла что имеются такие книги "Тибетская книга мёртвых", "Древнеегипетская книга мертвых" И так же  в Индии тоже существует такие ритуалы. И в нашей, Славянской тоже имеются такие учения. Литературы много.
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/hug/t4614.gif

Отредактировано Missis.cova (08-12-2016 18:13:55)

0

191

Missis.cova написал(а):

Я и забыла что имеются такие книги "Тибетская книга мёртвых", "Древнеегипетская книга мертвых"

"Бардо Тодол" - там про всё ЭТО.

0

192

-

Отредактировано fire (16-03-2026 20:30:47)

+1

193

fire написал(а):

Но как одолеть Личность внедренное тело. Это конечно же ни один год исследований.

Читал как то, что подселение определяется через глаза и аннигилируется с помощью божественной любви, размытое определение, но экзорцисты думаю имеено этим подпитываются...

0

194

-

Отредактировано fire (16-03-2026 20:31:03)

0

195

-

Отредактировано fire (16-03-2026 20:31:18)

0

196

fire написал(а):

смотри, что пишет Триглас.....интересно-то как.....Эх доберусь когда-нибудь до рассказов Тригласа.....очень интересно....

Даже когда я придумываю (очень часто я просто пишу о том что было) - я вхожу в "поток" некой энергии...............И потом сам перечитываю и нахожу интересные моменты (информацию, о которой я не знал, но которая попала в рукопись из моей головы..................А как она попала в голову?)...........................Стих в таком состоянии могу написать за 10-15 минут.

0

197

-

Отредактировано fire (16-03-2026 20:31:29)

0

198

fire написал(а):

да ты вапЧе парень крут.....  .....приемник у тебя.....тоже крутой....мозговой....я тоже туда прыгаю...., но...не так "круто"...как ты.....ибо мозги есЧо нужны....с извилинами, посему прыгаю по своим мозгам....., а дальЧе кишка тонка....ЭГО...видать меня наградилО такими мозгами.....похоже зашкаливает...гордыня))) посему рогов нет....)) 
Флудим уже.....
завязываем,
тема уж больно хороша....про виды бессмертия....

Я попадаю неумышленно - автоматически когда настроюсь писать.....................И мы кстати не флудим! Я думаю что настройки на такие потоки могут многое..........в том числе и продолжение жизни, здоровье.............а может и бессмертие!
В другой моей незаконченной рукописи  http://bestsmileys.ru/funi01108.gif  как раз и совершена попытка нахождения метода вхождения в поток и через сию продцедуру - изменение структуры мозга......... Неоконченная книга...

+1

199

fire,  Чой- то даже жутковато стало....)) От такого рассказа.
Вот найти бы вообще случаи, что с этими людьми  стало. В последствии. Может быть они крякнули. Тело и мозг не выдержали. Другую личность. И связано это с кровью. Конечно же не пойдешь и не выпустишь кровь с ребенка. За это и статья светит. Но как одолеть Личность внедренное тело. Это конечно же ни один год исследований.   
Н-да-а-а.....вопросик ты задала.....сильный.....

fire, да я по сути всем этот вопрос задаю.

Отредактировано Missis.cova (08-12-2016 18:09:04)

+1

200

Missis.cova написал(а):

А она особенно ведь всем известно что власть это деньги а в каком они виде это не важно.

Власть изначально дается или не дается звездами (грахами)..

0

201

Missis.cova написал(а):

А к тому что не надо, рождаться куда Бог пошлет. Вот хотя бы из данной истории, берем имущество.

Ну так нехай рождается в семье британской королевы..................чё за какой-то домик сраный воевать?!...........Наверное не может!!!! Вот тебе и всемогущество...........в пределах одного рода!
Видать не просто енто всё....

0

202

-

Отредактировано fire (16-03-2026 20:17:12)

0

203

aleks-pchel написал(а):

В Аюрведе говорится, что цвет сердолика способен восстановить нервную ткань, он помогает при заболеваниях мочеполовой и дыхательной систем, стимулирует работу эндокринных желез, улучшает кровоснабжение и цвет кожи.
Астрологически сердолик связан с силами Венеры и Плутона и используется как лечебное средство против импотенции и бесплодия.
При головной боли сердолик прикладывают к векам или вискам и головная боль уходит. Если смотреть на сердолик раз в день хотя бы в течение 15 минут, зрение значительно улучшается.
Сердолик – один из немногих камней, с которыми проводились масштабные эксперименты. Во время Великой Отечественной войны сердолики нагревали и прикладывали к ранам, после чего кровотечение приостанавливалось.

Нужно искать силу.

0

204

Саркофагай Чучундр  :writing:  :yep:

0

205

KoreanAkkumChi написал(а):

Саркофагай Чучундр

Друиды Ущелий.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » РЕИНКАРНАЦИЯ » Виды бессмертия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно