Сония. У Мистиков есть такое выражение. "Настоящий мистик будет знать, как уничтожить сатурн, но никогда этого не сделает!" (что то типа этого по смыслу)И знания даются огромные свыше. Но только тем, кто правильно ими воспользуется, и не даст их тому, в чьих руках они будут иметь не созидательную, но разрушительную силу.Будут даны тем людям, в которых изжит эгоизм самовства. Это посвященные. И таких людей, довольно много, но они не открывают свои знания никому.
Вот это да! Идущий поверил, что Колоброд - ПОСВЯЩЁННЫЙ! Если бы ещё и Колоброд в свою Божественность поверил, то тогда точно ТАКИМ И СТАЛ БЫ! Чего нам всем не хватает, так это - ВЕРЫ!
Способ тоже известен, а вот сам процесс - тайна.
А почему? Владыкам Кармы не будет энергетической пищи наших страданий и они с голоду помрут?
Зная принцип можно и додуматься, но хватит ли сил сделать?
Если согласимся с Рамтой, что мы Боги, тогда - ХВАТИТ НАМ СИЛ (Божественных)!
К слову: умей я что-то такое - я бы не вякал, а помалкивал.
А почему это? Всё лучшее только себе, а с другими жалко поделиться? Не верю, что ты эгоист. Давно тебя знаю, что-то жадности не замечала.
Вывод - ничего я не умею, хоть знаю немало интересного.
Ничего, СКОРО НАУЧИШЬСЯ!
Нужны посвящения Свыше
Они Боги (эти "Свыше"), а мы кто? Курочки-несучки, которые их кормят? А я не согласна падать на колени перед их исключительностью. Я люблю и тебя, Идущий, и Колоброда, и Риту, и Тёму, и Ромку, и Тригласа, и свою семью, и мужа.... и всех-всех! Только не надо смотреть кого назвала первым, а кого не вспомнила. Для меня вы все равны, все любимые и всех уважаю. Почему это я должна поклоняться этим "Высшим" и уважать только их?! Все мы Высшие, и все мы Боги. Кто думает иначе - поспешите в тему про Марию Дэви Христос. Может быть тема ещё не закрылась. Успеете. Разницы между вашим ФАНАТИЗМОМ перед высшими и фанатизмом перед Марией Дэви Христос не вижу никакой!