На форуме Мистика и жизнь появилась новая тема от Гертруды, только эта тема-Мольба о помощи.
Ссылка на тему, и цитаты из нее, для тех кто не заходит на форум:
http://www.mysticism.ru/index.php?topic … #msg125922
Я попала в Беду...прошу всех, кто помнит меня, и Тех, Кто Слышет Меня помочь мне Материально и ДУХом СВЕТа своего...СпасиБо Всем.
Я Знаю, Что Выстою...Знаю...но мне нужна поддержка сейчас...в Сейчас, чтобы Смогла Встать....встать с колен, чтобы Идти...Люблю вас, Други QWE 58789
...Зная и помня Гертруду,вот ее дневничек http://www.mysticism.ru/index.php?board=50.0, я написала ей в личку,Э на что получила следущие ответы:
Жила с человеком...пыталась вывести его, билась почти 6 лет....а он Темный...представляешь, самый настоящий- Темный...из-за него в долги влезла, оказалась на улице, сейчас сняла дом...очень холодный, прячусь от него...он грозит физической расправой, за то, что ушла...никто не знает где я...кроме сына и подруги...помогают- как только могут...но не вывожу...денег катострофически не хватает, даже, чтобы тепло в дом вогнать ,и за дом заплатить...Духом совсем пала...и плАчу, и смеюсь истерично...все подряд...но Верю, Что выстою...это то, что я прошла на Тонком, теперь Здесь воплощается...устала, и совсем не знаю как выгребсти со всего этого...Верю Богу-...Вера одна и спасает...да еще детки, Доченька и Сын, слава Богу они пристроенны- у бабушек....от отчаянья написала сюда...с миру по нитке, как говориться, да Бог со мной, чрез вас, верю, поможет...спасибо, что откликнулась, РОДная
я в дневничке писала, в 9ом году- возьму ученика...-взяла, и влюбилась...а он, был для уничтожения меня, как и на тонком в октябре 8ого...я не знаю помнишь ты или нет...я говорила здесь...Ленушка...я в отчаянье, опустошенна, сил совсем нет идти...он сожрал меня сам и чрез людей, чрез материю денег, и чрез действия свои и их....прости меня, никогда не знала, что стану такой слабой, как теперь...думала Любовь и Добро- невозможно сломить и уничтожить...да, не возможно...да, сломлена, но я же Жива!...Значит- Встану!...да, ведь?
Прошу материальной поддержки, в любой сумме, что не жалко ...Бог убидит, больше Даст. :)Он уВидит
Долг почти 500евро...
Он оказался слаб, пожелал так...это необратимо уже...живу Сев.Каз.обл..р-он им Г. Мусрепова..работать где люди-не могу-жрут меня слабую..происходит слияние меня-я, с Я-Большой, потому энергетить нельзя и требуется Единочество... А я даже помыться не могу и постирать, шапку не снимаю от холода, на баню- денег нет..родные все отказались из-за него..а я верила в него до последнего.,Ошиблась-признаю...мне до тепла выстоять как-то надо... Вера в Себя-Бога спасает и Надежда на Тех, кто со Мной.
Сама не написала в рамту, потому, что стыдно признать свое поражение, и просить тоже...
Кто помнит и знает Гертруду просьба помочь, кто хочет с ней пообщатся пишите в личку на мистику http://www.mysticism.ru/index.php?action=profile;u=1898 иил на e-mail natalyakazakov@yandex.ru
Средства можно перевести через Вестерн Юнион СКО,р-он Г. Мусрепова, с. Новоишимский. ул. Ишимская 33. Казакова Наталья Сергеевна, уд. личн.-014010704
Не оставим человека в беде. Поможем каждый, кто чем может, тем более здесь многие знают Гертруду и были с ней добрыми друзьями.