Рамта стал богом? Его ученики-контактеры стали богами?
У Рамты -нет ни учения, ни учеников... а что касается "стать" богом, так это излишне. ВСЁ и ВСЯ- является богом.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » Гертруда молит о помощи
Рамта стал богом? Его ученики-контактеры стали богами?
У Рамты -нет ни учения, ни учеников... а что касается "стать" богом, так это излишне. ВСЁ и ВСЯ- является богом.
ИзЛИШНЕ ДЛЯ ТЕХ,Кто не СМЕЕТ ИМ СТАТЬ
я предлагала властьимущим сменить название на"рамта антиэзотерика".не услышали.сослались на сложности в индексации.надеюсь,тебя услышат.
в подобной конкретной ситуации Герту вообще не видно.работает эгрегор "антимошенников".просьба обнуляется автоматически.я это словила с первого прочтения.не знаю,связано это с общим напряжением в мире....или с конкретным форумом.я бы перевела-если бы были деньги.но ощущение неправильности и обмана у меня сработало.
дай бог,у нее все разрулится самым оптимальным образом....слово моё изначальностно
...просила поддержки и помощи Тех, Кто Видит и Знает Меня
...здесь собрались ТОлько ТЕ, КТО могет только ГОВОрить)))...Всяко БЫВАЙ-ет .
Отредактировано Gertrudaa (05-04-2015 12:38:51)
.здесь собрались ТОлько ТЕ, КТО могет только ГОВОрить)
Ты верно ГОВОришь [взломанный сайт]
Но последователи верят
Вот этого тебе было достаточно написать для оправдания "эзотерики"
Но если ради рейтинга люди готовы смириться с несоответствием названия-формы и содержания
А чё мирился столько времени? ) не новичок поди. на подхихихоньки тратил "эзотерику".так понимаю
Она вмещает в себя и магию, и квантовую метафизику, и кулинарию. Нет ничего на земле, что не охватывал бы эзотерический аспект.
Только люди делящие мир, на добро и зло, и засовывающие истину в узкие рамки... не видят эзотеику во вкусе борща, или в вышивании крестиком.
Всё просто, всё гениально . В десятку Юр
Юша
В последнее время, ощущаю в тебе некое разрушение рамок восприятия.... больше свобод обрел. Начинаешь как бы растворяться в движении-течении времени.
Наоборот: это Бог является ВСЕМ. ВСЁ и ВСЯ только в полноте взаимосвязи взаимодействия может как-то приравниваться к Богу. Ни один человек не является ВСЕМ. Поэтому если богует - то в пределах всего своего частного убогого мирка
А чё мирился столько времени? ) не новичок поди. на подхихихоньки тратил "эзотерику".так понимаю
У моих подхихихонек практически всегда есть эзотерический смысл или хотя бы подтекст. Для тех, кто умеет или хотя бы хочет подумать
Та это понятно, я не про общее восприятие эзотерики спросил, а о конкретной ситуации Гертруды, в чем там эзотеричость и как помочь? Спасибо, что откликнулся.
В общем, довольно распространенная ситуация: при восхождении вверх своевременно не проработаны низы - ряд качеств, относительно приемлемых для низших уровней. Через них и прошел комплексный удар, сразу по нескольким уровням – физическом и энергетических. Вообще люди, переместившие основной фокус своего сознания на более высокие уровни, частенько начинают недооценивать влияние физики, и впадают в определенную наивность относительно потенциальных опасностей физического (социального плана). Особенно включившиеся в борьбу Добра со Злом, не обладая качествами воина в должной мере.
Конкретная эзотерическая помощь уже была оказана в начальном объеме. Начался процесс энергетического восстановления. Причем не каждая энергия подходила для этого.
Но через несколько дней Гертруда перестала выходить на связь в инете. Я предупреждал ее об очень высокой вероятности того, что ее найдут, если она останется в этом небольшом городе. Дал ей инструкции о стратегии поведения для такого случая – если ее «вернут в семью». Надеюсь, она вспомнит эту информацию и сможет применить. Несмотря на то, что она, судя по всему, теперь находится под «вежливым» домашним арестом, а семейный эгрегор пытается блокировать энергетический контакт с ней.
Для любителей обращений в полицию: наивно думать, что местная полиция обязательно вприпрыжку ломанется по пути решения проблемы, который нравится вам. Учитесь просчитывать и негативные варианты последствий.
может как-то приравниваться к Богу.
кем приравниваться если во взаимосвязи полнота?
маленьким кусочком - левым\правым?
Ни один человек не является ВСЕМ
даже если представить что все люди это полулюди - каждый из них
будет ВСЕМ. Как капля несёт информацию обо всей воде в тотале
Что охватить картину зараз целиком ни один не может - так на то
и условное МНОЖЕСТВО, чтобы собирать океан по каплям( если есть такая
нужда)
убогого
всё верно выделил ..у-бог-ого [взломанный сайт]
У моих подхихихонек практически всегда есть эзотерический смысл или хотя бы подтекст. Для тех, кто умеет или хотя бы хочет подумать
Другого ответа и не ждал. Типа " куда вам школоте , до пана магистра" )
Но через несколько дней Гертруда перестала выходить на связь в инете.
Может закончился трафик? Вы оказали конкретную эзотерическую помощь, а в посте Мистики речь шла о материальной, о долгах и любой сумме сколько не жалко. И еще указан адрес местонахождения. Если человек скрывается, он и местонахождение наверно свое скрывает? Ученик скорей всего знает где "тусуется" его учитель и с кем общается. Как я понимаю происходит духовная связь, или происходила когда -то. Значит и доверие имело место? Вы же в первую очередь и упор основной делаете на доверии тех, кто знает.
Отредактировано Любава (18-04-2015 10:00:32)
кем приравниваться если во взаимосвязи полнота?
Тем, кто способен осознать хотя бы ВСЁ, не говоря уж об осознании Бога
даже если представить что все люди это полулюди - каждый из них
будет ВСЕМ. Как капля несёт информацию обо всей воде в тотале
Что охватить картину зараз целиком ни один не может - так на то
и условное МНОЖЕСТВО, чтобы собирать океан по каплям( если есть такая
нужда)
Вот именно условное знание обо ВСЁМ и получается, пока отдельное сознание не выходит за пределы капли
Другого ответа и не ждал. Типа " куда вам школоте , до пана магистра" )
Аналогично. «Другого ответа и не ждал»
Когда человек регулярно общается в кругу экстрасенсов, целителей-практиков, то его уровень и конкретные умения там видны. Они используются и проверяются в конкретных проблемных ситуациях - особенно в тех, где он в чем-то лучше других. Там не до игрушек – ценой вопроса может быть не только здоровье, но и даже жизнь. Поэтому там важна реальная оценка уровня и возможностей, в т.ч. самостоятельная: это - умею, то - не очень, этим – не владею. А если человек начнет там демонстрировать что-то типа амбициозной задиристости, тем более не подкрепленной реальными навыками – он быстро выпадет из этого круга или останется на положении кого-то вроде деревенского дурачка аниматора, которому даже могут поддакивать, но серьезно относиться вряд ли кто-то будет. При условии, что он не очень будет путаться под ногами и мешать основному процессу.
Может закончился трафик?
Если человек не ограничен в передвижении, то в небольшом городке найдет возможность выйти на несколько минут в инет хотя бы от кого-то из знакомых по безлимиту.
Вы оказали конкретную эзотерическую помощь, а в посте Мистики речь шла о материальной, о долгах и любой сумме сколько не жалко.
Читаем внимательно: «…помочь мне Материально и ДУХом СВЕТа своего.»
И еще указан адрес местонахождения. Если человек скрывается, он и местонахождение наверно свое скрывает?
Конкретный адрес проживания и не указан – только необходимые данные для получения денег в местном финучреждении.
Ученик скорей всего знает где "тусуется" его учитель и с кем общается. Как я понимаю происходит духовная связь, или происходила когда -то.
Нет в этой ситуации никаких учителей и учеников, в шаблонном понимании. Да и она хотела видеть учеником только одного человека – но это оказалось разрушающей иллюзией.
Просто пару лет назад как-то общался с ней в аське по одной конкретной ситуации.
Значит и доверие имело место? Вы же в первую очередь и упор основной делаете на доверии тех, кто знает.
Я делаю упор не на доверии, а на умении эзотерически воспринять проблему. Если кто-то может более точно выдать расклад по ситуации, без поверхностных гаданий – пожалуйста. Можно в личку. Ибо насчет дальнейших действий пока что тупичок нарисовался…
без поверхностных гаданий – пожалуйста.
В одном точно гадать не надо- всю жизнь прятаться не будешь. И форумчане здесь давали очень правильные советы. От проблемы не убежишь, ее надо решать, если она на самом деле есть.
если человек начнет там демонстрировать что-то типа амбициозной задиристости, тем более не подкрепленной реальными навыками – он быстро выпадет из этого круга или останется на положении кого-то вроде деревенского дурачка аниматора, которому даже могут поддакивать, но серьезно относиться вряд ли кто-то будет
Принимать людей всерьёз может только очень несерьёзный человек.
Принимать людей всерьёз может только очень несерьёзный человек
А я согласен с текстом Федича., потому как очень часто сталкивался с такими людьми. Тоже поддакивал, но всерьез не принимал, а потом и вовсе отстранился. Наверняка и ты тоже наблюдала таких, приставучих, со своими дурацкими амбициями, которые проели тебе мозг о пустом. Амбиции хороши до поры до времени, потом надоедают. Видишь там пустоту мышления, одни понты.
А я согласен с текстом Федича.
___
так это ж с инета, не мое. Просто понравились формулировки для общего фона.
Жаль, что ты основываешься только на цитатах...других личностях.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я согласен с текстом Федича., потому как очень часто сталкивался с такими людьми. Тоже поддакивал, но всерьез не принимал, а потом и вовсе отстранился. Наверняка и ты тоже наблюдала таких, приставучих, со своими дурацкими амбициями, которые проели тебе мозг о пустом. Амбиции хороши до поры до времени, потом надоедают. Видишь там пустоту мышления, одни понты.
Один из отличительных признаков дилетанта – слишком много говорит и делает не «по делу». Опытные практики обычно избегают лишних телодвижений, особенно языком
В одном точно гадать не надо- всю жизнь прятаться не будешь. И форумчане здесь давали очень правильные советы
Эти советы правильные «вообще», но бесполезные в частности, ибо без учета конкретики ситуации. «В полицию обратиться». Как это еще никто не посоветовал не спеша собрать чемоданы и переехать к маме….
От проблемы не убежишь, ее надо решать, если она на самом деле есть.
Пример. Ты переходишь улицу по правилам. Но прямо на тебя несется, нарушая ПДД, грузовик с пьяным водителем, который даже не пытается тебя объехать. Вот и решай проблему, не убегая от нее. Можешь, например, поразмышлять: а есть ли на самом деле грузовик, или это всего лишь иллюзия…
Кстати, немало эзотериков закончили жизнь именно в ДТП…
Ряд энергетических проблем, уже перешедших на физику, носят именно такой характер: одним из элементов эффективного решения является максимально быстрый выход из-под прямого удара. Но и этот выход надо делать не абы как, а грамотно, с учетом конкретных условий. В этом компоненте Гертруда совершила ошибку.
Принимать людей всерьёз может только очень несерьёзный человек.
Неужели ты не чувствуешь неуместность этих своих перлов здесь? Тебе на форуме мало других тем для балабольства? Примени эти свои теоретические измышления о «серьезно и несерьезно» там - например, в теме про революцию. Должно получиться действительно забавно.
Вы не только не понимаете, насколько ваши общие сентенции «не ко двору», но даже и не прилагаете усилий, чтобы это понять.
Зачем еще и здесь флудить? Это, кстати, и на энергетике ситуации сказывается не лучшим образом.
Эти советы правильные «вообще», но бесполезные в частности, ибо без учета конкретики ситуации. «В полицию обратиться». Как это еще никто не посоветовал не спеша собрать чемоданы и переехать к маме
Вы зря так иронизируете. Посмотрите тогда правде в глаза, без вашей хваленой эзотерики, которой Вы и помочь не можете. Адрес есть, отправляйтесь туда и помогите, раз все другие примеры бесполезны.
А в полицию в таких случаях обязательно пишут заявление, эффективно это или нет, но мужчину припугнут, тем более если есть несовершеннолетние дети и какие то долги, которые я так понимаю, сделаны из-за него. В случае долгов, имея несовершеннолетних детей, можно обратиться и в прокуратуру. Под лежачий камень вода не бежит и ждать небесной манны, не предпринимая очевидных вещей просто глупо.
Кстати, по поводу денег, вы ведь сами говорили, что у хорошего эзотерика проблем с этим нет, главное правильное направление. Так вот что-то незаметно. Балабольство какое-то. В отличии от Марго, которая без всякого флуда сказала Вашей протеже, что надо найти работу и работать, все равно кем. Потому что в такой ситуации надо в первую очередь надеяться только на себя.
И я так полагаю, Вы не один здесь ясновидящий, а то, что ребята не увидели, это понятно:
мне не нужны советы и виденье...Знаешь Нужду мою...
Не волнуйся, а главное ничего не бойся fedich....бозя тебя сбережёт)
В отличии от Марго, которая без всякого флуда сказала Вашей протеже, что надо найти работу и работать, все равно кем. Потому что в такой ситуации надо в первую очередь надеяться только на себя.
да не Любава...в этом случае.-выйдет как-то не по магически, по мирски..и слишком просто. в этом вопросе главное - абра-кадабра!
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ и Реклама » Гертруда молит о помощи