fire написал(а):Талгат...., 
вот так и происходят религиозные войны, разделяя на Они и Мы....
Ну да, так и происходят..... Только я-то не навязываю....
fire написал(а):В детстве со многими происходили необычайные вещи. Которым нет доказательства. Но потом эта "магия"....канула в небытие...
Ага..... Причина: загруз житейскими проблемами. Вот и вся причина...
fire написал(а):Всё дело в том, что многих людей, так сказать кастрируют, удаляют эту Альфу. Что бы мы стали обычными. И не приносили государству, уровню, системе..... хлопот.
Системе на это, думаю, наплевать. А кастрируют....житейские проблемы.... И потом, как там у Кастанеды...."черные маги"...просто люди , не верящие во все...мистическое...
fire написал(а):Посему я такая же как и ты
.... ничем от тебя не отличаюсь....
Ну, я тоже так думаю.... Ты же не пускаешь молнии из сисек?
Пардон, если что...
fire написал(а):а Вера...моя лично построена ....опять же ....на мистическом опыте.
Не сомневаюсь.
fire написал(а):Была мысль свалить всё на игры разума. На психику и т.д. Как-то научно притянут это.... к телу. Да чего-то не выходит. Слишком штаны узкие. Не натянуть...))
Ну..... Многому можно найти объяснение.... Но это вовсе не означает, что все можно уложить в рамки этих объяснений и простора для чего-то нового, необъяснимого, нет. Напротив.
fire написал(а):спасибо и тебе.... 
Спасибо. Но мы, ведь, не прощаемся? В смысле, я не предлагаю свести наше общение к нулю....