как отмахнуться от него грамотно, чтоб не повадно было.
ждем Федича,он объяснит)
я не дралась,только лечила.из безупречности-откатов и обраток нет.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » откат...обратка в магии
как отмахнуться от него грамотно, чтоб не повадно было.
ждем Федича,он объяснит)
я не дралась,только лечила.из безупречности-откатов и обраток нет.
.когда усилия минимальны при максимальном силовом воздействии на обьект..
это и происходит при обращении к эгрегору.не поняла,чего тебе не понятно.
вот групповые энергопрактики например-чем больше народу-тем глубже состояние.
в одного труднее.
но совсем-совсем домкрат лично я в магии не знаю.всегда нужна работа,чтобы получить результат
но совсем-совсем домкрат лично я в магии не знаю.всегда нужна работа,чтобы получить результат
я тоже...а как бы было хорошо...Опять вопрос в личной силе..в чем сила брат?
Опять вопрос в личной силе..в чем сила брат?
в непротиворечии законам мироздания.в таком случае твоя сила равна силе мироздания.а вот когда прешь против течения,приходится искать ухищрения и тэдэ.
представь пловца по течению и против.в первом случае он и проплывет дальше и устанет меньше...
из безупречности-откатов и обраток нет.
Так это самый действенный, "жизненный" метод. Только одно условие, человек должен знать о своей безупречности и не навредить никому нечаянно.
непротиворечии законам мироздания.в таком случае твоя сила равна силе мироздания
Есть в магии такой приём замещения, надо войти в транс (лучше мяса не есть три дня А. С. счас руки потрет)) представляешь себя вместо эгрегора и видишь себя ещё одного, но маленького, он к тебе обращается с просьбой и ты ему это разрешаешь или выполняешь, делаешь уступку, снисхождение
надо войти в транс (лучше мяса не есть три дня А. С. счас руки потрет)) представляешь себя
в моем случае все проще.ибо я знаю что мы одномоментно во всем проявленном.сложно объяснить.и обидчик и жертва один процесс.мне не надо ритуалов для приведения ума в сонастрой.я слишком инфантильна,поэтому работает.но в остальном-да,так.любым способом входишь в поток того,что тебе надо.
в непротиворечии законам мироздания.в таком случае твоя сила равна силе мироздания.а вот когда прешь против течения,приходится искать ухищрения и тэдэ.представь пловца по течению и против.в первом случае он и проплывет дальше и устанет меньше...
Подпись авторатантрики бессмертны/a.f.ksuhel
если мы идем согласно потоку...нафига магия? Магия это когда. перключаешся на другой поток...Хотя если кому порчу прилепить..то это врядли переключение...Совсем запуталась..что же тогда магия и нафига она нужна?
если мы идем согласно потоку...нафига магия?
это самая могучая магия-встать на стремнину бытия.именно тогда ты творец))).надо это еще осознать.
Магия это когда. перключаешся на другой поток.
и это тоже.но это всегда ритуал или другая затрата.может Федич знает домкрат.я не знаю.
это самая могучая магия-встать на стремнину бытия.именно тогда ты творец))).надо это еще осознать.
расталмудь... 
моем случае все проще.ибо я знаю что мы одномоментно во всем проявленном
Аналогично, никакими ритуалами не пользуюсь, все идет на прямую.
но это всегда ритуал или другая затрата.
Делаешь запрос через другое лицо, пересекаешь поток, не переходишь на поток, а пересекаешь. Срез показывает.
А действительно: кто-нибудь разбирается в этом?
Однажды, года два тому назад, я спросила у одного моего хорошего друга-эзотерика... Хотя что тут скрывать? Это же не секрет какой-нибудь. Скажу прямо: я спросила ещё в 2012 году( примерно), у друга своего Славки-Колобродика - кто такие факиры? Маги они или не маги? Тёмные или светлые? Опасные или не опасные? А вдруг Чёрные маги?! Я хотела знать кто они. Слава мне написал: "Факиры? Это низшая ступень владеющих оккультными силами и к чёрной магии сам по себе этот титул не имеет никакого отношения."
Я, помню, спросила у него, потому что пора уже мне и самой хоть чего-нибудь научиться. Знаю, что Белый Маг из меня, так быстро, точно не получится, а вот "низшая ступень владеющих оккультными силами", которая и не хорошая, и не плохая, а просто хотя бы чуточку что-то там уметь, может и получится. То есть, надо начинать из самого низа - из факира.
Кто может помочь? Расскажите мне - какие книги надо читать и какие упражнения делать. Как думаете: факир из меня получится? Хочу делать что-то доброе, людям помогать. Может позже и на Белого Мага выучусь,- но не сейчас. Как скажете? Ну серьёзно, не знаю с чего начать. Жду ваших ответов.
Я написала там, "в Вебинаре", свою просьбу, а потом подумалось, что все, кого интересует хоть что-то оккультное, пишут здесь. Поэтому перенесу и сюда, а там может Оксана Аутмиттер ответит....?!
Подскажите - кто такой факир, и как стать факиром. Какие книги надо читать? Маг из меня вряд ли выйдет, надо начинать с низов. Очень надеюсь на ваше понимание и поддержку.
Каким таким факиром..? Напридумывают словечек..Хочешь магичить..зайди на форумы по магии..там полно практиков..а не теоретиков..Пусть они не..самые крутые..но на факиров потянут..
Каким таким факиром..? Напридумывают словечек..Хочешь магичить..зайди на форумы по магии..там полно практиков..а не теоретиков..Пусть они не..самые крутые..но на факиров потянут..
Это куда? Дай, пожалуйста, ссылку.
Как можно ГРАМОТНО ответить эгрегору, если чувствуешь наезд?
Надо постараться выиграть время и разобраться в причинах наезда.
1 Попытаться договориться о спокойном анализе конфликта. Для этого обратиться через тонкий план (астрал, ментал и др. - кто как умеет, «заявить в пространство») к эгрегору с запросом приостановки войнушки, т.к. хочешь разобраться в причинах конфликта и в косяках со своей стороны. После этого обычно наезд хотя бы частично смягчается – если нет отягчающих обстоятельств конфликта.
2 Найти: в чем сам был неправ по отношению к эгрегору с т.зр. различных законов, особенно духовных. Типа потоптался по его ценностях, или сам наезжал на него каким-нить другим способом. Всегда что-то обнаруживается в конфликтных ситуациях, даже если вроде во всем прав.
3 Переосмыслить свое отношение и свои действия по отношению к эгрегору, сообщить ему через тонкий план об этом. Можно использовать техники прощения. При наличии соответствующих навыков компенсировать энергетический ущерб хотя бы частично.
4 Применять новое поведение во взаимодействии с эгрегором.
Схема в принципе такая же, как и при наезде от человека, который находится вне зоны прямого контакта в физическом мире.
В большинстве случаев наезд эгрегора идет через конфликт с его последователем. Но хватает и ситуаций с прямым конфликтом с эгрегором.
Надо учитывать, что прямое общение с эгрегором - сродни приходу человека «с улицы» на прием к директору корпорации. Если ты толково изложил суть визита, и она оказалась достаточно интересной и значимой – то директор отнесется вполне серьезно к предложениям и, скорее всего, примет их во внимание. А иначе за напрасно потерянное время начальства могут последовать и дополнительные санкции 
Ситуевина.
Знакомый вышел на гендиректора торговой сети с коммерческим предложением. Тот заинтересовался, решил устроить презентацию с присутствием всех директоров компании. Согласовали дату.
Знакомый подготовился, пришел на презентацию. Секретарша гендира встретила знакомого с круглыми глазами: «Где вы были? Он рвал и метал в гневе». Оказалось, то знакомый умудрился перепутать дату и пришел на день позже.
На этом все и закончилось. Но с тех пор, насколько я знаю, у него не было успеха в подобных делах. А финансовое положение теперь весьма плачевное. Хотя надо отметить, что на общих денежных делах сказались и другие его косяки, кроме необязательности.
А ежели не хватает духу, ума и здоровья для прямого взаимодействия с эгрегором для решения проблемы – тады надо за кого-то прятаться. Например, со свечечкой в церковку, иконы целовать: «господи спаси и сохрани». И т.д., и т.п. 
Геннадич написал(а):
Как можно ГРАМОТНО ответить эгрегору, если чувствуешь наезд?
в морду дать
Типичный пример эзотерического разгильдяйства под видом шутки. На одном из тонких планов проявлена агрессия не просто к эгрегору, а к системе эгрегоров в целом. И в кармический счетчик добавлены очередные цифирки. Когда баланс превысит некий порог, определяемый самими эгрегорами, то какой-нить эгрегор разродится на ответную шутку. А в подобных ситуациях у человека вся восторженная эзотерика как-то быстро превращается в обывательскую истерику: «меня обижают, грабят, бьют, бомбят, убивают» (нужное подчеркнуть). И все это «ни за что, ни про что - я же весь белый и пушистый. Я ж просто хотел повеселиться, порадоваться жизни, и даже как-то помочь». В общем, «виноваты супостаты, что отбитая простата» 
Реальная ситуация.
Девочку с младых лет перевезли в Европу. Там она воспиталась, выучилась. И решила вернуться в родные края. Устроилась на работу (в инофирму - языками владеет). И, как дома, отправилась в ночной клуб. Там вышла перекурить на улицу. Увидела, что невдалеке от клуба лежит парень, а возле него стоят еще несколько. Она ломанулась к ним: «Человеку плохо? Пропустите, я умею оказывать первую помощь». И тут ее наивная морда встретилась с суровой реальностью в виде кулака. Мобильник тоже перекочевал в эту же реальность, аки бонус для пущей осознанности. (И курение таки опасно для здоровья
)
Вчера рассказали свежий реальный случай.
Человек решил отблагодарить за помощь знакомого ужином в кафе. По ходу общения спросил о житье-бытье родственника знакомого, не зная, что они находятся в сильном магическом конфликте. И резко почувствовал себя плохо. Как потом выяснилось, в данном случае оказалось достаточно обыденного вопроса для энергетического присоединения к конфликтной ситуации и получения обратки от упомянутого родственника.
Человек со своими частными (но, конечно же, «истинными») представлениями влезает в эгрегор, в котором действуют несколько другие правила игры. И вдруг выясняется, что играть (а тем более проигрывать) по этим правилам не очень радостно и очень немножко больно.…
p.s. А девочка после такой непродолжительной и тяжелой жизни умотала обратно в Европу, под крылышко привычного эгрегора.
ты говорил..магичат в основном на астрале и эфирке...Мне так кажется на ментале магичат
Я говорил о целительстве: "Большинство целителей работают на уровне не выше астрала, кто-то может в ментале."
Тот самый приворот...как его на астрале прицепить..?
Понятия не имею - не занимался 
Например программа убирающая прсоски там каналы всякие...она что на астрал ставиться?
До какого тонкого тела доберешься - там и ставится
Только польза от автоматической программы относительная - причины появления этих ситуаций сидят в высших тонких телах. Там надо осознанно прорабатывать конфликт.
Слушала одного вчера мага..говорит откат это договор..который у нас в голове..нет договора..нет отката...Другими словами...если совсем совесть не мучает..то обойдется..а если чуть грызнет..то обратка пойдет..Т
Если в сознании человека отсутствует сосулька, то после ее падения на голову у человека отсутствует сознание
В особо тяжелых случаях после такого отката чела пора откатывать на кладбище...
пожалуйста
Вика..я тебе скажу..у тебя очень даже получиться У тебя море энергии..психической.Насколько я тебя помню.Если ее в магию запихнуть..много сможешь.Только если скорость большая у автомобиля..то риски велики.Ссылку дам и не одну.Почитаешь определишся к какой магии тебя тянет..Магия она не только чернобелая..там есть направления..работа с графикой,рунами,буквами,кладбищем,бесами,христианский эгрегор..есть просто магия чистого сознания..короче там дофига.Прийдется и карты освоить..они..помогают диагностировать..если нет..ясновиденья.
кладбище
Откуда мне знать до какого тела я доберусь..я еще не овладела ясновиденьем.Принцип какой ..?Я про приворот спросила к слову..там речь шла об этом..я тож не делала..но снимала..но как мне кажется..астрал это эмоции..на долго не хватит..Ну поскандалить или впечатление произвести..морок..может и на астрале..А например если чистка...то мне кажется это уже ментал..Или к примеру..сбить деньги у должника..ну да..тут может и астрал..на чувство вины..играть. я не знаю с чем я работаю..астрал ментал..Я работаю рунами,буквами,глифами.диагностирую картами.Такой себе примитивчик..факирский.
У меня есть вопрос.если например магичить на деньги..не будет ли так что мы их просто из будущего выберем..так ведь и детей ограбить можно и внуков?Каков принцип формирования событиц в магии на этот счет?
.Я работаю рунами,
Гальдраставы тоже делаешь?, а магия сейд вообще красава, уважаю😃
На одном из тонких планов проявлена агрессия не просто к эгрегору, а к системе эгрегоров в целом
федь..Чего ж ты так всего боишься ? ты стал просто ходячим комком страха........Очень чувствую это и сочувствую тебе) Ещё раз..Не бойся.! твоя жизнь будет в сохранности 
Пока не делаю сама...использую те что есть в сети. Попробовать можно конечно...я как то об этом не думала..Скажем так..надо будет углублятся ..в те знания..которые сейчас мне не интересны..т.к я решаю другую задачу.Когда разберусь,наберусь опыта..можно будет попробовать.
работа с графикой,рунами,буквами,кладбищем,бесами,христианский эгрегор..есть просто магия чистого сознания..
Меня интересует магия в индуизме. Есть такая? Вместо рун - янтры, вместо молитв - мантры... Ну, ты знаешь.
Меня интересует магия в индуизме. Есть такая?
Весь индуизм это и есть магия!
Это долго..Йога это трансформация сознания..работа с собой. вобщем янтры и мантры из разной оперы..а не вместо..
Весь индуизм это и есть магия!
Все есть магия.Она просто разная...бывает...Супермаркет целый.Можно и самому..Говорят.что славянские руны это новодел..Я не знаю..но знаю что..реально..графику создавать самим.
Схема в принципе такая же, как и при наезде от человека, который находится вне зоны прямого контакта в физическом мире.
Спасибо за ответ Федич. В принципе делаю тоже самое. Вопрос - если не видишь чела на прямую, можно его отыскать? То, что определить женские или мужские энергии, это понятно...я не про это. Именно, кто это конкретно, кто с ним работает, через кого подача? Я могу увидеть человека (перебежать его энергетический поток мельком, он увидит только неясную тень в виде небольшой птицы сбоку, слева, но подумает глюк, почудилось, если не опытный маг), могу описать, что делает в данный момент, но кто это, от кого работает и где находится....не очень. Могу конечно включить в сон "третьем зрением" отыскать, но вот энергетически хотелось бы. Понял вопрос?
Откуда мне знать до какого тела я доберусь..я еще не овладела ясновиденьем.Принцип какой ..?Я про приворот спросила к слову..там речь шла об этом..я тож не делала..но снимала..но как мне кажется..астрал это эмоции..на долго не хватит..Ну поскандалить или впечатление произвести..морок..может и на астрале..А например если чистка...то мне кажется это уже ментал..Или к примеру..сбить деньги у должника..ну да..тут может и астрал..на чувство вины..играть. я не знаю с чем я работаю..астрал ментал..Я работаю рунами,буквами,глифами.диагностирую картами.Такой себе примитивчик..факирский.
У меня есть вопрос.если например магичить на деньги..не будет ли так что мы их просто из будущего выберем..так ведь и детей ограбить можно и внуков?Каков принцип формирования событиц в магии на этот счет?
Астрал – это в первую очередь желание, а эмоции - в качестве временного усилителя.
Один сенс говорил мне, что за магическое притягивание денег человек платит здоровьем, временем жизни. В первую очередь своими, но не исключаю и варианты сброса на родственников и энергетически близких людей.
fedich написал(а):
На одном из тонких планов проявлена агрессия не просто к эгрегору, а к системе эгрегоров в целом
федь..Чего ж ты так всего боишься ? ты стал просто ходячим комком страха........Очень чувствую это и сочувствую тебе) Ещё раз..Не бойся.! твоя жизнь будет в сохранности
Ситуация. Опытный водитель отвечает на вопросы других водителей о нюансах безопасного вождения в сложной городской обстановке. Но тут появляется непрошенный человек с опытом вождения велосипеда в малонаселенной деревне, начинающий обвинять водителя в страхах 
Те, кто по целителям бегают да по больничкам валяются – сплошь смелые да бесстрашные 
Купи толковый словарик и выучи разницу между эмоциональным страхом и разумной осторожностью, не говоря уже о точности 
Ты чувствуешь лишь проекции своего астрального восприятия на ситуацию более многоплановую. Я же говорю о каузальных, причинно-следственных процессах. Твои непрошенные разъяснения «не в тему» с фокусировкой на астральных переживаниях – это подсознательные попытки оправдать собственную несостоятельность в планах выше астрального и убедить себя в достаточности имеющегося на данный момент уровня осознанности.
В ситуациях, когда человек непрошено и слишком настырно пытается навязать мне свое поверхностное видение, у меня порой проявляется специфический, но полезный страх - страх дать волю желанию продемонстрировать этому человеку на его шкуре или жизни всю глубину его поверхностности. 

Ну вот как то я тогда не пойму зачем нужна магия..в чем ее смысл..если..взял деньги потерял..вмдругом?Либо..неправильные маги..либо неправильная магия.Почему.так происходит? Где то я не пойму..в чем тогда сенс?
| ТРЁП без ГРАНИЦ - 4 | СКРЫТЫЙ РАЗДЕЛ | 18-07-2015 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » откат...обратка в магии