Марго написал(а):Геннадич написал(а):
Как можно ГРАМОТНО ответить эгрегору, если чувствуешь наезд?
в морду дать
Типичный пример эзотерического разгильдяйства под видом шутки. На одном из тонких планов проявлена агрессия не просто к эгрегору, а к системе эгрегоров в целом. И в кармический счетчик добавлены очередные цифирки. Когда баланс превысит некий порог, определяемый самими эгрегорами, то какой-нить эгрегор разродится на ответную шутку. А в подобных ситуациях у человека вся восторженная эзотерика как-то быстро превращается в обывательскую истерику: «меня обижают, грабят, бьют, бомбят, убивают» (нужное подчеркнуть). И все это «ни за что, ни про что - я же весь белый и пушистый. Я ж просто хотел повеселиться, порадоваться жизни, и даже как-то помочь». В общем, «виноваты супостаты, что отбитая простата»
Реальная ситуация.
Девочку с младых лет перевезли в Европу. Там она воспиталась, выучилась. И решила вернуться в родные края. Устроилась на работу (в инофирму - языками владеет). И, как дома, отправилась в ночной клуб. Там вышла перекурить на улицу. Увидела, что невдалеке от клуба лежит парень, а возле него стоят еще несколько. Она ломанулась к ним: «Человеку плохо? Пропустите, я умею оказывать первую помощь». И тут ее наивная морда встретилась с суровой реальностью в виде кулака. Мобильник тоже перекочевал в эту же реальность, аки бонус для пущей осознанности. (И курение таки опасно для здоровья )
Вчера рассказали свежий реальный случай.
Человек решил отблагодарить за помощь знакомого ужином в кафе. По ходу общения спросил о житье-бытье родственника знакомого, не зная, что они находятся в сильном магическом конфликте. И резко почувствовал себя плохо. Как потом выяснилось, в данном случае оказалось достаточно обыденного вопроса для энергетического присоединения к конфликтной ситуации и получения обратки от упомянутого родственника.
Человек со своими частными (но, конечно же, «истинными») представлениями влезает в эгрегор, в котором действуют несколько другие правила игры. И вдруг выясняется, что играть (а тем более проигрывать) по этим правилам не очень радостно и очень немножко больно.…
p.s. А девочка после такой непродолжительной и тяжелой жизни умотала обратно в Европу, под крылышко привычного эгрегора.