fedich написал(а):Но потом обычно требуется доосмысление и расшифровка полученного.
Вот это для меня самое неприятное. Особенно, когда цифры показывают. Всю голову сломаешь, пока поймешь что к чему. Особенно раздражает, кода цифры оказывается сказываются в будущем. Например, приснилась вчера цифра 161, думал, думал, что это, к чему, ничего не придумал. Решил забыть. А сегодня поехали в город, проезжаем мост и впереди маячит опель с номерным знаком 161, я вспомнил сон и решил его обойти слева, чтобы не тащится за ним, от греха подальше. Только свернул на другую полосу, вдруг бум! бам! Оборачиваюсь, а опель уже в джипе «сидит», и следом в опель другая машина врезалась, не успела затормозить. А ведь я должен быть на его месте, если бы не свернул.
Еще также не люблю шифрованные сны, обычно сразу говорю, не шифруй, скажи прямо. Но бывает не успеваю сказать, сон прерывается. Потом гадаешь, что хотели сказать. Например, недавно во сне показали силуэт человека в очень старинной одежде, который шел за сохой или плугом, или что-то напоминающее эти приспособления. Конь здоровый, лохматый, рыжий, да и мужик не маленький и на груди у него нарисована цифра 15. Тоже ничего не придумал с расшифровкой. Пошел на покапушки в поле, и нахожу здоровенную подкову и недалеко литник (литой вручную крестик) старинный 15 века. И сон вспомнил….надо же пролежать в земле 600 лет, пока я его не отрыл, Наверно, ждал бедный литник, когда же наконец родится Геннадич, который меня откопает. И вот дождался, ну это я так, фантазирую уже.
fedich написал(а):Когда-то тренировал восприятие через эфирное тело – что-то начало получаться, но сам подход не понравился из-за небезопасности.
Я эфирное тело вообще не трогаю, а зачем? Это надо прошибать защиту, если чел. силён, сразу заметит, обратку схлопочешь. Легче через запрос картинку посмотреть. Можно через ИСС, но не люблю, много сил тратишь, а «видео» не очень определенное, не четкое. Хотя у каждого свой отработанный годами метод и свой опыт, и все они хороши для определенного человека.
Последние дни какая-то смутная тревога присутствует в воздухе, какое-то глобальное событие грядет. У тебя нет такого ощущения?
fedich написал(а):Частично на ощущения влияет неверие, но это вовсе не означает существенного снижения эффективности воздействия.
Ты так думаешь? Я сразу ощущаю неверие, начинаю мягче и слабее посылать посылы, так как нахрап вызывает сопротивление и образуются пробки. Потом сложней будет возиться с ним. А так, постепенно, медленно человек начинает воспринимать лучше и легче. Правда возни больше, но если просят, то занимаюсь. Если не верит, то и хорошо, значит рано ему верить в энергетические взаимосвязи, эфир, ведомые сны или не пускают пока. Ему хорошо и мне хорошо.
fedich написал(а):чисто информационном виде обратная связь пока не получается.
У меня тоже, а может это нормально?
fedich написал(а):Хотя я не особенно в этом тренировался.
.
Я даже не знаю как тренироваться. Это напарник нужен рядом. Я привык быть один, так больше видишь изнутри, напарники или еще кто сбивают с волны, с прямого «взгляда», отвлекают в другую сторону, тянут обратно, легко утянуться за ними, потом долго восстанавливаешь или улавливаешь свой поток.