__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » откат...обратка в магии

откат...обратка в магии

Сообщений 121 страница 150 из 205

121

Марго написал(а):

fedich написал(а):

На одном из тонких планов проявлена агрессия не просто к эгрегору, а к системе эгрегоров в целом

федь..Чего ж ты так всего боишься ? ты стал просто ходячим комком страха........Очень чувствую это и сочувствую тебе) Ещё раз..Не бойся.! твоя жизнь будет в сохранности

Ситуация. Опытный водитель отвечает на вопросы других водителей о нюансах безопасного вождения в сложной городской обстановке. Но тут появляется непрошенный человек с опытом вождения велосипеда в малонаселенной деревне, начинающий обвинять водителя в страхах :D

Те, кто по целителям бегают да по больничкам валяются – сплошь смелые да бесстрашные :D

Купи толковый словарик и выучи разницу между эмоциональным страхом и разумной осторожностью, не говоря уже о точности :)

Ты чувствуешь лишь проекции своего астрального восприятия на ситуацию более многоплановую. Я же говорю о каузальных, причинно-следственных процессах. Твои непрошенные разъяснения «не в тему» с фокусировкой на астральных  переживаниях – это подсознательные попытки оправдать собственную несостоятельность в планах выше астрального и убедить себя в достаточности имеющегося на данный момент уровня осознанности.

В ситуациях, когда человек непрошено и слишком настырно пытается навязать мне свое поверхностное видение,  у меня порой проявляется специфический, но полезный страх -  страх дать волю желанию продемонстрировать этому человеку на его шкуре или жизни всю глубину его поверхностности. :D:D

0

122

Ну вот как то я тогда не пойму зачем нужна магия..в чем ее смысл..если..взял деньги потерял..вмдругом?Либо..неправильные маги..либо неправильная магия.Почему.так происходит? Где то я не пойму..в чем тогда сенс?

0

123

Геннадич написал(а):

Вопрос - если не видишь чела на прямую, можно его отыскать? То, что определить женские или мужские энергии, это понятно...я не про это. Именно, кто это конкретно, кто с ним работает, через кого подача? Я могу увидеть человека (перебежать его энергетический поток мельком, он увидит только неясную тень в виде небольшой птицы сбоку,  слева, но подумает глюк, почудилось, если не опытный маг), могу описать, что делает в данный момент, но кто это, от кого работает и где находится....не очень. Могу конечно включить в сон "третьем зрением" отыскать, но вот энергетически хотелось бы.  Понял вопрос?

Если человек хоть чем-то более-менее конкретным выделяется из  общей массы, то в принципе уже можно добывать о нем информацию из ноосферы. Это подтверждается и концепциями из квантовой магии.
"
Любой объект, который взаимодействует со своим окружением, находится с ним в запутанном состоянии. В зависимости от величины квантовой запутанности (она изменяется от нуля до единицы) система может состоять из отделимых локальных частей, которые слабо связаны друг с другом. В этом случае мера запутанности близка к нулю. Если же система составляет единое неразделимое целое, то мера запутанности равна единице. Это нелокальное состояние, и тогда в системе нет никаких классических, «видимых» объектов (даже на тонких уровнях реальности).
"
"
Один из фундаментальных принципов квантовой механики — принцип несепарабельности, согласно которому, если взаимодействие между системами есть или было раньше (любыми системами, еще раз подчеркну), то эти системы будут несепарабельны. Напомню, что несепарабельность — это и есть квантовая запутанность.
"  (Вот она – основа кармы! :D:D)

Но практически это получение информации зависит от многих факторов: в первую очередь личного владения разными техниками получения такой инфы через различные тонкие планы, способности конкретно работать с неконкретными (абстрактными) данными и умения настраиваться на значимые детали (последовательно уточняя запрос-настрой в зависимости от результатов предыдущего восприятия), от разных обстоятельств типа способности разыскиваемого закрыть свою инфу (особенно от любопытных непрофессионалов) или влияния заинтересованных эгрегоров в получении или сокрытии инфы.

Если бы я еще и подобными личными техниками приемлемо владел -  мне б вообще цены не было :D:D

+1

124

Федич ты слышал что нибудь о пасьянсе медичи как способе коректирвки реальности и исполнения желаний.? И еще вопрос по узелковой магии..реально или фигня?У меня мысли насчет узелковой магии..Когда то в пионеры принимали..давали торжественную клятву и завязывали галстук..узел на вишудхе..Прям ритуал выходит..подавление индивидуальности..

Отредактировано Ангел-А (29-04-2015 17:13:28)

0

125

fedich написал(а):

Любой объект, который взаимодействует со своим окружением, находится с ним в запутанном состоянии. В зависимости от величины квантовой запутанности (она изменяется от нуля до единицы) система может состоять из отделимых локальных частей, которые слабо связаны друг с другом. В этом случае мера запутанности близка к нулю. Если же система составляет единое неразделимое целое, то мера запутанности равна единице. Это нелокальное состояние, и тогда в системе нет никаких классических, «видимых» объектов (даже на тонких уровнях реальности).

Это понятно, только я более склонен к понятию эфира, как о некой «пустоте», состоящей из электрически нейтральной материи, которая с легкостью проникает в физические тела и пронизывает все пространство.
Воздействуя на эфир можно его по разному концентрировать, а это позволяет воздействовать на запутанность, пустоту, то есть в каждой нелокальной части содержится информация об остальных, которая взаимодействуют между собой и изменение одной ведет за собой изменение другой (запутанность). То есть, воздействуя на эту пустоту, ты выходишь на определенный нелокальный участок, нужный тебе, на прямую. Там нет ничего, нет материи, нет вещества, но есть то, что тебе нужно. Муторно объяснил, но так я вижу во сне.
Что касается энергетических воздействий не во сне, то здесь сигнал слабее. Приходится идти вслепую, последовательно, долго и нудно, ориентируясь на мелкие ответные реакции моего воздействия,  или обладать другими способностями, или что-то не знаю, поэтому и спросил. Спасибо за ответ.

0

126

Ангел-А написал(а):

Федич ты слышал что нибудь о пасьянсе медичи как способе коректирвки реальности и исполнения желаний.? И еще вопрос по узелковой магии..реально или фигня?У меня мысли насчет узелковой магии..Когда то в пионеры принимали..давали торжественную клятву и завязывали галстук..узел на вишудхе..Прям ритуал выходит..подавление индивидуальности..

Смысл магии низшего порядка – практически искусственное изменение мира в угоду личным предпочтениям. Попытка исправить ситуацию средствами только низших планов.
Смысл магии высшего порядка – практически естественное безличное изменение мира с позиций его гармонии. Стремление исправить ситуацию силой высших  законов бытия.

ты слышал что нибудь о пасьянсе медичи как способе коректирвки реальности и исполнения желаний.? И еще вопрос по узелковой магии..реально или фигня?У меня мысли насчет узелковой магии..Когда то в пионеры принимали..давали торжественную клятву и завязывали галстук..узел на вишудхе..Прям ритуал выходит..подавление индивидуальности..

Когда-то читал о пасьянсе. Какая-то королева знала о предположительной возможности таким способом изменить судьбу, но не успела сложить пасьянс – и была казнена.

Лично разок сталкивался с применением узелковой магии – в жилье на разных местах были навязаны веревочные узлы.  И набиты гвозди в дверные косяки. Все это добро было разрезано/вытащено, сложено на газетку – и вечером весело полыхало в костерке на близлежащем пустыре. Из явных эффектов: той ночью один человек со стороны, участвовавший в процессе освобождения от мусора, плохо спал – чудилось, что из углов спальни к нему лезет всякая хрень. Получился откат рикошетом.

Использование внешних ритуалов свойственно людям, не обладающим необходимыми знаниями,  личной силой и волей. Их личных ресурсов хватает лишь на то, чтобы с помощью ритуала активировать какой-нить эгрегор, которому эта возня чем-то выгодна. Как правило, обыватели не желают разбираться в причинах проблемы, а хотят получить нужный результат поскорее. Любой ритуал содержит элемент подчинения: не только человек приобщается к эгрегору для использования его силы, но и эгегор получает доступ к ресурсам человека для своих  целей.
В отличие от колдуна, магу не нужны внешние ритуалы. Он использует естественные ресурсы – свои и тонкого мира.

0

127

Геннадич написал(а):

Это понятно, только я более склонен к понятию эфира, как о некой «пустоте», состоящей из электрически нейтральной материи, которая с легкостью проникает в физические тела и пронизывает все пространство.
Воздействуя на эфир можно его по разному концентрировать, а это позволяет воздействовать на запутанность, пустоту, то есть в каждой нелокальной части содержится информация об остальных, которая взаимодействуют между собой и изменение одной ведет за собой изменение другой (запутанность). То есть, воздействуя на эту пустоту, ты выходишь на определенный нелокальный участок, нужный тебе, на прямую. Там нет ничего, нет материи, нет вещества, но есть то, что тебе нужно. Муторно объяснил, но так я вижу во сне.
Что касается энергетических воздействий не во сне, то здесь сигнал слабее. Приходится идти вслепую, последовательно, долго и нудно, ориентируясь на мелкие ответные реакции моего воздействия,  или обладать другими способностями, или что-то не знаю, поэтому и спросил.

Эфир как некая пустота – это ближе к сверхплотному эфиру в концепции Тесла. Эфир как энергия тонкого плана – это вполне осязаемая немалым количеством людей субстанция эфирного тела, контуры которого могут увидеть также многие при несложном настрое.
Похоже, что эфирное тело становится посредником для твоих методов получения информации. Я стараюсь работать с запросами по сути ситуации и получением ответов в разных формах восприятия, но не через эфирный план.
Когда-то давно, в прошлом веке :), с помощью последовательных запросов и ощущений да/нет удалось на работе в большом коллективе вычислить человека, который, тренируя свои возможности внушения, заставлял общественного кассира давать ему больше денег, чем указано в зарплатной ведомости. Но со временем это чувство да/нет начало у меня давать сбои.

0

128

fedich написал(а):

Какая-то королева

Мария-Антуанетта

fedich написал(а):

Лично разок сталкивался с применением узелковой магии – в жилье на разных местах были навязаны веревочные узлы.

А я слышала узелки завязывают на счастье и удачу... Загадал желание и завязал узелок на удачу. Однажды увидела на запястье мужчины красную нить, думаю что шерстяная была, завязанную на узелок. На мой вопрос - это что? он ответил , что и сам толком не знает, тёща посоветовала повязать якобы от болезней суставов помогает... Тут ничего не скажу, может и помогает - не проверяла) А вот украшения такие с узелками и бусинками , фенечки кажется называются, плетут и носят не только для красоты, но и для удачи , как талисман. Да и завязывать узлом свадебные рушники- добрый, старый обычай...

fedich написал(а):

И набиты гвозди в дверные косяки.

Вот , блин, а я тоже в косяк двери вбиваю гвозди. На одном косяке висит на таком гвоздике ключ от входной двери (что бы был на глазах), на втором мухобойка ( что б была под рукой), а на третьем просто сувенирчик ( патамушта красиво и он мне нравится ).

Оказывается я магичу, ой гореть мне теперь синим пламенем в геене огненной... )))
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3614.gif

П.С - написала гиена огненная, тут же сказала стоп - гиена это зверь такой, пришлось редактировать и исправлять. А огненная так это прям моя родственница, такая же огненно рыжая ( по зоорастрийскому гороскопу))))

Гиена огненная — животное семейства гиеновыx (Нуаеnidae), отряда хищных грешникодушепитающихся. Родственник огненной лисицы, файрфокса. :D

http://s45.radikal.ru/i109/1505/b0/5b8b278a246e.png

Смотри на меня и трепещи , будешь писать безграмотно - укушууууу....

Поэтому и редактирую сразу - патамушта боюся сильнаhttp://smayli.ru/data/smiles/strah-67.gif

Отредактировано София (01-05-2015 18:09:26)

0

129

fedich написал(а):

колдуна

Это да..Но пока личной силы не хватает...Тот же автомобиль тоже жрет бензин..хочешь ехать заправляй..не хочешь топай ножками..Мне кажется узелковая это на личной силе...Ладно..а мужика че отрекошетило то..он же не при чем... http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/19.gif Ну а скажем..вот..понавешал кто..на человека бяки..какой силой снимать?Вот сожгли веревки..Че так просто сожгли и все убрано?
Федич а как животных защитить..Я своему уже тоже веревочку красную повязала..В этот раз точно не откат..Может с меня потянул..Опять заболел.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/25.gif

0

130

0

131

Ангел-А написал(а):

Мне кажется узелковая это на личной силе...

Наверное узел – это способ фиксации состояния энергетического (информационного) потока, вплоть до блокировки.

Ангел-А написал(а):

.а мужика че отрекошетило то..он же не при чем..

Человек мог получить рикошет, т.к. сам  мог обладать качествами или другими характеристиками, которые привлекли энергию удара/обратки, направленного на другого человека.  Он не выяснял, а мне без надобности.

Ангел-А написал(а):

Ну а скажем..вот..понавешал кто..на человека бяки..какой силой снимать?Вот сожгли веревки..Че так просто сожгли и все убрано?

Какой умеют - такой и пытаются снимать. Я ритуалами не интересуюсь целенаправленно.
Сожжения обычно недостаточно, но для большинства обывателей получается вполне приемлемый эффект. Хотя бы психологический :) А в общем зависит и от расклада сил.

Ангел-А написал(а):

а как животных защитить..Я своему уже тоже веревочку красную повязала..В этот раз точно не откат..Может с меня потянул..Опять заболел..

Энергетическая защита животного – как и защита человека. Отличие в том, что животное не заставишь осознанно пересмотреть свои жизненные ценности. Впрочем, многих людей тоже не заставишь… :D
Мож с тебя снял, мож прямое воздействие – ну не понравилась скотинка чем-то кому-то… Знаю и фантастический случай, но это «не для здесь».

София написал(а):

Вот , блин, а я тоже в косяк двери вбиваю гвозди. На одном косяке висит на таком гвоздике ключ от входной двери (что бы был на глазах), на втором мухобойка ( что б была под рукой), а на третьем просто сувенирчик ( патамушта красиво и он мне нравится ).

Оказывается я магичу

«Техника в руках дикаря…» :) Суть в цели использования. Обыватели могут использовать только физические свойства предметов. Колдуны – и нефизические. Маги могут сами наделять предмет нефизическими свойствами.

София написал(а):

ой гореть мне теперь синим пламенем в геене огненной... )

София написал(а):

Смотри на меня и трепещи , будешь писать безграмотно - укушууууу....

Поэтому и редактирую сразу - патамушта боюся сильна

Правильно боишься. Ибо правильно с двумя Н - геенне :D:D

0

132

fedich написал(а):

Ибо правильно с двумя Н - геенне

Опять промашка , видимо так и помру ни разу не грамотной( гиена сожрёт как пить дать), посоветуй хоть оберег какой , а то только глаза закрою , она и является-

Не ждала? А енто я ...
Я - безграмотность твоя
Её Сущь и воплощенье
В тварном теле...Наущенье
Ты моё сейчас послушай
Открой глазки, открой уши
Это ж просто стыд и срам
Смотришь в книгу-видишь там
Фигу лишь одну бааальшую
Хошь тебя я заколдую?
Будешь вумною и знатной
Станешь молодой, богатой
Всё что хочешь-нет базара
Сделаю почти что даром
Договор наш не нарушу
Заберу всего лишь душу
А к тебе не прикоснусь
Ты подумай...Я вернусь...

0

133

Ангел-А написал(а):

Вот сожгли веревки..Че так просто сожгли и все убрано?

Председатель комитета Госсовета РК по культуре и охране культурного наследия Светлана Савченко:
"напомнила, что георгиевские ленты нельзя выбрасывать, их нужно сжигать"
http://krymedia.ru/society/3377762-krym … skoi-lenty
Мадам что-то знает о колдовстве?... :D

0

134

София написал(а):

видимо так и помру ни разу не грамотной( гиена сожрёт как пить дать), посоветуй хоть оберег какой , а то только глаза закрою , она и является-

Надо не просто глаза закрывать, но еще и прикрывать их словариком и учебником по грамматике :D

0

135

fedich написал(а):

Эфир как некая пустота – это ближе к сверхплотному эфиру в концепции Тесла. Эфир как энергия тонкого плана – это вполне осязаемая немалым количеством людей субстанция эфирного тела, контуры которого могут увидеть также многие при несложном настрое.
Похоже, что эфирное тело становится посредником для твоих методов получения информации. Я стараюсь работать с запросами по сути ситуации и получением ответов в разных формах восприятия, но не через эфирный план.

Нет, я не вижу никаких контуров, ты немного не понял, о чем я говорю, я склонен думать о эфире, но это не эфир, а какие-то вибрации, энергии или что-то другое. Воздействия на них или настраиваясь на это, не знаю на что, я в запутанности сразу выхожу на определенный участок, нужный мне или назови, по запросу. Мне выдают картинку во сне, иногда звуком что-то воспроизводят, иногда цифрами, но всегда четко по востребованию, не отвлекаясь ни на что другое. Да это ладно, фиг с ним, я с этим давно разобрался и мне это не мешает и не возникает никаких неудобств. Это подача информация  тонкого мира через любые расстояния и пространства.. Просто немного объяснил свое видение.
Хотелось бы найти источник такой подачи энергетического посыла, он есть, но слабый. Хотя некоторые знакомые и родственники говорят, что чувствуют, даже объясняют, что именно чувствуют, совпадает. Они то чувствуют, а я не знаю дошло ли послание? Не чувствую этого. То есть обратной ответной энергетической подачи не чую. Или это нормально? Еще проще, мои энергетические посылы принимают, я же в ответ не принимаю, дошло ли? Работа идет как-бы односторонняя. Конечно, со временем я узнаю, что мои посылы прошли и принесли результаты, а сразу о результативности не могу понять. Правда некоторые сразу звонят, сообщают, спрашивают. Многие просят поднять защиту, убрать боль в разных участках тела, другие недуги, нервы, депрессии, поднять настроение и т.д. Это срабатывает только со знакомыми и родственниками, с другими людьми все происходит иначе.

fedich написал(а):

Когда-то давно, в прошлом веке :), с помощью последовательных запросов и ощущений да/нет удалось на работе в большом коллективе вычислить человека, который, тренируя свои возможности внушения, заставлял общественного кассира давать ему больше денег, чем указано в зарплатной ведомости. Но со временем это чувство да/нет начало у меня давать сбои.

В данной ситуации, быстрее вычислить человека можно было чисто дедуктивным способом, не включать запросы, но не буду судить, тебе видней на месте.

0

136

Во сне тоже иногда приходили подобные ответы -  и под заказ, и спонтанно. А в ИСС -  если добираюсь до нужного состояния, то картинка показывает ключевые элементы по заданному вопросу. Но потом обычно требуется доосмысление и расшифровка полученного.

То, что мой посыл доходит -  уверен. Проверялось на практике многократно, в т.ч. на сенсах. И на предметах иногда :D
Близкие или малознакомые – без разницы. На их осознание воспринятого воздействия обычно влияют 2 основных фактора: их личная способность чувствовать свое эфирное тело и сложность энергоконфликта, породившего проблему и тормозящего изменения в энергетике после воздействия. Частично на ощущения влияет неверие, но это вовсе не означает существенного снижения эффективности воздействия.

С оперативной обратной связью – та же проблема. Когда-то тренировал восприятие через эфирное тело – что-то начало получаться, но сам подход не понравился из-за небезопасности. Поэтому отказался от такого варианта, хотя кое-что порой так воспринимаю, но не в динамике.  А в менее привязанном варианте,  в чисто информационном виде обратная связь пока не получается. Хотя я не особенно в этом тренировался. Но владеть восприятием сделанного все же неплохо бы - мож как-то приложу усилия в учебе :)

Геннадич написал(а):

В данной ситуации, быстрее вычислить человека можно было чисто дедуктивным способом, не включать запросы, но не буду судить, тебе видней на месте.

Из 200 человек? И дедуктивный метод предполагает дополнительный сбор инфы  в физическом мире.
В эзотерике одной дедукцией жив и сыт не будешь :D Но она способствует, конечно :)

Отредактировано fedich (08-05-2015 22:02:35)

0

137

fedich написал(а):

Но потом обычно требуется доосмысление и расшифровка полученного.

Вот это для меня самое неприятное. Особенно, когда цифры показывают. Всю голову сломаешь, пока поймешь что к чему. Особенно раздражает, кода цифры оказывается сказываются в будущем. Например, приснилась вчера цифра 161, думал, думал, что это, к чему, ничего не придумал. Решил забыть. А сегодня поехали в город, проезжаем мост и впереди маячит опель с номерным знаком 161, я вспомнил сон и решил его обойти слева, чтобы не тащится за ним, от греха подальше. Только свернул на другую полосу, вдруг бум! бам! Оборачиваюсь, а опель уже в джипе «сидит», и следом в опель другая машина врезалась, не успела затормозить. А ведь я должен быть на его месте, если бы не свернул.

Еще также не люблю шифрованные сны, обычно сразу говорю, не шифруй, скажи прямо. Но бывает не успеваю сказать, сон прерывается. Потом гадаешь, что хотели сказать. Например, недавно во сне показали силуэт человека в очень старинной одежде, который шел за сохой или плугом, или что-то напоминающее эти приспособления. Конь здоровый, лохматый, рыжий, да и мужик не маленький и на груди у него нарисована цифра 15. Тоже ничего не придумал  с расшифровкой. Пошел на покапушки в поле, и нахожу здоровенную подкову  и недалеко литник (литой вручную крестик) старинный 15 века. И сон вспомнил….надо же пролежать в земле 600 лет, пока я его не отрыл, Наверно, ждал бедный литник, когда же наконец родится Геннадич, который меня откопает. И вот дождался, ну это я так, фантазирую уже.

fedich написал(а):

Когда-то тренировал восприятие через эфирное тело – что-то начало получаться, но сам подход не понравился из-за небезопасности.

Я эфирное тело вообще не трогаю, а зачем? Это надо прошибать защиту, если чел. силён, сразу заметит, обратку схлопочешь. Легче через запрос картинку посмотреть. Можно через ИСС, но не люблю, много сил тратишь, а «видео» не очень определенное, не четкое. Хотя у каждого свой отработанный годами метод и свой опыт, и все они хороши для определенного человека.
Последние дни какая-то смутная тревога присутствует в воздухе, какое-то глобальное событие грядет. У тебя нет такого ощущения?

fedich написал(а):

Частично на ощущения влияет неверие, но это вовсе не означает существенного снижения эффективности воздействия.

Ты так думаешь? Я сразу ощущаю неверие, начинаю мягче и слабее посылать посылы, так как нахрап вызывает сопротивление и образуются пробки. Потом сложней будет возиться с ним. А так, постепенно, медленно человек начинает воспринимать лучше и легче. Правда возни больше, но если просят, то занимаюсь. Если не верит, то и хорошо, значит рано ему верить в энергетические взаимосвязи, эфир, ведомые сны или не пускают пока. Ему хорошо и мне хорошо.

fedich написал(а):

чисто информационном виде обратная связь пока не получается.

У меня тоже, а может это нормально?

fedich написал(а):

Хотя я не особенно в этом тренировался.

.
Я даже не знаю как тренироваться. Это напарник нужен рядом. Я привык быть один, так больше видишь изнутри, напарники или  еще кто сбивают с волны, с прямого «взгляда», отвлекают в другую сторону, тянут обратно, легко утянуться за ними, потом долго восстанавливаешь или улавливаешь свой поток.

0

138

Геннадич написал(а):

Из 200 человек? И дедуктивный метод предполагает дополнительный сбор инфы в физическом мире.
В эзотерике одной дедукцией жив и сыт не будешь. Но она способствует, конечно :)

Геннадич написал(а):

Вот это для меня самое неприятное. Особенно, когда цифры показывают. Всю голову сломаешь, пока поймешь что к чему. Особенно раздражает, кода цифры оказывается сказываются в будущем. Например, приснилась вчера цифра 161, думал, думал, что это, к чему, ничего не придумал. Решил забыть. А сегодня поехали в город, проезжаем мост и впереди маячит опель с номерным знаком 161, я вспомнил сон и решил его обойти слева, чтобы не тащится за ним, от греха подальше. Только свернул на другую полосу, вдруг бум! бам! Оборачиваюсь, а опель уже в джипе «сидит», и следом в опель другая машина врезалась, не успела затормозить. А ведь я должен быть на его месте, если бы не свернул.

У тебя хоть цифры точные показываются, которые в реале могут служить переключающим триггером. У меня недавно сон был о дорожном штрафе в пустяковой ситуации на неожиданно большую сумму, которой я в принципе не оперирую. Сомневался, думал, что это насчет будущих планов, о которых накануне делался запрос - и все ж продолжил действовать в прежнем ключе. В итоге потерял деньги в текущей ситуации, хоть и намного меньше. Было бы число точным – решение однозначно было бы другим. Но эта ошибка имела и развивающий эффект: я выявил ряд недостаточно проработанных личных качеств и поверхностных знаний, не закрепленных практическими навыками.
Возможно, в ряде случаев цифры указывают на ситуации, связанные с необходимостью перехода в другой поток событий. А внутри сна корректировать запрос как-то и не учился.

Геннадич написал(а):

fedich написал(а):

Когда-то тренировал восприятие через эфирное тело – что-то начало получаться, но сам подход не понравился из-за небезопасности.

Я эфирное тело вообще не трогаю, а зачем? Это надо прошибать защиту, если чел. силён, сразу заметит, обратку схлопочешь. Легче через запрос картинку посмотреть. Можно через ИСС, но не люблю, много сил тратишь, а «видео» не очень определенное, не четкое. Хотя у каждого свой отработанный годами метод и свой опыт, и все они хороши для определенного человека.

Если человек силен, то вряд ли у него в эфирке есть проблемы, в которые есть смысл соваться кому попало – разве что сам попросит. Такое бывало такое не раз.
Насчет как смотреть – тут уж кто чему научился на момент ситуации.

Геннадич написал(а):

Последние дни какая-то смутная тревога присутствует в воздухе, какое-то глобальное событие грядет. У тебя нет такого ощущения?

Возможно, активируется очередная фаза битвы между способами жизни по принципу совести и принципу корысти. Но это если проявится на внешнем плане, то в виде политических, религиозных и военных событий. Возможно лето будет жарким и не в прямом смысле. Но это тема уже не для этой темы :)

Геннадич написал(а):

fedich написал(а):

Частично на ощущения влияет неверие, но это вовсе не означает существенного снижения эффективности воздействия.

Ты так думаешь? Я сразу ощущаю неверие, начинаю мягче и слабее посылать посылы, так как нахрап вызывает сопротивление и образуются пробки. Потом сложней будет возиться с ним. А так, постепенно, медленно человек начинает воспринимать лучше и легче. Правда возни больше, но если просят, то занимаюсь. Если не верит, то и хорошо, значит рано ему верить в энергетические взаимосвязи, эфир, ведомые сны или не пускают пока. Ему хорошо и мне хорошо.

Неверие больше блокирует чувствительность подопытного, нежели мешает воздействовать. Особенно, если он значительно уступает в энергопотенциале. Это больше технический момент. А в организационном вопросе взаимодействия - согласен: не хочет, не просит – не делай. Он сам себе барин.

Геннадич написал(а):

fedich написал(а):

чисто информационном виде обратная связь пока не получается.

У меня тоже, а может это нормально?

Нормально, когда в наличии форма гармонии в виде баланса между воздействием и восприятием.

Геннадич написал(а):

Я даже не знаю как тренироваться. Это напарник нужен рядом. Я привык быть один, так больше видишь изнутри, напарники или  еще кто сбивают с волны, с прямого «взгляда», отвлекают в другую сторону, тянут обратно, легко утянуться за ними, потом долго восстанавливаешь или улавливаешь свой поток.

Напарник нужен, конечно. Не обязательно рядом, но в пределах оперативного контакта. Кто-то должен давать обратную связь о твоем воздействии или о правильности воспринятого тобой. Но обычно у потенциальных напарников находятся более важные дела :)

Отредактировано fedich (13-05-2015 19:38:51)

0

139

Федич,привет..и тебе Геннадич привет..Слышали о каналах Асинофы? Какие то каналы эергии..активируются произнесением названия..Я вчера..на открывалась..было хорошо..и спалось сладко..А сегодня один открыла..и че то меня придавило..сижу..мозг как камнем придавленый..сон валит..а спать не хочется.Я вобще не очень еще в них уверена..люди работают..Ваше мнение?

0

140

fedich написал(а):

Возможно, в ряде случаев цифры указывают на ситуации, связанные с необходимостью перехода в другой поток событий. А внутри сна корректировать запрос как-то и не учился.

На другой поток событий? Нет, у меня такого нет, идет по прямым событиям. Показывают будущее этих событий, то есть чем кончится то или иное событие.  А вообще-то, бывает, показывают плохой исход, тогда в реале меняю события, не во сне. А зачем корректировать запрос во сне? Думаешь исправил во сне, изменится в реале?  Я когда не согласен с чем-то во сне, начинал тоже творить другое намерение или вписывал свой вариант исхода, сон сразу начинал таять, покрываться туманом и я уставал продираться сквозь этот туман, просыпался, вспоминал остатки того «нужного» сна и вспоминал те советы или события, которым и следовал. То есть перестал навязывать свои домыслы и варианты во сне, а запоминаю то, что показывают, потому что понимаю, что было после того «нужного» сна, начинались мои желания, «живые» мысли, не мысли сна.

fedich написал(а):

Если человек силен, то вряд ли у него в эфирке есть проблемы, в которые есть смысл соваться кому попало – разве что сам попросит. Такое бывало такое не раз.

Это конечно, лезть не стоит.

fedich написал(а):

Возможно, активируется очередная фаза битвы между способами жизни по принципу совести и принципу корысти.

В настоящее время энергии страха, потрясений создают заслон вокруг Земли, для обмена энергиями. Негативные энергии людей создают напряжение в энергетике, которые НЕ способствуют физическому  и духовному оздоровлению человека. Я к тому, что эти напряжения энергетики чувствуются, поэтому тревога внутренняя ощущается. 
Энергетический поток расслоился на множество тонких ментальных нитей, несущих в каждое индивидуальное подсознание порцию новых знаний. Начался процесс СЕГМЕНТАРНОГО восприятия, причём индивидуального восприятия. Сейчас здравомыслящий человек с достаточным уровнем сознания, очень ясно видит происходящее.  Повышение вибраций на тонком плане вызывает обратку с физического плана низкими вибрациями,  создается напряжение, которое выливается в то, что мы наблюдаем. И да, фаза битвы активизируется. Но тема не об этом., заканчиваем.

Неверие больше блокирует чувствительность подопытного, нежели мешает воздействовать. Особенно, если он значительно уступает в энергопотенциале. Это больше технический момент.

Может я это не учел? Чувствительность. Спасибо, за подсказку. Учту.

Нормально, когда в наличии форма гармонии в виде баланса между воздействием и восприятием.

Это да, как без неё, гармонии.

0

141

Ангел-А написал(а):

Федич,привет..и тебе Геннадич привет..Слышали о каналах Асинофы? Какие то каналы эергии..активируются произнесением названия..Я вчера..на открывалась..было хорошо..и спалось сладко..А сегодня один открыла..и че то меня придавило..сижу..мозг как камнем придавленый..сон валит..а спать не хочется.Я вобще не очень еще в них уверена..люди работают..Ваше мнение?

Привет Ангел-А.  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/1357896.gif 
Вообще эти энергии имеют довольно таки высокие вибрации и зависят от уровня вибрации конкретного человека. Эти энергии  работают самостоятельно, без искусственной активизации., но если уж решила что-то открыть, то надо не забывать и закрыть, иначе будет то, что и произошло с тобой.
А если ты решила открыть канал с ВС, то надо было заземлиться, а то рванет по мозгам.

0

142

Не..я вовремя закрывала..Канал придавил..меня тот что сам закрывается..Сегдня кстати ставила от обид..опять плющило..он тоже должен сам закрываться..Иду по магазину и чувствую..все сейчас обморок будет...Так думаю..что днлать..ну успокоила снбя тем,что канал..не должен меня вырубить..раз он разумный.Но попросила..его..меня не сильно плющить..Просила..неизвестно у какого канала..потому что я их открылаиштуе пять.Но тем не менее..попустило..А сама думаю..может я себе выдумыааю..Я Ксю в личке писала..про сон мой сегодня..Что во сне голос слышала..что гиперборея рядом..с нами..мы просто провалились ..в другую реальность..и потерялись Они нас нашли и хотят нас вытащить.Назвали даже номер..толи вибраций толи реальности..я его не запомнила.Запомнила что разница с ними у нас одна еденица.Вот думаю может это их каналы?

0

143

Геннадич написал(а):

А если ты решила открыть канал с ВС, то надо было заземлиться, а то рванет по мозгам.

Цитата дня..  http://www.mysticism.ru/Smileys/default/132568.gif

0

144

Ангел-А написал(а):

что гиперборея рядом..с нами..мы просто провалились ..в другую реальность..и потерялись Они нас нашли и хотят нас вытащить.

собсна я согласна с такой ТЗ.. :)

0

145

Ангел-А написал(а):

Просила..неизвестно у какого канала..потому что я их открылаиштуе пять.Но тем не менее..попустило..А сама думаю..может я себе выдумыааю..Я Ксю в личке писала..про сон мой сегодня..Что во сне голос слышала..что гиперборея рядом..с нами..мы просто провалились ..в другую реальность..и потерялись Они нас нашли и хотят нас вытащить.Назвали даже номер..толи вибраций толи реальности..я его не запомнила.Запомнила что разница с ними у нас одна еденица.Вот думаю может это их каналы?

А зачем открывать пять каналов?  Они разные по вибрациям и тем самым создается дисбаланс энергий, который не умеешь еще контролировать. Работай с одним в день, так не будет дискомфорта и ты будешь четко знать когда канал закончил работу. А так, с пятью, они может и совместимы, но хрен его знает какой канал работает, а какой закончил работу. Идет перебор энергий, отсюда тошнота, головокружение, головные боли. Мало того, можешь разбудить дремлющие болячки или заработать эмоциональный дисбаланс из-за несоответствия вибраций с каналами. Надо очень осторожно относится к работе с энергиями. Может в твоем сне тебе показали единицу (один канал) не зря? Ты визуализацию применяешь?

0

146

Геннадич написал(а):

А так, с пятью, они может и совместимы, но хрен его знает какой канал работает, а какой закончил работу. Идет перебор энергий, отсюда тошнота, головокружение, головные боли.

Научите меня пожалуйста, как открыть канал. Пять не надо, мне и одного хватит. А то меня тоже плющит, мозг кипит (особенно кода форум читаю), спать хочу постоянно, голова болит и кружится периодически, а канала нет, обидна да... http://www.mysticism.ru/Smileys/default/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif

Визуализацию давече попробовала-

Барышня легли-с и просют:
" Пусть лучи через макушку
Информацию приносют...
И минуя черепушку
Проникают прямо в мозг
Пусть он плавится как воск
Станет мягкий и пластичный
Как резина эластичный
Шоб в себя вместить всё мог
Стану прямо аки Бог
Во деяньях Всемогущей
А в познаньях Вездесущей
И в мозгах в то же мгновенье
Пусть наступит Просветленье"!!!

Пребывала в медитации
В полной Пустоте-прострации
Закрывала глаза , уши
Не отдала едва душу
Богу...Всё таки очнулась
Неужели я вернулась?
Отдышалась не спеша
Но не вышло не шиша...

-
Может я что то не так делаю? Научите,как надо правильно...

0

147

По моему мнению самый действенный способ - работа с дыханием, наблюдение за ним, как воздух втекает и вытекает, можно добавить визуализацию перемещения света вдоль позвоночника (читай по сушумне) снизу вверх - вдох (лунный), сверху вниз - выдох (солнечный)

+1

148

София написал(а):

меня тоже плющит, мозг кипит (особенно кода форум читаю), спать хочу постоянно, голова болит и кружится периодически

Ольчи....похоже на  сужение сосудов головного мозга)) тепло тебе рекомендую двухнедельный курс глицина :)

0

149

Геннадич написал(а):

А зачем открывать пять каналов?  Они разные по вибрациям и тем самым создается дисбаланс энергий, который не умеешь еще контролировать. Работай с одним в день, так не будет дискомфорта и ты будешь четко знать когда канал закончил работу. А так, с пятью, они может и совместимы, но хрен его знает какой канал работает, а какой закончил работу. Идет перебор энергий, отсюда тошнота, головокружение, головные боли. Мало того, можешь разбудить дремлющие болячки или заработать эмоциональный дисбаланс из-за несоответствия вибраций с каналами. Надо очень осторожно относится к работе с энергиями. Может в твоем сне тебе показали единицу (один канал) не зря? Ты визуализацию применяешь?

В контексте каналов не применяю. ..визуализацию.Там не сказано. Один канал не интересно...я так долго с ними возиться буду...По снам вижу что они как то воздействуют..потому что сны стали яркими и белебердовыми..образы людей которых сто лет не видела.Геннадич ты сам работаешь с этими каналами?

0

150

Там писали что каналы совместимы между собой..единственное что может из за высокой частоты колбасить..Люди по 15 открывают...я так еще скромненько.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » откат...обратка в магии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно