__

РАМТА - ЭЗОТЕРИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » откат...обратка в магии

откат...обратка в магии

Сообщений 151 страница 180 из 205

151

глогет написал(а):

По моему мнению самый действенный способ - работа с дыханием, наблюдение за ним, как воздух втекает и вытекает, можно добавить визуализацию перемещения света вдоль позвоночника (читай по сушумне) снизу вверх - вдох (лунный), сверху вниз - выдох (солнечный)

По моему тоже..

а можно ещё от макушки (чтото мне на этом месте Макош вспомнилась) до пят и обратно, сидя на стуле, важно не скрещивать ноги и руки, грудная клетка не должна быть зажата. В таком положении человек весь как антенна настраивается на приём потока вибраций через всё тело, через каждую клеточку, а можно сфокусировать внимание и на каждой чакре, и с любым органом отдельно "поговорить".. ^^

+1

152

София написал(а):

спать хочу постоянно, голова болит и кружится периодически, а канала нет, обидна да.

Легли барышни и просют,
Дай Боже чего-нибудь!
Пусть Ангелы мысль приносят!
И жадным Боже тут не будь!

Посмотрел Боже на барышню,
Заморочил голову бедной,
Дал ей грибы и боярышню
Для мудрости головы медной.

Поняла она что ей надоть,
Послала служанку с оказией
-Скажи мужу, что жду его,  сладость
Пусть захватит,  вино чудное закажет.

Мудрость ко мне пришла неожиданно!
Муть вся ушла из головы!
Напитки захватит путь охладительные
Помогут обоим охладить пыл любви.

0

153

глогет написал(а):

По моему мнению самый действенный способ - работа с дыханием, наблюдение за ним, как воздух втекает и вытекает,

Работа с дыханием работает как инструмент для оздоровления, способствует накачки новой, свежей энергии, так как дыхание связано с энергетикой нашего  организма. Контроль над дыханием, овладение разными техниками дыхания позволяют получить ключ к излечению различных заболеваний. Но каналы Асинофы это немного другое.

Ангел-А написал(а):

Геннадич ты сам работаешь с этими каналами?

Они уже давно работают у меня в автоматическом режиме.

0

154

Ангел-А написал(а):

В контексте каналов не применяю. ..визуализацию.

Чем точнее понимаешь, что именно ты хочешь от канала, тем эффективнее он работает. А если ещё и визуализировать сам процесс - ещё лучше. Если не можешь - не беда. Всё и так будет прекрасно работать, только немного медленно.

0

155

Геннадич написал(а):

автоматическом

Это хорошо.Сижу список пишу...потом..распределю..на утро день и вечер.Пришлось руны временно отставить..чтобы..почувсвовать работу каналов.хотя с другой стороны..летом..не нужно будет размалеваной ходить..тлже плюс.И вот что я заметила..люди не замечают..Прихожу в магазин..выбираю одежду..руки расписаны..продавцы..настолько погружены в процесс..что не замечают. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

156

Марго написал(а):

тепло тебе рекомендую

На морях? Или в баньку к Словокрылу? Шоб мозги не усохли окончательно их надо хорошенько пропарить и расширить сосуды (до предела))))

Марго написал(а):

двухнедельный курс глицина

Слышала коньяк тоже сосуды расширяет , только дюже воняет (клопами)))

indi написал(а):

сидя на стуле, важно не скрещивать ноги и руки, грудная клетка не должна быть зажата. В таком положении человек весь как антенна настраивается на приём потока вибраций через всё тело,

А когда информация просто приходит ниоткуда, или Вдохновение?  Я полагаю, что открытие так называемого канала происходит спонтанно и без малейших усилий с нашей стороны- бах и пришло Озарение, осознание, понимание или просто информация , которая казалось бы не всегда бывает к месту и ко времени, но когда она подтверждается понимаешь к чему и зачем , как правило уже задним числом.

Геннадич написал(а):

Мудрость ко мне пришла неожиданно!
Муть вся ушла из головы!
Напитки захватит путь охладительные
Помогут обоим охладить пыл любви.

Кто про что...  Юрчик  про баню...
Софа про вишни в саду у дяди Вани
Наливку из неё и головную боль...
Ну а Геннадич , знамо про Любовь!

Любви нектар - магическое зелье
Во здравие наполним им бокалы
Излечит головную боль, похмелье
Прочистит мозг, откроет все каналы)

0

157

София..пожалуйста..давай стихи и флуд оставим в другой теме.Не очень удобно..перелистывать страницы..собирая вопросы и ответы..перелазя через кучу флуда.Спасибо..

Отредактировано Ангел-А (13-05-2015 12:54:11)

0

158

Ангел-А написал(а):

София..пожалуйста..давай стихи и флуд оставим в другой теме.

Окей.

Ангел-А написал(а):

Спасибо..

http://i056.radikal.ru/1103/84/043ba4fcfe46.gif

0

159

Геннадич написал(а):

Работа с дыханием работает как инструмент для оздоровления, способствует накачки новой, свежей энергии, так как дыхание связано с энергетикой нашего  организма. Контроль над дыханием, овладение разными техниками дыхания позволяют получить ключ к излечению различных заболеваний. Но каналы Асинофы это немного другое.

Э не, это не просто оздоровление или накачка энергией (это как раз идёт на автомате), это совершенствование по всем планам восприятия.. задействован цельно.

Отредактировано indi (13-05-2015 13:08:49)

0

160

София написал(а):

А когда информация просто приходит ниоткуда, или Вдохновение?  Я полагаю, что открытие так называемого канала происходит спонтанно и без малейших усилий с нашей стороны- бах и пришло Озарение, осознание, понимание или просто информация , которая казалось бы не всегда бывает к месту и ко времени, но когда она подтверждается понимаешь к чему и зачем , как правило уже задним числом.

Всяко бывает.. мы всегда так или иначе на связи.. осознанно или не очень.. :love:

0

161

Геннадич написал(а):

Но каналы Асинофы это немного другое.

Да, я не имел ввиду каналы, хотя бы пока научиться медитации и концентрации человеку😉

0

162

Геннадич написал(а):

А зачем корректировать запрос во сне?

Я об оперативной коррекции запроса для получения более точной информации. По крайней мере, в реале у меня были ситуации, когда сенс получал информацию, затем я выяснял у него суть его внутреннего запроса, корректировал формулировку – и сенс получал более точный ответ.

Отредактировано fedich (13-05-2015 19:42:21)

0

163

fedich написал(а):

Я об оперативной коррекции запроса для получения более точной информации.

Аа, в этом смысле, тогда согласен. Я тоже бывало, по несколько раз уточнял запрос, прежде чем получал более конкретный ответ. Федич, а ты работал вслепую? То есть есть физическое ощущение присутствия, например женская или мужская энергия, не обязательно наезд, но кто-то ковыряется, что-то вынюхивает. Как в таком случае ты находишь оппонента? Как находишь место расположение? И с какой стороны у тебя ощущаются женские и мужские энергии?

0

164

Геннадич а расскажи сколько тв практиковпл каналы асинофы?Меня терзают смктные сомненья..относительно их..опять же есть негативные отзыаы..якобы спустя время..халява заканчивается и начинаются проблемы? Сны у меня под ними..какие то...запутанные и бредовые...настораживпет..Под рунами..например..там понятно..куды ветер дует..Например став для прочистки чакр ставлю..и вижу сон как я еду в лиыте..он застреет я выхожу и вдруг начинается пожар и на каждом этаже двери выпадают..Тут понятно..этажи чакры..двери блоки..пожар..выжигаются..тоесть став выполняет задачу..НО ПОД. Асинофами вобще..несвязная фигня..то я босая по снегу..то пытаюсь убежать с другими людьми..а их с оружием не пускают солдаты в поезд..и всякая всякая хрень..не тянущая на высокие вибрации..

0

165

И вот еще Геннадич.Пишут что с рунами асинофа не конфликтует.Я вчера нанесла очень мощный став..но не почувсвовала запуска..никаеой откачки энергии..как обычно..этот став жрет..дофига..И по снам..не было работы става..У меня ощущение что асинофв его блоконули..блин мне кажется я дурью маюсь.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/26.gif

0

166

Ангел-А написал(а):

.НО ПОД. Асинофами вобще..несвязная фигня.

Ангел-А написал(а):

У меня ощущение что асинофв его блоконули

Каналы заложены у нас с рождения, но с годами, из-за суеты социума, мы перестаем обращаться к ним. Я же отправил их в подсознание, откуда вытаскиваю по мере необходимости или они сами выполняют работу самостоятельно, получается как-бы случайно все сложилось, а на самом деле сработал канал.
У тебя видимо не соответствие вибраций, слишком низкие вибрации ты задействуешь. Низкочастотные каналы ставят блок к доступу.  Использование неподходящего по вибрациям канала уменьшает эффект или он вообще отсутствует. Некоторые каналы требуют наработки. Тебе надо поднять  вибрации. Для этого нужно внутреннее спокойствие, концентрация и уверенность в результате. Начинай с маленьких проблем. И обязательно, после достигнутого результата, закрой канал, освободи себя, ты должна почувствовать легкость «на душе», только тогда приступай к другой задаче.
А почему ты всегда пишешь о снах? Ты собираешься получить ответ во сне? Там совершенно другая методика. Эти каналы работают в реале.
А зачем ставишь руны? Они могут сработать совсем не связываясь с каналами, сами по себе. Только путаницу создаешь.

0

167

По снам я понимаю о том какая работа идет..на тонком плане.про низкочастотные вибрации я не поняла ничего...из того что ты написал..Как я их задействую..когда..?
Ты считаешь руны низкочастотными вибрациями?
Я исследую..и руны и асинофы ..на премдмет..их возможностей..в реале.

0

168

Ангел-А написал(а):

По снам я понимаю о том какая работа идет..на тонком плане.

Как это ты понимаешь?

Ангел-А написал(а):

про низкочастотные вибрации я не поняла ничего...из того что ты написал..Как я их задействую..когда..?

Каждый человек имеет свою индивидуальную частоту вибраций, у тебя работают низкие частоты, не соответствующие некоторым каналам.

Ангел-А написал(а):

Ты считаешь руны низкочастотными вибрациями?

Я просто сказал, что не надо всё мешать в кучу, и руны, и каналы. Запутаешься.

0

169

Как я понимаю..ну как..сниться..вижу во сне..
Дык..а как ты решил какая у меня частота?я про руны и написала..Если руны со мной работают...им ничто не мешает..то либо руны низкочастотны..либо..вывод у тебя не тот..Кроме того я сказала..что не запустился рунический став..во всяком случае я этого не почувствовпла..И это я списываю на воздействие каналов..Кажется у меня они вместе не работают..

0

170

Геннадич...ты с рунами работал?
ООсобенность рунических ставов такова..что они  показывают работу через сны.И асинофы судя по всему имеют тот же эфект..Потому что сны явно..нестандартные...хотя напоминают венигрет..и именно это настораживает..Я не могу отследить чем они реально занимаются..но сны с неприятным оттенком..или привкусом таким..По энергетике как бы не светлые и не темные а какие то серые..

0

171

Ангел-А написал(а):

.Потому что сны явно..нестандартные...хотя напоминают венигрет..и именно это настораживает

Ангел А, я уже давно не работаю ни с рунами, ни с мантрами , ни вообще ни с какими внешними атрибутами, я работаю с внутренними ощущениями...снами, энергиями, каналами. Все внешнее только осложняет восприятие, оно становится не чистым.
Хорошо, пойдем с другой стороны. Как ты соотносишь свои сны с рунами или каналами?

0

172

Геннадич..это хорошо что ты уже не привязываешся к атрибутам...Каждый когда то начинал..
я уже писала насчет снов..сны показывают процессы протекающие на тонком плане..
Естественно не буквально...через образы..

0

173

Ангел-А написал(а):

сны показывают процессы протекающие на тонком плане..
Естественно не буквально...через образы..

Хорошо, объясни, КАК ты соотносишь это с рунами и каналами, не как показывают, а как ты соотносишь. Поняла? Почему ты думаешь, что это связано с рунами? Как ты это связываешь?

0

174

Геннадич...интуитивно..просто знаю.. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif Кроме того такие сны нисчем не спутаешь..Геннадич..это не мой бзик..Если зайти на форум практиков.это норма..
Я не могу тебе словами это передать..это надо почувсвовать и все..
Ну вот еще один пример..чтоб не повторятся с примерами.Одна чекнутая..за мой комент..в котором я выразила несогласие..с автором ролика..приняла меня..за другого человека..(посколько иметь несколько ников на одном ресурсе видимо болезнь многих )..и пообещала магически меня стереть в порошок. http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif Спасибо что хоть предупредила.Я поставила защиту с обраткой...вобщем..и забыла. Через два дня..снится мне динозавр который гониться за мной..я убегаю..хватаю мешочек с рунами..достаю руны..с мыслью..сейчас вытащу защитную руну...Вытаскиваю и тут этот динозавр превращается в рыжое патлатое чудовище..а потом в женщину.А у этой женщины аватарка женщина с рыжими растрепаными волосами..А та женщина что появилась потом..это та самая мадама..я фото ее смотрела..ну не сто процентов..но 70..по внешности.Вот она и говорит мне во сне.Вобще то я людеймне ем..так мне нравиться их пугать..и лицо жалобное..Села под стеночку и говорит..осталась я голодная.Ну вот так и понимаю...помоему очень понятно..

0

175

Геннадич,а как ты понимаешь что на тебя эгрегор напал? http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/37.gif

0

176

Ну хоть что-то стало понятным, идет переплет на астральном уровне. Отсюда и низкие частоты. Тебе надо настраиваться больше на ментальный уровень, анализировать, думать, искать прямые соприкосновения, опираясь на внутреннее (подсознательное) мышление, то есть поднять частоты. Тогда связь с каналами будет хорошей.

Ангел-А написал(а):

Геннадич,а как ты понимаешь что на тебя эгрегор напал?

Ни разу никто не нападал, не давал повода, да и договориться всегда можно, если что. А так, по рассказам других, начинает что-нибудь ныть в организме, например, голова или руки, ноги, или еще какое неприятное действо произойдет в реале.

Отредактировано Геннадич (15-05-2015 17:20:36)

0

177

Непоняла как это переплет на астральном уровне?
И что ты подразумеваешь под словами искать прямое соприкосновение..думать..
Анализировать?в каком русле?Насколько я понимаю..я этим только и занимаюсь..отсюда и тема эта...или я не так что то поняла? http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/23.gif

0

178

По простому, .не нужно проводить дополнительные действия при работе с каналами, например, руны. Так как ты задействуешь магический ритуал, который накладывается на канал и получается каша, которая отображается в твоих снах. Так понятно?
Забудь пока о всем остальном, так как мои объяснения тебе пока не понятны, видимо сложно выражаюсь, это придет к тебе с опытом. И слушай свои ощущения, не гляди во снах, а слушай в себе. Ощущения подскажут как работает канал и работает ли он вообще. Не забудь закрывать канал.

0

179

Я и не использовала одновременно..руны и каналы..эксперемент был чистым.Мало того..когда все же написала став рунический он не запустился...Я же вроде все это писала..Ничего я не чувствую от этих каналов в реале..буду смотреть по результатам.Сейчас оставила три канала..эксперемент продолжаю.ты считаншь что сны не могут быть показателем ?

0

180

Геннадич написал(а):

а ты работал вслепую? То есть есть физическое ощущение присутствия, например женская или мужская энергия, не обязательно наезд, но кто-то ковыряется, что-то вынюхивает.

Да так и приходится работать обычно,  из-за невидения :D
Есть состояние (чаще дискомфортное), как результат воспринятого воздействия по некоему энергоканалу. А другой конец клубочка всегда у оппонента (хотя был как-то тонкий случай, когда оппонент втихую использовал канал не подозревающего об этом чела). Вот по обратной дорожке и топаю, почти абстрактно. В принципе для выхода на чела достаточно, чтобы он хоть чем-то для тебя выделился из общей массы. Но в этом случае коэффициент рассеивания воздействия, конечно, больше. Но сколько простора для дедукции! :D:D

Геннадич написал(а):

Как в таком случае ты находишь оппонента? Как находишь место расположение? И с какой стороны у тебя ощущаются женские и мужские энергии?

Место обычно не имеет значения. Для запутанных  квантов вроде как расстояние отсутствует, присутствует состояние. Важно избавиться от воздействия или изменить его качество в нужную для себя сторону. Или изменить состояние оппонента – приходилось и такое :)

Геннадич написал(а):

И с какой стороны у тебя ощущаются женские и мужские энергии?

Мужские - по левой стороне тела, женские  -  по правой. По трансвеститам опыта нет :D Замеченные просмотры меня сенсами – верхняя часть головы.
Но на днях меня убеждали о возможности ощущения воздействия через посредника по схеме: мужчина рассказал о своем небольшом недовольстве ситуацией женщине. Женщина больше обиделась по поводу ситуации. Ее недовольство, использовавшее более мощную энергию этого мужчины-посредника, ощутилось слева как недовольство мужчины. В реале проверить этот расклад пока нет возможности. Мож и не будет.

0

Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » ЭЗОТЕРИКА » откат...обратка в магии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно