тепло тебе рекомендую
На морях? Или в баньку к Словокрылу? Шоб мозги не усохли окончательно их надо хорошенько пропарить и расширить сосуды (до предела))))
двухнедельный курс глицина
Слышала коньяк тоже сосуды расширяет , только дюже воняет (клопами)))
сидя на стуле, важно не скрещивать ноги и руки, грудная клетка не должна быть зажата. В таком положении человек весь как антенна настраивается на приём потока вибраций через всё тело,
А когда информация просто приходит ниоткуда, или Вдохновение? Я полагаю, что открытие так называемого канала происходит спонтанно и без малейших усилий с нашей стороны- бах и пришло Озарение, осознание, понимание или просто информация , которая казалось бы не всегда бывает к месту и ко времени, но когда она подтверждается понимаешь к чему и зачем , как правило уже задним числом.
Мудрость ко мне пришла неожиданно!
Муть вся ушла из головы!
Напитки захватит путь охладительные
Помогут обоим охладить пыл любви.
Кто про что... Юрчик про баню...
Софа про вишни в саду у дяди Вани
Наливку из неё и головную боль...
Ну а Геннадич , знамо про Любовь!
Любви нектар - магическое зелье
Во здравие наполним им бокалы
Излечит головную боль, похмелье
Прочистит мозг, откроет все каналы)

Кроме того такие сны нисчем не спутаешь..Геннадич..это не мой бзик..Если зайти на форум практиков.это норма..
Спасибо что хоть предупредила.Я поставила защиту с обраткой...вобщем..и забыла. Через два дня..снится мне динозавр который гониться за мной..я убегаю..хватаю мешочек с рунами..достаю руны..с мыслью..сейчас вытащу защитную руну...Вытаскиваю и тут этот динозавр превращается в рыжое патлатое чудовище..а потом в женщину.А у этой женщины аватарка женщина с рыжими растрепаными волосами..А та женщина что появилась потом..это та самая мадама..я фото ее смотрела..ну не сто процентов..но 70..по внешности.Вот она и говорит мне во сне.Вобще то я людеймне ем..так мне нравиться их пугать..и лицо жалобное..Села под стеночку и говорит..осталась я голодная.Ну вот так и понимаю...помоему очень понятно..