меняет, бо душа с чувственным сознанием вечна,
Именно чувства осекаются от души после смерти в первую очередь.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НЕОБЫЧНО об ОБЫЧНОМ » О ВРЕДЕ ПРОСВЕТЛЕНИЯ И ПОЛЬЗЕ ДЕНЕГ
меняет, бо душа с чувственным сознанием вечна,
не серчай Сань ! Мальчик тоже родом из страны , где бывала осетрина второй свежести ...
Ага - тока он чёто не очень любит эту свою родину.............Может часто ел несвежую осетрину!?
Не, я балдею с этого форума
Почему не отредактировано?
Почему не отредактировано?
Потому что ибо нефиг
Потому что
я балдею с этого форума
А!!! Я тоже!
.Может часто ел несвежую осетрину!?
как вариант
А нафига ты нам сие рассказываешь? Оно - в тему?......................Для чего?
чтобы я плюсик поставила.это-всегда в тему
возможно . Но я бы сказал осторожней - я думаю , что знаю о чем говорю . Если добралась до этого , готовься к крушению мира , своего , точней его восприятия . Многократному , резкому и с болью
К этому) добрался, КсЮ, всегда в этом была и потом да)) для плюсика, но ни в коем случае для агитации), кстати Кхул писал, что душа есть посредник между монадой (божественной) и человеком, но пока с душой не встретишься, не поймешь...майне майнунг кнах
но ни в коем случае для агитации)
а мне срезонировало=)поэтому и для агитации тоже)))
а вообще,такие чудесатые чудеса творятся.вчера к мужу на игру (он орг комп.игр)один тантранутый заходил)))мы всю игру на балконе прокурили))))
кажется,я прошла еще один рубеж.спасибо за инфу,глогет
кажется,я прошла еще один рубеж.спасибо за инфу
"пить свою же кровь", своё же тантростремительное ускорение, (сладко и жадно)) чем не образ Уробороса, Шеша, наслаждающегося, игрой своего хвоста...
своё же тантростремительное ускорение, (сладко и жадно)
нееет,ты меня точно до самадхи доведешь))))))))
обожаю тантриков.
втащило=)
нееет,ты меня точно до самадхи доведешь))))))))
А кроме этого, нам ещё и сиддхи нужны☺
нам ещё и сиддхи нужны
с этим-то проблем нету=)скоро "развертка".тональность сменила цвет.
вот управлять осталось научиться-это да;)
а у тебя чего на эту тему?
И вторая часть - "1069 вариантов просветления"...................
Почему именно 1069?..
Почему именно 1069?..
Уже 1070. Пока ты обдумывала вопрос - появился ещё один.................
Профессор: - Есть 23 способа полового акта.
Из аудитории - 71.
Профессор: - Беридзе - не мешай!.............. Есть 23 способа полового акта..........
Из аудитории - 71.
Профессор: - Беридзе - выйди из аудитории!
Грузин выходит
Профессор: - Есть 23 способа полового акта. Первый способ - лёжа..........
Открывается дверь, засовывается голова Беридзе - Семьдесят два!!!
Уже 1070. Пока ты обдумывала вопрос - появился ещё один.................
ну если считать каждое сообщение за мозготра.. то всё возможно..
всё возможно..
Зто первая мысль, ведущая к просветлению!
Зто первая мысль, ведущая к просветлению!
ага . а
Слова – это одежда наших мыслей, и энергия слов формирует мировосприятие, реальность, материю
Слова – это одежда наших мыслей, и энергия слов формирует мировосприятие, реальность, материю
Я бы сказал по другому - Слово это фотография мысли, ибо в следующий момент мысль может сильно измениться............
Слово это фотография мысли, ибо в следующий момент мысль может сильно измениться............
как вариант
Мужики - вы конкретные
В смысле - ухх. Знаний не занимать
Значит мысль постоянна А слова разные.
Я бы сказал по другому - Слово это фотография мысли, ибо в следующий момент мысль может сильно измениться............
Почему слово это фотография - оно же и меняет мысль. значит мысль фотоаппарат.
Почему слово это фотография - оно же и меняет мысль. значит мысль фотоаппарат.
Слово отображает мысль в конкретную секунду........в следующую секунду мысль изменится...............Мышление - непрерывный процесс, слово - скан мысли в данный момент.........потому и сравнил с фотографией.
В украинском языке слово «недiля» (не дiло, не дело) обозначает период безделья длиной в 1 день.
В русском языке слово «неделя» (не дело, не делать) обозначает период безделья длиной в 7 дней.
В английском языке «undealt» (un /не/ – отрицание, dealt – производное от deal /дело, сделка/) обозначает нерешенность проблемы безотносительно периода.
В английском языке «undealt» (un /не/ – отрицание, dealt – производное от deal /дело, сделка/) обозначает нерешенность проблемы безотносительно периода.
стареешь феденька , долго ответ готовил ...
стареешь феденька , долго ответ готовил ..
А с просветлением насчет "долго" дела у тебя неважные....
А с просветлением насчет "долго" дела у тебя неважные..
сам то понял что написал ?
Слово отображает мысль в конкретную секунду.
Вот сижу и думаю что такое мысль - слова какие-то получаются... можно их произносить , можно нет, или написать.
Вот сижу и думаю что такое мысль - слова какие-то получаются... можно их произносить , можно нет, или написать.
НапИсать.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НЕОБЫЧНО об ОБЫЧНОМ » О ВРЕДЕ ПРОСВЕТЛЕНИЯ И ПОЛЬЗЕ ДЕНЕГ