НапИсать.
Ничего... не объяснить. остаётся обосновывать своё мнение.
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НЕОБЫЧНО об ОБЫЧНОМ » О ВРЕДЕ ПРОСВЕТЛЕНИЯ И ПОЛЬЗЕ ДЕНЕГ
НапИсать.
Ничего... не объяснить. остаётся обосновывать своё мнение.
остаётся обосновывать своё мнение.
Зачем? Ты его знаешь.....................Кому нужны твои доказательства.........разве что тебе самому!......................Ты знаешь что ты хочешь........этого достаточно...........верит в сие кто-то или нет - тебе какое дело........................
и секс хороший есть и любовь и бесконтактные экстазы.тараканы в голове тоже есть.вот они и вылезали.я их уже тапочкой)все хорошо.
Ностальжи однако))...
Зачем? Ты его знаешь.....................Кому нужны твои доказательства.........разве что тебе самому!......................Ты знаешь что ты хочешь........этого достаточно...........верит в сие кто-то или нет - тебе какое дело........................
Хочется быть эгоистом, но как всегда ответ делится на да и нет, и какая часть его практичнее?
Хочется быть эгоистом, но как всегда ответ делится на да и нет, и какая часть его практичнее?
Эго думает, что оно практично)
Может задать вопрос Подсознанию и первая мысль будет ответом.
Подсознание, не стал бы ему сильно доверять. Поскольку сомневаюсь, что здравый смысл переварит это)))
Маск сказал что его новый ИИ будет по типу ,,путеводителя по галактике,, от Дугласа.
А там был суперкомп который на вопрос вопросов дал весь ответ всех ответов : 42.
...
Вобщем ИИ От Маска бкдет с юмором.
...
Ии грок.
...
Я слегка напуган.
...
Ой не нравится мне всё это.
...
Не пора ли улетать с попутным космолётом.
О думаю, что если ИИ сможет осознать что такое опыт через замыкание своих микросхем. Он перейдет но новый виток собственной осознанности)
О думаю, что если ИИ сможет осознать что такое опыт через замыкание своих микросхем. Он перейдет но новый виток собственной осознанности)
Есть БТГ "Универсум", он генерирует ВСЕ...
Нифига... Пока нет творения в роли подобия себе.)
Отклонились от темы. Так что лучше просветление или деньги.Наверно просветление о пользе денег в разумном приминение их предназначения, как нечто приходящие для развития душевных качеств.)
Что, душа так наивна в исходе ее предназначения.)
Дак итоито.
Душа без опыта его проводника так и останется в вечном божественном неведении происходящего в реальности объективного.)
Вообщем деньги это хорошо' но когда крыша 😇 сбежала от их количества это плохо.)
Наглядное пособие))
Сериал из 3 серий)...
лучше просветление или деньги.
просветление -это всегда смерть физ. тела. так что деньги после оного не нужны
.
просветление -это всегда смерть физ. тела. так что деньги после оного не нужны
Неужели просветление только в этом.
Что, душа так наивна в исходе ее предназначения.)
Что духи мятутся и народы замышляют тщетное.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » НЕОБЫЧНО об ОБЫЧНОМ » О ВРЕДЕ ПРОСВЕТЛЕНИЯ И ПОЛЬЗЕ ДЕНЕГ