Во первых какой тогда смысл жить,
Марго как всегда - оценивает океан по тому что видит на поверхности ((это мой афоризм про её афоризмы).
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » КАК СКАЗАЛ ОДИН МУЖИК
Во первых какой тогда смысл жить,
Марго как всегда - оценивает океан по тому что видит на поверхности ((это мой афоризм про её афоризмы).
Марго как всегда - оценивает океан по тому что видит на поверхности
я вижу то что думаю
Ты не выбираешь что подумается в следующее мгновение и от твоих усилий ничего не зависит.
Если усилия есть – ты не выбирал их присутствия, а если даже выбирал – ты не выбирал этого выбора: выбирать тебе или нет.
Ты всегда на шаг позади. Потому что ты – это слепок прошлого, того чего здесь нет и никогда не было.
я вижу то что думаю
А думаешь - что хочешь..........
То есть - Что хочешь то и видишь!
так это ж круто.это свобода выбора при отсутствии выбора!
Иллюзия свободы...............
Иллюзия свободы...............
хех! мало ли иметь такой трип?
Ты не выбираешь что подумается в следующее мгновение и от твоих усилий ничего не зависит.
Если усилия есть – ты не выбирал их присутствия, а если даже выбирал – ты не выбирал этого выбора: выбирать тебе или нет.
Ты всегда на шаг позади. Потому что ты – это слепок прошлого, того чего здесь нет и никогда не было.
Если я такое скажу жене.... Она пошлет меня на Х.. Громко, отчетливо, и без логических противоречий с моей стороны. Ибо логика в таких вариантах не работает.
Неизбежность судьбы.. Это сила. С которой невозможно бороться Она как магнит всё притягивает и строит мир. Понятие, что это сила... как микро озарение в меня пришло.
А думаешь - что хочешь..........
По аналогу... человек видит только то, что положено по судьбе. Повторюсь... ЧЕЛОВЕК. Но что это за инструмент такой...-человек? зачем он тут нужен? Человек, это нечто вырванное из целого, для изучения.... как болтик из авто.
По аналогии есть вопрос. А что означает "Круто?" для кого это круто... зачем оно нужно? (но раз есть... то значит нужно.)
Эээээ... прошу путевки в эро путешествие не предлагать, вместо ответа на эти вопросы.
Если я такое скажу жене.... Она пошлет меня на Х..
Эко ты запел Юр
а если ты ей скажешь "не раскачивай маятник!!!! слышишь??? не плоди дуальность!!" ??? )
Понятие, что это сила... как микро озарение в меня пришло.
Верю что так и есть ... не знаю почему ... я всё время вспоминаю твою судьбовость,
когда вижу как вещи спаиваются несмотря на желания .. и объяснить-то сложно..
По аналогии есть вопрос. А что означает "Круто?" для кого это круто... зачем оно нужно? (но раз есть... то значит нужно.)
для Марго именно так и звучит-кррруто!написала,чтоб улыбнулась.ибо это лишь размышления.
прошу путевки в эро путешествие не предлагать
а у тебя уже есть?подгони и мне!!!!
Ты плаваешь каждое утро в холодной воде? Что в этом особенного: золотая рыбка делает это всё время. Ты бросил курить? И что? Кот тоже не курит
..а ведь таки - ДА!
Понятие, что это сила... как микро озарение в меня пришло.
Юрочка...... [взломанный сайт]
Ответственность – это от слова «ответ». Это возможность откликнуться, возможность предоставить ответ без задержек, в тот самый момент когда есть в этом потребность.
Безответственностью в данном случае является удерживание ответа, утаивание искреннего отклика. Какой ответ проявляется значения не имеет.
Сама суть ответственности в скором адекватном отклике на запрос, не более. И в данном контексте ответственность и искренность сливаются в одно.
Ответственность не имеет ничего общего с тем что под этим словом в большинстве своём сейчас понимает человек. А обычно это слово употребляется в качестве манипуляции – попытки через вину добиться желаемого.
Игра слов... Это было до тебя... где здесь констатация прошлого, настоящего, будущего.
где здесь констатация прошлого, настоящего, будущего.
только в твоём уме
Мне не важно, какие у тебя планеты в квадратуре с луной.
Я хочу знать, коснулся ли ты центра своей печали.
Мне не важно, какие у тебя планеты в квадратуре с луной.
Я хочу знать, коснулся ли ты центра своей печали.
Мне не важно откуда у этого мужика такие мысли. Мне важно - нафик оно нам?!
От чего ты бежишь? Не спеши с ответом. А смотри внимательно. Чего именно ТЫ пытаешься избежать?
Каждое "потом" неизбежно превращается в "сейчас." И это не к тому, что "всё сбывается." А к тому, что если твоё удовлетворение находится в "потом", то ты его так никогда и не достигнешь.
От чего ты бежишь? Не спеши с ответом. А смотри внимательно. Чего именно ТЫ пытаешься избежать?
В таком случае - ты пытаешься избежать ответа.................
Каждое "потом" неизбежно превращается в "сейчас." И это не к тому, что "всё сбывается." А к тому, что если твоё удовлетворение находится в "потом", то ты его так никогда и не достигнешь.
Это смотря где ударение ставить! Если пОтом - совсем другое дело!
Ярким может быть только кусок. Всё что ты умеешь – это замечать куски.
Целое на столько просто на столько обычно знакомо и не ярко, что ты его пропускаешь. В целом нет ни ценности, ни особенности.
Удовольствие – это кусок, желание – это кусок, впечатление – это кусок. Кусок это не целое, кусок это часть.
Любой кусок – это форма целого как вода в стакане в форме стакана.
Если в слово Бог вкладывать классическое понимание Абсолюта, то такой Бог не имеет никакой заинтересованности в своей правоте, поскольку он и так Абсолютно Прав и доказывать свою правоту Ему некому - нет ничего кроме Его.
Если найти - можно потерять. Если потерять - можно найти.
Если найти - можно потерять. Если потерять - можно найти.
Зачем?
Зачем?
да незачем Юр......просто констатация
да незачем Юр......просто констатация
А... ну да. Это типа, трепаться, потому что трепиться. И не важно о чем и с кем. (Прям как Я! )
Это типа, трепаться, потому что трепиться. И не важно о чем и с кем. (Прям как Я!
Мужик сказал - мужик сделал
Твоя жизнь … вся, целиком – это заархивированные, постепенно раскрывающиеся (если повезёт) отношения с родителями.
научись красиво поднимать.. и роняй сколько хочешь..
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » КАК СКАЗАЛ ОДИН МУЖИК