Влади_мир написал(а):Днем работаешь... во сне работаешь.... прям на износ...
Да я не напрягаюсь особо во сне, только при необходимости, а так сплю, как дитя. Голову на подушку положил, открыл глаза, уже утро....снов практически не помню, если они не интересны.
Вот перед самым сном могу входить в то состояние, о котором ты пишешь...сладкое ощущение скажу тебе. Иногда днем накатывает, вроде писал об этом. Поэтому понимаю о чем ты говоришь, но какая=то недоконченность сквозит у тебя, даже не могу выразить доходчиво словами, нет ощутимой концовки понимания - зачем все это? Расплывчато всё, растекаемо и не собираемо. И ответы твои все предсказуемы....ни о чем, что-ли...не могу выразить правильно. А так, применяемо мной, но с другой целью. Можно сказать так, ты живешь этим, у тебя это конечная точка, а я работаю с этим. Мне интересно, так как есть не паханное поле возможностей. Вот, наверное, я понял разницу в наших восприятиях этих ощущений и разных конечных целей. Наконец-то я разобрался, начало одно, как и говорил раньше, только я пошел глубже (на прямой контакт), а тебя все устраивает на этом этапе, ты купаешься в этом. Даже знаю, как ты ответишь со своей позиции, я бы тоже так ответил, мне это знакомо. Не буду больше тебя мучить вопросами. Удачи тебе и намасте!