а зачем сдаваться?
это для тех, кто стремится к просветлению. вот им придётся сдаться..Просветлевать..-не в бирюльки играть
Вот бы разобраться с этим химизмом. Так, для интереса...
что мешает?
РАМТА - ЭЗОТЕРИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » ЦЕЛЬ КАЖДОЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ДОСТИГНУТА
а зачем сдаваться?
это для тех, кто стремится к просветлению. вот им придётся сдаться..Просветлевать..-не в бирюльки играть
Вот бы разобраться с этим химизмом. Так, для интереса...
что мешает?
Все это хорошо, но грустно, мы уже будем не мы и не вспомним никогда себя, то есть для себя мы умрем, но не умрет что-то наше....а что?...
Грустно от всего этого может быть, если отождествлен с тем, что умирает. А умирает на самом деле твое временное представление о себе. Открывается, что ты просто неограниченная ничем потенциальность - ТО. Ты, как эта потенциальность, можешь только предполагать то, что Ты есть. И эти предположения в твоем воображении рисует некие образы, которые частично показывают то, чем ты можешь быть. Но все, что доступно к наблюдению в твоем воображении - это лишь фрагментарная демонстрация твоего содержания (потенциала). То, что Тебе воображается о себе - это как мелодия, которая имеет новое звучание с каждым новым тактом. Здесь и Сейчас - Твоя "мелодия" - Твое содержание - Твой потенциал, который свидетельствуется. Ты свидетельствуешь только себя. Это самосвидетельствование. Без самосвидетельствования, Ты даже не знаешь, что Ты существуешь. Твое представление о том, что ты человек, исчезает, если открылось, что все наблюдаемое существует в твоем воображении. Но привязка свидетельствования Себя органами восприятия человека остается до тех пор пока тело не умрет. Самосвидетельствование - безначальный и бесконечный процесс. Если Ты не отождествлён ни с чем ограниченным, принимая свою беспредельную Суть, то Самосвидетельствование становится Абсолютно тотальным. Это значит, что неограниченное Самосвидетельствование - это свидетельствование себя органами восприятия всех существ во всех вселенных, которые возникают и исчезают в твоем воображении. Ты свидетельствуешь тотальное Здесь и Сейчас - во всех воображаемых вселенных через все воображаемые существа. И это тотальное Здесь и Сейчас подобно лишь точке на бесконечной прямой, или подобно одному такту мелодии, не имеющей начала и конца. Самосвидетельствование безначально и бесконечно, но Ты никогда не сможешь засвидетельствовать себя исчерпывающе. Ты Абсолютный самосвидетельствующий потенциал. самосвидетельсвуюший
Секта самосвидетелей)) Геннадич, бди, схаластика заразна...
Отредактировано indi (20-05-2015 14:05:21)
Просветлевать..-не в бирюльки играть
мама дорогая...
это для тех, кто стремится к просветлению.
Мы родились просветленными, потом ежеминутно подпитываем это, усваивая знания. Как можно стремиться к просветлению? Мы живем в нем. Ты излагаешь мысли, другие свои, всё переплетается и ты уже знаешь немного больше, чем минуту назад. Развивая свою мысль, ты расширяешь сознание, ищешь новые витки, пути, что-то отвергаешь, что-то принимаешь.....ты учишься мыслить, ты подпитываешь своё просветление. Светлая головушка, мудрая головушка - просветление.
что мешает?
Не просветлен в этом вопросе, книгу по химию всю искурил, дурак.
ы Абсолютный самосвидетельствующий потенциал. самосвидетельсвуюший
Я потенциал? Который сам это еще и осведетельствовал? Интересно как? Во мне уже заложен потенциал, зачем его освидетельствовать? Я им пользуюсь.
Долг
Я потенциал? Который сам это еще и осведетельствовал? Интересно как? Во мне уже заложен потенциал, зачем его освидетельствовать? Я им пользуюсь.
Когда ты, к примеру в глубоком сне тебе нечего свидетельствовать. Ты даже не осознаешь, что существуешь. Лишь свидетельствуя нечто, ты можешь осознавать, что существуешь. И это нечто появляется в твоем воображении.
ты, к примеру в глубоком сне тебе нечего свидетельствовать. Ты даже не осознаешь, что существуешь
Зачем утверждать то, о чем ты не имеешь видимо никакого представления. Я работаю со снами, я там живу другой, параллельной жизнью во сне, получаю ответы на всевозможные ответы. Я работаю с энергиями, выхожу на связь с другими людьми через свои посылы. Если не веришь, могу прийти к тебе в сон и поговорить с тобой или найти тебя через сон. А хочешь, я изменю твое представление о твоих концепциях? Так что не надо говорить о том, чего не чувствуешь или не имеешь представления об этом. Как сказал Тригласс - заумных книжек начитался, а практики ноль! Какие у тебя есть доказательства твоих теорий? Никаких, одни пузыри!!
Каждый человек имеет ТО, что имеет, и это не вымысел.... а высказывание каких-то чужих учений, которые сводятся к одной конечной цели, это значит, что не иметь ничего своего, только чужие цитируемые мысли. Развивай свои качества, которые заложены в тебе, именно в тебе, которые ТВОИ, не чужие. И тогда ты будешь ТЫ, а не некий вымышленный фантом. Извини за грубость....но я существую всегда и везде.
Воображение... вот где суть, самое главное не врать.
Зачем утверждать то, о чем ты не имеешь видимо никакого представления. Я работаю со снами, я там живу другой, параллельной жизнью во сне, получаю ответы на всевозможные ответы. Я работаю с энергиями, ... .. А хочешь, я изменю твое представление о твоих концепциях? фантом. Извини за грубость....но я существую всегда и везде.
Геннадия, слишком много "я" и переоценки "своих" сил) А вот то, что Ты существуешь всегда и везде - это Истина, только она как-то не стыкуется с тем, что ты писал о себе перед этим. Разберись в себе. Зачем тебе разбираться с воображаемым фантомом по имени " Влади _мир"? Слова эти не Влади_миром пишутся...
Разберись в себе.
переоценки "своих" сил
Я в себе разобрался еще в 12 лет, иначе не выжил бы в экстремальной ситуации.
Я в себе разобрался еще в 12 лет, иначе не выжил бы в экстремальной ситуации
у каждого своя - вопрос Нахрена это нужно.
Я существую всегда и везде.
. Я в себе разобрался еще 12 лет назад иначе, не выжил бы в экстремальной ситуации .
Так Ты существуешь всегда и везде или есть риск не выжить в экстремальной ситуации? И какие экстремальные ситуации могут быть для Того, кто существует всегда и везде?
у каждого своя
Что своя?
И какие экстремальные ситуации могут быть для Того, кто существует всегда и везде?
Для того, чтобы применить или всегда или везде.
Есть типа, общая биомасса... ВААЩЕ ОБЩАЯ. Из неё состоит вся материя.
Но как ты знаешь, что "Энергия никуда не деётся... она всегда переходит из вида в вид."
Да,уж...Видимо 20 лет"занятий" эзотерикой не прошли даром...
Даже реальные знания "похерились"(сорри за сленг)...
Да,уж...Видимо 20 лет"занятий" эзотерикой не прошли даром...
Это точно Эзотерики на пенсии... Можно тему сделать на эту тему с юмором и шаржами друг на друга.
Я работаю со снами, я там живу другой, параллельной жизнью во сне
Генадич....ты вообще не спишь? как же ты выдерживаешь то без отдыха?
Генадич....ты вообще не спишь?
Ой ти, госпыдя! Марго заинтересовала моя скромная фигура и она беспокоится о моем сне. Докладываю Сплю, как младенец. Иногда что-то снится, но не помню ни хрена. Работаю со снами, это если есть какой-нибудь вопрос или делаю запрос по просьбе другого человека. Ой, кстати, Ханна делала запрос. Заработался, забыл ответить, вот спасибо Марго, напомнила, щас отвечу ей.
А так, вкратце, могу тебе сообщить, что человек иногда приходит к мысли, что он немощен перед непрухой в жизни, высшими силами и тогда надо полностью отдаться им, доверяя во всем. Вот тогда они и берут тебя на поруки, помогают, ведут. Тут же встречаются НЕ случайные люди, Не случайные знакомства и совершаются необычные события. Совершенно по другому воспринимаются неприятности и сложности бытия. Появляется радость от жизни, которая воспринимается совершенно по другому. Отвечать не надо, предвижу твою реакцию и даже дословный ответ. Думай так, как хочешь, это твое право.
Сплю, как младенец.
. Работаю со снами
а как ты это совмещаешь?
так спишь..или работаешь? а если работаешь, то что именно у тебя работает?
человек иногда приходит к мысли, что он немощен перед непрухой в жизни, высшими силами и тогда надо полностью отдаться им, доверяя во всем
ну ты сейчас то понял, как комфортнее мыслить?
так спишь..или работаешь?
Я же ответил, работаю, если есть необходимость.
ну ты сейчас то понял, как комфортнее мыслить?
Марго, ау! ты где? Я же ответил - надо полностью отдаться им (высшим силам), доверяя во всем.
надо полностью отдаться им (высшим силам), доверяя во всем.
ну и чудесно! бо моя воля-Божья воля..
Девять мощнейших уроков жизни от Конфуция | ДРУГИЕ УЧИТЕЛЯ | 28-03-2012 |
Год Чёрного Дракона - Каким он будет? | АСТРОЛОГИЯ | 05-01-2012 |
Черный квадрат жизни | КАББАЛА | 15-03-2013 |
Жизнь происходит из жизни | СОТВОРЕНИЕ И ЭВОЛЮЦИЯ | 18-07-2013 |
В чем смысл жизни? | КАББАЛА | 04-05-2011 |
Вы здесь » РАМТА - ЭЗОТЕРИКА » АДВАЙТА и Дзен 禅 » ЦЕЛЬ КАЖДОЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ДОСТИГНУТА